Перейти к публикации

Щетка-фен

Полезные сообщения

Девочки, загорелось мне купить вращающуюся фен-щетку. Начала, естественно, с отзывов. И тут, как всегда, непонятно. Где одному отлично, другому еле крутится,. Одному замечательно, другому сильно горячим дует. Пользуется кто-нибудь таким чудом техники? Довольны? Какие модели можете посоветовать?

Уже не первый год пользуюсь, очень нравится. Простой фен вообще больше не могу использовать. Дочке тоже подарила такой. 

Вращение в обе стороны, 3 температурных режима. 

Если волосы у вас длинные и густые, а мощность у фена так себе . То сушить вы будете часа 2  . Если волосы тонкие негустые и по плечи, а фен мощности больше 2хтысяч, то все ок будет.

• Нравится 1
1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

Уже не первый год пользуюсь, очень нравится. Простой фен вообще больше не могу использовать. Дочке тоже подарила такой. 

Вращение в обе стороны, 3 температурных режима. 

Какой фирмы у вас фен? 

У меня карэ, недавно подстриглась, были длинные волосы. Фен плюс простая щётка, конечно, получается, но хочется упростить процесс. 

19 минут назад, Сamomille ❀ сказал(а):

Какой фирмы у вас фен? 

У меня карэ, недавно подстриглась, были длинные волосы. Фен плюс простая щётка, конечно, получается, но хочется упростить процесс. 

У меня вот эта , крутящаяся только большая насадка. Укладывать тоже надо приловчиться, на две стороны симметрично не всегда получается. И да , он зараза греется сильно, может новые модели и получше будут, моему уже года 4 точно.  При этом все равно от него не отказываюсь. Фен-щетка babyliss as200e1 фото

• Нравится 1

Надо пробовать, уже обсуждали тут, кому как. Моей маме на средние волосы замечательно подходит, она на большее и не способна, подвытянула, подкрутила где надо, и достаточно. 

А мне, смотря какой длины. Если каре или короче, то сначало ей, потом всё равно круглой щеткой дотягиваю, обычной подправляю, с феном. Если до плеч отрасли, то уже трудно ей, все путаться начинает, короче вообще не беру в руки. 

Ровента у меня. 

Много лет Бэби лисс тоже.  Незаменимый.  Друг можно сказать.  Первый отработал пять лет, просто щетина стала мягковатой и хуже цепляет, поэтому  купила новый- такой же. Есть другой ещё крутящийся,  лежит на всякий пожарный где-то в шкафу,  вроде Ровента, но нет, не то совсем..  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...