Clownerie 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Лесюндра да, она одна из лучших говорит на русском) Ой, не могу писать... постоянно тошнит, рву... поэтому как свободное время лежу и стону, или у унитаза.... заставляю себя делать, что необходимо... вроде при работе легче, но как только свободная минутка - падаю..... когда это закончится? Надо наверное к врачу... но всё никак... то одно, то другое, то уже сил нет .... 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 36 минут назад, Elba1201 сказал(а): когда это закончится? А что случилось-то? Ссылка на это сообщение
Mirne 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Elba1201 , ротавирус? Должен пройти за 3-е суток. Если через 3-е суток нет улучшений - срочно на сдачу анализов - это какая-то серьёзная инфекция, которую надо лечить антибами (с чувствительностью). Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, Лесюндра сказал(а): А что случилось-то? Даже не знаю... состояние такое... Просыпаюсь уже уставшая, детей отправлю по их местам и падаю.... делать больше ничего - или не могу, или не хочу... не понимаю... но сплю... потом кое-как проснусь сделаю что-то легкое поесть, слегка приберу.... и устала... надо срочно присесть, а лучше прилечь....потом всех встречу и к вечеру меня начинает тошнить. Если успела что-то съесть то с рвотой, пока всё не вырву... если нет, то только тошнит с позывами и живот болит. То какая-то аллергия выступает вечерами... чешется лицо и шея...волдыри, как укусы насекомых... к утру всё проходит. Но усталость нет. Я все время как-будто сплю.... И с работой сейчас глухо. Нет заказов, поэтому и работы нет... соответственно и как бы нет важных дел, которые заставят меня встать и двигаться регулярно, безапелляционно .... на остальное все забиваю... Даже порядок в доме сейчас не могу навести.... минут 20-30 делаю и падаю.... Кушать боюсь. Все как буд-то в горле застревает ... Как красочно получилось описать... При людях стараюсь, конечно, бодрюсь... наверное, не очень и заметно, даже на встречи хожу с подругами... не долгие... детей вожу туда сюда, играю, но без энтузиазма, отдавая получасовой долг... А потом с внутренним стоном прошу оставить меня отдохнуть.... сил уже нет. Хотя весь день ничего толком не делала.... и даже возможно проспала... И перед мужем не могу жаловаться, так как не могу найти причин своего такого состояния. Выглядит все как лень и безответственность, притворство что ли.... кроме рвоты и тошноты. Это явный признак. Это то, с чем я могу ещё даже к врачу обратиться.... @Mirne уже пошла вторая неделя как тошнит, или рвота, или аллергия не понятная... не каждый день, а по очереди... через день... Думала сегодня уже точно к врачу пойду, но опять уснула.... 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Elba1201 , сколько после операции прошло времени? М когда были? Давление не меряешь? Завтра звездуй к врачу, неделю тошнотной амебой ходить? Только если беременна! Интересно гемоглобин посмотреть, слабость от низкого бывает, но не до тошнотиков 1 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Elba1201 , такая тошнота это не очень! Надо срочно к врачу и проверять печень, поджелудочную, кровь. Лучше перепаниковать и потом посмеяться над собой, чем время упустить. Похоже на какую-то интоксикацию (тошнота, аллергия). 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Лесюндра после операции месяц, даже чуть больше, прошел... Вот тут анализ крови, что был на тот момент "до" и "после" операции. Вроде как не плохо. Ссылки скрыты. Давление 100/80. Температура тела 37, 1 - 37, 2 ... вот лежу и мерю, то одно, то другое....и сейчас вот тоже ужасно тошнит... и живот/желудок болит. Опоясывающая такая ноющая боль... не могу определить где точно болит.... Я тут впервые начала пить ОК. Evaluna30. И вот где-то на 8 ДЦ это и началось. Сегодня 17ДЦ. Может ещё они так на меня действуют... ? Поэтому тоже жду, может так привыкание идёт... И да, как беременная, спасаюсь лимоном... хоть чуть чуть облегчает состояние тошноты. И еще интересно к какому врачу теперь идти, к гинекологу, если это ОК, или к терапевту? Ну пойду завтра с утра к обычному... а то очень уж плохо.... Ссылка на это сообщение
Mirne 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Ничего себе привыкание к ОК. А если на какой-то компанент у тебя аллергия и организм не справляется с интоксикацией. Я б уже не выдержала и фиг с ним с циклом - бросила б пить. А тма бы посмотрела на реакицию организма через 3 суток. Алён - смотри печень не посади - все признаки, что ей тяжело (усталость, тошнота, крапивница). Побочные действия веществ Левоноргестрел + Этинилэстрадиол Наиболее часто описываемыми нежелательными явлениями на фоне приема комбинации левоноргестрел + этинилэстрадиол являются тошнота, боль в животе, увеличение массы тела, головная боль, снижение настроения, изменение настроения, болезненность молочных желез, нагрубание молочных желез. Эти явления встречаются у ≥1% пациенток. Со стороны ЖКТ: часто — тошнота, боль в животе; нечасто — рвота, диарея. Со стороны кожи и подкожных тканей: нечасто — сыпь, крапивница; редко — узловатая эритема, многоформная эритема. Этот ОК расщепляется как раз в печени и бьёт по печени. Будь осторожней! Может он тебе не подходит? 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Elba1201 , мирне права, тебе скорее всего оки не подходят эти. Давление низковато верхнее, еще и разница с нижним всего в 20 единиц. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Спасибо, девочки Завтра пойду к врачу... А то совсем уж и в правду... Ахаха... Джессика с Рихардом играют))) Ссылки скрыты. Еще и под песню - "Если завтра война"...))))) Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Вчера была у врача. Выслушал меня, живот прощупал и прописал лекарства - MCP AL 10 и пантопразол. Сказал, если не пройдёт через неделю - приходить. А так похоже на гастрит и ротавирус. Записалась ещё по этому поводу на термин к гинекологу, на 3 марта. Послушаю, что там скажут... 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Была сегодня у гинеколога. Предложила она мне на этот раз противозачаточное кольцо... Ну что ж попробую. Кстати, третий день не пью ОК и так круто себя чувствую. Опять жизнь заиграла красками. Чувствую себя человеком. И энергии полно, и ощущения счастья вернулось ... ну про тошноту вообще молчу.... Таблетки что прописал мне доктор для желудка мне сильно не помогали. Тошнота была чуть меньше, но чувства непонятные в желудке оставались до последней таблетки ОК. И апатия тоже. Теперь же как электровеник делаю запущенные за это время дела. И самое главное, что с радостью.... Вот, блин, как гормоны на нас влияют... это капец как сейчас мной ощутимо.... Ещё я подобное их влияние ощущала, много лет назад после аборта... как вот беременна и состояния, ощущения и даже мысли одни.... А после - резко всё другое, по другому... 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 Только приехали с соревнований. В этот раз победа за Рихардом! Чемпион нашей земли))) Hessenmeister! Ссылки скрыты. Мелани взяла второе место Сейчас будем праздновать победу! И завтра пойдем завтракать в кафе и гулять по городу. Еще купила себе эти противозачаточные кольца. 38 евро 3 шт. Т.е. на 3 цикла. Завтра буду вставлять... 3 Ссылка на это сообщение
Clownerie 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Сегодня 6 день с этим кольцом. Ну что могу сказать?!))) Все пока отлично. ))) мне нравится. Вообще его не чувствую там. И во время этого самого тоже. Конечно пока рано судить в целом, но на сегодня я довольна. Работы у меня так и нет, еще и у детей сейчас на 5 недель карантин. Как бы не сойти с ними тут с ума? Интересно, им сейчас и гулять нельзя? Ходить по друзьям, в гости друг к другу, встречаться.... Муж и они сами хором утверждают, что можно всё! Ну не знаю... никаких рекомендации со школы не было... И в данном случае, папа авторитетнее. Его ж мнение совпало с желаниями детей... А я та самая Баба Яга, что против. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 5 минут назад, Elba1201 сказал(а): Интересно, им сейчас и гулять нельзя? Ходить по друзьям, в гости друг к другу, встречаться.... В чем тогда смысл карантина? Я думала, как в италии- тусоваться только своей семьей где-нибудь на природе Ссылка на это сообщение
Clownerie 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 18 минут назад, Лесюндра сказал(а): В чем тогда смысл карантина? Я думала, как в италии- тусоваться только своей семьей где-нибудь на природе Так я им тоже самое говорю... Но меня не слышат... муж вообще спорить стал, что всё это ерунда и политика... Короче, чуть не поругались(((( точнее - чуть поругались, но он вовремя на работу ушел ... в ночь... А то уже я ему тоже начала высказывать, что он возомнил себя самым умным... а он мне - да, я не дурак, а ты читаешь всякую муру и не анализируешь ... Я ему сказала про анкеты, про те что Оля с Италии писала... И сказала, что может и у нас ещё начнуть штрафовать... на что - когда начнут, тогда и будем сидеть дома(((( А так всё это политика и страшного ничего нет. Вот как-то так ... если коротко... ...ещё есть надежда, что гулять будет не с кем... что другие родители более сознательные... А то ж если и другие такие же... Я ж одна не в состоянии буду удержать детей дома. Ну или с собой развлекать единолично.... Так долго... тоже не смогу.... Ссылка на это сообщение
Clownerie 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 Ссылки скрыты. Вот что ждет меня к 19 апрелю Ссылка на это сообщение
Mirne 14 марта 2020 Поделиться 14 марта 2020 @Elba1201 , не боись - справишься. Человек быстро ко всему привыкает! 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 17 марта 2020 Поделиться 17 марта 2020 Мы сегодня очень весело провели время. С утра поехали с мужем сдали кровь и мочу на стандартный годовой анализ всего тела.... )))) Результаты через неделю. Тогда и будем знать состояние нашего организма... И почему муж худеет и молодеет, а я толстею и старею при чём каждый старается вплоть до наоборот. Потом проехались опять по магазинам. Решили все-таки взять и мы тушенки. Хоть в обычной жизни её мы не едим.... Еще взяли в банках борщ, рассольник, суп харчо и плов со свининой... Будем пробывать новые вкусы. А так же пельмени, манты, мороженое детям и другие сладости. Приехали, занялись семейной уборкой. Перемыли полы, пыль протерли .... ну и много фантиков выкинули из детских.... где мы только их не находили) После пошли на балкон грилить шашлык, овощи, Испекли пирог... и начали радоваться Весне)))) Созванились с моей сестрой... Сделали маме совместное видео подарок, с помощью всех наших многочисленных родственников и друзей.... У неё завтра день рождение! Джессика рассказала стихотворение, Мелани съыграла на пианино, и многие другие.... Я, Сергей, Саша, Элиза , Рихард, Карнелия, Денис.... братья, сестры, племянники , внуки, сваха.... все поздравили как могли, от души... со всех уголков земли... спасибо всем!!! И всё это соединили в одно общее видео.... Получилось супер!)))) Думаю, мама будет рада... Потом дети много гуляли во дворе, к ним пришли друзья. Шум, гам до самой темноты.... Спасибо! Спасибо, за здоровье моих близких и их улыбку. За то что я чувствую, спасибо.))) Я счастлива и доверяю, Мир, тебе! Благодарю! 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Начали постепенно украшать дом к пасхи. Пасхальные зайчики) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Ооо, вспомнила свои детские игры и поиграла в них с детьми на улице) Погода хоть и холодно 7 гр. , но солнечно и весенне . Сделала резиночку, попрыгали , даже домой занесли пригать, потом мячом об стенку отбивали пятнашку, в классики попрыгали, но это до сих пор игра жива. И так походили, прибрались. В дом зашли все довольные, румяные))) Не плохо так...всё равно вот это заточение учит ближе быть моим детям друг к другу... Если раньше они играли вместе пол часа примерно в день, когда уже всё "перепробывали" - школу, кружки, друзей, уроки, телефоны....и остаток времени только под вечер перед сном друг с другом, то теперь им приходиться общаться и находить общий язык все 24 часа. ) Им скучно. Телефоны надоели. Я не всегда могу их развлекать и собирать на культурные игры, и контролировать "справедливость" и правила. И они больше по времени сами ищут общение друг от друга)))) Конечно не без драк и ссор, и бывают еще какие я сама уже не выдерживаю. И просто разгоняю их по комнатам. Не разбираясь, кто прав, кто виноват. И в конце концов им некуда деться и что б не сидеть и дуться в одиночестве, приходиться обьеденяться, находить какие-то выходы, в виде лишний раз уступить, лишний раз не спровоцировать на обиду, и самому не обижаться на ерунду. Самодельный кукольный театр))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 марта 2020 Поделиться 22 марта 2020 Читала сейчас детям сказку "Цветик семицветик". И в конце все так оживленно обсуждают, ну и проскальзывают такие слова как "глупые", "страные" желания... последнее желание самое-самое.... хорошо, что хоть одно желание такое... Ну и другое в этом плане... где-то осуждающе, и что не так и как надо было б. И тут Джессика поднимает пальчик вверх, (это означает, что она хочет сказать мысль ) И медленно не спеша выдаёт: "Все человеки делают свои глупости и страности!" (Это дословно! Жаль интонацию не передать.) Я чуть с кровати не упала На этом мы решили резюмировать.) И даже я увидела в этой сказке новую мысль. Это то, что люди с опытом приходят к важным для себя желаниям, целям, выводам и исполняют их, и каждый через свои "6 глупых и страных лепестков" ... Ну, и на ночь пожелание от цветика семицветика Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Ездили сегодня за результатами. Ну что. Мои анализы идеальны. Один показатель только ниже нормы. Это гемоглобин. Посоветовали больше красного мяса есть... ну, короче, как обычно советуют в этих случаях. Ничего нового. Проверили давление, сердце и легкие послушала, живот, горло посмотрела ... сказала - всё идеально. Даже похвалила и сделала комплимент анализам, фигуре и животу У мужа не так всё радужно. Завышена молочная кислота. Рекомендации меньше есть мяса, особенно свинину, алкоголя... и дала направление к урологу. Завтра идёт. А я закупила сегодня себе шпинат и другой фигни. Буду повышать гемоглобин. Ну, и что мы сегодня делали с Джессикой.) Ссылки скрыты. Мозаика из пайеток. Ещё не закончили. На неделю, думаю, как дополнительная минутка спокойствия, хватит. )))) Ну и пару минут преображения перед сном. Похожа?)))) Исправляю : Не "молочная" кислота , мочевая кислота... у мужа в крови повышена. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Наконец-то, уложила детей спать это полный капец ! Они сегодня как взбесились. Энергии через край с самого утра. Но мне всю ночь снились кошмары, смерть, трупы (Ну, видимо, не зря).....и когда утром меня разбудили веселые голоса детей, хоть и дикие, переворачивающие дом и сумасшедшая беготня, я обрадовалась, что все живы, я дома и всё (относительно сна) хорошо. И так весь день. Дребедень! )))) Хорошо, что есть двор и можно их выгнать... но они успели всё же нанести первый урон карантина - поломать дверь в нашу спальню. Точнее замок... короче, описать не могу. Пойду сфотографирую , быстрее получится. Ну вот результат: Ссылки скрыты. А это только вторая неделя подходит к концу.... Потом вроде подуспокоились. Занялись уроками, спокойными играми. Я приготовила лагман. Поели как нормальные дети. А к вечеру опять началось. Пришлось снова выгонять на улицу, не смотря на то, что уже темно. А то моя нервная система бы не выдержала и я б их точно отлупила и отправила спать без ужина. И пока я готовила оладьи на ужин. Они бесились без вреда для моей психики и нашего дома.... Правда во дворе ощущение урагана , но это лучше, чем разность дом на щепки. Это их ночной обряд. )))) А я с окна наблюдаю. 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Сегодня по спокойнее. Даже в обед Джессика поспала. Сереже позвонили опять на счет анализов. Что-то с щитовидной не так. Поэтому видимо и худеет. Прописали карбимазол. Поругались с ним Почему он сдал "тайком" анализы на щитавидку, а мне не предложил??? На что он ответил, что у меня нет никаких симптомов для этого... А для профилактики???? А то что я толстею не по дням, а по часам , а то что у меня частенько периоды апатия...усталости... да, это можно списать и на гемоглобин , но все же... главное просто проверить. Короче, обиделась я. что не волнует его мои проблемы, что он о них даже якобы не знает и первый раз слышит. И сказала, что пока я не буду весить 64 кг. секса не будет. Раз он не замечает, что я мучаюсь с весом. Хожу полуголодная, занимаюсь по полтара часа и при этом сбрасывают всего по 100-200гр. в день. И это в лучшем случае. Чаще вес стоит. А при обычном питание - ползет вверх.... Может хоть так он заметит это Понятно, что я не совсем права, но обидно!!! может это тоже признак гипотериоза Ещё из новостей к Саше и Лизе наконец пришла новая стиральная машинка. ) Теперь могут спокойно карантинеть и встречаться с нами только через Ватсап. Пс. Так смешно уже за анализы ругаюсь. капец! Понятия не имею что со мной, но реально ОБИДНО! Интересно а на ОК, есть тоже ПМС? Время как раз для него. И в последние полгода у меня реально истерики в это время. Но при приеме противозачаточных, по идеи ПМС не должно быть. Хотя и в прошлом конце цикла я устроила мужу скандал на пустом месте. И уже принимала ОК. Короче, не знаю, что и думать о себе. Вот понимаю умом, что тупость, даже поделиться не могу ни с кем, потому что никто меня не поймет, в чем суть обиды и притензий, а ничего с собой поделать не могу... еще и искренни плачу при этом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт