Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Mirne  ты в интернете краску берёшь? 

Мне подруга тоже советует более профессиональную краску брать. Точнее она этим пользуется, а мне нравится её цвет волос))))

Вот такую. 

3a5066dcc76f.jpg

b1bc45c0a1e0.jpg

И осветитель ней

381da6611294.jpg

Один к двум смешать (30гр краски 60 гр перекиси)

А это надо специально или в инете заказывать или экстра идти за ней в определенный магазин. А я не заморачиваясь беру там, где еженедельно закупаюсь продуктами и моющими...))))

Но в плане всё же попробовать её. 

Ну вот на солнце так. Но уже свет солнца сильнее осветлил,  мне кажется)  279d604b2cf7.jpg

@Анна Леви  ну это да, но я крашу обычно не так часто, оттенки уже смываются, хотя всё равно бывают неожиданности. :Crazy:

А не скучно без оттенков?  ;)

Я руссый ( 8 или 7) пробовала с ноликом  - понравилось. А более светлые уровни пока не представляю как это))))

34 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

@Анна Леви  ну это да, но я крашу обычно не так часто, оттенки уже смываются, хотя всё равно бывают неожиданности. :Crazy:

А не скучно без оттенков?  ;)

Я руссый ( 8 или 7) пробовала с ноликом  - понравилось. А более светлые уровни пока не представляю как это))))

Да без оттенков все равно каждый раз хз ,как получится)
Я брелиловской крашусь. Ну на оксидантах, понятно) и надо красить каждый месяц - дней 40, отрастают быстро

image.png.d4b1ffcaeacdc6eeaf4d46737823c252.png

• Спасибо 1

@Elba1201 , у меня свой сейчас тёмно-русый (ну и седые волосы уже есть). Пробовала 10 - сильно осветляет и портит волосы.

Лонда покупаю в магазинчиках-косметик и сама крашусь (там сразу и крем-краска и гель-перекись и бальзам для закрепления). 

У тебя получился слишком пепельный оттенок. Для меня "9" в самый раз а "83" - перламутово-золотистый или "13" - пепельно-золотистый.

А твой "9.11" - пепельный-пепельный  совсем без золотинки. Но тебе хорошо - интересно получилось.

1 час назад, Анна Леви сказал(а):

Да без оттенков все равно каждый раз хз ,как получится)
Я брелиловской крашусь. Ну на оксидантах, понятно) и надо красить каждый месяц - дней 40, отрастают быстро

У меня раз в 3 месяца получается красить и корни как раз отрастают см на 3. Зато волосы вроде не портятся. Раз в полгода подрезаю их на 4-5см и отлично.

8 часов назад, Elba1201 сказал(а):

А каким цветом/оттенком красишь?

Когда свои отрастут, не буду красить.  Когда была в блонде, то использовала оттеночную маску ньютон эстель 9/65 напополам с оттеночным бальзамом для волос концепт жемчужный блонд, еще к ним вмешивала какую-нибудь маску для волос. Потом перестала.

на днюху подарили мне шампунь концепт серебристый для нейтрализации желтизны и опять же бальзам жемчужный. Ну и чтобы добро не пропадало, я мою обычным шампунем волосы, потом серебристым, а затем наношу бальзам, смешанный с маской питательной и хожу с полчасика. Потом смываю.

краситься не планирую, потому что седины нет. Я и раньше-то блондилась только из-за пикси. 

@Анна Леви , для меня идеальным сочетанием оказался концепт 12/65 с 12/8.розоватый перламутр перебивал фиолетовость. Я и оттеночными масками также потом убирала желтизну. 

@Анна Леви , я брелил красилась в ядрено-рыжий)))

Вот такой оттенок

Screenshot_2022-01-14-19-07-00-48_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

• Нравится 3

@Лесюндра вот мне на себе тоже больше нравится в розовую сторону, чем в фиолетовую. Прикольно, когда седины нет:girl_bye: у меня есть, поэтому и ушла от собственного средне-руссого в более светлые и пепельные )

@Mirne вот и золотинка нравится, но давно что-то я её не использовала, всё в холодные оттенки перешла. 

Да, уже поношу  этот цвет, интересный:D, но больше такой точно не куплю.:malicious:

@Лесюндра  мне очень нравится твой оттенок и цвет на фото:smilie_girl_321: 

Это ядренно-рыжий?

Я б отнесла его к клубничному блонду. Его б я тоже хотела б попробовать:kiss2:

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Просто фото после слов про ядрено рыжий и далее "вот такой оттенок" )))

А, ну да, это я фото в телефоне искала, а здесь писала с планшета, поэтому тудым-сюдым так и получилось при объединении постов)))

@Elba1201 , 65- фиолетово-красный

Еще жемчужный- тоже дает розовинку, и перламутровый. 12.8- перламутровый экстра блондин

4 часа назад, Mirne сказал(а):

У меня раз в 3 месяца получается красить и корни как раз отрастают см на 3. Зато волосы вроде не портятся. Раз в полгода подрезаю их на 4-5см и отлично.

У меня за полтора месяца см 4 точно есть. Выглядит ужасно - длинные и корни черные. :girl_in_dreams: Это в октябре из-за финансов пропустила и покрасились почти через 2 месяца от последней покраски - так корни на порошок отбеливатель и оксидант 9% нормально не взялись, дали рыжину все-таки.

Причем, свои волосы  - коричневые с красным оттенком зимой. Но вот такая оказия. Да и в блонде мне уютно. Это смешением двух-трех цветов вывели такой, я его называю деревяшка - цвет такой пастельного деревянной полки без желтизны) Правда, удается его получить через два раза на третий :D

Ох уж этот блонд.

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Когда свои отрастут, не буду красить.  Когда была в блонде, то использовала оттеночную маску ньютон эстель 9/65 напополам с оттеночным бальзамом для волос концепт жемчужный блонд, еще к ним вмешивала какую-нибудь маску для волос. Потом перестала.

на днюху подарили мне шампунь концепт серебристый для нейтрализации желтизны и опять же бальзам жемчужный. Ну и чтобы добро не пропадало, я мою обычным шампунем волосы, потом серебристым, а затем наношу бальзам, смешанный с маской питательной и хожу с полчасика. Потом смываю.

краситься не планирую, потому что седины нет. Я и раньше-то блондилась только из-за пикси. 

@Анна Леви , для меня идеальным сочетанием оказался концепт 12/65 с 12/8.розоватый перламутр перебивал фиолетовость. Я и оттеночными масками также потом убирала желтизну. 

@Анна Леви , я брелил красилась в ядрено-рыжий)))

Вот такой оттенок

Screenshot_2022-01-14-19-07-00-48_965bbf4d18d205f782c6b8409c5773a4.jpg

Классный и цвет, и стрижка) Мне короткие категорически не пойдут, приходится носить что-то полу-лохматое длинное)

3 минуты назад, Анна Леви сказал(а):

Классный и цвет, и стрижка)

Это укладка скорее) ирокез из пикси)))

уже отрастила до каре. Фото 3 года назад, просто это сразу была стрижка, покраска и укладка у мастера на дому. Вот и сфоткалась на память. 

• Нравится 1
Только что, Лесюндра сказал(а):

просто это сразу была стрижка, покраска и укладка у мастера на дому. Вот и сфоткалась на память. 

Не, ну ради такого парада, согласна) Я вот не парадюсь годами, потому фоток и нету ):D 

• 2 года спустя...

Прошло два года. Даже не перечитываю, что там было выше) много или мало это? Не знаю... изменилось ли что-то во мне, тоже не знаю... по ощущениям - ничего. А хорошо это или  плохо? 

Вроде как должно...  а может я просто не замечаю этих изменений. 

Дети растут. Я... А я?!  )))  

Люблю, живу, работаю, надеюсь и жду... 

Привет от Эльбы. :kiss2:

IMG-20240310-WA0002.jpg

Такая же немного странная и  под лёгким 🍺)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...