Перейти к публикации

Полезные сообщения

Спасибо, девочки!!! Да, хорошо, что все живы и даже относительно здоровы. Но я чуть сама уже не.... 

Саша ещё так сообщил. Что попали в аварию и на 20 минут молчание. Я думала с ума сойду. У меня уже было полуобрачное состояние. 

Но в результате слава Богу!!!!  Больше страха и стресс. Спасибо!

• Держу кулачки 1

Вот ещё фото с аварии. 

У Элизы выбиты пару зубов  и schleudertrauma.  По русски даже незнаю как. Когда резко  голова отклоняется.  Фото тоже ниже.... 

В общем, отделались можно сказать страхом и очередным стрессом. Надеюсь, дополнительных последствий не будет. :kulachki:

IMG-20211201-WA0026.jpg

Whiplash2.png

Была сегодня у врача. По поводу моих анализов. 

Ну что ж,  опять только аналгин (новаминсульфон) в каплях. Чтоб для желудка не так травмотично было. По необходимости: температуре, головных болях....

Посоветовал к гинекологу на обследование. Типо возможно гормоны не так работают. 

Ну и через 5-6 недель  ещё раз сдать анализ крови. 

По анализам смотрю так и повышен CRP, еще  тромбоциты, GGT (это сильно больше чем в два раза) , триглицериды.....

Ну и понижено эритроциты, гемоглобин,  гематокрит.... - ну это железо надо?  Анемия? 

Короче, больше понятного мне не стало...:think1: болею не болею. Что лечить или просто смотреть сдвиги через 5-6 недель?

@Selёdka  приветик) а у тебя, что с анализами? Что тебе говорят врачи?

Ааа))) :DИ про Серёжу. Из нового - кислород раньше давали 8 литров. На сегодня уже по 3 литра. Это видимо в день. Поэтому показателю хоть чуть чуть понятнее на сколько ему стало лучше.:kiss2:

• Нравится 1
35 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Вот ещё фото с аварии. 

У Элизы выбиты пару зубов  и schleudertrauma.  По русски даже незнаю как. Когда резко  голова отклоняется.  Фото тоже ниже.... 

В общем, отделались можно сказать страхом и очередным стрессом. Надеюсь, дополнительных последствий не будет. :kulachki:

IMG-20211201-WA0026.jpg

Whiplash2.png

Была сегодня у врача. По поводу моих анализов. 

Ну что ж,  опять только аналгин (новаминсульфон) в каплях. Чтоб для желудка не так травмотично было. По необходимости: температуре, головных болях....

Посоветовал к гинекологу на обследование. Типо возможно гормоны не так работают. 

Ну и через 5-6 недель  ещё раз сдать анализ крови. 

По анализам смотрю так и повышен CRP, еще  тромбоциты, GGT (это сильно больше чем в два раза) , триглицериды.....

Ну и понижено эритроциты, гемоглобин,  гематокрит.... - ну это железо надо?  Анемия? 

Короче, больше понятного мне не стало...:think1: болею не болею. Что лечить или просто смотреть сдвиги через 5-6 недель?

@Selёdka  приветик) а у тебя, что с анализами? Что тебе говорят врачи?

Ааа))) :DИ про Серёжу. Из нового - кислород раньше давали 8 литров. На сегодня уже по 3 литра. Это видимо в день. Поэтому показателю хоть чуть чуть понятнее на сколько ему стало лучше.:kiss2:

триглицириды... а сахар?

16 минут назад, N a t a l y сказал(а):

триглицириды... а сахар?

Глюкоза и сахар ж одно и тоже? Если да, то в норме.  У меня глюкоза 88 mg/dl  при норме 74-100.  

Ещё самое странное. Я ж бросила пить:Crazy: месяца три ни грамма алкоголя. А все эти показатели чуть ли не алкоголичкой меня делают...:strashno: ну это из прочтенного  мною в гоогле)

И сразу сравнение у меня с ... блин, как её.... недавно умерла 42 года, как и мне.... сначало писали от короны, а потом сказали из-за алко... тоже все анализы показали её как много пъющей....  с печенью что-то ....

А ей 41. Кристина  Асмаловская((((

6 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Глюкоза и сахар ж одно и тоже? Если да, то в норме.  У меня глюкоза 88 mg/dl  при норме 74-100.  

Ещё самое странное. Я ж бросила пить:Crazy: месяца три ни грамма алкоголя. А все эти показатели чуть ли не алкоголичкой меня делают...:strashno: ну это из прочтенного  мною в гоогле)

И сразу сравнение у меня с ... блин, как её.... недавно умерла 42 года, как и мне.... сначало писали от короны, а потом сказали из-за алко... тоже все анализы показали её как много пъющей.... 

Алко дает признаки интоксикации, у тебя тоже самое после вируса. Нужен детокс. Печени помочь, антиоксиданты, ферменты, что бы дать поджелудочной восстановиться и микрофлору кишечника восстановить. 

• Спасибо 1
1 минуту назад, N a t a l y сказал(а):

Алко дает признаки интоксикации, у тебя тоже самое после вируса. Нужен детокс. Печени помочь, антиоксиданты, ферменты, что бы дать поджелудочной восстановиться и микрофлору кишечника восстановить. 

А что ж делать? Мне ничего не прописали.  Никаких толком советов....((((  это что мне теперь делать?:strashno:

Только что, N a t a l y сказал(а):

Решил что сама вывезешь))) 

Да, видимо, тут врачи так про всех и всё думают....:Crazy: вот и вывозим потом последствия....  не, ну он послал меня к гинекологу :girl_in_dreams: ....)))) что он там мог увидеть по гинекологии? Сказал гормоны какие-то проверить. Я так понимаю, из-за анемии.

Ох, как всё сложно)

3 часа назад, Elba1201 сказал(а):

@Elba1201 вот эти показатели, которые ты перечислила, совершенно необязательно имеют отношение к принятию алкоголя. Это ты что-то не так поняла. После такого серьезного заболевания, вполне закономерно, что у тебя многие показатели повышены. 

• Спасибо 1

@nataly1105  это я читала в гоогле, причины повышения...и там вроде как с печенью много связанно и параллельно алкогольная интоксикации :Crazy:  ну много и про панкреатит пишут при этих повышениях. Немного о почках вроде....  короче, уже всё забыла)))) 

Ну  да... чего я хочу:confusion: идеальные показания через неделю?!  Посмотрим, что покажут анализы через 5 недель. 

А я ещё на ИГ. Не могу от него отказаться.  Не знаю насколько оно помогает или наоборот. Но на нем мне комфортнее. Чем меньше я ем, тем меньше тошноты в моей жизни:sorry:

Пс. А и у меня всё тело ужасно чешется после всего этого. 

@Elba1201 голодание для печени ну очень плохо. Интоксикация бывает не только алкогольная. У тебя был вирус, ударил по ж-к тракту. Вот у тебя и сбойнула и печень и поджелудочная. +лекарства. Скорее всего, и бактериальная инфекция присоединилась. Короче говоря, не мудри. И без алкоголя хватало ударов по организму. пока не восстановится печень и все, что с ней связано, дробное питание каждые 3 часа по немногу. Диета очень щадящая. Фрукты только сладкие и запеченные и т.д. Смотришь, какие продукты "не идут" и их исключаешь. Пока все не восстановится. У меня, например, гречка и овсянка "не шли". 

Я это все тоже проходила. 

• Спасибо 1

@nataly1105 спасибо.:flower: Мне сейчас пока много чего не идет. Точнее аппетита совсем нет. Я прям хочу чтоб не было еды в моей жизни.  :toks2: поэтому один раз в день отделаться от этого всего, как от долга....  и забыть опять на сутки.

А каждые три часа... ох.... надо наверное, но очень тошно. Я после еды чувствую себя плохова-то.  Может и правда не то ем....:think1:

@Elba1201 небулайзер есть,если нет закажи, папа мой после ковида, до сих пор ингалируется ,полгода прошло  ,до сих пор слизистые очень сухие и кашель.

• Нравится 1

@Perelin  :flower:а у нас есть такая штучка) спасибо. Мне как мне, а Сереже, наверное, больше пригодится. 

От него (от Сережи), кстати,  вечером хорошие новости! Уже перешли на 2 литра кислорода. :molitva: скоро уже отключат. И один день в "холостую" пролежит, чтоб проверить уже окончательно самочувствие и домой:m0591: тссс... не буду уже громко радоваться, чтоб опять не шарахнуло:notknow:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 7

@Elba1201 у меня по крови, как сказала врач, все в норме, кроме тромбоцитов, тоже повышены. Но они у меня и раньше были повышены,  после эко как началось, так и пляшут. А в этот раз даже лимфоциты в норме, прям интересно. До этого лимфоциты уже несколько лет были выше нормы, а тут прям сюрприз неожиданно приятный. СОЭ 8, сказала, значит и Срб в норме. В общем все хорошо. Спасибо 

@Elba1201 а у тебя температура до сих пор? Какая?

1 час назад, Perelin сказал(а):

@Elba1201 небулайзер есть,если нет закажи, папа мой после ковида, до сих пор ингалируется ,полгода прошло  ,до сих пор слизистые очень сухие и кашель.

А с чем ингаляции?

• Нравится 1
3 часа назад, Selёdka сказал(а):

@Elba1201 у меня по крови, как сказала врач, все в норме, кроме тромбоцитов, тоже повышены. Но они у меня и раньше были повышены,  после эко как началось, так и пляшут. А в этот раз даже лимфоциты в норме, прям интересно. До этого лимфоциты уже несколько лет были выше нормы, а тут прям сюрприз неожиданно приятный. СОЭ 8, сказала, значит и Срб в норме. В общем все хорошо. Спасибо 

@Elba1201 а у тебя температура до сих пор? Какая?

А с чем ингаляции?

у меня такие пластиковый ампулы с повареной солью и с морской,  папе в больнице такие же давали , у него похоже ковид проходил, больше 10 дней несбиваемые 40, потом по скорой в больницу неделя с кислородной маской . тоже до последнего в больницу не хотел.

3 часа назад, Elba1201 сказал(а):

@Perelin  :flower:а у нас есть такая штучка) спасибо. Мне как мне, а Сереже, наверное, больше пригодится. 

От него (от Сережи), кстати,  вечером хорошие новости! Уже перешли на 2 литра кислорода. :molitva: скоро уже отключат. И один день в "холостую" пролежит, чтоб проверить уже окончательно самочувствие и домой:m0591: тссс... не буду уже громко радоваться, чтоб опять не шарахнуло:notknow:

фух пусть так и будет, дома и стены лечат, да и тебе спокойнее.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
23 минуты назад, Perelin сказал(а):

у меня такие пластиковый ампулы с повареной солью и с морской,  папе в больнице такие же давали , у него похоже ковид проходил, больше 10 дней несбиваемые 40, потом по скорой в больницу неделя с кислородной маской . тоже до последнего в больницу не хотел.

Прям всё как у нас...  ((( неделю лежал в больнице или больше?  У нас сегодня ровна неделя и один день. В прошлый вторник его увезли. 

И как сейчас папа себя чувствует? Полгода прошло....   все есть последствия? Много (последствий)?

@Elba1201 в больнице был плюс минус около недели , дней 5 с кислородной маской, но мне кажется не так тяжело как у твоего мужа, не было лечения антителами, только кислород и антибиотик и ингаляции  , последствия х.з мне трудно судить ходит, разговаривает , свою штангу тягает, пол года прошло ,на прошлой недели сходили с мамой привились, мама прививки и не заметила ,а папа день с темпой 40 и судорогами от темпы был ... надеюсь прививка поможет .

• Спасибо 1
17 часов назад, Elba1201 сказал(а):

@Selёdka  как хорошо! Рада за тебя! :friend:

сейчас  не высокая 37,2-37,3 ... но голова частенько побаливает вечерами.

У меня несколько дней голова прям сильно болела, но и давление низкое было, темпы правда уже не было на тот момент. Сейчас эти боли ушли. Надеюсь, что и у тебя скоро все нормализуется.

@Perelin лайки закончились. Спасибо. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...