Mirne 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Elba1201 , тебе надо следить за частотой дыхания и сатурацией, чтоб ухудшения, если возникнут сразу зафиксировать и звонить врачам. А так только ждать, хорошо б потихоньку дых зарядку для лёгких делать, чтоб там кровообращение улучшалось. 2 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 Мой любимый сейчас звонил переживает за меня и в больнице, под кислородной маской Тоже сказал, чтоб я объязательно к врачу пошла и проверила лёгкие. Типо у него тоже такой кашель был и вот результат... Да, прям сказочно-удивительный у меня муж, как я понимаю У него же всё по прежнему. Дышит под кислородом. Спросила его про процент поражения легких. Тоже не знает, но тоже сказал много и ещё видимо долго лежать под кислородом. Говорил тяжело. Попросил маме передать, чтоб она не звонила. Что и так сейчас собрался с силами, чтоб позвонить. Ему сложно говорить. И ему надо отдыхать. А она звонит и не понимает этого.... Пришла наконец-то посылка с измерителем сатурации. Сейчас разбираться буду что это. Потом позвоню узнавать, когда мне можно к врачу... Ну и так далее. Целую. Люблю. Хорошего всем дня!!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
N//N 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 1 час назад, Elba1201 сказал(а): Знают тут про меня))) просто с короной занимается чуть другая система. Они сами мне позвонят и скажут что и куда идти. Вот жду их звонка , должен быть уже на днях. Хотя если я скажу, что у меня ещё симптомы они просто скажут сидите ещё дома. Должно 48 часов быть без симптомов. Потом дают зеленый свет выйти из дома именно до тестцентра. И если отрицательный уже можно и к своему врачу. А по телефону.... ну)))) ты же читала мою историю. Нам при температуре 40 говорили, что вы хотите - это вирус, пройдет.... пейте жаропонижающее. Поэтому вот морс и чай с лимоном пока моё леченье Я так понимаю, что та система это контроль, чтобы люди не ходили по улице, по типу нашего Роспотребнадзора. А само лечение это не у них, а у лечащего врача. Ладно, тебе виднее как поступать, как вы и поступили. Но мне это все совсем не понятно... Подруга во Франции сейчас заболела. Говорит тест пришел +, с врачом созвонилась, сказали что пить, пшикать. Через некоторое время, сказали звонить и говорить о самочувствии и если необходимо, корректировка лечения. Посмотрим что и как, главное здоровье и путь не будет никаких проблем. Самое главное выздоравливайте!!! 🤞🤞🤞Желаю от чистого сердца ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Selёdka спасибо. Ну, да сложно понять медицину Германии. Тут это нормально ничем не лечить. Я сколько живу из всех лекарств за 14 лет только ибупрофен и был в жизни моих детей. что-то более серъезное это в больнице. Антибиотики всего один раз были. Ангина. А так вот так. Удивительно. Мне самой не привычно, но вот такая уж система. Ссылка на это сообщение
Евстолия// 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 6 минут назад, Elba1201 сказал(а): @Selёdka Я сколько живу из всех лекарств за 14 лет только ибупрофен и был в жизни моих детей. Дааа, нам это трудно понять, после любого приёма у врача выходишь со списком А4))) Выздоравливай! 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 "Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне!" (с) Были сегодня в центре. Тест у всех негативный! Всё. Теперь официально мы здоровы! Можем передвигаться. Выходить. Прям так даже на душе легче. По машине так соскучилась уже. Покаталась по городу чуть чуть. Раскидала письма. Сделала термин к врачу на понедельник. В общем, я такая двольная))))) Жизнь продолжается!!!! Конечно собиралась с "перекурами" часа два.... А потом легче. Машина!!! Руль!!!! Люди живые)))) ....Задыхалась не без этого. Но счастливая. Лотерейных билет купила. Может повезёт Люблю весь мир!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 @Selёdka Да там какой-то он тоже странный. Но в среднем 93. Сейчас Измерила. Нет. Сейчас повторила 96-97. Пульс 80-83 Вот опять падает 95-94....93 ... 94.... Выбирать максимум? Или как? Наш сегодняшний маленький посыл благодарности во Вселенную Video_20211126180123111_by_Filmigo.mp4 Ещё чуть убитая задыхаюсь, но всё равно живу и счастлива) Осталось Сереже домой вернуться... 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 ноября 2021 Поделиться 26 ноября 2021 И Всем СПАСИБО, кто с нами! Всем здоровья и свободы от страха, боли и болезней!!! Ссылка на это сообщение
Clownerie 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 Звонил Серёжа. Сняли у него маску, но поставили трубочки в нос. Говорит, Слава Богу.... А то от этой маски уже всё чесалось.... Лежит только на животе. Вставать нельзя. Даже в туалет не встает. На спине тоже всякие подключения. Вот так бедненький и целый день лежит. Но у него слабость. И он много так и спит. Поэтому не может долго по телефону и говорить, и чтоб звонили не удобно брать, доставать.... А так пока всё стабильно. К интенсиву не подключают. Надеюсь и не подключат. Но это ещё не точно.(((( Пару дней и будет более ясно, как помогает и действуют лекарства. Если будет всё по хорошему плану то через недельку выпишут. Вроде всё написала. Говорит, очень много работы у персонала. Бегают, не успевают.... попросил им тоже сильно не звонить. Не беспокоить. А то они хоть и вежливы, но им тяжело... поэтому будем вот так узнавать новости, как получится, когда придут практически сами.... У меня уже всё хорошо в плане здоровья. Ну кашель немного и слабость. Но это нормально, думаю. Доктор в понедельник всё скажет и перепроверит, что можно и нужно..... Температуру даже не мерила, так как чувствую себя в общем хорошо и не до неё уже. 1 7 Ссылка на это сообщение
N//N 27 ноября 2021 Поделиться 27 ноября 2021 @Elba1201 дай бог чтобы он поправился и через неделю был дома🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 28 ноября 2021 Поделиться 28 ноября 2021 @Elba1201 , как вы там? Будет возможность, напиши. 1 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 29 ноября 2021 Поделиться 29 ноября 2021 Врач только что звонил, сказал, что ему ещё много кислорода надо, но уже лучше, чем было. Эту неделю он ещё точно там будет, потому что они должны все проверить и понаблюдать за ним. Домой только, когда он самостоятельно дышать сможет. Нового получается ничего а я так скучаю и надеялась на встречу уже на этой недели.... Я сдала анализы. Завтра должны быть результаты. Но чувствую себя хорошо. Легкая слабость и одышка, ну и кашель. А так наверное последняя неделя больничного и в понедельник на работу.... в ночь ещё.... Но зависит от результатов анализов. 4 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Elba1201 пусть Серёжа лежить, сколько надо! Не торопи,пусть лучше под наблюдением будет. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Евстолия// спасибо. да понимаю, но ....так без него .... Да ещё перед праздниками... все такие счастливые, готовятся, а мы ... Но ты права сейчас важнее ничего не пропустить в здоровье .... спасибо! Про мои анализы. Будем завтра говорить с врачём. Но навскидку сказал, что срочного ничего. Что-то повышенно сильно, надо перепроверить или допровереть... Я как понимала, что результат тот же, что и в больнице. @Mirne а, это срб , что ты отметила, у меня повышен. Наверное, это про него и речь. Это не точно, но думаю, так как вроде он самый выше нормы у меня и был.... Стоит с этим лично мне "поспешить".... ??? а то я уже этим врачам с их "всё нормально" как-то не очень.... 1 Ссылка на это сообщение
N//N 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Elba1201 как муж себя чувствует? Что врачи говорят? я тоже сегодня Срб сдала и оак. Интересно прям что там. А вот коагулограмму врач не назначила, странная она. Срб показывает есть ли острая фаза воспаления, вроде так 1 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Selёdka врачи говорят, что уже лучше, но лежать ему долго. Не меньше недели. Сильное поражение лёгких. Ну и другое будут проверять, что ещё могла задеть корона. Пока так и на кислороде. Сам долго не дышит.((( Спасибо. А я уже по прошлым своим анализам поставила себе примерный диагноз .... ну и судя по моим симптомам в корону.... ...Не связанно это случайно с панкреатитом ? Это примерно общее по моим повышенным лдг, срб, got/аст.... Сижу изучаю свои анализы хотя бы для того, чтоб понимать примерно, о чем врач говорит. И что спрашивать. 32 минуты назад, Selёdka сказал(а): я тоже сегодня Срб сдала и оак. Интересно прям что там. А вот коагулограмму врач не назначила, странная она. Держу кулачки, чтоб все было хорошо. Ну или по крайне мере ничего не пропустили.... так как это тоже важно, как выясняется Ссылка на это сообщение
N//N 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Elba1201 спасибо 💋💋💋 Выздоравливайте скорее! @Elba1201 ковид у тебя по ЖКТ ударил, и скорее всего, воспалилась поджелудочная. Хорошо бы панкреатина или Мезим попить во время еды. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Ааааа)))) я счастливая! Сережа мне любовное послание прислал, что любит и скучает, и фотку!!!! Теперь я даже вижу, что ему лучше! И опять хочу петь и танцевать Люблю, люблю, бесконечно люблю!!!! Мой котик, заросший! 9 Ссылка на это сообщение
Mirne 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Elba1201 , пусть лежит, сколько надо, чтоб уже наверняка - выздоровел. Праздников впереди ещё "море", главное здоровье. Срб - это воспалительный процесс, асат/алат - показатели печени, лдг - показало, что с клетками легких или печени проблемы - ну это и немудрено - ты ж ковидом болеешь. Теперь по анализам отследить, что улучшение-выздоровление идет - показатели должны снижаться. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 @Mirne спасибо и за разъяснения, и за пожелания и за всё спасибо. Твои советы и комментария для меня очень значимы и интересны. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 ноября 2021 Поделиться 30 ноября 2021 Ну что ж за конец год такой Невестка со своим братом в аварию попали.... Господи я с ума сойду.... Сейчас Саша сообщил.... у меня сердце уже не выдерживает столько всего.... Фух!!! Слава Богу, все живы! Элиза тоже нормально. Саша в больнице у неё. Такой стресс и он испытал.... но главное живы!!!! Еду и я сейчас к ним в больницу Ссылка на это сообщение
Лали*К 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elba1201 бывают полосы невезения, но они обязательно заканчиваются. Пусть всё будет хорошо 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Вафлик// 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elba1201 пусть настает уже белая полоса. Здоровья тебе и твоим родным.😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Главное, что все живы. Держись - это нужно просто пережить. Ноябрь-декабрь - не простые месяцы = минимальное количества солнечной энергии, а мы всё-таки "дети Солнца". 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт