Clownerie 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Mirne ты в интернете краску берёшь? Мне подруга тоже советует более профессиональную краску брать. Точнее она этим пользуется, а мне нравится её цвет волос)))) Вот такую. И осветитель ней Один к двум смешать (30гр краски 60 гр перекиси) А это надо специально или в инете заказывать или экстра идти за ней в определенный магазин. А я не заморачиваясь беру там, где еженедельно закупаюсь продуктами и моющими...)))) Но в плане всё же попробовать её. Ну вот на солнце так. Но уже свет солнца сильнее осветлил, мне кажется) @Анна Леви ну это да, но я крашу обычно не так часто, оттенки уже смываются, хотя всё равно бывают неожиданности. А не скучно без оттенков? Я руссый ( 8 или 7) пробовала с ноликом - понравилось. А более светлые уровни пока не представляю как это)))) Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 34 минуты назад, Elba1201 сказал(а): @Анна Леви ну это да, но я крашу обычно не так часто, оттенки уже смываются, хотя всё равно бывают неожиданности. А не скучно без оттенков? Я руссый ( 8 или 7) пробовала с ноликом - понравилось. А более светлые уровни пока не представляю как это)))) Да без оттенков все равно каждый раз хз ,как получится) Я брелиловской крашусь. Ну на оксидантах, понятно) и надо красить каждый месяц - дней 40, отрастают быстро 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Elba1201 , у меня свой сейчас тёмно-русый (ну и седые волосы уже есть). Пробовала 10 - сильно осветляет и портит волосы. Лонда покупаю в магазинчиках-косметик и сама крашусь (там сразу и крем-краска и гель-перекись и бальзам для закрепления). У тебя получился слишком пепельный оттенок. Для меня "9" в самый раз а "83" - перламутово-золотистый или "13" - пепельно-золотистый. А твой "9.11" - пепельный-пепельный совсем без золотинки. Но тебе хорошо - интересно получилось. 1 час назад, Анна Леви сказал(а): Да без оттенков все равно каждый раз хз ,как получится) Я брелиловской крашусь. Ну на оксидантах, понятно) и надо красить каждый месяц - дней 40, отрастают быстро У меня раз в 3 месяца получается красить и корни как раз отрастают см на 3. Зато волосы вроде не портятся. Раз в полгода подрезаю их на 4-5см и отлично. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 8 часов назад, Elba1201 сказал(а): А каким цветом/оттенком красишь? Когда свои отрастут, не буду красить. Когда была в блонде, то использовала оттеночную маску ньютон эстель 9/65 напополам с оттеночным бальзамом для волос концепт жемчужный блонд, еще к ним вмешивала какую-нибудь маску для волос. Потом перестала. на днюху подарили мне шампунь концепт серебристый для нейтрализации желтизны и опять же бальзам жемчужный. Ну и чтобы добро не пропадало, я мою обычным шампунем волосы, потом серебристым, а затем наношу бальзам, смешанный с маской питательной и хожу с полчасика. Потом смываю. краситься не планирую, потому что седины нет. Я и раньше-то блондилась только из-за пикси. @Анна Леви , для меня идеальным сочетанием оказался концепт 12/65 с 12/8.розоватый перламутр перебивал фиолетовость. Я и оттеночными масками также потом убирала желтизну. @Анна Леви , я брелил красилась в ядрено-рыжий))) Вот такой оттенок 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Лесюндра вот мне на себе тоже больше нравится в розовую сторону, чем в фиолетовую. Прикольно, когда седины нет у меня есть, поэтому и ушла от собственного средне-руссого в более светлые и пепельные ) @Mirne вот и золотинка нравится, но давно что-то я её не использовала, всё в холодные оттенки перешла. Да, уже поношу этот цвет, интересный, но больше такой точно не куплю. @Лесюндра мне очень нравится твой оттенок и цвет на фото Это ядренно-рыжий? Я б отнесла его к клубничному блонду. Его б я тоже хотела б попробовать Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Elba1201 , ну ты что, какой рыжий?)) это блонд, концепт 1/1 12.8 и 12,65, окислитель по-разному делала, и на 6%, и на 6+9. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 @Лесюндра ааа))) ну то-то я смотрю не рыжий)))) Просто фото после слов про ядрено рыжий и далее "вот такой оттенок" ))) В общем, розовый это цифры- 8,6, 5... как я понимаю.... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 1 минуту назад, Elba1201 сказал(а): Просто фото после слов про ядрено рыжий и далее "вот такой оттенок" ))) А, ну да, это я фото в телефоне искала, а здесь писала с планшета, поэтому тудым-сюдым так и получилось при объединении постов))) @Elba1201 , 65- фиолетово-красный Еще жемчужный- тоже дает розовинку, и перламутровый. 12.8- перламутровый экстра блондин Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 4 часа назад, Mirne сказал(а): У меня раз в 3 месяца получается красить и корни как раз отрастают см на 3. Зато волосы вроде не портятся. Раз в полгода подрезаю их на 4-5см и отлично. У меня за полтора месяца см 4 точно есть. Выглядит ужасно - длинные и корни черные. Это в октябре из-за финансов пропустила и покрасились почти через 2 месяца от последней покраски - так корни на порошок отбеливатель и оксидант 9% нормально не взялись, дали рыжину все-таки. Причем, свои волосы - коричневые с красным оттенком зимой. Но вот такая оказия. Да и в блонде мне уютно. Это смешением двух-трех цветов вывели такой, я его называю деревяшка - цвет такой пастельного деревянной полки без желтизны) Правда, удается его получить через два раза на третий Ох уж этот блонд. 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Когда свои отрастут, не буду красить. Когда была в блонде, то использовала оттеночную маску ньютон эстель 9/65 напополам с оттеночным бальзамом для волос концепт жемчужный блонд, еще к ним вмешивала какую-нибудь маску для волос. Потом перестала. на днюху подарили мне шампунь концепт серебристый для нейтрализации желтизны и опять же бальзам жемчужный. Ну и чтобы добро не пропадало, я мою обычным шампунем волосы, потом серебристым, а затем наношу бальзам, смешанный с маской питательной и хожу с полчасика. Потом смываю. краситься не планирую, потому что седины нет. Я и раньше-то блондилась только из-за пикси. @Анна Леви , для меня идеальным сочетанием оказался концепт 12/65 с 12/8.розоватый перламутр перебивал фиолетовость. Я и оттеночными масками также потом убирала желтизну. @Анна Леви , я брелил красилась в ядрено-рыжий))) Вот такой оттенок Классный и цвет, и стрижка) Мне короткие категорически не пойдут, приходится носить что-то полу-лохматое длинное) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 3 минуты назад, Анна Леви сказал(а): Классный и цвет, и стрижка) Это укладка скорее) ирокез из пикси))) уже отрастила до каре. Фото 3 года назад, просто это сразу была стрижка, покраска и укладка у мастера на дому. Вот и сфоткалась на память. 1 Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 14 января 2022 Поделиться 14 января 2022 Только что, Лесюндра сказал(а): просто это сразу была стрижка, покраска и укладка у мастера на дому. Вот и сфоткалась на память. Не, ну ради такого парада, согласна) Я вот не парадюсь годами, потому фоток и нету ) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 30 марта Поделиться 30 марта Прошло два года. Даже не перечитываю, что там было выше) много или мало это? Не знаю... изменилось ли что-то во мне, тоже не знаю... по ощущениям - ничего. А хорошо это или плохо? Вроде как должно... а может я просто не замечаю этих изменений. Дети растут. Я... А я?! ))) Люблю, живу, работаю, надеюсь и жду... Привет от Эльбы. Такая же немного странная и под лёгким 🍺) Ссылка на это сообщение
Минерва1201 4 апреля Поделиться 4 апреля (изменено) Просто сообщу - я в очередной раз беременна))) вести дневник конечно больше не собираюсь, просто, как факт о себе Изменено 4 апреля пользователем Минерва2 1 Ссылка на это сообщение
Минерва1201 8 июня Поделиться 8 июня Чтоб не было лишних вопросов, девочки (((( беременность сорвалась на раннем сроке Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт