Перейти к публикации

Стульчики для кормления!!

Ollsh@

Полезные сообщения

Вольфина, зависит от ребенка, характера, я думаю, мой шилопопый ребенок однозначно откажется так сидеть.

• Ответы 570
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! :Hello: Тоже озадачилась выбором стульчика. Хочу купить Peg perego siesta, как у Kallibri, только оранжевый. Смущает то, что рог между ножек снять нельзя, не будет ли он потом мешать, когда малышка подрастет? Ну и подножка... хотя, рог меня больше беспокоит.

У нас на днях в этом стульчике сидел мальчик полутора лет :), отличненько сидел :)))). Меня поначалу тоже этот вопрос мучал, но я доверилась производителю. Да и наш жук любит иногда так выгнутся и извернуться, что еслиб не этот рог, то сползбы наверняка :), а так мы поднос иногда снимаем и к столу ставим, ремнями мне что то не нравится пристегивать, и рог держит. Но вот как в года 2 будет , не знаю ,многим хочется уже во взрослых креслах сидеть.

Изменено пользователем Kallibri

Нам подруга свой чико полли отдает как раз потому, что ездили к ее родителям, там стула нет и так научились сидеть, без него:) дочке 2,5 года, но маленькая:) а стул не нужен почти уже!

mamelella, ты от заказа-то отказалась? :D

Приветики всем!

Мы вчера забрали наш стульчик, он классный, я в нем не разочаровалась, он влез на нашу маленькую кухню, ребенок в нем сидит как влитой, чехол сидения сделан из такой прикольной ткани, он как бы и х.б, но написано что не пропускает влагу и чистится тряпочкой, в общем не клеенка и не потрескается на дырках от ремешка, столик снимается очень легко, ремни резиновые, вот кстати тоже есть рог между ножек, но мой трехлетний сын без проблем залез, посидел и вылез, единственное что в нем нет положения полулежа, только чуть чуть спинка откидывается, но нам это уже не актуально, стул рассчитан на вес ребенка до 23 кг, ну в общем пока я в восторге :)

prelest, ага:) успела отказаться:)

Inesska, симпатичный стульчик;)

• Нравится 1

Dizara, а сколько малышу?:)

Я за основу взяла продаваемые повсеместно стульчики-трансформеры. Они деревянные и раскладываются на отдельные стульчик и столик, чтоб можно было потом, например, рисовать. Но мы не покупали, а нам дедушка сделал, благо он столяр :)

• 2 недели спустя...

Приехал мой стульчик для кормления)))) ехал 12 дней, сегодня посылку с почты забрали на 20 кг..

в том чтсле и стульчик:

e9be84937399.jpg

Изменено пользователем lu.
  • Нравится 1

lu., класс! Подписка на эту тему тоже слетела почему-то!

• 3 недели спустя...

продала я наш чикко полли мейджик, ну, задолбалась с ним, честное слово.

дело в том, что у нас стульчик стоит в зале, а не на кухне и каждый раз приходится его на кухню таскать, и т.к. там всего два колеса, это очень проблематично.

купили перегу сиеста, тут уже кто-то выше отписывался об этом стульчике. :)

больше всего переживала за "рог" между ног, у чикко полли он на съемном столике.. совершенно не мешает! ура, в общем, я довольна :)

Ссылки скрыты.

самый большой плюс этого стульчика - есть место крепления для столика..

когда был чикко, все время, когда снимала столик, думала куда же его засунуть..очень громоздкий и мешает..

минус - нет корзины для игрушек. у нас всегда в корзинке лежало много игрушек.

ах да, ребенок в стульчик просто влюблен)) сегодня купили, уже час тусит возле него, трогает..

♥egoistka♥, класс, поздравляю и правда суперский!!! У обычного чико полли вроде 4 колеса:)

♥egoistka♥, классный стульчик! Аха,этот рог между ножек совсем не мешает, в нашем стуле он тоже не съемный, но тем не менее все ок, я тоже после чикко переживала из за этого, а не будет ли он мешать, оказалось не мешает совсем

mamelella, в нашем чикко полли тоже 2 колеса было, а у девочек из России я видела стулья с 4 колесами, не знаю от чего зависит такая комплектация :think1:

Inesska, вот не знаю, нам какой отдадут!:)

mamelella, да там вроде как и четыре, но крутятся нормально только два)))) :sorry: ну нереально каждый раз его таскать на дыбах.

спасибо! :flower:

Inesska, :flower: :flower: спасибо!

♥egoistka♥, так может у вас эти колеса на чикко на вечном тормозе были :D у меня мелкие тоже вечно рычажки на колесиках нажимали :Crazy:

mamelella, так вам уже вполне в чикко можно, а когда отдадут?

Я своим фишер прайс тоже довольна как слон, удобный он, но конечно для ребенка постарше, для совсем малыша не подойдет

Inesska, там вообще никаких тормозов(рычажков) не было.. :think1: либо вообще два колеса. в общем, то, что не передвигался по-человечески - факт..в описании вроде 4 было заявлено.

♥egoistka♥, ну посмотрим, что там у нас будет, ему 2,5 года уже)))

Inesska, подруга отдаст, как понадобится нам, нам пока особо не нужен и ставить !вообще! некуда))) доча у нее еще за ним иногда завтракает.

♥egoistka♥, привет! а в Сиесте удобное горизонтальное положение для новорожденного? На видео мне показалось, что высоковато раскладывается в горизонтальном положении (угол наклона большеват вроде...) Выбираю между Сиестой и Полли Меджик, пока не могу понять что больше нравится)))

*Новая Жизнь во мне*, оно горизонтальное, но для новорожденного не катит)) попа провалится, углубление сильное, только если что-то под попу подкладывать..

но я, честно говоря вообще не вижу смысла в стульчике для новорожденного)) и всевозможных шезлонгах.. мы как-то вполне спокойно без них обошлись. стульчик купили в месяца 4-4,5 только :)

*Новая Жизнь во мне*, Эгоистка права, ты сама свою кроху туда класть не захочешь))! Да и неудобно малышу будет..

♥egoistka♥, mamelella, а в Полли Меджик тоже горизонтальное положение для новорожденного не гуд? Я много времени на кухне провожу, вот думала, что очень удобно будет РЕ класть в стульчик, когда не спит, чтоб под присмотром была...

*Новая Жизнь во мне*, поли мэджик вживую не видела, посмотри ив магазине сначала, устроит ли тебя...

• Нравится 1

*Новая Жизнь во мне*, в мейджике есть вкладка для новорожденных, будет нормально :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...