Clownerie 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Ура! Наконец-то отпуск и праздники Нет, конечно, мне моя работа нравится) сейчас расскажу немного о ней Работаю я с ляйфирмой. Это фирма, которая сама ищет мне места, где есть работа. Там меня быстро обучают и я работаю. Часть зарплаты я конечно отдаю своему "сутенёру")))) но и он меня обеспечивает постоянной работой, "защищает" ну и много помогает. Плюс симпатичный Как-то я ехала на работу и у меня по дороге машина сломалась. Я позвонила ему. Он тут же приехал во всём разобралась и с машиной, и с работой.... так люблю смотреть мужчин в деле особенно касаемых меня было приятно. Хотя понятно, что я в какой-то степени его клиентка и "обеспечиваю" какими-никакими деньгами... и это его работа. В общем, взаимовыгодное сотрудничество. ) И вот сейчас я работаю на двух фирмах попеременно. Моя работа не сложная, но целый день на ногах. Бегаю от машины к машине, проверяю продукцию, собираю её, упаковываю, регистрирую, заношу в компьютер.... слежу за исправностью машин... Вот примерно так. Не сложно) и даже весело. Коллектив отличный. Обожаю их. Вот пару фоток с моих работ. ))) Это одна из машин на Ровенте. Ссылки скрыты. А это на Koziol Ссылка на это сообщение
Лесюндра 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Elba1201 , вроде раньше ты с детьми работала или путаю? А постоянную работу тяжело найти? Это после последнего декрета так получилось? Ссылка на это сообщение
Clownerie 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Лесюндра да, раньше я работала на прямую. Но базис. Т.е. 50 часов в месяц. В Детском Саду. Потом работала ещё в отеле, пол года. А так, да, у меня педагогические образования. И стаж работы в Молдавии 10 лет. Тут я работала в садике, но не воспитателем, а что-то типо нянечки. Для работы по профессии мне надо легализовать свой диплом и доучиться дополнительно ещё наверное год.... я сильно не узнавала, что и как... просто на учебу пока нет денег т.е. если сама учеба и бесплатно (опять же надо узнавать), что сомнительно, но уж точно доход пока приносить не будет. А нам нужна и моя зарплатамного кредитов. А так конечно хочется работать по профессии. может когда-то... 42 минуты назад, Лесюндра сказал(а): постоянную работу тяжело найти? Базис найти чуть легче. И то.... На полную - ещё сложнее. 42 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Это после последнего декрета так получилось Я работала практически без декретов на базисе. А на ляйфирме я получается уже года два. Вот этот перерыв был небольшой. Это потому что я не очень поняла систему что надо бегать от фирмы в другую фирму. И отказалась переходить, когда на Ровенте закончилась работа. Потом я поняла. И теперь не отказываюсь. и думаю, теперь без работы не останусь. Ссылка на это сообщение
Schschaaatz 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 Я тут вклинюсь, можно? Ты узнай про PIA - Ausbildung . Это praxis-integrierte Ausbildung zur Erzieherin. Т.е. возможность получить образование воспитателя, одновременно работая в садике и зарабатывая деньги. Введена эта система недавно. В первый год получаешь около 900евро, потом чуть больше. Длится три года. Это неплохая альтернатива. У нас каждые три года кто-нибудь обучается. 1 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 19 декабря 2020 Поделиться 19 декабря 2020 @Schschaaatz конечно можнотем более с полезной информацией (но можно и просто так, я всегда рада ) спасибо огромноебуду узнавать Ссылка на это сообщение
Clownerie 20 декабря 2020 Поделиться 20 декабря 2020 Сегодня дети нарядили ёлку) Напекли печеньки Ссылки скрыты. первую порцию наполняли эти впаденки клубничным вареньем. И она быстро была съедена) а эти уже без варенья. И сейчас начнём праздновать четвертый адвент) Полчасика с детьми, а потом с мужем вдвоём... ... побухаем 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 И снова здравствуйте)))) Честно, так устала праздновать, что описывать даже сил нет))) Праздник каждый день. Стол каждый день, наряды, подарки... хочу на работу А так в принципе ничего особенного и интересного, что б описывать. Вот моя семья. Мы у свекрови. Это уже день третий. Отьевшиеся поросята И уставшие, и зеваем, и бодримся... ... Но всё же довольные Ссылки скрыты. Это вся наша молодёжь дети))) До 5 утра играли в монополию. Ну кроме Джессики) она получила столько подарков, что до сих пор с ними возится Были только моя семья, семья сестры мужа и их мама. Мои подруги со своими детьми тоже хотели присоединиться к нам хоть на один из "моих" праздников... Но нельзя, карантин( А ещё мне очень нравится наша ёлка в этом году))) не то как украсили, а сама ёлочка))) и высокая, и пушистая.... Вот на фоне дочки покажу))) это мы выходим к свекрови) на дорожку присели) Пс. Хотя мне каждый год наша ёлочка нравится уверена, что я не одна такая)))) хоть щуплая, хоть какая, но своя всегда самая красивая и особенная кажется С наступающим, мои любимые!!!! И пусть так же и уходящий год, какой бы "щупленький не был", но он наш родной ... Мы с ним были, в нём жили))) , и он оставит нам только чувство благодарности и милые воспоминания вот таких вот семейных теплых дней) А Новый продолжит всё то, что нас радовало в этом году и ещё принесёт новые, яркие, счастливые моменты... здоровье, смех, удачи, успех! И разберётся уже с главной проблемой уходящего года. ... 4 Ссылка на это сообщение
Clownerie 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 С Новым Годом! Поменяла иконку ))) крыску на бычка) Помните я гадала в прошлом году на ёлочные игрушки?! Сейчас найду и посмотрю, что вышло в результате)))) 07.01.2020 в 22:17, Elba1201 сказал(а): Сегодня, когда ёлку разряжала, загадала, когда на ёлке уже не было явных игрушек, что если сейчас найду новогоднюю игрушку, т.е. последняя игрушка если будет - красного цвета - то весь год меня будет радовать любовь, это муж, дети, семья.... - синего - работа - золотого - то деньги... Я нашла красный новогодний шар))) Потом трясла елку, всю осмотрела, больше ничего не нашла. Ну, и ладно, думаю, Отличный год, жаль только опять ни денег, ни работа ни продвинутся... И тут муж пришёл. Я попросила его поискать шарики. И... нашёл!!!! Синий)))) Я удивилась, конечно и обрадовалась, что и работа значит будет лучше. Вот только не совсем понятно теперь у кого? Загадывала-то я, но нашёл муж. Потом он пошёл выкидывать ёлку, и вернулся с ещё одним шаром... Золотым!!! И торжественно протянул мне! ) Надо ж) Вот такой результат моего гадания сегодня. Ну, в конце этого года и узнаю, что это значит Вот))) Ну что примерно так и вышло Семья в этом году была на первом месте. Занимала самое большое время и не проблемами, а именно радостью и что были много времени вместе. Карантин... но по факту не было проблем в этом году у меня ни с кем ... И практически не болели... не было тяжелых переживаний не за кого... (как например парочку лет назад подростковые или болезни и выходки других детей, ещё не достигших подросткового возраста) Этот год был намного спокойнее и счастливее в этом плане) Огромное спасибо! Потом муж принёс синий шар. Так и получилось) В середине года меня позвали на работу и я опять довольна))) Спасибо И за этот "шар" И последний шар.... Золотой) ну деньги конечно с моей зарплатой прибавились... но может до февраля ещё ... Подожду)))) Немного новогодних моментов Ссылки скрыты. Дед Мороз к нам пришёл в 6 часов. Нарядилась только Джессика ))) Остальные в процессе приготовления ещё... А вот ещё фото мне нравится А в руках у Джессики кошка ну вот такая нам попалась в Кауфлянде в самый последний момент Но Джессика всё равно счастлива Она на руке скручивает лапки. Обхватывает руку. Как есть ещё такие линейки... 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 На этих праздниках общаясь с Сашей, он поделился видео, которое его впечатлило.... Делюсь тут Каждый, кто просмотрит его, составит своё впечатление... .. А я вынесу ниже то, что затронуло меня "Твоя душа намного огромней, изумительней и прекрасней, чем ты можешь себе представить. Человеческое сознание может воспринимать лишь крошечную долю того, что на самом деле существует. Это словно окунуть палец в стакан воды, чтобы проверить, холодная она или горячая. Ты впускаешь часть себя в этот мир, а когда выходишь из него, то весь накопленный опыт и знания остаются у тебя." ------ "Смысл жизни, то, ради чего я создал эту вселенную, это чтобы ты развивался." ------- "Это все ты. Разные перевоплощения тебя." ------ "Каждый раз, причиняя кому-то боль, ты причинял боль самому себе. Каждый раз, делая кому-то добро, ты делал добро себе. Каждый счастливый или грустный момент пребывания на Земле был испытан, или будет испытан только тобой." --------- "Ты растешь. Когда ты проживешь каждую человеческую жизнь на Земле во все времена, ты будешь готов родиться." ----- Да... Красиво Я это когда-то Ты, или Ты когда-то Я.... ))) т.е. весь мир это яйцо в котором идет моё, твоё, его (а это всё Я!!!) развитие Поэтому не делаем "себе" больно, не обижаемся на "себя", дарим себе как можно больше добра, любим, понимаем и принимаем.... ... Ссылка на это сообщение
Clownerie 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Ограничения ужесточаются((( Теперь до конца января детям сидеть дома. Мы с мужем оба работаем. Сложно с тремя спиногрызами дома. Пока на этой недели я во вторую, муж в ночь. Он уезжает в ночь, а я через час приезжаю с работы... И вроде при таком графике ничего. Хотя дети уже и так "вешаются". Надежда, хоть и крошечная но была, что скоро в школу/садик.... А тут ещё плюс 3 недели. Погода непонятная, отвратительная... во дворе делать нечего, а гулять с друзьями нельзя. Только по одному. Наверное... вообще мало что точно известно и понятно... Да и кто с младшей будет гулять, ну или вообще с детьми, хоть по тем же лесопаркам,( в такой ситуации со всеми должен быть взрослый), когда днём мужу надо поспать ещё. А я на работе .... ну и приготовить, покормить, постирать.... - делим с мужем на наши свободные дневные часы.... А это ещё не конец. Следующую неделю я в ночь.... Как будем с детьми?! Как их уже развлечь не знаю... Ужесточили ещё тем, что встречаться уже можно только с одним человеком из другого дома. Перемещения только радиусом 15 км от места жительства без уважительной причины.... И у нас намечается примерно такая картина - Не будет улицы, друзей, компании и посиделок... Короче, в голове теперь постоянно играет круговоротная песня Слепакова "Тяжелый год" ПМС ещё у меня. Завтра-послезавтра должны начаться. Настроение писимистическое... Конечно, хорошо, что прячимся не в бомбоубежище, есть уютный дом, где все здоровы, еда и чистая вода, теплая постель, работа и у меня, и у мужа... любовь ... интернет где можно без ограничения общаться, с кем хочешь, получать знания, делиться.... И мечтать нам ещё не запретили И я мечтаю, ох, как много я мечтаю и продолжаю "улучшать" себя Это всё тоже признаки того, что всё очень даже ничего, раз "шевелю интенсивно лапками"... А значит все будет отлично! Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 Ничего себе! Опять ограничения!? Сама вот не шастаю, где попало, но когда нельзя этого делать, прям накрывает ужас и депрессия! Удачи вам там всем стойко перенести все невзгоды! 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 6 января 2021 Поделиться 6 января 2021 @Elba1201 , главное, чтоб все родные здоровы были, остальное приложится! Мы вот вляпались в декабре в ковид, теперь восстанавливаться буду месяца три. Бегать пока боюсь, буду ходить по 4км. И усталость ещё накатывает, все январские каникулы "коту под хвост". 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Евстолия// Спасибо . Да, вот в понедельник начинается онлайн школа Джессику скорее всего будем водить в садик. Там есть группа для работающих родителей. И у нас нет возможности оставить её дома... В прошлый локдаун я не работала и хоть играли, занимались, гуляли... сейчас - никак ... и пятилетку оставлять с занимающими онлайн братом и сестрой тоже не вариант. Будем как-то приспосабливаться и к такому варианту жизни! @Mirne да, ты права, дорогая. Берегите себя! Сейчас это особенно важно. Ох , девочки, всей вашей семье, родным и близким здоровья, сил и настроения думаю, на данный момент это три из главных состовляющих)))) а остальное приложится) Мы вот сегодня прогулялись))) и то веселее стало))) даже не за себя, а за ребёнка.... что побегала на морозе) ну нашем нулевом Заморила её до того момента пока не стала ныть, что устала и домой хочет.... и ещё чуть-чуть Ссылки скрыты. А это я вчера сфотографировала на работе вид из окна) Вот так у нас не понятно. Вроде и снег есть, а вроде и нет.... 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Вчера ещё погуляли во дворе) Ссылки скрыты. Сегодня уже пошла в садик. Счастливая!)))) Когда забирала её, столько эмоции и рассказов, что делали, кто был в садике) Соскучилась очень она по садику) Старшие же в своих комнатах занимались онлайн. Я прибралась, приготовила обед.... Сейчас собираюсь на работу. Я в ночь. Сергей в первую. Так и не поспала днём. Не хотелось. 2 Ссылка на это сообщение
Mirne 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 У нас снега нет, и в садик сын не ходит. Ходим на центральную площадь на каток на коньках кататься - единственные пока зимние развлечения. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 Каток - это круто! А я Джессику фотографирую и говорю: вот раньше куда-то ехали и фотографировали, а теперь обычная прогулка возле дома уже радостное событие, которое хочется запечатлеть 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Ужас. Такая у нас метель Ссылки скрыты. это я вышла с работы. Плохо видно но это Кошмар!!! Впервые ехала в такую погоду.... это капец. Дороги, ещё не успели почистить, снежные.... машину заносит....мой путь ещё серпантиновый крутые повороты.... По дороге кого-то хорошо занесло.... машина в кувете .... и полиция.... В общем мой первый зимний опыт. )))) меня понесло один раз, в самом начале пути. Хорошо машин как раз не было рядом... и я "поймала" дорогу... потом всю дорогу молилась. Ещё перед выходом я как бы в обиду Сереже сказала не очень приятные вещи. Самой даже страшно стало и тут такое.... В общем, дело было так) он ушёл к маме, что-то помочь, как раз практически перед моим выходом. И не сказал мне. А я не знала придет он попрощаться со мной или нет. И когда он пришёл я наехала на него, со словами, что всегда надо прощаться, а то жизнь такая непредсказуемая и не известно что может со мной по дороге случится... А ты даже не сказал мне "пока".... Дура! Как ляпну, что-то, потом сама дрожу от страха - А вдруг накаркала или предчувствие.... Вот такой вот пипец. А ещё у Сережи сегодня День Рождение а у меня как обычно в самый последний день вылетело из головы, что уже двенадцатое. И торт вчера не испекла. Сегодня уже поздно. Вспомнила на работе, когда в двенадцать ночи на штампеле дату переделывала. Ещё такая думаю: Двенадцатое января - что-то знакомое.... )))) Блин!!! Коллега спрашивает - Это что ж ты так резко заулыбалась? Я - да у мужа ДР сегодня. А я совсем забыла.... Короче, тут же поздравила смс-кой. К Ох, снегопад.... Сейчас ещё Джесси в сад везти. а на улице снега уже по колено наверное ..... После садика не смогла "забраться" домой... Такого снегопада давно не помнят здешние места... Ещё забыла)))) Сегодня 14 лет нашей семье! Какая красивая песня!!!! Прям в настроение и тему .... Пусть эта зима заметёт все наши невзгоды и неприятности!!!! И по белым следам к нам придёт счастья и удача!!!! И любовь будет вечной в наших сердцах! 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Вчера после ночной смены подруга позвонила пригласила на ДР.))).Не помню как вернулась домой, но хоть расслабилась) Отдохнула супер!!! На танцивались на бесились ... Сейчас проснулась пью пиво... в буквы не поподаю... Ссылки скрыты. В общем- по сути на данный момент я не худею)))) январь мой месяц отдыха. Калории не считаю, каждый день не взаешиваюсь.. Спорта нет.... Но ИГ (интервальное голодание) есть. Конечно этого для похудение мало, но...хочу отдыхать, бухать и рассслаблаться,пока пофиг на всё 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 17 января 2021 Поделиться 17 января 2021 Ссылки скрыты. Тоже фото с вчерашнего дня) Ссылка на это сообщение
Clownerie 25 января 2021 Поделиться 25 января 2021 Вчера опять снежище выпал) Ссылки скрыты. Вышли прогуляться чуть, ну и для нашего папы почистить двор))) Чтоб смог заехать) Красотень))) пока мы с Рихардом двор от снега очищали. Джессика была занята своим. В результате она вот что сделала? Любительница кошек? Это уже утром перед садиком она её проверяла))) 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 января 2021 Поделиться 26 января 2021 18 часов назад, Mirne сказал(а): Красота! Снежная. Не говори, сказка)))) Это моя дорога на работу) вообще очень волшебно ? Ссылки скрыты. Учитывая ещё , что мы снега года три, если не больше, не видели 4 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Заказала себе вещи на лето. Посылка пришла. Я была на работе. Свекровь увидела, офигела... И к Сереже - Мне надо поговорить с тобой как вы тратите деньги... Тут Сергей не то что прифегел, а очень прифегел!!! Меня дома не было, но дети рассказали, что папа очень был зол. Да, и мне неприятно .... Блин, я 19 летнего сына не контролирую, куда они тратят свои деньги, а тут капец - я себе вещи купила. .... И меня разозлили она тоже. Откат в отношениях сильный.... И даже скандал закатить не могу ей. Не мне ж сказала. Я как бы не в курсе... ------ А так посылкой я довольна. Всё понравилось. Многое Мелани у меня хочет отобрать. Дала ей поносить кое-что. Надо ж, теперь у нас с дочкой практически один размер) и мой гардероб уже не чисто мой... Я не жадная. Но её отношение к вещам, точнее уход... Мне жалко именно в этом плане делиться. А так я только рада))) Ну что ж придется учить её более интенсивно - ухаживать за вещами. Сейчас пошла гулять в этом (всё моё ) Ссылки скрыты. Плюс высокие белые кроссовки. 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 марта 2021 Поделиться 28 марта 2021 Лаборатория слайм) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 2 апреля 2021 Поделиться 2 апреля 2021 Гуляли сейчас с дочкой и я прям ухохатывалась с её некоторых фраз )))) Идём, она собирает цветочки - Реально, весной так мноооого цветов! - восхищается она, "легко" достовая очередной цветочек🤣 Ссылки скрыты. Идем дальше. - А знаешь, что я сделаю с этим букетом? - Что? - без таких вопросов диалога не получится - А что и ты с розами. Поставлю в вазу и... забуду. ) - да ты что? Я так когда-то делала? - ну, да))) они конечно не испортились. Просто подсохли, но были ещё красивые. А когда ты их выкидывала, мне сон приснился, что у них глаза горят. - ни чего себе, как ты к ним привыкла так может не стоит и к этим так привыкать, домой нести... - А что тогда? - ну давай сделаем волшебный дождик... Ещё встретили "солнышко на земле" ))) Погода офигенная))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт