Clownerie 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Mirne спасибо 17 минут назад, Лесюндра сказал(а): С ремнями эти 3 пары не смотрятся вообще, тем более с контрастными. Ага) спасибо) только какие три пары? Розовые, черные нижнее.. И? Третье какие? 18 минут назад, Лесюндра сказал(а): Кожаные- очень хорошие, и явно из последних покупок) Ага) последние это они и черные джинсы тоже. Может они не удачно сфотографированы... но последняя моя покупка - три вещи. Кожанные, темные джинсы и свитер короткий с зявязачками на талии... короткий. Его на фото нет. Надо сделать))) 22 минуты назад, Лесюндра сказал(а): платье серое- ну ты знаешь, что его нужно бы выкинуть, и желательно в другом районе, чтоб не захотелось вернуть) от него «пахнет» пенсией, а тебе до нее еще очень далеко. ? ну оставила пока ради мужа. Хотя, как я понимаю, я ещё много вещей оставила, которые надо выкинуть в другом районе)))) 24 минуты назад, Лесюндра сказал(а): куртяха над джинсовкой пятнистая непонятная, свитера-шарфики тоже ненужная вещь. )))) да??? Ну вот тоже... я ж говорю мне надо ещё раз собраться и разобраться и ещё больше половины выкинуть))) Явно я так и не буду носить и 70% из того что оставила. В общем, даже не знаю как с этим всем разобраться. Спасибо, девочки, что хоть чуть-чуть помогаете 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 3 минуты назад, Elba1201 сказал(а): только какие три пары? 2 пары, светлые голубые джинсы ( с джинс рубашкой) вроде нормально с ремнем, но там джинсовка сверху, полностью не понять, как сидят. Ссылка на это сообщение
Clownerie 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 @Лесюндра а что есть разница какие надо джинсы носить с ремнём а какие нет? Розовым вообще лет 5 где-то, если небольше. Их вообще думала давно пора выкидывать. Так как "старые" Но вроде как смотр ничего))) А тем что полностью с джинсовкой - года два. Они с высокой талией. И с рваным низом. ) и вот черные практически на днях... Вот фотка их ещё. Которую я считаю не удачной, но может ты увидешь что-то по более ) Ссылки скрыты. А вот в джинсовом варианте с ног до головы. Новые фото пока делать не могу) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября 2020 Поделиться 4 октября 2020 Со свитером лучше, но сбоку непонятно, как смотрится спереди. Просто на фото с ремнями выглядит так, будто ремень тянет вверх брюки, так бывает, когда брюки со средней посадкой, а ремень хочется затянуть потуже. розовые видно, что по модели они давние- прямые, длинные, опять же посадка, сам по себе цвет тогда более модный. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Сегодня Саша, с Элизой , Мелани и Рихардом поехали гулять в трамплинхале в Висбадане. (Это 100км от нас) А мы с Джессикой поехали в термобассейн. Вот так 4-ро детей.) Старшие уже гуляют и развлекают себя и друг друга отдельно, а я только с младшей))) Пс. Радикал почему-то не работает хотела фото добавить, но не судьба А да))) а папа наш дома убирал и стирал 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 17 октября 2020 Поделиться 17 октября 2020 С добрым субботним утром!!! Всем добра, здоровья, любви и чувства благодарности за свою жизнь!!!? Ссылки скрыты. Мой завтрак в постель и наконец-то выспалась))) проспала до 11 и тут ещё плюсом такое) очень приятно) Как я люблю своего мужа!!! Иду теперь и я кого-то осчастливлю, сделаю кому-то что-то приятное и полезное )))) 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Всем привет))) Эту неделю я в ночь. Еле сегодня приползла домой на автомате накормила детей завтраком и отвезла Джессику в садик. Вчера днем мало поспала, потом в тренажерный зал, перед работой тоже не получилось отдохнуть и вот результат. Сегодня ж отвезла только Джессику. Остальным сказала самим добираться, а то пока всех вчера развезла - уже и 9. И сама быстро спать) спорта сегодня не будет. Уже был два дня подряд. В понедельник - калланетика, вчера - тренажёры... Пока спала опять были судороги. Но я всё же натянула пальцы на себя и действительно прошло намного быстрее. И минуты вроде как боли не было. Ещё раз всем откликнувшимся девочкам - спасибо Моё питание на сегодня в среднем 2000 ккал. Вес вроде как стоит на месте. Конечно с конца летнего марафона вес чуть повысился. Я единственный раз тогда увидела на весах 58... да и 59 не долго было. Ну а сейчас в пределах 60-62. Ну и одна фоточка наших будней)))) а я еду за Джессикой в садик) Ссылки скрыты. Пока) Всем хорошего вечера 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 У Джессике в группе мальчик заболел. Теперь все у нас в доме на карантине до 5 ноября, как контактные и не известные - заболели или нет, кроме меня... Так как получается Джессика на прямую контактная, потом сажают всех детей семьи до 13 лет. И муж на больничном с ними. А я пока не вхожу ни в какую категорию. Вот как-то так это работает... Ссылка на это сообщение
Clownerie 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Ну что ж... "отмечаем" карантин Ссылки скрыты. Хотя не так это и радужно, конечно за других очень переживательно. У меня тетя сейчас в больнице.... все переживаем. Господи, дай всем здоровье и сил выкарабкаться, кому сейчас это очень важно!!! И спасибо за тех, у кого сейчас всё хорошо. Пусть так и будет. И за нас благодарю! 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Приветик) Вчера ещё чуть прибарахлилась Ссылки скрыты. У Джиссике тест на короновирус отрицательный. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 Всем привет Это карта желаний Вайнатсманну (немецкий Дед Мороз) от Джессики. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 29 ноября 2020 Поделиться 29 ноября 2020 Всех с первым Адвентом Ссылки скрыты. Тепла и уюта вашему дому! 4 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Сегодня ездили закупать постепенно подарки. Это Джессике по её запросуНу, примерно Ссылки скрыты. Ещё надо кошку какую-то. Вариант в игрушках она не нашла, поэтому в письме ДМ сама её нарисовала. Ну и мы пока не нашли ничего, что зацепило б. Ну, а кроватку для куклы и домик даже покупать не будем. И так наш дом полный игрушек, только этого не хватает, чтоб нам не летать .... Ещё купили адвенс-календарь Рихарду с опытами. Ну, а девочкам сама собиру. Вот что уже есть. Ещё надо докупить пару мелочей. Сейчас еду в магазин... И начну делать... а то завтра уже надо первую "дверцу" открывать Настроение предпраздничное новогоднее в душе некое ожидание чуда, праздника, как обычно, правда всё же перемешанное с тревогой и разочарованием что ли... смешанное какое-то чувство. Вроде ждёшь, веришь... но тут же "опыт" уже чуть сильнее... Но хоть постараюсь устроить сказку детям, надеюсь получится Волшебства - нам девочки!!!! Пусть "опыт" в этот раз сильно проиграет 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Вот что у меня получилось целый адвент-ящик( Adventskiste), т.е. два. Для Мелани и другой для Джесси. Ссылки скрыты. Надо бы подписать но уже нет сил вроде, и так девочкам нравится 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 А мы готовим подарки от Деда Мороза и нас под ёлочку - настолку 5в1 (шашки/нарды/шахматы/ходилка/чего-то ещё), слайм-пистолет, арбалет, настолка реверси. Ещё дожен р/у мотоцикл прийти (заказали) и книжку куплю большую с наклейками. Останется только в шуршаще-блестящую бумагу завернуть, поставить и нарядить сосновые ветки и положить под них и ВСЁ!!!! А нет, ещё сладкий подарок собрать из разных конфет и мандарин тож под ёлочку! И себе вкусностей накупить и сделать салатики и тортик. Думаю справлюсь и успею - правда декабрь всегда быстро так проскакивает! 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Mirne круто!!! Я как представляю чувства детей в этот праздник, сама заражаюсь... аж мурашки по коже))) Если есть желание, делись тоже фотками-настроением Очень интересно)))) И что за слайм-пистолет? А то я девочкам ещё могу подобрать, а сыну затрудняюсь. Мне кажется, это ему тоже понравится Ссылка на это сообщение
Mirne 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 Вот такой чтоб подробней посмотреть === Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 ноября 2020 Поделиться 30 ноября 2020 @Mirne классная игрушка??Спасибо) Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 Первый день зимы!!!! И первый снег? Такая красота!!!))) Ссылки скрыты. Столько визга и счастья))) Снег у нас очень редко. В прошлую зиму вообще вроде не было... Ещё с утра, перед завтраком, получили по первому адвенчику. Мелани попалась ручка с семи цветами, Джессики - космические лаки для ногтей, Рихарду - кости динозавра, которые надо собрать.... Ну, не очень, конечно. Слабенькие, не все входят, хлюпкие.... Поэтому Рихард сказал, что тоже хочет ящик Пришлось с утра быстренько поездить по магазинам и ему сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 У нас тоже мокрый снег, дворничихам утром «подфартило». И света не было в нашем районе ( школа, садик) до пол десятого. Ссылки скрыты. И сейчас все это начало таять 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 декабря 2020 Поделиться 1 декабря 2020 @Лесюндра ага, а у нас телевидения не было) мужу в шутку сказала : "как в самых глубоких деревнях - снег и нет связи, света" Так его это рассердило, на свой счет воспринял. Капец))) говорю ему, - ну ты чего.... Ссылка на это сообщение
Clownerie 2 декабря 2020 Поделиться 2 декабря 2020 С добрым утром День второй) Рихарду с покупного календаря выпала доза 20 ml. Для опытов. С крышкой. С "ящика" - магнитики и кноперс. Ну вот такое) кноперс не успела запечатлить уже слопал на завтрак. Ссылки скрыты. Мелани - дезик и барни Джессики - заклепочки для волос и резиновые браслетики. У неё без сладостей) зато красиво? Вот попробовали сегодня закрепить самые простые в садик) Остальные на НГ) Плохо на фото видно. Ну а если вот так Ну, короче, красиво) нам понравились)))) 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Самый дорогой месяц - Ноябрь-Декабрь) точнее Декабрь, но мы начинаем ж чуть заранее))) Это месяцы, когда мы закупаемся большей састью игрушек и всякой другой ерундой... поэтому не могу не делиться такими мелкими радостями)))) Вот завтра у нас очередной праздничный день. Святой Николай который приносит тоже подарки. Детки наконец-то в постели. А я перед их подарками) Вот для Мелани. Ссылки скрыты. Настолка. Книга (лучший подарок 365 идей, которые можно сделать для счастья. ) сладости Это Рихарду. Тоже настолка и книга (365 мест, которые человек должен увидеть) сладости А это Джесси) креатив, книга со сказками. Сладости.... Сейчас начну упаковывать и в сапожки или рядом, что не влезает.... Своими адвенс календарями они так же очень довольны))) ждут каждый день новый день похвастались в школе. Теперь весь класс с интересом следить, что будет "завтра"... ну, а я не вижу большого смысла писать, что у них там... ( в общем смысле было фото выше ) у Рихарда так же - канцелярские принадлежности , косметические (гели, многое другое для волос прически, дезики...) сладости, мелкие мячики, кубики другие мелкие игрушки.... И они рады даже самой самой мелочи. Даже красивой резиночки, или ничем не примечательны магнитикам))) 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 декабря 2020 Поделиться 11 декабря 2020 Всем привет, здоровье и хорошего настроения))) Я работаю, даже нет времени глаз "на небо" поднять... Чувство такое в эту неделю, а я работаю в ночь, что дня и солнышка вообще нет. И времени мало остаётся на дом, себя и детей. Хорошо у мужа курцарбайт. (Это мало работы) и он практически всегда дома. Поэтому домашние дела на нем) а на мне остаётся общение с детьми и я. Делаю маски, калланетику, играю с детьми хотя бы в одну настольную игру. Это мой обещанный лимит для них, а то ж не отстанут. В середине недели начались М. Калланетика отпала на это время, прибавилось плохое самочувствие и настроение, слабость, усталость, легкая апатия И желание пожрать...((( Из прекрасного - пришло моё новогоднее платье! мне оно очень понравилось, я довольна. Такое нежное на ощупь, красиво на мне... фото пока возможности сделать нет так как я днем большую часть времени сплю... потом другие дела... покажу его чуть позже. В итоге, в среднем всё нормально Все здоровы и на этом огромное спасибо)))) Пс. Мужу сказала, что даже солнца не вижу. И он постаралась для меня подарил "солнышко". Вид из окна туалета Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Приветик) Скоро год моему дневничку И дни рождения Мелани и Рихарда. Постепенно составляю меню. В этом году будем праздновать дома в кругу семьи. Карантин. Но ничего) нас много и так)))) так что надеюсь дети не разочаруются. Со следующей недели я в отпуск. и буду готовиться уже по полной. А пока праздничными приготовлениями с детьми занимается бабушка. А я получаю отчёты фото и видео на работу)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт