Clownerie 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Mirne ты в интернете краску берёшь? Мне подруга тоже советует более профессиональную краску брать. Точнее она этим пользуется, а мне нравится её цвет волос)))) Вот такую. И осветитель ней Один к двум смешать (30гр краски 60 гр перекиси) А это надо специально или в инете заказывать или экстра идти за ней в определенный магазин. А я не заморачиваясь беру там, где еженедельно закупаюсь продуктами и моющими...)))) Но в плане всё же попробовать её. Ну вот на солнце так. Но уже свет солнца сильнее осветлил, мне кажется) @Анна Леви ну это да, но я крашу обычно не так часто, оттенки уже смываются, хотя всё равно бывают неожиданности. А не скучно без оттенков? Я руссый ( 8 или 7) пробовала с ноликом - понравилось. А более светлые уровни пока не представляю как это)))) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 34 минуты назад, Elba1201 сказал(а): @Анна Леви ну это да, но я крашу обычно не так часто, оттенки уже смываются, хотя всё равно бывают неожиданности. А не скучно без оттенков? Я руссый ( 8 или 7) пробовала с ноликом - понравилось. А более светлые уровни пока не представляю как это)))) Да без оттенков все равно каждый раз хз ,как получится) Я брелиловской крашусь. Ну на оксидантах, понятно) и надо красить каждый месяц - дней 40, отрастают быстро 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Elba1201 , у меня свой сейчас тёмно-русый (ну и седые волосы уже есть). Пробовала 10 - сильно осветляет и портит волосы. Лонда покупаю в магазинчиках-косметик и сама крашусь (там сразу и крем-краска и гель-перекись и бальзам для закрепления). У тебя получился слишком пепельный оттенок. Для меня "9" в самый раз а "83" - перламутово-золотистый или "13" - пепельно-золотистый. А твой "9.11" - пепельный-пепельный совсем без золотинки. Но тебе хорошо - интересно получилось. 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Да без оттенков все равно каждый раз хз ,как получится) Я брелиловской крашусь. Ну на оксидантах, понятно) и надо красить каждый месяц - дней 40, отрастают быстро У меня раз в 3 месяца получается красить и корни как раз отрастают см на 3. Зато волосы вроде не портятся. Раз в полгода подрезаю их на 4-5см и отлично. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 8 часов назад, Elba1201 сказал(а): А каким цветом/оттенком красишь? Когда свои отрастут, не буду красить. Когда была в блонде, то использовала оттеночную маску ньютон эстель 9/65 напополам с оттеночным бальзамом для волос концепт жемчужный блонд, еще к ним вмешивала какую-нибудь маску для волос. Потом перестала. на днюху подарили мне шампунь концепт серебристый для нейтрализации желтизны и опять же бальзам жемчужный. Ну и чтобы добро не пропадало, я мою обычным шампунем волосы, потом серебристым, а затем наношу бальзам, смешанный с маской питательной и хожу с полчасика. Потом смываю. краситься не планирую, потому что седины нет. Я и раньше-то блондилась только из-за пикси. @Анна Леви , для меня идеальным сочетанием оказался концепт 12/65 с 12/8.розоватый перламутр перебивал фиолетовость. Я и оттеночными масками также потом убирала желтизну. @Анна Леви , я брелил красилась в ядрено-рыжий))) Вот такой оттенок 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Лесюндра вот мне на себе тоже больше нравится в розовую сторону, чем в фиолетовую. Прикольно, когда седины нет у меня есть, поэтому и ушла от собственного средне-руссого в более светлые и пепельные ) @Mirne вот и золотинка нравится, но давно что-то я её не использовала, всё в холодные оттенки перешла. Да, уже поношу этот цвет, интересный, но больше такой точно не куплю. @Лесюндра мне очень нравится твой оттенок и цвет на фото Это ядренно-рыжий? Я б отнесла его к клубничному блонду. Его б я тоже хотела б попробовать Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Elba1201 , ну ты что, какой рыжий?)) это блонд, концепт 1/1 12.8 и 12,65, окислитель по-разному делала, и на 6%, и на 6+9. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Лесюндра ааа))) ну то-то я смотрю не рыжий)))) Просто фото после слов про ядрено рыжий и далее "вот такой оттенок" ))) В общем, розовый это цифры- 8,6, 5... как я понимаю.... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Elba1201 сказал(а): Просто фото после слов про ядрено рыжий и далее "вот такой оттенок" ))) А, ну да, это я фото в телефоне искала, а здесь писала с планшета, поэтому тудым-сюдым так и получилось при объединении постов))) @Elba1201 , 65- фиолетово-красный Еще жемчужный- тоже дает розовинку, и перламутровый. 12.8- перламутровый экстра блондин Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 4 часа назад, Mirne сказал(а): У меня раз в 3 месяца получается красить и корни как раз отрастают см на 3. Зато волосы вроде не портятся. Раз в полгода подрезаю их на 4-5см и отлично. У меня за полтора месяца см 4 точно есть. Выглядит ужасно - длинные и корни черные. Это в октябре из-за финансов пропустила и покрасились почти через 2 месяца от последней покраски - так корни на порошок отбеливатель и оксидант 9% нормально не взялись, дали рыжину все-таки. Причем, свои волосы - коричневые с красным оттенком зимой. Но вот такая оказия. Да и в блонде мне уютно. Это смешением двух-трех цветов вывели такой, я его называю деревяшка - цвет такой пастельного деревянной полки без желтизны) Правда, удается его получить через два раза на третий Ох уж этот блонд. 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Когда свои отрастут, не буду красить. Когда была в блонде, то использовала оттеночную маску ньютон эстель 9/65 напополам с оттеночным бальзамом для волос концепт жемчужный блонд, еще к ним вмешивала какую-нибудь маску для волос. Потом перестала. на днюху подарили мне шампунь концепт серебристый для нейтрализации желтизны и опять же бальзам жемчужный. Ну и чтобы добро не пропадало, я мою обычным шампунем волосы, потом серебристым, а затем наношу бальзам, смешанный с маской питательной и хожу с полчасика. Потом смываю. краситься не планирую, потому что седины нет. Я и раньше-то блондилась только из-за пикси. @Анна Леви , для меня идеальным сочетанием оказался концепт 12/65 с 12/8.розоватый перламутр перебивал фиолетовость. Я и оттеночными масками также потом убирала желтизну. @Анна Леви , я брелил красилась в ядрено-рыжий))) Вот такой оттенок Классный и цвет, и стрижка) Мне короткие категорически не пойдут, приходится носить что-то полу-лохматое длинное) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Классный и цвет, и стрижка) Это укладка скорее) ирокез из пикси))) уже отрастила до каре. Фото 3 года назад, просто это сразу была стрижка, покраска и укладка у мастера на дому. Вот и сфоткалась на память. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Только что, Лесюндра сказал(а): просто это сразу была стрижка, покраска и укладка у мастера на дому. Вот и сфоткалась на память. Не, ну ради такого парада, согласна) Я вот не парадюсь годами, потому фоток и нету ) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 Прошло два года. Даже не перечитываю, что там было выше) много или мало это? Не знаю... изменилось ли что-то во мне, тоже не знаю... по ощущениям - ничего. А хорошо это или плохо? Вроде как должно... а может я просто не замечаю этих изменений. Дети растут. Я... А я?! ))) Люблю, живу, работаю, надеюсь и жду... Привет от Эльбы. Такая же немного странная и под лёгким 🍺) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 (изменено) Просто сообщу - я в очередной раз беременна))) вести дневник конечно больше не собираюсь, просто, как факт о себе Изменено 4 апреля 2024 пользователем Минерва2 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 8 июня 2024 Поделиться 8 июня 2024 Чтоб не было лишних вопросов, девочки (((( беременность сорвалась на раннем сроке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт