Clownerie 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Купили сегодня мне машину. Пежо комби) так что завтра последний день езды на мерсе и перехожу на пежо. Буду привыкать к другим размерам ... ну ко всему буду привыкать по новому. Пока конечно нет особой радости. Пока я её не почувствовала.... ну посмотрим.... 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Не ожидала, что так быстро понравится новая машина. )))) Теперь я довольна вчера после работы каталась на ней по городу по всем моим местам (садик, работа, магазины...) и осталась очень довольна. Плюсов больше, чем на моем мерсике... И вот она красавица моя Ссылки скрыты. Потом испекла торт. Сегодня день рождение у Саши)))) 19!!! Капец, какой взрослый ... так.... не могу писать больше я на работе... допишу позже.... когда время появится .... 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 ... Все прикалываются, что я на понижения пошла, после мерса на пежо пересела ... И ещё и довольная Ссылка на это сообщение
Mirne 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Да уж. Вот и я мужу говорю, что не хочу мерс ни на что менять, привыкла - комфортно мне в нём. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Mirne согласна))) я тоже хотела мерс. Но за такие деньги нет мерсов даже таких как мой бывший Вот моя малышка... ровно год на ней откалась. Ссылки скрыты. А фигня если вспомнить, что два года назад я вообще ещё не умела ездить, то на сегодня я крутая И да сегодня ещё одна датка- ровно год моим правам))) получила я их на День Рождения Саши. ) Чуть отпраздновали в семейном кругу День Рождения. Пришла с работы быстренько все вместе накрыли простенький стол. ))) Что-то более серьезное сделать, не было времени. И даже торт украсить не было уже ни сил, ни времени.... Зато всё съели под чистую. А это мой торт внутри. Наконец-то сделала по рецепту, по которому давно хотела.))) (Ссылку на ютуб которую месяц назад тут кидала) Вкусный) орехово-шоколадный. Готовится не сложно. Буду готовить ещё. Только сметану пересбила. Прослойки между коржами не видно, как у автора рецепта. Но все равно вкусно) Калории естественно не считала, но хоть не пили алкоголь) поэтому не на все 100 нарушила свою похудательную тему. Ну и не вышла за пределы окна приёма пищи.)))) А калорийность ... ну два кусочка торта .... это, наверное, уже будет 500-ка.... потом салаты и овощи - ерунда.... ну.... если я в торте не ошиблась, сильного перебора не должно быть.... Пс. Сидит тут Саша, рассуждает, какой он уже "старый" и как время летит, а он мало чего ещё достиг в жизни, а я рядом сижу и слушаю .... да.... а на какой тогда ступени я?! А Мелани прочла что-то своё в моем взгляде и говорит: " ну , мам, может ещё родишь, раз у тебя уже все дети такие большие?" "Аха-ха, так и я не молодею..." "Ну, тогда адаптируй (это в смысле - усынови), что б у тебя были ещё маленькие " 2 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Времени совсем нет. Дома дети, готовка, уборка, стирка, покорми, отвези их, по их делам) себе обязательно время на спорт и время на работу по 8-9 часов... Хорошо ещё что Сергей в отпуске. Но он занимается "стройкой" на улице. ) гараж.... надеюсь, еще сделает до конца лета наш балкон. Ну и дом до штукатурит. В общем, работы много. ...в мой единственный выходной, в воскресенье, были в бассейне всей семьей. Ха) вода для меня была холодной, поэтому больше валялась на "берегу". Загорала. Ну и в питание раслабилась там))) бургер, картошка фри, пиво А так продолжаю переодическое голодание 20/4 ) на работе уже наблюдают тоже за моим голодательным экспериментом)))) Говорят, что одно когда читаешь об этом, а тут наглядно, интересно Вес сегодня 63,6. После воскресенья чуть поднялся и сейчас вернулся.... Из дополнения так и пью альмазет, коллоген с гиалуроновой кислотой и если не забуду магний тоже с добавками (кальции, калий, D3....) 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 Решили сегодня прогуляться по торговому центру... Мелани достала, хочет обновки.))) Ссылки скрыты. Но полного наслаждения не получилось... что-то меня через два часа нашего шопинга начало ужасно тошнить. И рвать. Я кое-как дотерпела там на скамейке, чтоб они сами догуляли... ещё и там вырвала... потом в машине. (Но у нас есть специальные мешки в машине))) так что всё цевильно Но всю дорогу эти мешки меняли. Доползла дома до постели и отрубилась...((( В общем испортила я не много "веселье"...((( конечно, покупками все довольны, но ... не приятно. Даже, я себе что-то там купила в полубреду... Но я больше рассчитывала на нижнее бельё.... его и приобрела. Взвесилась после всего этого - 62кг. Минус с сегоднешнего утреннего 500гр... Блин, что-то где-то я перегибаю с этим голоданием что-ли?! Но в другое же время чувствую себя очень даже отлично. Я вчера ела в 13.00 последний раз на 1400 ккал. И сегодня получается через 24 часа с половиной , в 13.30, поела впервые. Как раз перед тем как поехать в этот центр. Всё было прекрасно! И вот такое.... а ела я чай, белковый хлеб, авокадо, лакс, яйцо... ещё Серёжа спросил: "не жирно ль будет?" Оказалось жирно Сейчас лучше вроде. Кушать боюсь... съела 100 гр. икры из кабачков и нормально. Отдыхаю в постели дальше. Сейчас спать буду. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 1 час назад, Elba1201 сказал(а): Блин, что-то где-то я перегибаю с этим голоданием что-ли? Ну я честно говоря думала, насколько хватит организма есть раз в сутки? Желудок не боишься посадить? 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Лесюндра )))) да, нет, много пишут, что это даже полезно) и я, честно говоря, действительно чувствую себя хорошо. И настроение, и энергия. И никаких болей и недомоганий..... Раньше я чувствовала себя хуже, во многих подобных областях. Но вот вчера.... с одной стороны, я вроде как догадываюсь в чем дело. Я спешила. И ела что было "под рукой" ... даже практически не считая... а после практически 25 часов голода это категорически нельзя. Но я и так долго не ела примерно раз третий. Обычно у меня по 20 часов перерыв. А тут ещё такая ситуация... не смогла "осознанно" поесть.... лучше б вообще не ела, чем так. )))) Ну вот опыт получила, как дурак, на себе - теперь буду знать А мне так понравился такой тип питания, что я не могу уже по другому Я конечно не могу никому это советовать, так как у всех организмы разные и не всем может такое пойти, но для меня это просто идеал. Много плюсов в этом для меня и как мне кажется для моего организма) Напишу как-то попозже о них всех, если ничего не изменится А вес сегодня 61,4 кг. Уже свой план перегоняю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mirne 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Elba1201 , в принципе до 3-х суток без пищи - ничего с желудком не случится (можно и без клизмы даже, если нет стула). НО при условии, что человека при этом не раздражают постоянно запахи еды (пищевое произдвоство, например) и не выделяется желудочный сок - иначе желудок можно испортить или пить постоянно, что-то типа мятного напитка, уменьшающего выделения сока. А так после большого перерыва надо просто тщательнее пережевывать пищу и меньше жиров на голодный желудок, если с желчным проблемы. Единственный минус такого питания, что через некоторое время может накрыть неслабый ЖОР(неконтролируемый) и его остановить нереально трудно - вес потом набирается молниеносно и больше, чем было. Вообщем, это опыт и через него можно пройти. Твой вес снизился до 61,4кг (-1100г) из-за обезвоживания при опустошении желудка, не забудь восстановить организм. Ещё минус - после перерыва больше суток желудок нельзя сразу нагружать больщим объёмом пищи - не справится, не будет достаточного выделения желудочного сока. Надо чего-нибудь съесть щадящего несколько ложек, а потом через часик можно и обычный приём пиши. Но по-любому объём желудка сократится. Можно, конечно, питаться раз в сутки - но того объёма пищи, который нужен для активной и спортивной жизни может не хватить и наступит или слабость или ЖОР, так как первый приём пищи через перерыв 20ч и более должен быть совсем небольшим. Двухразовое питание более предпочтительно даже с интервалом 20/4. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Mirne спасибо Да, я легко переношу голод. Нет никакого раздражения. Тем более большую часть этого времени я сплю или на работе, в движение , занята делами.... И с едой вообще дел и связи почти нет. Плюс действительно пъю много воды. На работе особенно легко это дается. Вода всегда под рукой и за 8 часов я выпиваю порой и по три литра.... Вот без работы пью меньше. И вчера пила меньше. А так, ну да всегда выходит, что ем два раза за 4 часа) если в первую смену - то это обед и ужин. Во-Во-вторую - завтрак и обед. Один раз еды - это уже 24 и больше часов голода. А это у меня было два раза и сейчас вот третий.... так как надо перестраивается со второй, на первую смену)))) Ну и считаю ккал, белки, жиры, углеводы, чтоб всего хватала.... И ем в пределах 1200 -1400ккал. Хватает сил и на спорт, и на дом, и на работу. Нет ни чувств усталости, ни голода, ни раздражения.... и в туалет хожу нормально Очень хорошо себя чувствую ) У меня уже выходит 5 недель, что так питаюсь))) Ну, да.... Сейчас, согласна, не правильно поела.... быстро и не обдумано .... авокадо - жирное, лакс - жирный... И ты права, сейчас то я уже это понимаю, что надо было подготовить организм.... А я была опять занята, то одно, то другое... А тут резко решили ехать... И я понимаю, что это ещё минимум плюс часов 5 не буду дома. А где-то вне дома не хотелось есть. Вот чего я так решила?И быстро наделала себе этих бутеров. Капец Ну, теперь буду ещё обдуманее есть Ещё и так как не на работе и пила не достаточно. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Вот как-то так у меня за месяц Ссылки скрыты. Минус 3 кг. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 Ну или вот так ещё можно посмотреть разницу Ссылки скрыты. Но не всем тут моим нравится результат многие считают - было лучше 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 июля 2020 Поделиться 30 июля 2020 @Elba1201 , «уши» ушли- это сразу бросается в глаза 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 @Лесюндра ))) да?)))) Спасибо Я что-то на них никогда не обращаю внимание.) Мне только кажется, что разница между талией и бедрами при похудение меньше Мне тут Мелани тоже говорит, что "теперь талии у тебя нет" Сучка малолетняя уже умеет критиковать так, чтоб нос не задирала)))) В общем, сегодня ездила сама закупаться за продуктами и не смогла пройти мимо магазина с одеждой Купила себе ещё парочку шорт, и желтый вязанный купальник. Он прям цвет в цвет к моим предыдущим шортам.. И сегодня в бассейн я пошла вот так Ссылки скрыты. Фото уже после бассейна) поэтому волосы "солома" Хотя... завтра буду уже красить их... они уже и без бассейна не очень... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 июля 2020 Поделиться 31 июля 2020 4 минуты назад, Elba1201 сказал(а): теперь талии у тебя нет" Если талия есть от природы, то она останется) хоть худей, хоть толстей))) 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 Ааа, сегодня уже 7 августа. Как время летит. На работе прибавили ещё полчаса рабочего времени, совсем практически не на что другое не остаётся времени. Эту неделю была вторая смена. С 13.30 до 22.00 С утра успевю кое-как калланетику и один раз поесть. На два приема пищи нет даже времени. Калланетику, чтоб укоротить немного по времени, разделила на 4 части по, примерно (+- ), 30 мин - ноги, пресс, спина и опять ноги... там на ноги уходит больше всего времени, поэтому их на два дня пришлось растянуть. Ну и разминка (в ней есть ещё упражнения на грудь...) с растяжками. Вот как-то так... Итого с утра пока то, да это - уже на работу. С работы прихожу, минут 30 пообщаюсь с детьми, пока каникулы ещё - ложатся поздно. Потом немецкий (что-то почитать, посмотреть) и спать. И так всю неделю.... Следующая неделя "ночная" у меня. Первый раз за это время. Пока не знаю, как составлю режим с этой сменой...(с 21.30 до 6.) Ну, посмотрим. И следущая последняя неделя каникул. У нас жара. 35 и выше. Поставили бассейн на балкон. --------- Нет, этот коллаж про желтый купальник, мне все-таки нравится больше Логичнее собран. Поменяю. Тот удаляю Ссылки скрыты. А это моя калорийность на этой неделе Воду отмечаю в другом месте)))) по 3,5 литра в день. Окна голодания выходили опять же на этой недели по 23-24 часа. ела один раз в 11-12 часов. Ссылка на это сообщение
Clownerie 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Вчера был рекорд в интервале по голоданию) Итого вышло 26 часов 10 минут. Вышла брецелем и пивом) А потом мы на балконе купались в бассейне грилили рыбу, курицу, креветки, сделали огромную миску овощного салата .... фрукты, десерты .... пришла подруга с дочкой. И до 12 ночи пили, ели, купались, болтали ...)))) Одним словом - отдыхали после трудовой тяжелой недели и обменивались информацией и положительной энергией Короткий "альбомчик" этого отдыха Ссылка на это сообщение
Clownerie 9 августа 2020 Поделиться 9 августа 2020 Приходили сегодня Саша с Элизой. Тоже окунулись в бассейне, проиграли с детьми.... Потом мы долго общались с Сашей, он у меня в таких общениях как психолог.... надо записать его умные советы мне Ага, именно так! У нас с ним такой стиль общения. Я говорю о своих внутренних проблемах или ещё что-то, о чем думаю и надо умное мнение Да, именно так)))) ну... это тоже с одной стороны некий мой очень закрученный ход, позволить ему выговориться. "Уча меня жизни", помогая мне найти решени, возможно,он и для себя неожиданно поймет что-то. Так как все мы в большинстве своем не слышим другого, или слышем то, что близко именно нам самим, а (и) говорим давая советы больше о себе. То есть помогая другому советом, мы больше помогаем себе конкритизируя, анализируя и укрепляя свои практические знания. Ну вот как то так... Итого: Блин, лень писать... хочу к мужу.... ладно позже напишу всю его "лекцию", а мысли там очень умные и неожиданные А сейчас пойду отдыхать дальше) Пс. Мелани вот только расстроилась, что она мало пообщалось с Сашей. Он тут прям на расхват... Я не понимаю, можно ль просмотреть моё видео выше поставлю на всякий случай ещё одну ссылку... А то странное что-то на этом ютубе этим видео: Ссылка на это сообщение
Clownerie 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Как меня бесит!!!! Прям до слёз!!! Ненавижу... Муж весь отпуск пашет на мамуделает у неё крутой ремонт. Короче, наш балкон опять мимо.... Я в доме ничего не успеваю, так как он там работает целыми днями, как-будто у нас уже дома всё сделано. А я иногда даже по 11 часов работаю на работе.... а потом ещё и дома.... Дети сами по себе.... а она ещё удивляется - "а ты что, до двух часов обед приготовить не успеваешь?" (Мне на работе надо быть, когда во второю в 13.30. Это уже быть там!!! ) Ааааа!!!! Убила б!!!! Я так устала... эту неделю в ночь... ещё и это действует на психику. И вот сейчас он, как весь этот месяц, там. Мне скоро на работу, а я занята уборкой по дому, готовкой, стиркой, разбором вещей... Сука!!!! Если он там то хоть кормила б внуков и хоть чуть-чуть помогала мне тут или с ними.... Реву от бессилия!!!! Господи, прости, меня за такие мысли!!! Но сил нет. Как исправить, что делать, что хочу.... не знаю .... Еще и ПМС.... аааа ещё мне спать же днем, а он там с этим ремонтом стучит, жужит, пилит... И такое чувство, что и Сережу я такими темпами начинаю ненавидеть.((( 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 12 августа 2020 Поделиться 12 августа 2020 Серёжа зашёл в дом, "подлизывается"... Где-то флиртуют. Я на его флирт и намеки на секс, отвечаю с злобной усмешкой: - Ты выбирай я либо лошадь, либо бык, либо баба, иль мужик... Понравилась ему шутка. ржал полчаса, гад.... а я ж не шутила. Это моя правда жизни Ссылка на это сообщение
Clownerie 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 Какая разнообразная и яркая у меня жизнь Могу поделиться только фотками с рабочего туалета Ссылки скрыты. Тааак, с волосами надо что-то делать постричь что ли опять коротко?! Сегодня работа такая скучная.... совсем заняться нечем) 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Закончилась моя ночная рабочая неделя. Собираюсь домой) время 5.45. Утро субботы. Есть 15 минут ещё. Итого, режим мой на этой неделе был такой. Ела в 16.00 - 19.00 часов. В 16 была основная еда. В 19 - кофе с белковым хлебом и мёдом. Или кофе с черным шоколадом) В 21 выезжала на работу до 6. Сразу после работы спала до 13.00 Потом калланетика, хула хуп. Примерно полтора час. Оставшиеся часы до обеда/еды - мелкие бытовые дела по дому и приготовление себе еды, параллельно и семье. Ну и в 16 - ела)))) После опять занималась домом, детьми, всякой другой ерундой... И после кофе - ещё часик перед работой отдыхала) Ну вот как-то так) Ну в принципе - нормально, если не учитывать мой пмс переодически Сейчас посплю, а потом опять подруга в гости напросилась))) посидим, винца или пива в бассейне попъем))) А на следующей неделе уже школа и садик. Каникулы закончились. Ссылка на это сообщение
Clownerie 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Ахаха))) флиртую с .... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт