Перейти к публикации

Стульчики для кормления!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Девочки, сегодня купили Peg Perego Siesta зеленого цвета! Вечером муж приедет, соберет, завтра на дите проверим, как ему :).

• Ответы 570
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kallibri, рассказывай потом;)

mamelella, то многие такого мнения, чтобы все цвета носить, я тоже розовое покупала немного для первого, а он у нас такой миловидный, что его во всем синем для мальчика называли девочкой :-) :-) :-) :-) :-) теперь розовое не беру :-) :-) :-) :-) :-)

prelest, ха:) прикольно :D

Приехал наш папа, собрал нашу Сиесту, мелкий заценил :Crazy: , ооочень удобно ему там находиться, кресло просто суппер! Оно не мягкое, не жесткое, все как надо. Все двигается, складывается, раскладывается легко и комфортно. Мелкий сидел как гриб там, ровнеько, красивенько :D . Вообщем мы довольны как сто китайцев!

Kallibri, пошла смотреть ваш стульчик:)

Калибри,

и я посмотрела стульчик))) люблю такие лаконичные) но дороговат,конечно. Вы в интернет-магазине брали? Я перегу люблю во всех ее проявлениях )))))))))))

Изменено пользователем prelest

prelest, и мне дороговат показался:( а так Классный:) зелененький бы взяла!:) нашла только инф, что подножка по высоте не регулируется.. Это так?:)

mamelella, слушай, да подножка и не принципиально вроде бы. У меня на мейджике она по высоте не регулируется, а только имеет разный угол наклона. Мне кажется это не очень важно.

У меня на мейджике она по высоте не регулируется, а только имеет разный угол наклона.

регулируется, там три уровня подножки..

Ссылки скрыты.

prelest, ♥egoistka♥, а прочитала, что не полезно, если ножки висят, опора нужна. Но не знаю, верить ли. А у обычного полли тоже ведь регулируется? От мэджик он ведь не сильно отличается?:)

Да, Сиеста дороговат конечно, меня долго жаба душила, поэтому сначала прокатились в Чиковский магазин, пощупать их стульчики. Затем заехали в Переговский, и как только вживую етот увидели, ощупали, то все сомнения пропали. Мы взяли зелененький, но долго выбирали между ним и рыжим, оба сочные! Все швы в нем очень гладкие, все механизмы мягкие и манипуляции очень удобные. Подножка да, не регулируется. Но мне кажется что она в таком возрасте не нужна,он не до какой не достанет, а захочет ли сидеть в нем после 2 лет, не извесно,так как многие в таком возрасте на взрослые забираются и там им хочется. :)

♥egoistka♥, у меня как муж собрал, так и стоит :-) ребенок не жалуется :-) наверно, я и не видела поэтому что там регулируется :-)

Kallibri, да, оранжевый тоже Классный!! Наверно ты права насчет подножки.. Но все ж дороговат:(

Kallibri, да, оранжевый тоже Классный!! Наверно ты права насчет подножки.. Но все ж дороговат :(

Да, цена могла бы бвть поменьше :cry: . Я себя тешу мыслью, что потом за полстоимости продам :think1: и получится что вроде за меньшую сумму купила :D .

Наши соседи собираются покупать стульчик-трансформер Арти. По описанию и по картинке мне нравится, посмотрим как в реале будет! :)

Kallibri, ну да, продать можно:) просто у меня несколько больших покупок подряд.. Берегу мужа:) а сиеста на 80€ дороже полли:(

mamelella , я вычитала гдето что Поли бывает не с клеенчатым покрытием, а с виниловым! Мы правда не встретили такой, мы 2in1 смотрели, но явно гдето есть. Мне кажется это лучше чем клеенка, преть деть будет.

Kallibri

мне кажется что когда говорят клеенка, подразумевают винил и наоборот))) всмысе что не ткань, а непромокающий, легкомоющийся материал :)

так там же еще снимающаяся мягкая подкладка есть, под спинку и попку... не будет ребенок сидеть на клеенке(какая бы она не была), у нас была плюшевая, мягкая, с дырочками под ремни...

Ссылки скрыты.

Это у мэджики наверно такая подкладка, хотя мы тоже 2 в 1 смотрим и там что-то подобное.

Kallibri, мы вживую не посмотрим, будем в Германии заказывать..

lu., мне тоже кажется это уловки:) кто-то пишет покрасивее:)

У нас и на подкладке этой потел, пеленки меняли постоянно. Но ведь этот вкладыш от рождения идет, потом его снимаешь все равно, у нас так. Сейчас сидим на клеенке, но я не вижу особых проблем, поел-вынула, мы не сидим подолгу.

mamelella ну не знаю, даже в чем вред..у нас как сразу ножки на последнюю уперлись (поздно купили), так и сидим. мы в 5 месяцев, что ли, купили. в младенчестве без этого обходились..хотя там есть горизонтальное положение..

prelest, наверное :) ну там очень тяжело переставить..

у нас "клеенчатое" покрытие на мейджике, не жалуюсь, у ребенка даже ни разу потнички не было. как-то обработано, видимо.

там для мелких есть тканевая подкладка с вкладышем под попу, но мы ее давно сняли :)

• Нравится 1

♥egoistka♥, да просто наткнулась на обсуждение этой подножки... Наверно ерунда:) в автокреслах же , например, ножки висят и тд...:)

Будет потеть-будем пеленки менять:)

мы сейчас в стульчике только кушаем, в основном.. остальное время дочь на полу ползает, встает, всё трогает, короче, не до стула ей.. :Crazy: так что я думаю "клеенка" не так важна.. просто хорошо моется, разве только если мама собирается долго держать дитя в стульчике..и потом там есть тканевый вкладыш, из которого поролон подпопочный вынимается.

ну это я только о мейджике сейчас.

Но ведь этот вкладыш от рождения идет

а зачем стул от рождения?! ))) мы с 1,5 лет за общим столом едим, на обычном стуле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...