Clownerie 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Как хорошо отдыхать Еду готовит муж Ссылки скрыты. Это моя еда эти два дня. ) каждый день свежий гриль. Плюс овощи и овощные салаты. И белое полусладкое вино - вчера. Сегодня - пиво. На улице жара) мы в бассейне))) если дети дают а так конечно у них приоритет) )))) вчера белков наела аж 200гр жиров 120гр. Ну и углеводов тоже капец сколько - 250гр. (Большая часть за счет алкоголя) Сегодня уже даже не считаю.... Итак, у меня и выходит - два дня отдыха и обжираловки, неделя- пояса завязываю ... спорт, деффецит ккал, много движений.... 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Доброй ночи)))) Вот ещё одна неделя пролетела) Пришла с работы и не спится. Играю с телефоном) читаю всякое, общаюсь с теми кто не спит... Ссылки скрыты. Вот так я сейчас валяюсь... всем привет! В общем, на этой неделе у меня была вторая смена) Сергей тоже вышел на работу. Отпуск закончился. У него - "ночь". Всю неделю практически не общались. Только смс-ки и утром пока он не вырубился - минут 5-10)))) У детей началась нормальная жизнь - школа, садик, спорт-кружки))) Это плюс! Рихард пошёл в 5 класс. Новая школа. И она далеко от дома. Не как начальная в 5 минутах ходьбы. Ну есть и минус. Мне приходилось вставать эту неделю рано, не смотря на вторую смену... И собирать, кормить и развозить детей. А забирал их уже Серёжа. Следующую неделю мы оба в первую... Вот это будет трешь Ну справимся. Дети не маленькие) да и свекровь на подхвате если что. Теперь она на нас поработает Мы её уже предупредили. 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Поругались с мужем. Теперь я его ненавижу. Бывает конечно, что мои чувства слишком глубоко отчаянные.... Но офигеть, как я его ненавижу и ощущение, что никогда не прощу. И прежней жизни уже не будет. Это не факт. Это просто, что я чувствую сейчас. Ощущение предательства. Ощущение разочарования. Ощущение раздавленности... Ссылка на это сообщение
Mirne 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Elba1201 , эй-эй! Останови голову! Просто скажи, что подумаю об этом через неделю! Ты сильная и можешь позволить людям совершать ошибки, идеальных не бывает! Вернулась после похода на Кавказ (Теберда-Архыз), знатно разгрузила голову! Наела пару кг мышц или жира. После похода неделю смотрела сериал "сотня", не могла включиться в реал. Теперь включилась и начинаю ИГ (у меня выходит 18/6) и бегать по 5км. Сын правда вчера на футболе мизинец сломал, зла на мужа, что позволил тренеру поставить его вратарем. Теперь Аквапарк на ДР сына отменили и гостям отбой дали. Вообщем, жизнь катится своим чередом, подскакивая на ухабах. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Mirne спасибо , моя хорошая Пока не получается отключиться. Весь день реву... не могу простить.... просто не ожидала от него такого. Прям как комок с нитками. Чем больше думаю об этом, тем сильнее накручиваю себя, тем он больше. Докрутила уже себя до истерики. Или я стала слишком чувствительной... но мне кажется ни одна женщина такое не пропустила б спокойно. А может кажется... 1 час назад, Mirne сказал(а): Вернулась после похода на Кавказ (Теберда-Архыз), знатно разгрузила голову! Наела пару кг мышц или жира. После похода неделю смотрела сериал "сотня", не могла включиться в реал. Классно отдохнули? В боях ты написала чуть-чуть о ваших походах представила эту красотень)))) Свежий воздух, горы, движение!!! Ааа! Супер ну да)))) и сразу вся это муравьиная беготня такая мелочь)))) 1 час назад, Mirne сказал(а): Теперь включилась и начинаю ИГ (у меня выходит 18/6) и бегать по 5км. Сын правда вчера на футболе мизинец сломал, зла на мужа, что позволил тренеру поставить его вратарем. Теперь Аквапарк на ДР сына отменили и гостям отбой дали. О давай! вставай обратно в наши ряды))) Маленький((( не сильно расстроился про Аквапарк? И как теперь будет справлять? Когда у него день рождение? А как пальчик? Гипс что ли наложили? 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 О, да! Кавказ восхитителен! Много горных речек-ручьёв, настоящие горы и меняющася погода за час от теплого солнца до тумана с градом и холодным ливнем и обратно до солнца. Сыну гипс из-за мизинца до локтя поставили, ходит -страдает, что не побегать - он у меня очень активный. Аквапарк обещали чуть позже. А подарки 28 августа подарим и тортик куплю. Ничего, тут вот свадьба у племяшки 5/09, хоть бы на свадьбу с гипсом не идти. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 31 августа 2020 Поделиться 31 августа 2020 Всем привет) Выложу и тут фото результата с летнего похудательного марафона) Начальный вес "до" 67,5 - 68 кг и "после" 58,5 - 59 кг С мужем помирились. Простила я его Отметили вместе и примирения и окончание моего марафона) Моя розовая бутылочку бейлис была наконец-то распита. 4 Ссылка на это сообщение
Clownerie 14 сентября 2020 Поделиться 14 сентября 2020 И снова здравствуйте))) Пятую неделю работаю только в первую смену) и следующую неделю ещё тоже.... ) вначале была не очень довольна, ненавидела вставать рано.Теперь так привыкла) Режим постоянный. Один и тот же. Встаю уже легко (в 4 утра) и рано ложусь (21-22). Даже на выходные уже долго не могу спать. Максимум до 7))) Хороший навык. Всегда считала себя совой. Но, нет, я видимо голубь) могу по разному. И очень-очень довольна. Теперь уже не хочу другую смену. Всё успеваю. Удобно. Калланетику разделенную на части по минут 25/35 ( разминка, растяжка и либо пресс, либо спина, либо ноги....) делаю по утрам, как утреннюю гимнастику. Потом душ, кофе ( ещё утром сразу как встаю пью воду, коллаген и магнии) готовлю детям завтрак и одежду и на работу. А дальше детьми занимается или муж, если у него подходящая для этого смена, или свекровь. Джессика ходит на пару часов в школу. Подготовительные занятия. Так как на следующий год ей в первый класс. Потом со школы её надо забрать и вести в садик. Этим всем и занимаются они. (муж или свекровь) Рихард научился ездить в школу сам. На бусе. Ну школа Мелани недалеко от дома. В 14.30-15.00 забираю Джессику с садика. И в это же время приходят все дети домой. Готовлю обед. Опять же, если этого не сделал Сергей, то я. И мы едим. Я отдыхаю, параллельно контролирую как дети делают уроки. Примерно в пять вечера, я еду на тренировку) Ах, да. Записалась в тренажерный зал. И возвращаюсь через пару часов. Ужин. Кофе. Телек. Отдых. Семейные посиделки и спать... Вот так проходят сейчас мои дни. На выходные готовлю немного полуфабрикаты и замораживаю, что б и муж мог приготовить что-то нормальное. И я что б быстро в течение недели готовила и не заморачивалась. Особенно из нового стала замораживать различные вафли. Не только сладкие))) а именно пп. творожные, картофельные, кабачковые, гречневые... И на ужин с кофе для меня прям отличный вариант) что б жор не напал и не съесть лишнее. 2 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 Расскажи, что за вафли пп такие?))) Ссылка на это сообщение
Clownerie 15 сентября 2020 Поделиться 15 сентября 2020 @Евстолия// очень вкусные))) и круто выручают. И делать очень легко. Я раньше замораживала различные блинчики, панкейки, оладьи... но надоело их делать. Много времени занимает. А тут у одной фит.инстограмщицы увидела идею. Она в вафильнице готовит вафли и сама придумывает из чего. Но смысл - это что-то типо закуска "хлебная" к завтраку, ужину, обеду, чаю.... вместо тостов, хлеба, булочек и того же овсяноблина. Ну и сладкие тоже туда же. ) но вместо сахара я кладу эритрит и сладкий банан. Она тоже какой-то заменитель сахара в сладкие. И готовятся легче чем блины, так как не надо стоять над сковородкой и переворачивать. У меня дома две вафельницы. Одна вот такая: Ссылки скрыты. Тут вафли потолще. В ней делаю с тестом по гуще. А если тесто выходит чуть жиже, то в такой... но это я так. Можно готовить конечно в одной. У этой девочки примерно как моя что потолще. Не знаю получится увидеть, но вот ссылка на все её вафельные опыты))) там куча рецептов. И я к ним присоединилась. К этим опытам. Общий смысл как их делать поняла и за дело) Уже много чего делала, придумывала своё из того что было у меня в кухонном хозяйстве. Потом часть едим в этот же день, а остальную часть замораживаю. Заворачивая каждую фвафлю отдельно в пищевую плёнку и в морозилку. Потом каждый сколько хочешь штучек достаёт и в микроволновке быстренько себе разогревает. И готово! ))) Вот я сегодня ела вот такие, две штучки себе разогрела. С арахисовой пастой и малиновый вареньем с кофе. А тесто именно у этих - творог, банан, яйца, эритрит, рисовая мука, кукурузная мука, льняная мука, разрыхлитель теста...))) Я в спортзале ))))) Ахаха))) ну... ещё не фитоняшечка, но какая есть Кстати, забыла написать. В первый день тренировки у меня опять вышла от перегрева крапивница. Тренер посмотрел. Сказал никогда о таком не слышал... На следующую тренировку он узнал для меня, что это якобы может быть аллергия на мой собственный пот. Написал письмо моему доктору с объяснением данного феномена и ... короче надо идти и узнавать подробности) надо же, я так "часто" потею, что только в 41 год узнаю о существование у себя аллергии на свой собственный пот. Капец 2 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 Спасибо! Буду пробовать вафли тоже! ? Ссылка на это сообщение
Mirne 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Elba1201 , это совсем не обязательно, что всегда было. Может чего-то начало через пот выходить в связи с ИГ, например лекарства, употребляемые давно и отложившиеся в организме до лучших времен. А теперь пошло на выход и соответственно реакция кожи на ядовитое вещество. (как вариант) Тогда надо не глушить, а поддержать печень и быстрее почистить-вывести, а не загнать поглубже опять. Вообщем, подумай хорошо. Хорошо б пот на анализ сдать, правда не представляю как это сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Mirne Ну вот схожу к врачу послушаю_посмотрю, что там скажут_сделают)) а то я уже не знаю, что и думать Машины в нашем городе Ссылки скрыты. 1 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Тяжело закончилась рабочая неделя. Как-то сложно в этот раз она мне далась. Или уже устала от первой смены... Но капец уставшая была. Но и поздно получалось ложиться. В четверг думала, что уже пятница. А сегодня когда зазвонил будильник чуть не выключила его, подумав, что суббота и просто сработал будильник... Потом встала кое-как, отменив себе утреннию калланетику. Тем самым полежав на 30 минут дольше. На улице темно, холодина и дождь. Попила кофе и надев две куртки , вышла... Капец, как мерзко... ни хрена не видно. Села в машину и даже фары не помогали. (Но позже мне Сергей сказал, что у меня такие дебильные фары плюс дождь... ) И.... Я задом въехала на соседкую бетонную клумбу Только недавно тема была на БП))) Накаркала себе, что я езжу без царапин И вот на тебе Ссылки скрыты. Моя красоточка Короче, в такую погоду кое-как добралась до работы. А дорога ещё до работы у меня серпантиновая. А видно буквально чуть-чуть перед машиной.... короче стресс на стрессе... И хорошо, что неделя закончилась! И спасибо, что маленькой "кровью"))) Сейчас собираюсь к подруге на день рождение. Хоть расслаблюсь.... 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Собралась) видно, что уставшая конечно... круги под глазами.... Но пойдёт. Через пол часа у всех глаза замылятся Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Всё-таки я права. У меня фары не горят... капец... точнее одна левая фара сгорела((( а то я в шоке, как так можно ехать... ни хрена ж не видно. Сейчас в отражение магазина увидела. Послала сейчас мужа проверить все лампочки... реально ещё повезло, что только чуть бампер помяла... Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 Нафаршировала и заморозили сегодня перцы. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 сентября 2020 Поделиться 26 сентября 2020 @Elba1201 , у меня тоже заморожено 2 пакета по 10 штук) 2 Ссылка на это сообщение
Mirne 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 Надо срочно покупать второй холодильник с морозилкой, а то морозилка забита вишней- и некуда положить всякие вкусняшки-полуфабрикаты. И на рынок пока ещё приезжают машины с болгарским перцем. @Лесюндра ,@Elba1201 а посколько штук вы обычно на зиму морозите? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Mirne , у нас небольшой хоодильник и морозилка небольшая. Я купила мелких перцев больше 3 кг, сразу приготовила 18, а 20 разделили на 2 пакета. Если бы не ленилась, было бы место, то и 50 можно сделать) я меньше 10 никогда не готовлю сразу. Возни много, и времени. Я тушу в соусе+сметана+ летом свои помидоры измельчаю. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 @Mirne Я не столько это на зиму делаю, сколько, что б потом была возможность, что-то быстро и легко приготовить) поэтому просто когда есть время, желание и возможности, тогда делаю столько сколько сделается Т.е. в этот раз сделала на 2 кг фарша (мясного. А потом уже к нему рис, овощи...) 5 штук сразу сварили. Они крупные. Одна штука - у нас выходит это порция для взрослого. ) И где 15-20 заморозила. Даже не считала. Помню что купила первый раз примерно 12 перцев. И начинки ещё оставалось. Второй раз - опять где-то столько же ... И опять начинка осталась))) Но уже с последним остатком приготовила заливной пирог. Заи*...маналась бегать за перцами 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 Джессика идёт сегодня на день рождение к своей подружки Вместе приготовили и украсили вчера подарочек. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Clownerie 3 октября 2020 Поделиться 3 октября 2020 Переберала сегодня целый день шкаф. А то носить уже нечего. А шкаф ломится не понятно от чего... Музыка с танцами, бутылка вина... переодически фоткалась... И весело и по делу))) Половину отправилось в красный крест. Может даже больше. Теперь хоть видно, чего надо докупить) Хотя сколько у меня поводов для разнообразных выходов, даже не вижу смысла, что-то докупать. Перебрала, отделила зёрна от плевел... И вроде как ничего. И уже надеть есть что. Ну и тут мои развлекалочки) парочку фото ))) всё, естественно, не фотографировала. Кое-что мятое. И не всё прям составленно как образ для ношения. Просто посмотреть со стороны стоит оставлять или нет... А то и так весь день на переборку вещей ушёл. А для сбора образов и потом его ещё сфотографировать - это тоже нужен отдельный день выделить. А уже из того, что осталось это легче сделать... но примерно я и так уже в своей голове уложила...) Ссылки скрыты. Некоторые свитера подходят только для использование их как шарфики))) Это платье думаю до сих пор что с ним. Пока вернула в шкаф. Мужу оно нравится. Хоть и большую часть и выкинула, всё равно ещё полный шкаф Штанов/джинс/брюк больше 20. Блузок, рубашек, жакетов, платьев, маек.... капец.... Ну вот как разобраться во всём этом барахле и понять точно, что нужно, а что нет... ? Ссылка на это сообщение
Mirne 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Elba1201 , мне очень нравятся на тебе полностью джинсовый прикид и белые брюки с черным верхом. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Джинсы со средней талией ( розовые и нижние черные варенки) носить без ремня, либо прикрывать их завязанной на узел блузкой или футболкой Либо заправлять перед С ремнями эти 3 пары не смотрятся вообще, тем более с контрастными. Кожаные- очень хорошие, и явно из последних покупок) платье серое- ну ты знаешь, что его нужно бы выкинуть, и желательно в другом районе, чтоб не захотелось вернуть) от него «пахнет» пенсией, а тебе до нее еще очень далеко. куртяха над джинсовкой пятнистая непонятная, свитера-шарфики тоже ненужная вещь. На счет ремней- под джинсы разных цветов подходят черные и бежево-рыже-коричневые расцветки. Особенно к голубым и синим. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт