Перейти к публикации

Полезные сообщения

Купили сегодня мне машину.

Пежо комби)

так что завтра последний день езды на мерсе  :Crazy: и перехожу на пежо. 

Буду привыкать к другим размерам ... ну ко всему буду привыкать по новому. :sorry:

Пока конечно нет особой радости. Пока я её не почувствовала.... ну посмотрим....

• Нравится 3

Не ожидала, что так быстро понравится новая машина. ))))

Теперь я довольна:D вчера после работы каталась на ней по городу по всем моим местам (садик, работа, магазины...) и осталась очень довольна. Плюсов больше, чем на моем мерсике...

И вот она красавица моя:confusion:

Ссылки скрыты.

Потом испекла торт. Сегодня день рождение у Саши)))) 19!!! Капец, какой взрослый:girl_wacko:

... так.... не могу писать больше я на работе... допишу позже....  когда время появится ....:kiss1: 

• Нравится 2

Да уж. Вот и я мужу говорю, что не хочу мерс ни на что менять, привыкла - комфортно мне в нём.

• Нравится 1

@Mirne согласна))) я тоже хотела мерс. Но за такие деньги нет мерсов :Crazy:    даже таких как мой бывший:D

Вот моя малышка...:girl_cray: ровно год на ней откалась.

Ссылки скрыты.

ee6b45933193.jpg

А фигня:D если вспомнить, что два года назад я вообще ещё не умела ездить, то на сегодня я крутая:orden:

И да сегодня ещё одна датка:girl_dance:-  ровно год моим правам))) получила я их на День Рождения Саши. )

Чуть отпраздновали в семейном кругу День Рождения. 

Пришла с работы быстренько все вместе накрыли простенький стол. )))

Что-то более серьезное сделать, не было времени.   И даже торт украсить не было уже ни сил, ни времени.... 

Зато всё  съели под чистую.:Crazy: 

А это мой торт внутри.

Наконец-то сделала по рецепту, по которому давно хотела.))) (Ссылку на ютуб которую  месяц назад  тут кидала) 

Вкусный) орехово-шоколадный. Готовится не сложно. Буду готовить ещё. Только сметану пересбила. Прослойки между коржами  не видно, как у автора рецепта. Но все равно вкусно)

Калории естественно не считала, но хоть не пили алкоголь) поэтому  не на все 100 нарушила свою похудательную тему. Ну и не вышла за пределы  окна приёма пищи.))))

А калорийность ...:think1: ну два кусочка торта .... это, наверное, уже будет 500-ка.... потом салаты и овощи - ерунда.... ну.... если я в торте не ошиблась, сильного перебора не должно быть....:sorry: 

Пс.   Сидит тут Саша,  рассуждает, какой он уже "старый" и как время летит, а он мало чего ещё достиг в жизни, а я рядом сижу и слушаю .... да....  :girl_in_dreams: а на какой тогда ступени я?! 

А Мелани прочла что-то своё в моем взгляде и говорит:  " ну , мам, может ещё родишь, раз у тебя уже все дети такие большие?":Crazy:

"Аха-ха, так и я не молодею..."

"Ну, тогда адаптируй (это в смысле  - усынови), что б у тебя были ещё маленькие " :girl_cool:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Времени совсем нет. :girl_wacko:

Дома дети, готовка, уборка, стирка, покорми, отвези их, по их делам) себе обязательно время на спорт и время на работу по 8-9 часов...:Crazy:

Хорошо ещё что Сергей в отпуске. Но он занимается "стройкой" на улице. ) гараж.... надеюсь, еще сделает до конца лета наш балкон. Ну и дом до штукатурит.  В общем, работы много.

...в мой единственный выходной, в воскресенье, были в бассейне всей семьей. 

Ха) вода для меня была холодной, поэтому больше валялась на "берегу". Загорала. Ну и в питание раслабилась там))) бургер, картошка фри, пиво:D 

А так продолжаю переодическое голодание 20/4 ) на работе уже наблюдают тоже за моим голодательным экспериментом)))) 

Говорят, что одно когда читаешь об этом, а тут наглядно, интересно :) 

Вес сегодня 63,6. После воскресенья чуть поднялся и сейчас вернулся....

Из дополнения так и пью альмазет,  коллоген с гиалуроновой кислотой и если не забуду магний тоже с добавками (кальции, калий, D3....)

• Нравится 1

Решили сегодня прогуляться по торговому центру... Мелани достала, хочет обновки.)))

Ссылки скрыты.

Но полного наслаждения не получилось... что-то меня через два часа нашего шопинга начало ужасно тошнить. И рвать. Я кое-как дотерпела там на скамейке, чтоб они сами догуляли... ещё и там вырвала...  потом в машине. (Но у нас есть специальные мешки в машине))) так что всё цевильно ;) Но всю дорогу эти мешки меняли. :(

Доползла дома до постели и отрубилась...(((

В общем испортила я не много "веселье"...((( конечно, покупками все довольны, но ... не приятно.

Даже, я себе что-то там купила в полубреду... Но я больше рассчитывала на нижнее бельё.... его и приобрела.   

Взвесилась после всего этого - 62кг. Минус с сегоднешнего утреннего 500гр...:sorry:

Блин, что-то где-то я перегибаю с этим голоданием что-ли?! Но в другое же время чувствую себя очень даже отлично.

Я вчера ела в 13.00 последний раз на 1400 ккал.  

И сегодня получается через 24 часа с половиной , в 13.30, поела впервые. Как раз перед тем как поехать в этот центр. Всё было прекрасно!

И вот такое.... а ела я чай, белковый хлеб, авокадо, лакс, яйцо... ещё Серёжа спросил: "не жирно ль будет?":malicious: Оказалось жирно :Crazy:

Сейчас лучше вроде. Кушать боюсь... съела 100 гр. икры из кабачков и нормально. Отдыхаю в постели дальше. Сейчас спать буду.:Hello:

1 час назад, Elba1201 сказал(а):

Блин, что-то где-то я перегибаю с этим голоданием что-ли?

Ну я честно говоря думала, насколько хватит организма есть раз в сутки? Желудок не боишься посадить? 

• Спасибо 1

@Лесюндра  )))) да, нет, много пишут, что это даже полезно)  и я, честно говоря, действительно чувствую себя хорошо. И настроение, и энергия. И никаких болей и недомоганий.....

Раньше я чувствовала себя хуже, во многих подобных областях.  

Но вот вчера....

с одной стороны, я вроде как догадываюсь в чем дело. Я спешила.  И ела что было "под рукой" ... даже практически не считая...  а после практически 25 часов голода это категорически нельзя.   

Но я и так долго не ела примерно раз третий.  

Обычно у меня по 20 часов перерыв. 

А тут ещё такая ситуация... не смогла "осознанно" поесть....:sorry: лучше б вообще не ела, чем так.  ))))

Ну вот опыт получила, как дурак, на себе  - теперь  буду знать ;)

А мне так понравился такой тип питания, что я не могу уже по другому :Crazy: 

Я конечно не могу никому это советовать, так как у всех организмы разные и не всем может такое пойти, но для меня это просто идеал.:kiss2:

Много плюсов в этом для меня и как мне кажется для моего организма)

Напишу как-то попозже о них всех, если ничего не изменится ;)

А вес сегодня 61,4 кг. 

Уже свой план перегоняю :m0591:

Ссылки скрыты.

@Elba1201 , в принципе до 3-х суток без пищи - ничего с желудком не случится (можно и без клизмы даже, если нет стула).

НО при условии, что человека при этом не раздражают постоянно запахи еды (пищевое произдвоство, например) и не выделяется желудочный сок - иначе желудок можно испортить или пить постоянно, что-то типа мятного напитка, уменьшающего выделения сока.

А так после большого перерыва надо просто тщательнее пережевывать пищу и меньше жиров на голодный желудок, если с желчным проблемы. 

Единственный минус такого питания, что через некоторое время может накрыть неслабый ЖОР(неконтролируемый) и его остановить нереально трудно - вес потом набирается молниеносно и больше, чем было. Вообщем, это опыт и через него можно пройти.

Твой вес снизился до 61,4кг (-1100г) из-за обезвоживания при опустошении желудка, не забудь восстановить организм.

Ещё минус - после перерыва больше суток желудок нельзя сразу нагружать больщим объёмом пищи - не справится, не будет достаточного выделения желудочного сока.

Надо чего-нибудь съесть щадящего несколько ложек, а потом через часик можно и обычный приём пиши. Но по-любому объём желудка сократится. 

Можно, конечно, питаться раз в сутки - но того объёма пищи, который нужен для активной и спортивной жизни может не хватить и наступит или слабость или ЖОР, так как первый приём пищи через перерыв 20ч и более должен быть совсем небольшим.

Двухразовое питание более предпочтительно даже с интервалом 20/4.

• Спасибо 1

@Mirne спасибо:flower: 

Да, я легко переношу голод. Нет никакого раздражения. Тем более большую часть этого времени я сплю или на работе, в движение , занята делами.... И с едой вообще дел и связи почти нет.  Плюс действительно пъю много воды. На работе особенно легко это дается. Вода всегда под рукой и за 8 часов я выпиваю порой и по три литра.... 

Вот без работы пью меньше. И вчера пила меньше.

А так, ну да всегда выходит, что ем два раза за 4 часа) если в первую смену - то это обед и ужин. Во-Во-вторую - завтрак и обед. Один раз еды  - это уже 24 и больше часов голода. А это у меня было два раза и сейчас вот третий.... так как надо перестраивается со второй, на первую смену))))

Ну и считаю ккал, белки, жиры, углеводы, чтоб всего хватала.... И ем в пределах 1200 -1400ккал. 

Хватает сил и на спорт, и на дом, и на работу. Нет ни чувств усталости, ни голода, ни раздражения.... и в туалет хожу нормально :confusion: Очень хорошо себя чувствую )

У меня уже выходит 5 недель, что так питаюсь)))

Ну, да.... Сейчас, согласна, не правильно поела.... быстро и не обдумано .... авокадо - жирное, лакс - жирный... 

И ты права, сейчас то я уже это понимаю, что надо было подготовить организм.... А я была опять занята, то одно, то другое... А тут резко решили ехать... И я понимаю, что это ещё минимум плюс часов 5 не буду дома. А где-то вне дома не хотелось есть. Вот чего я так решила?:malicious:И быстро наделала себе этих бутеров.  Капец:Crazy:

Ну, теперь буду ещё обдуманее есть ;)

Ещё и так как не на работе и пила не достаточно.

• Нравится 1

@Лесюндра  ))) да?)))) Спасибо :flower:

Я что-то на них никогда не обращаю внимание.)  Мне только кажется, что разница между талией и бедрами при похудение меньше:malicious:

Мне тут Мелани тоже говорит, что "теперь талии у тебя нет":anger: Сучка малолетняя:Crazy: уже умеет критиковать так, чтоб нос не задирала))))

В общем, сегодня ездила сама закупаться за продуктами и не смогла пройти мимо магазина с одеждой:sorry: 

Купила себе ещё парочку шорт, и желтый вязанный купальник. Он прям цвет в цвет к моим предыдущим шортам..

И сегодня в бассейн я пошла  вот так ;)

Ссылки скрыты.

Фото уже после бассейна) поэтому волосы "солома" 

Хотя... завтра буду уже красить их... они уже и без бассейна не очень...:sorry:

Ааа, сегодня уже 7 августа. Как время летит.

На работе прибавили ещё полчаса рабочего времени, совсем практически не на что другое не остаётся времени.

Эту неделю была вторая смена. С 13.30 до 22.00 

С утра успевю кое-как калланетику и один раз поесть. На два приема пищи нет даже времени.

Калланетику, чтоб укоротить немного по времени, разделила на 4 части по, примерно (+- ), 30 мин  - ноги, пресс, спина и опять ноги... там на ноги уходит больше всего времени, поэтому их на два дня пришлось растянуть. 

Ну и разминка (в ней есть ещё упражнения на грудь...) с растяжками. 

Вот как-то так... 

Итого с утра пока то, да это - уже на работу.

С работы прихожу, минут 30 пообщаюсь с детьми, пока каникулы ещё - ложатся поздно. Потом  немецкий (что-то почитать, посмотреть) и спать.

И так всю неделю....:Crazy:

Следующая неделя "ночная" у меня. Первый раз за это время. Пока не знаю, как составлю режим с этой сменой...(с 21.30 до 6.) Ну, посмотрим. 

И следущая последняя неделя каникул. 

У нас жара. 35 и выше.  Поставили бассейн на балкон.  

---------

Нет, этот коллаж про желтый купальник, мне все-таки нравится больше :malicious:Логичнее собран. Поменяю. Тот удаляю:D

Ссылки скрыты.

:flower:

А это моя калорийность на этой неделе

Воду отмечаю в другом месте)))) по 3,5 литра в день. Окна голодания выходили опять же на этой недели по 23-24 часа. :sorry: ела один раз в 11-12 часов.

Вчера был рекорд в интервале по голоданию)

613678363ba0.jpg

Итого вышло 26 часов 10 минут.

Вышла брецелем и пивом)

А потом мы на балконе купались в бассейне грилили рыбу, курицу, креветки, сделали огромную миску овощного салата  .... фрукты, десерты  .... пришла подруга с дочкой. И до 12 ночи пили, ели, купались, болтали ...)))) Одним словом - отдыхали после трудовой тяжелой недели и обменивались информацией и положительной энергией:kiss2:

Короткий "альбомчик" этого отдыха :m0591:

Приходили сегодня  Саша с Элизой. Тоже окунулись в бассейне, проиграли с  детьми....

Потом мы долго общались с Сашей, он у меня в таких общениях как психолог:Crazy:.... надо записать его умные советы мне:D

Ага, именно так! У нас с ним такой стиль общения. Я говорю о своих внутренних проблемах или ещё  что-то, о чем думаю и надо умное мнение :think_1: Да, именно так))))

ну... это тоже с одной стороны некий мой очень закрученный ход, позволить ему выговориться. "Уча меня жизни",  помогая мне найти решени, возможно,он и для себя неожиданно поймет что-то. Так как все мы в большинстве своем не слышим  другого, или слышем то, что близко именно нам самим, а (и) говорим давая советы больше о себе. 

То есть помогая другому советом, мы больше помогаем себе конкритизируя, анализируя и укрепляя свои практические знания. 

Ну вот как то так...

Итого:

Блин, лень писать... :sorry:хочу к мужу.... :Crazy: ладно позже напишу всю его "лекцию", а мысли там очень умные и неожиданные:heart:

А сейчас пойду отдыхать дальше):flower:

Пс. Мелани вот только  расстроилась, что она мало пообщалось с Сашей. Он тут прям на расхват...:m0591:

Я не понимаю, можно ль просмотреть моё видео выше поставлю на всякий случай ещё одну ссылку... А то странное что-то на этом ютубе   этим видео:

Как меня бесит!!!!  Прям до слёз!!! Ненавижу...

Муж весь отпуск пашет на маму:dash_kolob_girl:делает у неё крутой ремонт. Короче, наш балкон опять мимо....  Я в доме ничего не успеваю, так как он там работает целыми днями, как-будто у нас уже дома всё сделано. А я иногда даже по 11 часов работаю на работе....  а потом ещё и дома....

Дети сами по себе....

а она ещё удивляется - "а ты что, до двух часов обед приготовить не успеваешь?" (Мне на работе надо быть, когда во второю в 13.30. Это уже быть там!!! )

Ааааа!!!! Убила б!!!!  

Я так устала... эту неделю в ночь... ещё и это действует на психику. 

И вот сейчас он, как весь этот месяц, там.

Мне скоро на работу, а я занята уборкой по дому, готовкой, стиркой, разбором вещей...

Сука!!!! Если он там то хоть кормила б внуков и хоть чуть-чуть помогала мне тут или с ними....

Реву от бессилия!!!!  Господи, прости, меня за такие мысли!!!  Но сил нет. Как исправить, что делать, что хочу.... не знаю .... 

Еще и ПМС.... аааа  ещё мне спать же днем, а он там с этим ремонтом стучит, жужит, пилит... :cry: 

И такое чувство, что и Сережу я такими темпами начинаю ненавидеть.(((

• Держу кулачки 1

Серёжа зашёл в дом, "подлизывается"... 

Где-то флиртуют. Я на его флирт и намеки на секс, отвечаю с злобной усмешкой:

- Ты выбирай я либо лошадь, либо бык, либо баба, иль мужик...:malicious: 

Понравилась ему шутка. :Crazy:ржал полчаса, гад.... :cool:а я ж не шутила. Это моя правда жизни:girl_cool:

Какая разнообразная и яркая у меня жизнь :Crazy:

Могу поделиться только фотками с рабочего туалета:malicious:

Ссылки скрыты.

Тааак, с волосами надо что-то делать:think1: постричь что ли опять коротко?! 

Сегодня работа такая скучная....:girl_cool: совсем заняться нечем)

• Нравится 1

Закончилась моя ночная рабочая неделя. Собираюсь домой)  время 5.45. Утро субботы.  Есть 15 минут ещё.

Итого, режим мой на этой неделе был такой. 

Ела в 16.00 - 19.00 часов. 

В 16 была основная еда. В 19 - кофе с белковым хлебом и мёдом. Или кофе с черным шоколадом)

В 21 выезжала  на работу до 6.

Сразу после работы спала до 13.00

Потом калланетика, хула хуп. Примерно полтора час. Оставшиеся часы до обеда/еды -  мелкие бытовые дела по дому и приготовление себе еды, параллельно и семье. Ну и в 16 - ела))))

После опять занималась домом, детьми, всякой другой ерундой...:Crazy:

И после  кофе - ещё часик перед работой отдыхала) 

Ну вот как-то так)

Ну в принципе - нормально, если не учитывать мой пмс переодически :girl_cool:

Сейчас посплю, а потом опять подруга в гости напросилась))) посидим, винца или пива в бассейне попъем))) 

А на следующей неделе  уже школа и садик. Каникулы закончились.:mama:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...