Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Лесюндра да, она одна из лучших говорит на русском) 

Ой, не могу писать...  постоянно тошнит, рву... поэтому как свободное время лежу и стону, или у унитаза....   заставляю себя делать, что необходимо... вроде при работе легче, но как только свободная минутка - падаю.....

когда это закончится?

Надо наверное к врачу... но всё  никак... то одно, то другое, то уже сил  нет ....

• Держу кулачки 1

@Elba1201 , ротавирус?

Должен пройти за 3-е суток. Если через 3-е суток нет улучшений - срочно на сдачу анализов - это какая-то серьёзная инфекция, которую надо лечить антибами (с чувствительностью).

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

А что случилось-то? 

Даже не знаю... состояние такое...

Просыпаюсь уже уставшая, детей отправлю по их местам и падаю.... делать больше ничего  - или не могу, или не хочу... не понимаю... но сплю... потом кое-как проснусь сделаю что-то легкое поесть, слегка приберу.... и устала... надо срочно присесть, а лучше прилечь....потом  всех встречу и к вечеру меня начинает тошнить.  

Если успела что-то съесть  то с рвотой, пока всё  не вырву... если нет, то только тошнит с позывами и живот болит.

То какая-то аллергия выступает вечерами... чешется лицо и шея...волдыри, как укусы насекомых...  к утру всё проходит.  Но усталость нет. 

Я все время как-будто сплю....

И с работой сейчас глухо. Нет заказов, поэтому и работы нет... соответственно и как бы нет важных дел, которые заставят меня встать и двигаться регулярно, безапелляционно .... на остальное все забиваю...  Даже порядок в доме сейчас не могу навести.... минут 20-30 делаю и падаю.... 

Кушать боюсь. Все как буд-то в горле застревает ... 

Как красочно получилось описать...:Crazy:

При людях стараюсь, конечно, бодрюсь...  наверное, не очень и заметно,  даже на встречи хожу с подругами... не долгие...  детей вожу туда сюда, играю, но без энтузиазма, отдавая получасовой долг... А потом с внутренним стоном прошу оставить меня отдохнуть.... сил уже нет. Хотя весь день ничего толком не делала.... и даже возможно проспала...

И перед мужем не могу жаловаться, так как не могу найти причин своего такого состояния.  

Выглядит все как лень и безответственность, притворство что ли....  кроме рвоты и тошноты. Это явный признак. Это то, с чем я могу ещё даже к врачу обратиться....  

@Mirne уже пошла вторая неделя как тошнит, или рвота, или аллергия не понятная...   не каждый день, а по очереди... через день...

Думала сегодня уже точно к врачу пойду, но опять уснула....  :sorry:

• Грустно 1

@Elba1201 , сколько после операции прошло времени? М когда были? Давление не меряешь? 

Завтра звездуй к врачу, неделю тошнотной амебой ходить? Только если беременна! 

Интересно гемоглобин посмотреть, слабость от низкого бывает, но не до тошнотиков

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Elba1201 , такая тошнота это не очень! Надо срочно к врачу и проверять печень, поджелудочную, кровь. Лучше перепаниковать и потом посмеяться над собой, чем время упустить.

Похоже на какую-то интоксикацию (тошнота, аллергия).

• Спасибо 1

@Лесюндра  после операции месяц, даже чуть больше, прошел... 

Вот тут анализ крови, что был на тот момент "до" и "после" операции.

Вроде как не плохо.

Ссылки скрыты.

Давление 100/80. Температура тела 37, 1 - 37, 2 ... вот лежу и мерю, то одно, то другое....:Crazy:и сейчас вот тоже ужасно тошнит...  и живот/желудок болит. Опоясывающая такая ноющая боль...  не могу определить где точно болит....

Я тут  впервые начала  пить ОК.  Evaluna30. И вот где-то на 8 ДЦ это и началось.  Сегодня 17ДЦ.

Может ещё они так на меня действуют...  ?

Поэтому тоже жду, может так привыкание идёт...

И да, как беременная, спасаюсь лимоном... хоть чуть чуть облегчает состояние тошноты. 

И еще интересно к какому врачу теперь идти, к гинекологу, если это ОК,   или к терапевту? 

Ну пойду завтра с утра к обычному...  а то очень уж плохо....:toks:

Ничего себе привыкание к ОК. А если на какой-то компанент у тебя аллергия и организм не справляется с интоксикацией.

Я б уже не выдержала и фиг с ним с циклом - бросила б пить. А тма бы посмотрела на реакицию организма через 3 суток.

Алён - смотри печень не посади - все признаки, что ей тяжело (усталость, тошнота, крапивница).

Побочные действия веществ Левоноргестрел + Этинилэстрадиол

Наиболее часто описываемыми нежелательными явлениями на фоне приема комбинации левоноргестрел + этинилэстрадиол являются тошнота, боль в животе, увеличение массы тела, головная боль, снижение настроения, изменение настроения, болезненность молочных желез, нагрубание молочных желез. Эти явления встречаются у ≥1% пациенток.

Со стороны ЖКТ: часто — тошнота, боль в животе; нечасто — рвота, диарея.

Со стороны кожи и подкожных тканей: нечасто — сыпь, крапивница; редко — узловатая эритема, многоформная эритема.

Этот ОК расщепляется как раз в печени и бьёт по печени. Будь осторожней! Может он тебе не подходит?

• Спасибо 1

Вчера была у врача. Выслушал меня, живот прощупал и прописал лекарства -   MCP AL 10 и  пантопразол.

Сказал, если не пройдёт через неделю -  приходить. 

А так похоже на гастрит и ротавирус.

Записалась  ещё по этому поводу на термин к гинекологу, на 3 марта.  Послушаю, что там скажут...

• Нравится 1

Была сегодня у гинеколога. Предложила она мне на этот раз противозачаточное кольцо:Crazy:... 

Ну что ж попробую.

Кстати, третий день не пью ОК и так круто себя чувствую. Опять жизнь заиграла красками. Чувствую себя человеком. И энергии полно, и ощущения счастья вернулось ... ну про тошноту вообще молчу....

Таблетки что прописал мне доктор для желудка мне сильно не помогали. Тошнота была чуть меньше, но чувства непонятные в желудке оставались до последней таблетки ОК. И апатия тоже. 

Теперь же как электровеник делаю запущенные за это время дела. И самое главное, что с радостью....

Вот, блин, как гормоны на нас влияют... это капец как сейчас мной ощутимо.... 

Ещё я подобное их влияние ощущала,  много лет назад после аборта... как  вот беременна и состояния, ощущения  и даже мысли одни....  А после -  резко всё другое, по другому... 

• Нравится 1

Только приехали с соревнований. В этот раз победа за Рихардом! Чемпион нашей земли))) Hessenmeister! 

Ссылки скрыты.

Мелани взяла второе место ;)

Сейчас будем праздновать победу!

И завтра пойдем завтракать в кафе и гулять по городу.:D

Еще купила себе эти противозачаточные кольца. 38 евро 3 шт.  Т.е. на 3 цикла.

Завтра буду вставлять...

• Нравится 3

Сегодня 6 день с этим кольцом. Ну что могу сказать?!)))

Все пока отлично. ))) мне нравится. Вообще его не чувствую там. И во время этого самого тоже.  Конечно пока рано судить в целом, но на сегодня я довольна.

Работы у меня так и нет, еще и у детей сейчас на 5 недель карантин.

Как бы не сойти с ними тут с ума? 

Интересно, им сейчас и гулять нельзя? Ходить по друзьям,  в гости друг к другу, встречаться.... 

Муж и они сами хором утверждают, что можно всё!

Ну не знаю...  никаких рекомендации со школы не было... И в данном случае, папа авторитетнее. Его ж мнение совпало с желаниями детей... А я та самая Баба Яга, что против. 

5 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Интересно, им сейчас и гулять нельзя? Ходить по друзьям,  в гости друг к другу, встречаться.... 

В чем тогда смысл карантина? Я думала, как в италии- тусоваться только своей семьей где-нибудь на природе

18 минут назад, Лесюндра сказал(а):

В чем тогда смысл карантина? Я думала, как в италии- тусоваться только своей семьей где-нибудь на природе

Так я им тоже самое говорю... Но меня не слышат...

муж вообще спорить стал, что всё это ерунда и политика...  

Короче, чуть не поругались(((( точнее - чуть поругались, но он вовремя на работу  ушел ... в ночь...  

А то уже я ему тоже начала высказывать, что он возомнил себя самым умным...  а он мне - да, я не дурак, а ты читаешь всякую муру и не анализируешь ...:Crazy: 

Я ему сказала про анкеты, про те что Оля с Италии писала... И сказала, что может и у нас ещё начнуть штрафовать... на что - когда начнут, тогда и будем сидеть дома((((

А так всё это политика и страшного ничего нет.  

Вот как-то так ... если коротко...

...ещё есть надежда, что гулять будет не с кем... :sorry: что другие родители более сознательные...

А то ж если и другие такие же... Я ж одна не в состоянии  буду удержать детей дома. Ну или с собой развлекать единолично.... Так долго... тоже не смогу....

Мы сегодня очень весело провели время.:Hello:

С утра поехали с мужем сдали кровь и мочу на  стандартный годовой анализ всего тела.... ))))

Результаты через неделю. Тогда и будем знать состояние нашего организма... И почему муж худеет и молодеет, а я толстею и старею:malicious: при чём каждый старается вплоть до наоборот.

Потом проехались опять по магазинам. Решили все-таки взять и мы тушенки. Хоть в обычной жизни её мы не едим.... 

Еще взяли в банках борщ, рассольник,  суп харчо и плов со свининой...  Будем пробывать новые вкусы.

А так же пельмени, манты, мороженое детям и другие сладости.

Приехали, занялись семейной уборкой.  Перемыли полы, пыль протерли .... ну и много фантиков выкинули из детских.... где мы только их не находили)

После пошли на балкон грилить шашлык, овощи, Испекли пирог...

и начали радоваться Весне))))

Созванились с моей сестрой... Сделали маме  совместное видео подарок, с помощью всех наших многочисленных родственников и друзей....

У неё завтра день рождение!

Джессика рассказала стихотворение, Мелани съыграла на пианино, и многие другие.... Я, Сергей, Саша, Элиза , Рихард, Карнелия, Денис.... братья, сестры, племянники , внуки, сваха.... все поздравили как могли, от души...  со всех уголков земли... спасибо всем!!!:heart:

И всё это соединили в одно общее видео....

Получилось супер!))))

Думаю, мама будет рада... :love:

Потом дети много гуляли во дворе, к ним пришли друзья. Шум, гам до самой темноты.... 

Спасибо!  :flower:

Спасибо, за здоровье моих близких и их улыбку. За то что я чувствую, спасибо.)))

Я счастлива и доверяю, Мир, тебе! Благодарю!

• Нравится 1

Ооо, вспомнила свои детские игры и поиграла в них с детьми на улице)

Погода хоть и холодно 7 гр. , но солнечно и весенне .

Сделала резиночку, попрыгали :D, даже домой занесли пригать, потом мячом об стенку отбивали пятнашку, в классики попрыгали, но это до сих пор игра жива.  И так походили, прибрались.  

В дом зашли все довольные, румяные)))  

Не плохо так...:Crazy:всё равно вот это заточение учит ближе быть моим детям друг к другу...

Если раньше они играли вместе пол часа примерно в день, когда уже всё "перепробывали" - школу, кружки, друзей, уроки, телефоны....и остаток времени только под вечер перед сном друг с другом, то теперь им приходиться общаться и находить общий язык все 24 часа. )

Им скучно. Телефоны надоели. Я не всегда могу их развлекать и собирать на культурные игры, и контролировать "справедливость" и правила. И они больше по времени сами ищут общение  друг от друга)))) Конечно не без драк и ссор, и бывают еще какие :malicious:  я сама уже не выдерживаю.   И просто разгоняю их по комнатам. Не разбираясь, кто прав, кто виноват. 

И в конце концов им некуда деться и что б не сидеть и дуться в одиночестве, приходиться обьеденяться, находить какие-то выходы, в виде лишний раз уступить, лишний раз не спровоцировать на обиду, и самому не обижаться  на ерунду. :friend: 

Самодельный кукольный театр)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Читала сейчас детям сказку "Цветик семицветик". И в конце все так оживленно обсуждают, ну и проскальзывают такие слова как "глупые", "страные" желания... последнее желание самое-самое.... хорошо, что хоть одно желание такое...

Ну и другое в этом плане... где-то осуждающе, и что не так и как надо было б.:girl_in_dreams:

И тут Джессика поднимает пальчик вверх, (это означает, что она хочет сказать мысль :D)

И медленно не спеша выдаёт:

"Все человеки делают свои глупости и страности!" :princess:

(Это дословно! Жаль интонацию не передать.) 

Я чуть с кровати не упала:Crazy: 

На этом мы решили резюмировать.) И даже я увидела в этой сказке новую мысль.

Это то, что люди с опытом приходят к важным для себя желаниям, целям, выводам и исполняют их, и каждый через  свои "6 глупых и страных лепестков" ... :udachi:

Ну, и на ночь пожелание от цветика семицветика:flower:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ездили сегодня за результатами. 

Ну что.

Мои анализы идеальны. Один показатель только  ниже нормы. Это гемоглобин.  Посоветовали больше красного мяса есть... ну,   короче, как обычно советуют в этих случаях. Ничего нового. 

Проверили давление, сердце и легкие послушала, живот, горло посмотрела ... сказала -  всё идеально. Даже похвалила и сделала комплимент анализам, фигуре и животу :Crazy:

У мужа не так всё радужно. Завышена молочная кислота. Рекомендации меньше есть мяса, особенно свинину, алкоголя...  и дала направление к урологу.

Завтра идёт.

А я закупила сегодня себе шпинат и другой фигни. Буду повышать гемоглобин.

Ну, и что мы сегодня делали с  Джессикой.)

Ссылки скрыты.

Мозаика из пайеток.   Ещё не закончили. На неделю, думаю, как дополнительная минутка спокойствия, хватит. ))))

Ну и пару минут преображения перед сном. Похожа?))))

Исправляю Не "молочная" кислота :Crazy:, мочевая кислота...  у мужа в крови повышена.  :sorry:

• Нравится 1

Наконец-то, уложила детей спать:Crazy: это полный капец !

Они сегодня как взбесились. Энергии через край с самого утра.

Но мне всю ночь снились кошмары, смерть, трупы (Ну, видимо, не зря:girl_wacko:).....и когда утром меня разбудили веселые голоса детей, хоть и дикие, переворачивающие дом и сумасшедшая  беготня,  я обрадовалась, что все живы, я дома и всё (относительно сна) хорошо.

И так весь день.  Дребедень! ))))  

Хорошо, что есть двор и можно их выгнать... но они успели всё же нанести первый урон карантина - поломать дверь в нашу спальню. Точнее замок...

короче, описать не могу. Пойду сфотографирую , быстрее получится.

Ну вот результат:malicious::

Ссылки скрыты.

А это только вторая неделя подходит к концу.... :mamamia:

Потом вроде подуспокоились. Занялись уроками, спокойными играми. Я приготовила лагман. 

Поели как нормальные дети. :D

А к вечеру опять началось. Пришлось снова выгонять на улицу, не смотря на то, что уже темно.

А то моя нервная система бы не выдержала и я б их точно отлупила и отправила спать без ужина. 

И пока я готовила оладьи на ужин. Они бесились без   вреда для моей психики и нашего дома.... Правда во дворе ощущение урагана :girl_in_dreams:,  но это  лучше, чем разность дом на щепки.:cool:

Это их ночной обряд. )))) А я с окна наблюдаю. 

• Ха-ха 2

Сегодня по спокойнее.  Даже в обед Джессика поспала.  

Сереже позвонили опять на счет анализов.  Что-то с щитовидной не так. Поэтому видимо и худеет. Прописали карбимазол. 

Поругались  с ним:malicious: 

Почему он сдал "тайком" анализы на щитавидку, а мне не предложил???

На что он ответил, что у меня нет никаких симптомов для этого... 

А для профилактики???? А то что я толстею не по дням, а по часам :Crazy:, а то что у меня частенько периоды апатия...усталости...  да, это можно списать и  на гемоглобин , но все же...  главное просто проверить. 

Короче, обиделась я. :cry: что не волнует его мои проблемы, что он о них даже якобы не знает и первый раз слышит.

И сказала, что пока я не буду весить 64 кг.  секса не будет. Раз он не замечает, что я мучаюсь с весом. Хожу полуголодная, занимаюсь по полтара часа и  при этом сбрасывают  всего по 100-200гр. в день. И это в лучшем случае.  Чаще вес стоит. А при обычном питание -  ползет вверх....

Может хоть так он заметит это :think1:

Понятно, что я не совсем права, но обидно!!! :dash_kolob_girl:может это тоже признак гипотериоза:think_1: 

Ещё  из новостей к Саше и Лизе наконец пришла новая стиральная машинка. )   Теперь могут спокойно карантинеть и встречаться с нами только через Ватсап. 

Пс.  Так смешно уже за анализы ругаюсь.  :malicious: капец!  Понятия не имею что со мной, но реально ОБИДНО!:girl_wacko:

Интересно а на ОК, есть тоже ПМС? Время как раз для него.   И в последние полгода у меня реально истерики в это время.  Но при приеме противозачаточных, по идеи ПМС не должно быть.:sorry: 

Хотя и в прошлом конце цикла я устроила мужу скандал на пустом месте.  И уже принимала ОК

Короче, не знаю,  что и думать о себе.  Вот понимаю умом, что тупость, даже поделиться не могу ни с кем, потому что никто меня не поймет, в чем суть обиды и притензий, а ничего с собой поделать не могу... еще и искренни  плачу при этом:bye2: 

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...