Перейти к публикации

Смесь до 6 месяцев

// Счастью быть //

Полезные сообщения

Девочки, кто не спит, у кого детки были на ив или св, расскажите по какому принципу смесь выбирали? Пока нашли подходящую, сколько поменяли? Какая понравилась и чем кормили или кормите? Что у нас есть приемлемое цена - качество? Мы ели Нутрилон, пока на нём же. Будем менять, но как выбрать пока не могу определиться.

А в связи с чем менять будете? Мы тож на Нутрилоне.На БП многие хвалили Фрисо Голд . 

• Спасибо 1

Моя и старшая ела и младшая сейчас ест НАН Sensilac. Это была первая и единственная опробованная смесь. А ну ещё  просто НАН, тоже норм, но на сенсилаке лучше какают)) выбирала её тк есть в любом магазине - купить всегда и везде без проблем и по цене норм.

• Спасибо 1

@Мама_с_этого_года до 5кг мы были на смеси для недоношенных. Сначала 0, потом нашла 1. Один раз, когда смеси нужной не было, пришлось купить её же, но против коликов (как-то так называется), но стул сразу стал как пластилин и оформленный. Понятно, что мы на этот тип смеси не переходили плавно, а в силу вынужденности пришлось дать, но мне не понравилось это. Ну, и цена, конечно, кусается. Пока едим ту, что стоит 1049 руб за банку. Хотела попробовать Беллакт премиум. Цена на неё 360 примерно. Знаю двух мам, кто кормит ею. Но не решилась, т.к. в продаже нет, только заказывать через интернет. Я сначала сделала заказ, потом отказалась. Это опять нервы - придёт вовремя или нет, а вдруг не успею. Я хочу ту, которую могу купить в магазине. Я нашу текущую не могла долго найти и вместо 1 мы ели 0.

@katyushka_m вот главное, что можно купить в магазине. Посмотрю, спасибо. 

У меня не было принципа, я первые дни из дома с ребёнком выйти не могла) мне сестра купила подарки для малыша, среди них была смесь Малютка) вот до сих пор на ней (мы на св) 

• Спасибо 1

@OlyaSN вам подошла? Столько негативных откликов на слуху. Я про неё даже не думала поэтому. Почитаю. Спасибо. 

@// Счастью быть // ну вот про Малютку читала , там прям химии много. А НАН по цене как Нутрилон. Родственники на Нестожене  и вроде все норм. И бюджетная 

@// Счастью быть // каком магазине? В пятерке?

Я давала Семпер обычный. Качество меня устраивало и запах как у совесткого суходо молока. Остальные смеси пахли как то не натурально. 

• Нравится 1

@// Счастью быть // ну, я даже не знаю, что означает "не подошла смесь" ?. Меня сначала смутило, что она вроде дешевая, но медсестра на патронаже уверила меня, что малютка неплохая,+ племянница на ней была (как раз после нескольких других видов).  

Если бы мы были на ИВ, то я бы, наверное, по другому подошла к выбору смеси. 

@Metropolitan )))) ну, зачем в пятёрке. Просто нужная мне Нутрилон пре 1 отсутствует в магазинах любых. Нашла только в Дочках-Сыночках 0. Иногда и там не было. Уж 1 вообще только один раз была. Я весь город перекрыла в поисках. Потом заказала 1 через интернет. Тот же Беллакт есть, а премиум нет. Нигде по городу. 

Я Семпер даже не слышала... Только сейчас посмотрела. 

@Мама_с_этого_года сами на какую хотите переходить? Выбрали уже? 

@OlyaSN аллергия или со стулом проблемы. Некоторых послушаешь, перебирали несколько видов этих смесей, пока не выбрали. Я поэтому и напрягаюсь) У меня смеса смеси прям стресс)) 

Я НАН даю. Никак не выбирала. В самом начале мало молока было, ребенок голодный орал, уснуть не могла. Родители ночью в магазин ездили и ее купили. Зашла отлично. У нас СВ. Подруга малюткой кормит. Проблем не было. У нее чисто ИВ. При чем тоже малютку пришлось дать когда своя смесь закончилась, а купит не могли. Дома лежала малютка с кухни. Дала ее. И ребенок стал хорошо есть

• Спасибо 1

@Мурлынька нан какой именно? 

@// Счастью быть // оптипро. 

• Спасибо 1

У нас был Similac гипоаллергенный. Выбирали, чтобы состав был нормальный, без пальмового масла.

хумана хорошая но цены ваши не знаю.

хумана хорошая но цены ваши не знаю.

с третьим у нас больше каши пошли например милупа польская, но в россии ее вроде нет а еще и российские каши использовали умница и другие. именно каши а не смеси.

Моя ела friso gold и friso woom - чередовали, вторая против коликов и вздутия, когда ели только ее стул был часто и жидкий

Пробовали только эти, т.к. в роддоме молоко не пришло и давали подкармливать смесью, когда выписывалась спросила какую дают, сказали что friso, вот ее и купили по приезду домой, ребенок нормальнл ел. До 3-х мес на св, потом полностью ив, т.к. совсем молока не стало....

В роддоме кормили Нутрилаком деток, за ним и отправила мужа (синяя упаковка с  белым мишкой), он и припер Нутрилон. У них упаковки похожи и названия. Начала его давать, повысилось газообразование, живот урчал прям, ребёнок пукал и орал, но стул был норм. Пошла сама и купила таки Нутрилак, все стало хорошо с животом.
Две подружки на Белакте, одна на Симилаке. А вот о Нане среди знакомых отзывы не очень, многие пробовали и не подошла им эта смесь.

@СёПаСьКа , а это плохо, когда повышенное газообразование и много пукает? На нутрилоне стул стал ттт нормальный, но вот пукает оооочень много, хотя даём плантекс и давали эспумизан, сейчас бэбикалм вот пару дней. После еды часто корчится вся и ноги поджимает. Кормим Нутрилоном премиум.

А ещё и срыгивает многовато как мне кажется. Прямо сразу после еды. А может и через час( Срыгивания - моя боль прям. Сори, Свет, что влезла в твою тему.

Для тех кто в Москве есть анализ на подбор смеси. Погуглите что это такое может кому и поможет. 

@Мы всё преодолеем!!! ну не просто корчится и ноги поджимает, а и плачет, наверно? У нас так и было. Я сменила смесь и все стало намного лучше. Тоже пукает, конечно, но в разы меньше и живот не надутый, и не бурлит там, как раньше. 
Про срыгивания не подскажу, моя с рождения никогда не срыгивала, только воздух выходил - отрыжка, когда столбиком держу.

@Мы всё преодолеем!!! может перекармливаете? Сколько мл съедает и какой возраст? 

В роддоме дали пробники Симилак голд. Когда не хватало молока (правда, это три раза всего было) - давали ее, никакой разницы с ГМ по реакции не было

до 7 месяцев кормила Nutrilon Profutura , потом перешли на малютку. До нутрилон пробовали similac и hipp , были запоры . С Nutrilon проблемы со стулом прошли. На малютке проблем не было и нет . 

У нас в роддоме кормили Нутрилаком. Ее и стали пользовать. По цене норм, купить везде можно.

Может пригодится ссылка. 

Я искала инфу о прикорме. В сообщениях есть про смеси. 

• Спасибо 1

Мы на нестожене, начинали с симилака, но перешли именно потому, что мало где продают ее, да и какал плохо, а нестожен есть во всех магнитах у нас. Нестожен выбрала еще и из-за цены, по опыту со старшим, который ел нутрилон, очень с возрастом становится накладно по деньгам, когда есть больше начинает

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...