Clownerie 26 июня 2020 Поделиться 26 июня 2020 Выбралась и я с Джессикой сегодня в бассейн. Наконец-то. Правда только к вечеру... Весь день пробегала по делам. Ещё мужик один кинул нас... точнее как: Муж нашёл какую-то сранную мебель за 70 км. от нас. Типо в комнату к Рихарду. Б/у продают за копейки... ну я вообще не хотела ее. Не понравилась она мне. Я мягко спросила мужа - мож не надо?! А он прям загорелся. "Тут это поставим, там то..." опять же я со своим консерватизмом. " ну мне уже так удобно и привычно. Зачем менять, тем более шило на мыло..." Но спорить было бесполезно. Так как я б прослыла тут же безучастной особой, которой на всё пофиг. Ну и я не стала настаивать на своем мнение.... решила отпустить ситуацию))) А ехать туда ещё надо было утром (сегодня) Серёжа после ночи. Не спал. Дорога дебильная... с прицепом... в двух местах ремонт, приходилось объезжать. Серёжа за рулем еле держится... Я уже даже предлагала на 15 минут остановится отдохнуть. ... но едим! И уже на навигатора осталось 5 минут до места... звонок! Звонит этот мудак и отменяет встречу! Капец!!!! Точнее переносит на вечер И факт в том, что ОН знает, что мы не рядом, что мы выехали в 9 ! А сейчас 10!!!! У Сережи просто слов не было. Я б его послала это точно... короче, вот так вот.... Ну и тут я уже не молчала. " Ты что и вечером собираешься ехать? Да нафиг нам надо такое? ... та-та-та... то-то-то... " А у него мысли ж были поехать А я конечно и рада хоть и поразил такой поступок этого человека. Но с другой стороны, если б было всё правильно и гладко, Серёжа ж тогда не отказался от своей идеи приобрести эту мебель. И едим домой, я тихо улыбаюсь и потираю ладошки. Ощущение - опять наколдавала И вот полдня прокатались. Потом ещё были дела ... И только к 17.00 мы попали в бассейн. Уже и жара начинала спадать... но когда нам это мешало))) Ссылки скрыты. Купались до синих губ.) Два часа. Я чуть меньше. Потом загремел гром и полил дождь.... Вот так вот.... Посмотрела на себя со стороны фотографии.... что могу сказать..... в зеркале, если без фото, и в одежде, прям статуэточка... а тут .... не знаю. Лицо вообще отрезала... В общим 65кг. это ещё много. Худею и занимаюсь дальше. 2 Ссылка на это сообщение
Mirne 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Elba1201 , нормально, глаз сильно не цепляется. Но до вау-вау надо б и подхудеть и мышцы в тонус привести - будешь статуэточка. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @Elba1201 у тебя очень хорошие данные фигуры. Так что держу ???. Ты молодец, все будет! Ты ведь в этом и сама не сомневаешься. 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Всё-таки формула (рост-110 = вес ) правильная, тебе б до 60кг сбросить и идеал! А мне ещё стройнеть и стройнеть до моих 53кг. Эти три дня из жизни выпала - у меня бег запустил выход песка из почек - и радостно и больно одновременно.. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Спасибо, девочки @Mirne Ну тебе до -110 надо 55 и если это будет первой целью, то уже чуть меньше сбрасывать. Даже меньше, чем мне А там уже добъешь 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 Блин, наверное, всё же надо идти к врачу.... что-то зачастила эта крапивница у меня ((( Пошли сегодня с Мелани на пробежку. (она присоединилась ко мне))) После того первого раза, я пока больше не бегала. Были М. И вот сегодня.... 30 минут отзанимались и я опять почувствовала как по моему лицу и шеи забегали "мошки" и всё стало чесаться. Я уже поняла, что это... в прошлый раз (пару дней назад) было точно так же. Был последний мой спорт как раз перед М., калланетика, и практически под конец, когда мой организм был на пике и "горел", я почувствовала то же самое.... И результат: Ссылки скрыты. Это я уже прибежав домой, выпила таблетку и под холодный душ... Короче, в понедельник, пойду к врачу... еще аллергии на спорт мне не хватало Вот что я нашла: Нередко женщины при крапивнице сообщают о том, что обострения болезни у них происходят циклично и зависят от месячного цикла. В частности, у многих из них зудящие волдыри покрывают кожу во время возникновения менструального кровотечения или непосредственно перед ним. Врачи часто советуют пациенткам ведение дневника, в который следует заносить данные о состоянии кожи. Совмещение такого дневника с календарем месячного цикла поможет выявить возможную зависимость и подготовить женщину к очередному приступу болезни. А про крапивницу на лице вот что Крапивница на лице Крапивница на лице проявляется совсем не так, как крапивница на теле. Почти всегда она становится следствием контакта с тем или иным аллергеном, чаще всего пищевым. При этом выброс гистамина происходит в глубоких слоях кожи, и крапивница проявляет себя возникновением отека, прежде всего на веках и губах. Необходимо помнить, что раз от раза приступы могут становиться все сильнее и сильнее, а небольшие припухания способны развиться в настоящий отек Квинке, угрожающий не только здоровью, но даже и жизни пациента. Поэтому при первых же при признаках крапивницы на лице (отек век, губ, языка или горла), а также возникновении затруднений с дыханием или глотанием необходимо оказать больному первую помощь и при необходимости вызвать врачей «Скорой помощи». Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Elba1201 , а что ты ела в прошлый раз перед спортом и в этот? 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Лесюндра всё разное. А нет вру))) сейчас посмотрела в своем дневнике питания, общее только виноград. Но буквально 40-50 гр. И это за 4 часа до спорта минимум. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Elba1201 , на фото у тебя на плечах вроде тоже прыщи, не только на лице. у меня в этом году появилась на что-то аллергия ( ощущение, что на растения, тополь или еще что), скорее всего повлияла работа ( там у нас вредные вещества). Сильный чих с соплями и к вечеру раздирала глаза, нижнее веко и уголов внутри 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Лесюндра да, там и на шее, на плечи и несколько штук на руках. А тебе спасибо за вопрос я была уверена, что не ела ничего общего, пока ты не спросила и я решила перепроверить А виноград вполне может быть причиной. Он сильный аллерген. Я вчера начиталась про всё это. И пишут, что без физической нагрузки аллергены могут и не проявляться. А после, за счет усиленной работы сердца и быстрой циркуляции крови они и вылазят И вот он до сих пор "молчал", не совпадало с нагрузкой) вот такая у меня теперь гипотеза)))) спасибо 11 минут назад, Лесюндра сказал(а): у меня в этом году появилась на что-то аллергия ( ощущение, что на растения, тополь или еще что), скорее всего повлияла работа ( там у нас вредные вещества). Сильный чих с соплями и к вечеру раздирала глаза, нижнее веко и уголов внутри И как? Ходила к врачу или само прошло? Сейчас как? Что делала? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 28 июня 2020 Поделиться 28 июня 2020 @Elba1201 , не ходила, подруга ( у нее аллергия на холод, ингалятор носит, у сына поллиноз) сказала, что сдавать на аллергены лучше осенью-зимой, ну и послезавтра я увольняюсь, дышать пока херней не буду. Неделю принимала зодак экспресс, прошло дней 5 после приема, сейчас могу все равно чихнуть, но лучше, чем было до таблеток 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Вчера и позавчера не ела виноград. И ничего не вышло.... ни после бега, ни после калланетики Не уже ли это точно он?! но, как Сергей говорит, и жары сейчас меньше. Может поесть винограда и проверить? шутка))) таких экспериментов не хочется. Вес сейчас скачет. Ниже отметки 65 не опускается. Был минимум 64, 9 в субботу. И всё. А дальше сразу поднялся плюс 300 гр. И так и скачет в предела 65,3 - 65, 8. 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Запросто виноград, ну или чем там его подкармливали. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Ура!!!! Меня опять позвали на работу Теперь я снова полноценный работник. И будут деньги) А то достало это безденежье... Заключила сегодня контракт. И на этот раз бесрочный))) И так. Завтра у меня и вся эта неделя - первая смена. Подъем в 5 утра. Лафа закончилась))) Следующая - вторая. Ну ещё были опять под вечер в бассейне. Ссылки скрыты. Сейчас уже дома. Чуть отдохну, параллельно прибираясь на кухне, и собирая вещи разбросанные по дому... И в 21.00 с Мелани на пробежку) А потом душ и спать) 1 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Первый рабочий день, после такого перерыва, конечно, тяжелый. С непривычки, а точнее по привычки не смогла уснуть раньше 2 часов ночи. Сон ужасный прерывистый. ... после работы ноги гудят, есть вообще не хочется от усталости. Пришла и упала на диван на час без движений. Но не буду жаловаться)))) надо просто перестроиться и снова привыкнуть к этому старо-новому напряженному режиму. А потом станет легче Сейчас думаю, где ещё взять силы на спорт? Сегодня - калланетика, завтра - бег. У меня через день калланетика, через день бег. Итого, выходит по очереди: день бег, день калланетика, день бег... и так далее. Хула хуп 30 минут кручу каждый день. А как получится всё это совместить с работой.... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 1 час назад, Elba1201 сказал(а): А как получится всё это совместить с работой.... Не спать))) 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 4 июля 2020 Поделиться 4 июля 2020 Сегодня 17 дней подряд моего интервального голодания. Работая в первую смену, я первый раз ем в 15 часов, когда я уже дома и приготовила себе что-то "моё" )))) А последний раз ем в 19 часов. Калорийность тоже продолжаю считать. И это в пределах 1200. В остальное время только вода. Примерно в 18 часов крутила обруч и уже в 20. 30 калланетик или бег. Смотря, что там по плану ))) На следующей неделе вторая смена, пока не знаю как построю свой режим и питания, и спорта) Ну, а так чувствую себя отлично.) Голодные часы переносятся легко. Ещё у Мелани начался период недовольства своим телом. Считает себя толстой. Ну, то что она со мной бегает, я уже писала. И теперь ещё следит за тем, что ест. Взвешивается тоже каждое утро Рассматривает себя и свою фигуру постоянно. Но даже за такой короткой срок бега со мной, говорит что видит изменения Но чаще всё же миллион вопросов недовольных, сомневающихся... - А правда это поможет мне быть стройной и подтянутой? А я правильно всё делаю? А почему? А как? А я очень толстая? А я уже похудела? .... А у меня будет так/этак? .... Еще из нового, я стала принимать такую добавку))) пока могу сказать только, что вкусно. Маленький сосуд-ампула с жидкостью апельсинового вкуса.))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Что у меня получилось вчера. Проснулась в 7 утра. Собрала и отвезла Джессику в садик. В 8 - бег В 9 - хула хуп В 11 завтрак В 13.30 поехала на работу взяв с собой только один энергетический батончик. и отработала до 24.00 .. Много работы и мы остались на дольше. Пришла и сразу спать. Очень устала. До тошноты. Хоть на работе не так чувствовалось. Вес сегодня 64, 7. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Я на работе, в раздевалке) Ссылки скрыты. Сегодня с утра ездили смотреть мне машину. Моя красавица уже всё((( не пройдет ТЮФ. Пора на покой.( Ну вроде как и эта понравилась. Я не сильно разбираюсь в машинах мне главное маленькая и не квадратная. И желательно без слишком длинного носа... А то вижу на дорогах, как эти носы вылазят на дорогу, чтоб видеть что там слева и справа... а я как ещё новичок то боюсь, что у меня ещё хуже будет...) Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 июля 2020 Поделиться 7 июля 2020 Блин, что-то никак вовремя после работы домой не попаду Сижу у работы, жду Сережу. Аккумулятор у машины сел. Серёжа ездил сегодня на моей машине, когда мы ехали смотреть другую, через лес, с включенными фарами. А я не обратила внимание... не видно ж днём... И так они и остались гореть. Причем он сам забыл их выключить, когда мы домой приехали...... Помощь прибыла Ссылки скрыты. Но капец... конкретно сел!!!! Обиделась моя машина, что её хотят променять... не хочет ехать. Ссылка на это сообщение
Clownerie 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Вес 64,4 кг. Продолжаю интервальное голодание. Теперь мои 20 часов, а иногда и 21 час голодания выпадает на окно с 13.30 до 9.30- 10.30. Просто не всегда получается завтракать именно в 9.30. Пока Джессику в садик, потом что-то из спортивных действий, а потом готовка и сам завтрак) На этой неделк долго не готовлю.)))) Времени очень мало. Ссылки скрыты. Икра из кабачков. Свекровь для меня готовит как узнала, что я люблю это)))) так обеспечивает меня чуть ли не еженедельно свеженьким Яйца муж сварил, перед работой. Он в первую. Белковый хлеб. И чай. Это уже я сама сделала! Один из этих кусочков хлеба я ем с мёдом)))) А к 13 часам будет последний прием пищи. Это овощи и альмазет. Тоже ничего сложного. И примерно так я питалась всю рабочую неделю. ) 1 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Elba1201 как желудок реагирует на такой? Мой бы на второй день взвыл) Ссылка на это сообщение
Mirne 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Elba1201 , а почему хлеб белковый? Мы такой покупаем "ржаной с подсолнечником", но углеводов в нем достаточно, тостерим ещё его всегда - вкуснючий - другой не едим - ну изредка ещё шотландский берем ржаной с черносливом. Но ограничиваю себя и ем не больше двух кусков-тостов в день, иначе прощай талия. 1 кусок хлеба до тоста = 35г и это 70кк и 17углей АЖ! Ссылка на это сообщение
Clownerie 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 @Евстолия// нормально.) чувствую себя хорошо. И мне так голод легче переносится, чем когда я например на диете. )))) в данном случае ограничения в большинстве своем по времени, а не в желание, что бы съесть) Конечно, стараюсь есть больше то, что дольше держит сытость , а потом уже можно и десерт, если хочется. Плюс я пью альмазед. Он тоже регулирует голод. Насыщает. И обогащает мой организм всем необходимым, чего я не доела в своем рационе.)))) В общем выходит, что я уже три недели так живу)))) и в целом самочувствие, можно сказать, даже отличное) @Mirne ))) ну, именно потому что он "белковый" и в нем много белка. А я не всегда его могу набрать за 4 часа еды. )))) И либо он (этот хлеб), а в нем аж 23гр!!! белка))) 9,4 - жира и только 14гр. углей на 100гр. , либо овсяноблин с лососем))) ( и плюс альмазет - это всё вместе нужные 65 гр белка в день и я уже спокойна) Ну и он очень вкусный))) он же состоит в большинстве своем из семечек, семян льна, кунжута.... ням-ням.... И поэтому всё это с мёдом на вкус как полезное пироженко Неделю отработала) Ну, уже отлично. ))) Вернулась в свою обычную колею. Уже так не устаю, как в первые дни. Очень нравится. Весело))) девчёнки-коллеги развлекают) теперь даже на паузе не могу посидеть в телефоне, коллектив требует присутствия Про свою систему питания пришлось сказать. Так как они перекусывают, мне предлагают и много вопросов, почему я не ем, а только воду пью.... да и отказываться от их угощений часто тоже не удобно..... столько внимания Оказались девушки продвинутые И слышали о всех этих вариантах 16/8; 18/6; и мой 20/4.... И не стали больше меня доставать ни ненужными "советами", ни вопросами на эту тему. Только отметили, что меня удобно звать в гости.... приготовил стакан воды и больше не заморачиваешься. Я: - Неее) Для "в гости", "пъянок", "гулянок" я передвину свои 4 часа... а если ещё будет вкусно и весело, то и раздвину! 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 12 июля 2020 Поделиться 12 июля 2020 Всегда, когда я ложусь спать. На меня нахлынивает такая нега благодарности за мою жизнь. Прям не могу))) и я начинаю мысленно перечислять за что я безумно благодарю Бога))) И вот сейчас так же легла... счастливая))) и не смогла не поделиться тут... Так классно ощущать эту БЛАГОДАРНОСТЬ Девочки, я летаю, я в раю...)))) А у вас есть такое? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт