Самка бурундука 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 33 минуты назад, Olya75 сказал(а): Я случайно посмотрела фильм в Фейсбуке про этих бедных гусей, как их хватали за шею, чтоб запихнуть еду через шланг, с ними обращаются как с вещью, а не как с живым существом. ((( 1 час назад, Naudachu сказал(а): Я не смотрела, просто прочитала когда-то, и то не смогла бы съесть А хамон и прошутто норм? Свинок гуманно выращивают, откармливая фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 1 час назад, Самка бурундука сказал(а): А хамон и прошутто норм? Свинок гуманно выращивают, откармливая фруктами Не гуманно, и куриц в клетке без движения не гуманно, я такие яйца не беру, только от куриц, которые свободно бегают по территории. Но фуагра она, по-моему, всех перекрывают отсутствием гуманности, там жизнь животного - сплошная пытка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 8 часов назад, Olya75 сказал(а): Но фуагра она, по-моему, всех перекрывают отсутствием гуманности, там жизнь животного - сплошная пытка. меня после каракульчи и каракуля ничего уже не напугает там и пожить животным не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 20 часов назад, Лесюндра сказал(а): От буржуи И не говори! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya75 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 2 часа назад, peyote сказал(а): меня после каракульчи и каракуля ничего уже не напугает там и пожить животным не дали Да уж.. А морские котики, вспомнила их сейчас, как их живьём на снегу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 декабря 2019 Автор Поделиться 23 декабря 2019 Девочки !!! Мне тоже безумно жаль уток , гусей и каракуль !!! Но у меня паштет уже в банке , гуся не спасти , как не пытаться . Я спросила про сервировку и подачу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт