Clownerie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Спасибо, девочки!!! Да, хорошо, что все живы и даже относительно здоровы. Но я чуть сама уже не.... Саша ещё так сообщил. Что попали в аварию и на 20 минут молчание. Я думала с ума сойду. У меня уже было полуобрачное состояние. Но в результате слава Богу!!!! Больше страха и стресс. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Вот ещё фото с аварии. У Элизы выбиты пару зубов и schleudertrauma. По русски даже незнаю как. Когда резко голова отклоняется. Фото тоже ниже.... В общем, отделались можно сказать страхом и очередным стрессом. Надеюсь, дополнительных последствий не будет. Была сегодня у врача. По поводу моих анализов. Ну что ж, опять только аналгин (новаминсульфон) в каплях. Чтоб для желудка не так травмотично было. По необходимости: температуре, головных болях.... Посоветовал к гинекологу на обследование. Типо возможно гормоны не так работают. Ну и через 5-6 недель ещё раз сдать анализ крови. По анализам смотрю так и повышен CRP, еще тромбоциты, GGT (это сильно больше чем в два раза) , триглицериды..... Ну и понижено эритроциты, гемоглобин, гематокрит.... - ну это железо надо? Анемия? Короче, больше понятного мне не стало... болею не болею. Что лечить или просто смотреть сдвиги через 5-6 недель? @Selёdka приветик) а у тебя, что с анализами? Что тебе говорят врачи? Ааа))) И про Серёжу. Из нового - кислород раньше давали 8 литров. На сегодня уже по 3 литра. Это видимо в день. Поэтому показателю хоть чуть чуть понятнее на сколько ему стало лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 35 минут назад, Elba1201 сказал(а): Вот ещё фото с аварии. У Элизы выбиты пару зубов и schleudertrauma. По русски даже незнаю как. Когда резко голова отклоняется. Фото тоже ниже.... В общем, отделались можно сказать страхом и очередным стрессом. Надеюсь, дополнительных последствий не будет. Была сегодня у врача. По поводу моих анализов. Ну что ж, опять только аналгин (новаминсульфон) в каплях. Чтоб для желудка не так травмотично было. По необходимости: температуре, головных болях.... Посоветовал к гинекологу на обследование. Типо возможно гормоны не так работают. Ну и через 5-6 недель ещё раз сдать анализ крови. По анализам смотрю так и повышен CRP, еще тромбоциты, GGT (это сильно больше чем в два раза) , триглицериды..... Ну и понижено эритроциты, гемоглобин, гематокрит.... - ну это железо надо? Анемия? Короче, больше понятного мне не стало... болею не болею. Что лечить или просто смотреть сдвиги через 5-6 недель? @Selёdka приветик) а у тебя, что с анализами? Что тебе говорят врачи? Ааа))) И про Серёжу. Из нового - кислород раньше давали 8 литров. На сегодня уже по 3 литра. Это видимо в день. Поэтому показателю хоть чуть чуть понятнее на сколько ему стало лучше. триглицириды... а сахар? Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 16 минут назад, N a t a l y сказал(а): триглицириды... а сахар? Глюкоза и сахар ж одно и тоже? Если да, то в норме. У меня глюкоза 88 mg/dl при норме 74-100. Ещё самое странное. Я ж бросила пить месяца три ни грамма алкоголя. А все эти показатели чуть ли не алкоголичкой меня делают... ну это из прочтенного мною в гоогле) И сразу сравнение у меня с ... блин, как её.... недавно умерла 42 года, как и мне.... сначало писали от короны, а потом сказали из-за алко... тоже все анализы показали её как много пъющей.... с печенью что-то .... А ей 41. Кристина Асмаловская(((( Ссылка на это сообщение
Жиzнь 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 6 минут назад, Elba1201 сказал(а): Глюкоза и сахар ж одно и тоже? Если да, то в норме. У меня глюкоза 88 mg/dl при норме 74-100. Ещё самое странное. Я ж бросила пить месяца три ни грамма алкоголя. А все эти показатели чуть ли не алкоголичкой меня делают... ну это из прочтенного мною в гоогле) И сразу сравнение у меня с ... блин, как её.... недавно умерла 42 года, как и мне.... сначало писали от короны, а потом сказали из-за алко... тоже все анализы показали её как много пъющей.... Алко дает признаки интоксикации, у тебя тоже самое после вируса. Нужен детокс. Печени помочь, антиоксиданты, ферменты, что бы дать поджелудочной восстановиться и микрофлору кишечника восстановить. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, N a t a l y сказал(а): Алко дает признаки интоксикации, у тебя тоже самое после вируса. Нужен детокс. Печени помочь, антиоксиданты, ферменты, что бы дать поджелудочной восстановиться и микрофлору кишечника восстановить. А что ж делать? Мне ничего не прописали. Никаких толком советов....(((( это что мне теперь делать? Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Только что, N a t a l y сказал(а): Решил что сама вывезешь))) Да, видимо, тут врачи так про всех и всё думают.... вот и вывозим потом последствия.... не, ну он послал меня к гинекологу ....)))) что он там мог увидеть по гинекологии? Сказал гормоны какие-то проверить. Я так понимаю, из-за анемии. Ох, как всё сложно) Ссылка на это сообщение
nataly1105 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 3 часа назад, Elba1201 сказал(а): Ещё самое странное. Я ж бросила пить месяца три ни грамма алкоголя. А все эти показатели чуть ли не алкоголичкой меня делают... ну это из прочтенного мною в гоогле) @Elba1201 вот эти показатели, которые ты перечислила, совершенно необязательно имеют отношение к принятию алкоголя. Это ты что-то не так поняла. После такого серьезного заболевания, вполне закономерно, что у тебя многие показатели повышены. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @nataly1105 это я читала в гоогле, причины повышения...и там вроде как с печенью много связанно и параллельно алкогольная интоксикации ну много и про панкреатит пишут при этих повышениях. Немного о почках вроде.... короче, уже всё забыла)))) Ну да... чего я хочу идеальные показания через неделю?! Посмотрим, что покажут анализы через 5 недель. А я ещё на ИГ. Не могу от него отказаться. Не знаю насколько оно помогает или наоборот. Но на нем мне комфортнее. Чем меньше я ем, тем меньше тошноты в моей жизни Пс. А и у меня всё тело ужасно чешется после всего этого. Ссылка на это сообщение
nataly1105 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elba1201 голодание для печени ну очень плохо. Интоксикация бывает не только алкогольная. У тебя был вирус, ударил по ж-к тракту. Вот у тебя и сбойнула и печень и поджелудочная. +лекарства. Скорее всего, и бактериальная инфекция присоединилась. Короче говоря, не мудри. И без алкоголя хватало ударов по организму. пока не восстановится печень и все, что с ней связано, дробное питание каждые 3 часа по немногу. Диета очень щадящая. Фрукты только сладкие и запеченные и т.д. Смотришь, какие продукты "не идут" и их исключаешь. Пока все не восстановится. У меня, например, гречка и овсянка "не шли". Я это все тоже проходила. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @nataly1105 спасибо. Мне сейчас пока много чего не идет. Точнее аппетита совсем нет. Я прям хочу чтоб не было еды в моей жизни. поэтому один раз в день отделаться от этого всего, как от долга.... и забыть опять на сутки. А каждые три часа... ох.... надо наверное, но очень тошно. Я после еды чувствую себя плохова-то. Может и правда не то ем.... Ссылка на это сообщение
Perelin 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elba1201 небулайзер есть,если нет закажи, папа мой после ковида, до сих пор ингалируется ,полгода прошло ,до сих пор слизистые очень сухие и кашель. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Perelin а у нас есть такая штучка) спасибо. Мне как мне, а Сереже, наверное, больше пригодится. От него (от Сережи), кстати, вечером хорошие новости! Уже перешли на 2 литра кислорода. скоро уже отключат. И один день в "холостую" пролежит, чтоб проверить уже окончательно самочувствие и домой тссс... не буду уже громко радоваться, чтоб опять не шарахнуло 1 1 7 Ссылка на это сообщение
N//N 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elba1201 у меня по крови, как сказала врач, все в норме, кроме тромбоцитов, тоже повышены. Но они у меня и раньше были повышены, после эко как началось, так и пляшут. А в этот раз даже лимфоциты в норме, прям интересно. До этого лимфоциты уже несколько лет были выше нормы, а тут прям сюрприз неожиданно приятный. СОЭ 8, сказала, значит и Срб в норме. В общем все хорошо. Спасибо @Elba1201 а у тебя температура до сих пор? Какая? 1 час назад, Perelin сказал(а): @Elba1201 небулайзер есть,если нет закажи, папа мой после ковида, до сих пор ингалируется ,полгода прошло ,до сих пор слизистые очень сухие и кашель. А с чем ингаляции? 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Selёdka как хорошо! Рада за тебя! 53 минуты назад, Selёdka сказал(а): у тебя температура до сих пор? Какая? сейчас не высокая 37,2-37,3 ... но голова частенько побаливает вечерами. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 3 часа назад, Selёdka сказал(а): @Elba1201 у меня по крови, как сказала врач, все в норме, кроме тромбоцитов, тоже повышены. Но они у меня и раньше были повышены, после эко как началось, так и пляшут. А в этот раз даже лимфоциты в норме, прям интересно. До этого лимфоциты уже несколько лет были выше нормы, а тут прям сюрприз неожиданно приятный. СОЭ 8, сказала, значит и Срб в норме. В общем все хорошо. Спасибо @Elba1201 а у тебя температура до сих пор? Какая? А с чем ингаляции? у меня такие пластиковый ампулы с повареной солью и с морской, папе в больнице такие же давали , у него похоже ковид проходил, больше 10 дней несбиваемые 40, потом по скорой в больницу неделя с кислородной маской . тоже до последнего в больницу не хотел. 3 часа назад, Elba1201 сказал(а): @Perelin а у нас есть такая штучка) спасибо. Мне как мне, а Сереже, наверное, больше пригодится. От него (от Сережи), кстати, вечером хорошие новости! Уже перешли на 2 литра кислорода. скоро уже отключат. И один день в "холостую" пролежит, чтоб проверить уже окончательно самочувствие и домой тссс... не буду уже громко радоваться, чтоб опять не шарахнуло фух пусть так и будет, дома и стены лечат, да и тебе спокойнее. 1 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 23 минуты назад, Perelin сказал(а): у меня такие пластиковый ампулы с повареной солью и с морской, папе в больнице такие же давали , у него похоже ковид проходил, больше 10 дней несбиваемые 40, потом по скорой в больницу неделя с кислородной маской . тоже до последнего в больницу не хотел. Прям всё как у нас... ((( неделю лежал в больнице или больше? У нас сегодня ровна неделя и один день. В прошлый вторник его увезли. И как сейчас папа себя чувствует? Полгода прошло.... все есть последствия? Много (последствий)? Ссылка на это сообщение
Perelin 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Elba1201 в больнице был плюс минус около недели , дней 5 с кислородной маской, но мне кажется не так тяжело как у твоего мужа, не было лечения антителами, только кислород и антибиотик и ингаляции , последствия х.з мне трудно судить ходит, разговаривает , свою штангу тягает, пол года прошло ,на прошлой недели сходили с мамой привились, мама прививки и не заметила ,а папа день с темпой 40 и судорогами от темпы был ... надеюсь прививка поможет . 1 Ссылка на это сообщение
N//N 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Perelin я правильно поняла, физраствор? Ссылка на это сообщение
Perelin 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 4 часа назад, Selёdka сказал(а): @Perelin я правильно поняла, физраствор? Да именно он ,у нас просто как название стоит солевой раствор . Ссылка на это сообщение
N//N 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 17 часов назад, Elba1201 сказал(а): @Selёdka как хорошо! Рада за тебя! сейчас не высокая 37,2-37,3 ... но голова частенько побаливает вечерами. У меня несколько дней голова прям сильно болела, но и давление низкое было, темпы правда уже не было на тот момент. Сейчас эти боли ушли. Надеюсь, что и у тебя скоро все нормализуется. @Perelin лайки закончились. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Приветик всем! Извините, не сообщила главную ность Серёжа дома!!! Вот так приехал неожиданно в четверг ночью. 7 Ссылка на это сообщение
N//N 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Elba1201 а что срочность такая, мест мало? Ссылка на это сообщение
Clownerie 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Чувствует себя хорошо. Конечно, как после болезни, но за домашние дела уже потихоньку тоже приступил Готовимся к праздникам 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт