Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Mirne спасибо:flower:

17 минут назад, Лесюндра сказал(а):

С ремнями эти 3 пары не смотрятся вообще, тем более с контрастными. 

Ага) спасибо) только какие три пары? Розовые, черные нижнее.. И? Третье какие? 

18 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Кожаные- очень хорошие, и явно из последних покупок)

Ага) последние это они и черные джинсы тоже. Может они не удачно сфотографированы...  но последняя моя покупка -  три вещи. Кожанные, темные джинсы и свитер короткий с зявязачками на талии... короткий. Его на фото нет. Надо сделать)))

22 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

платье серое- ну ты знаешь, что его нужно бы выкинуть, и желательно в другом районе, чтоб не захотелось вернуть) от него «пахнет» пенсией, а тебе до нее еще очень далеко.

? ну оставила пока ради мужа. Хотя, как я понимаю, я ещё много вещей оставила, которые надо выкинуть в другом районе))))

24 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

куртяха над джинсовкой пятнистая непонятная, свитера-шарфики тоже ненужная вещь. 

)))) да??? Ну вот тоже... я ж говорю мне надо ещё раз собраться и разобраться и ещё больше половины выкинуть)))

Явно я так и не буду носить и 70% из того что оставила.

В общем, даже не знаю как с этим всем разобраться. 

Спасибо, девочки, что хоть чуть-чуть помогаете:heart: 

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

только какие три пары?

2 пары, светлые голубые джинсы ( с джинс рубашкой) вроде нормально с ремнем, но там джинсовка сверху, полностью не понять, как сидят.

@Лесюндра  а что есть разница какие надо джинсы носить с ремнём а какие нет?

Розовым вообще лет 5 где-то, если небольше. Их вообще думала давно пора выкидывать. Так как "старые" 

Но вроде как смотр ничего)))

А тем что полностью с джинсовкой - года два. Они с высокой талией. И с рваным низом. ) и вот черные практически на днях...

Вот фотка их ещё. Которую я считаю не удачной, но может ты увидешь что-то по более )

Ссылки скрыты.

А вот в джинсовом варианте с ног до головы. 

Новые фото пока делать не могу)

• Нравится 1

Со свитером лучше, но сбоку непонятно, как смотрится спереди. Просто на фото с ремнями выглядит так, будто ремень тянет вверх брюки, так бывает,  когда брюки со средней посадкой, а ремень хочется затянуть потуже.

розовые видно, что по модели они давние- прямые, длинные, опять же посадка, сам по себе цвет тогда более модный. 

• Спасибо 1

Сегодня Саша, с Элизой , Мелани и Рихардом поехали гулять в трамплинхале в Висбадане. (Это 100км от нас)

А мы с Джессикой поехали в термобассейн. 

:DВот так 4-ро детей.)

Старшие уже гуляют и развлекают себя и друг друга отдельно, а я только с младшей)))

Пс. Радикал  почему-то не работает:Crazy: хотела фото добавить, но не судьба ;)

А да))) а папа наш дома убирал и стирал:malicious: 

• Нравится 2

С добрым субботним утром!!!:love:

Всем добра, здоровья, любви и чувства благодарности за свою жизнь!!!?

Ссылки скрыты.

Мой завтрак в постель :confusion: и наконец-то выспалась)))

проспала до 11 и тут ещё плюсом такое) очень приятно:flower:)

Как я люблю своего мужа!!!:kiss2: 

Иду теперь и я кого-то осчастливлю, сделаю кому-то что-то приятное и полезное :girl_dance:)))):kiss1:

• Нравится 3

Всем привет)))

Эту неделю я в ночь.

Еле сегодня приползла домой :girl_wacko: на автомате накормила детей завтраком и отвезла Джессику в садик. 

Вчера днем мало поспала, потом в тренажерный зал, перед работой тоже не получилось отдохнуть и вот результат.

Сегодня ж отвезла только Джессику.   Остальным сказала самим добираться:malicious:, а то пока всех вчера развезла - уже и 9. 

И сама быстро спать) спорта сегодня не будет. Уже был два дня подряд. В понедельник - калланетика, вчера - тренажёры...

Пока спала опять были судороги. Но я всё же натянула пальцы на себя и действительно прошло намного быстрее. И минуты вроде как боли не было. Ещё раз всем откликнувшимся девочкам - спасибо:flower:

Моё питание на сегодня  в среднем 2000 ккал. Вес вроде как стоит на месте.

Конечно с конца летнего марафона вес чуть повысился.

Я единственный раз тогда увидела на весах 58... да и 59 не долго было. Ну а сейчас в пределах 60-62. 

Ну и одна фоточка наших будней)))) а я еду за Джессикой в садик)

Ссылки скрыты.

Пока) Всем хорошего вечера:Hello:

• Нравится 3

У Джессике в группе мальчик заболел. Теперь все у нас в доме на карантине до 5 ноября, как контактные и не известные - заболели или нет,  кроме меня...:sorry: 

Так как получается Джессика на прямую контактная, потом сажают всех детей семьи до 13 лет.  И муж на больничном с ними. А я пока не вхожу ни в какую категорию.  

Вот как-то так это работает...:Crazy:

Ну что ж... 

"отмечаем" карантин

Ссылки скрыты.

Хотя не так это и радужно, конечно:molitva: за других очень переживательно. У меня тетя сейчас в больнице.... все переживаем. 

Господи, дай всем здоровье и сил выкарабкаться, кому сейчас это очень важно!!!:molitva:  И спасибо за тех, у кого сейчас всё хорошо. Пусть так и будет. И за нас благодарю! :girl_in_love_2:

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Сегодня ездили закупать постепенно подарки. 

Это Джессике по её запросу:DНу, примерно :D

Ссылки скрыты.

Ещё надо кошку какую-то. Вариант в  игрушках она не нашла, поэтому в письме ДМ сама её нарисовала.  Ну и мы пока не нашли ничего, что зацепило б. 

Ну, а кроватку для куклы и домик даже покупать не будем. И так наш дом полный игрушек, только этого не хватает, чтоб нам не летать ....:Crazy: 

Ещё купили адвенс-календарь Рихарду   с опытами. 

Ну, а девочкам сама собиру. Вот что уже есть.

Ещё надо докупить пару мелочей. :)

Сейчас еду в магазин... И начну делать...:m0579:  а то завтра уже надо первую "дверцу" открывать:girl_in_dreams:

Настроение предпраздничное:smilie_girl_321:   новогоднее:novdedsneg: в душе некое ожидание чуда, праздника, как обычно, правда всё же перемешанное с тревогой и разочарованием что ли...:think_1:

смешанное какое-то чувство. :molitva:Вроде ждёшь, веришь... но тут же "опыт" уже  чуть сильнее...:sorry: 

Но хоть постараюсь устроить сказку детям, надеюсь получится:girl_bye:

Волшебства - нам девочки!!!! :love:Пусть "опыт" в этот раз сильно проиграет :udachi:

• Нравится 2

Вот что у меня получилось:confusion: целый адвент-ящик( Adventskiste), т.е. два. Для Мелани и другой для Джесси.

Ссылки скрыты.

Надо бы подписать:think1: но уже нет сил:sorry: вроде, и так девочкам нравится:Crazy: 

• Нравится 1

А мы готовим подарки от Деда Мороза и нас под ёлочку - настолку 5в1 (шашки/нарды/шахматы/ходилка/чего-то ещё), слайм-пистолет, арбалет, настолка реверси.

Ещё дожен р/у мотоцикл прийти (заказали) и книжку куплю большую с наклейками. Останется только в шуршаще-блестящую бумагу завернуть, поставить и нарядить сосновые ветки и положить под них и ВСЁ!!!!

А нет, ещё сладкий подарок собрать из разных конфет и мандарин тож под ёлочку! И себе вкусностей накупить и сделать салатики и тортик.

Думаю справлюсь и успею - правда декабрь всегда быстро так проскакивает!

• Нравится 2

@Mirne круто!!! :class: Я как представляю чувства детей в этот праздник, сама заражаюсь...:girl_in_love_2: аж мурашки по коже))) 

Если есть желание, делись тоже фотками-настроением:love:  

Очень интересно)))) И что за слайм-пистолет?  ;) 

А то я девочкам ещё могу подобрать, а сыну затрудняюсь. Мне кажется, это ему тоже понравится:confusion:

Первый день зимы!!!! И первый снег? Такая красота!!!)))

Ссылки скрыты.

Столько визга и счастья))) Снег у нас очень редко. В прошлую зиму вообще вроде не было...

Ещё с утра, перед завтраком, получили по первому адвенчику. Мелани попалась ручка с семи цветами, Джессики - космические лаки для ногтей, Рихарду - кости динозавра:D, которые надо собрать.... Ну, не очень, конечно. Слабенькие, не все входят, хлюпкие....:think1:

Поэтому Рихард сказал, что тоже хочет ящик:Crazy: Пришлось с утра быстренько поездить по магазинам  и ему сделать. :sorry: 

• Нравится 1

У нас тоже мокрый снег, дворничихам утром «подфартило». И света не было в нашем районе ( школа, садик) до пол десятого.

Ссылки скрыты.

И сейчас все это начало таять

• Нравится 1

@Лесюндра :D ага, а у нас телевидения не было)  мужу в шутку сказала : "как в самых глубоких деревнях - снег и нет связи, света:malicious:

Так его это рассердило,  :Crazy: на свой счет воспринял. 

Капец))) говорю ему, - ну ты чего.... :almirena: 

С добрым утром :flower:

День второй)

Рихарду  с покупного календаря выпала доза 20 ml.  Для опытов. С крышкой.

С "ящика" - магнитики и кноперс. 

Ну вот такое) кноперс не успела запечатлить:Crazy: уже слопал на завтрак. 

Ссылки скрыты.

Мелани - дезик и барни  

Джессики - заклепочки для волос и резиновые браслетики. У неё без сладостей) зато красиво?

Вот попробовали сегодня закрепить самые простые в садик)

Остальные на НГ)

Плохо на фото видно. 

Ну а если вот так

Ну, короче, красиво) нам понравились))))

• Нравится 2

Самый дорогой месяц -  Ноябрь-Декабрь) точнее Декабрь, но мы начинаем ж чуть заранее)))

Это месяцы, когда мы закупаемся большей састью игрушек и всякой другой ерундой...:Crazy:   поэтому не могу не делиться такими мелкими радостями))))

Вот завтра у нас очередной праздничный день. Святой Николай :m0579:который приносит тоже подарки.

Детки наконец-то в постели. А я  перед их подарками) 

Вот  для Мелани. 

Ссылки скрыты.

Настолка. Книга (лучший подарок:D 365 идей, которые можно сделать для счастья. ) сладости 

Это Рихарду.

Тоже настолка и книга (365 мест, которые человек должен увидеть) сладости 

А это Джесси) креатив, книга со сказками. Сладости....

Сейчас начну упаковывать и в сапожки или рядом, что не влезает....

Своими адвенс календарями они так же очень довольны)))  ждут каждый день новый день :Crazy: похвастались в школе. Теперь весь класс с интересом следить, что будет "завтра"...

ну, а я не вижу большого смысла писать, что у  них там... ( в общем смысле было фото выше ;) )

у Рихарда так же  - канцелярские принадлежности , косметические (гели, многое другое для волос  прически,  дезики...) сладости, мелкие мячики, кубики другие мелкие игрушки....

И они рады даже самой самой мелочи.  

Даже красивой резиночки, или ничем не примечательны магнитикам)))

• Нравится 2

Всем привет, здоровье и хорошего настроения)))

Я работаю, даже нет времени глаз  "на небо" поднять...:Crazy:

Чувство такое в эту неделю, а я работаю в ночь, что дня и солнышка вообще нет.:girl_wacko: 

И времени мало остаётся на дом, себя и детей. Хорошо у мужа курцарбайт. (Это мало работы) и он практически всегда дома.

Поэтому домашние дела на нем) а на мне остаётся общение с детьми и я. Делаю маски, калланетику, играю с детьми хотя бы в одну настольную игру. Это мой обещанный лимит для них, а то ж не отстанут.

В середине недели начались М. Калланетика отпала на это время, прибавилось плохое самочувствие и настроение, слабость, усталость, легкая апатия И желание пожрать...((( 

Из прекрасного  - пришло моё новогоднее платье!:girl_bye: мне оно очень понравилось,  я довольна.:kiss2: 

Такое нежное на ощупь, красиво на мне... :m0591: фото пока возможности сделать нет:sorry: так как я днем большую часть времени сплю... потом другие дела... покажу его чуть позже.:flower:

В итоге, в среднем всё нормально :D

Все здоровы и на этом огромное спасибо)))) 

Пс. Мужу сказала, что даже солнца не вижу. И он постаралась для меня :malicious: подарил "солнышко". Вид из окна туалета:think_1:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Приветик)

Скоро год моему дневничку:D

И дни рождения Мелани и Рихарда.

Постепенно составляю меню.

В этом году будем праздновать дома в кругу семьи.  Карантин. 

Но ничего) нас много и так)))) так что надеюсь дети не разочаруются. 

Со следующей недели я в отпуск.:girl_bye: и буду готовиться уже по полной. 

А пока  праздничными приготовлениями  с детьми занимается бабушка. А я получаю отчёты :Dфото и видео на работу))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...