Clownerie 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Пришёл вчера ночью муж с работы. Он во вторую. Попросил прощения. Сказал, действительно не знал, что у меня с этим проблемы. Я ж ему не говорила. Хожу улыбаюсь. Готовлю блины, пироги. Ну, а то что не ем.... он как-то не следит, что и сколько я ем. От куда он мог понять, что мне тяжело. А то что занимаюсь - это ж тоже нормальное состояние. Тем более вроде делаю это не со слезами на глазах.... Сказал, что будет внимательнее, но и меня попросил говорить о своих переживаниях... И вообще, если это так важно в понедельник пойдем и сдадим этот анализ. А он меня любит и ему на меня не всё равно. И если так сложно худеть, то и не надо.... Ага ,не надо. Мне даже уже не худеть тяжело. А вес держать. Поэтому такое его предложения я категорически опровергла и сказала не надо меня расслаблять. Короче, поговорили, где-то посмеялись с меня психованной. Я ещё чуть повыпендривалась... Но все закончилось Сегодня вытащила противозачаточное кольцо. Жду М. Рост 170см 70 кг. Ссылки скрыты. После операции прибавила ещё 2 кг. А тогда я считала, что для меня 68 кг это максимум. И это - ПЫТАЯСЬ ПОХУДЕТЬ А если ничего не делать.... ?! Ну посмотрю, что будет к концу карантина. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Не поехала я ни в какую больницу сегодня сдавать анализы. Уже пофиг))) Третий день у меня на завтрак яйца со шпинатом. Сочно и сытно) но скоро обажрусь. Хорошо, что шпинат закончился. Пока недельку минимум покупать его не буду. Джессика сегодня сделала ещё одни бусы к Пасхи. Ну и потребовали опять сделать фото своей работы))) 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Elba1201 , дети у тебя там на видео на трех языках визжат?) слышала русский, немецкий и английский) 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Лесюндра ахаха, там такой визг, разве можно что-то понять и услышать?! ))) Нет, там только русский и немецкий. Если только к английскому отнести - ok. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Elba1201 , ага, а окей в немецком тоже говорят?) Ссылка на это сообщение
Clownerie 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 7 часов назад, Лесюндра сказал(а): @Elba1201 , ага, а окей в немецком тоже говорят?) Да, постоянно))) Ссылка на это сообщение
Clownerie 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Рихард у нас тоже креативит) Сделал костюм робота. Только руки в вырезанные квадраты не влезли. Модель оказалась слишком толстой))) Ссылки скрыты. 1 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 5 апреля 2020 Поделиться 5 апреля 2020 День сегодня был суперский. Солнечный, теплый весенний. Весь день провели на улицы во дворе. Прыгали, играли, гуляли, болтали... После обеда развели мангал и пожарили мясо и овощи. Накрыли на стол. Бокал белого вина. Позвонили моей сестре и они с мужем и детьми тоже к нам присоединились. ? Болтали.... потом пришёл ещё Саша с Элизой. Но мне так и не удалось с ним поговорить. Как я скучаю по нем Но было так шумно, все на них накинулись. Карнелия с той стороны экрана тоже давно с Сашей не общалась, Сережа, Денис, малышня..... Всем хотелось говорить, распрашивать .... они даже поесть спокойно не могли. И время пролетело очень быстро и им уже надо было бежать на поезд. Я быстро собрала им сумку с гостиницами и они в прямом смысле этого слова убежали, чтоб успеть на последний поезд. Позже отписались, что успели.... Ну и не большой фотоотчёт сегодняшнего дня. Спасибо тебе день! Ты был прекрасным 4 Ссылка на это сообщение
Clownerie 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Сегодня привезли теннисный стол. Не перестаю удивляться, как исполняются желания. Мелани давно хотела его, но как-то у нас все не получалось. То одно, то другое... ну и она могла играть и на своем "кружке", и в школе.... А когда вышли на карантин, она просто стала бредит этим. С утра до вечера доставала нас. Мы были не против, но опять, то денег нет, а БУ или далеко, или в плохом состояние, или опять же дорого... ну и разбирали очень быстро. Только выставили и уже забрали... Я успокаивала дочку, говорила, как и моя мама мне, что "твоё никуда не денется, никто твоё не заберет" главное спокойно верить. Смотреть искать и оно придёт именно в свое время. "Откуда ты знаешь" - не верила мне Мелани. "Сейчас просто поверь мне. Своими психами, ты только отдаляешь желаемое. А когда вырастишь и ты сама к этому придешь, с опытом. " И она вроде как стала спокойнее. А на днях неожиданно позвонила учительница Рихарда. Они с Рихардом долго разговаривали. И он рассказывал кто чем занимается, как у всех настроение.... И затронул тему желания Мелани))) Учительница сказала, что у её сестры есть теннисный стол и они вроде им не пользуются. Она всё узнает и если что сами привезут в четверг. И сегодня привезли!!!! Аааа! Это чудо! Сколько радости! И сами нашли нас, и сами привезли, и бесплатно Чудеса случаются, их только нужно с любовью пригласить к себе!!! Благодарю этих людей, благодарю Вселенную, благодарю Жизнь!!! Ссылки скрыты. Практически целый день играли сегодня в теннис. Я только зашла в дом, а дети даже не думают ещё. ) 5 Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Покрасили яйца. Сразу много не делаем. Так как не едят у нас их много. Поэтому порционно по 7 штук. А старшие с этим теннисом - не могут оторваться) в перерывах играют в водяными пистолетами или спустятся во двор полежать на трамплине.... и опять. И встают в 6 утра, что б быстрее начать) Теннис поставили на балкон. Наш балкон ещё в состояние стройки...) Я замесила два вида теста на куличи. Подходит. Позже ещё сделаю зайчиков из теста по рецепту мишек Барни. Муж опять закупил овощи и мясо. И снова пьянка в воскресенье. Вот только, вроде как, вина у меня больше нет. Только красное осталось ... не важно, если что пиво буду пить. А то у нас такая жара. Выше 20 градусов тепла.) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Elba1201 , старшая очень на тебя похожа) Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Лесюндра ага))) очень похожа) Вот и первый выход маленьких кулечей с начинкой. Ссылки скрыты. Что-то думаю, может все такие сделать. а то у больших шапку срывает.... И глазурь из белков не надо делать. А то я ненавижу её делать. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 46 минут назад, Elba1201 сказал(а): то я ненавижу её делать. У нас для ненавидящих продается глазурь в тюбиках, разных цветов))) 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Лесюндра спасибо))) Да, я была час назад в магазине, ничего подходящего не было. Один только вариант... что-то красного цвета, вишневый вкус. Но не взяла... И цвет ужасный и вкус может оказаться на любителя. А дома есть, тоже покупала когда-то, белого цвета, но уже сильно просроченное.... Вот такое у меня, сфотографировала и выкидываю... Придется делать самой. Правда пока точно не решила. Уже валюсь с ног... хочу отдыхать -------------- Детям быстро пельменей наварила, накормила. И ничего уже не хочу))) в кухне бардак.... В общем, допеку завтра-послезавтра. Тесто в холодильнике может и четыре дня стоять. А спешить мне некуда. Опять переоценила свои силы. Ещё бисквитное тесто от зайчиков осталось, надо допечь. А вот и готовые, с розочками. На фото плохо видно,что это розочки... 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Сегодня с утра моросит дождь, ветер и прохладно. Как хорошо, что вчера была погода отличная. И наш Праздник был ещё теплее и приятнее от этого. Спасибо! Утром я встала, пока разбрасывала по двору сладости, муж проконтролировал, что б дети оделись, умылись... Зайдя в дом, я сообщила, что по двору бегает Osterhase (пасхальный зайчик) ... И позвала их во двор, раздав корзинки. Ну и так началось веселье. )))) Утром на улице к нам присоединилась и бабушка. И подарила детям и от себя пасхальные подарки. Джессике - подушку- мягкую игрушку, Мелани - сумочку, Рихарду огромные фото Кремля и собора Василия Блаженного....)))) Ну, рассказывать много не буду, так как сложно описать, мне, не поэту и не писателю, и яркость солнце, и тепло, и запахи, и настроение, и добрые мысли, и счастливые искры в душе, и ощущение любви близких.... Но к нам пришла Пасха! И я поздравляю всех ! Не зависимо от веры и всего другого! Желаю верить и надеяться, мечтать и жить с любовью в сердце, ценить свою жизнь и красиво распоряжаться каждым ее днем. Пусть Господь отводит от всех нас любую беду, пусть этот праздник, этот день, эта весна, принесет благодать и счастье! Со светлым праздником Пасхи! С Вербным воскресеньем!!! И не много нашего Пасхального дня в фото и видео ! Ссылки скрыты. Вечером были шашлыки и пиво, как и планировали. Пришёл Саша, один без Элизы. .... И вот так я потом не понимаю почему я толстею... от воздуха)))) Ну, еще одну Пасху отпраздную и.... )))) дальше видно будет) 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 А я в карантин и по дому хожу в маске)))) вот))) Ссылки скрыты. ))) и волосы покрасила. Приняла душ с кофейным пиллингом. А теперь в тишине.... дети спят. Только мы вдвоем с мужем и коктейль из карамельного греческого напитка, под фильм.... За любовь!?? 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Давненько не заходила)))) Но я тут По утрам мы стали с детьми делать утреннюю гимнастику под музыку. Разминаемся. Потом завтракаем. Ввели это, а то сбили совсем режим дня. И каждый просыпался и вставал с постели, когда вздумает. А это могло растянуться у некоторых до 12 дня. У меня, например Поэтому я и придумала всех поднимать вот таким вот весельем) Особенно себя бодрить и начать день с мыслью о здоровье и дальше о правильном питание. И все подхватили идею. Теперь даже, если захочу поспать или полежать в постели подольше, ни дети, ни совесть мне этого сделать не позволят. Каша Джессикина на завтрак) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Купили Джессики новую настольную игру. Ссылки скрыты. Детям понравилась. Эта игра хорошо развивает память. Правила игры таковы. Команда героев в масках должна спасти игрушки, чтоб они не достались Ромео. Раздаются героям в масках по три карточки на которых изображены по три игрушки. И того у каждого выходить 9 изображенных игрушек, которые они должны спасти. Они вставляют их в свой домик картинками вниз. И вот пришла ночь, надеваем маски (на секунд 30) через красное "стекло" которых, видны эти картинки с этой обратной стороны. И стараемся запомнить все свои игрушки. Снимаем маску. И ведущий достаёт по три карточки-картинки с игрушками. А герои должны забрать те, что у них, и как в лото поставить на то место. Если конечно запомнили её и помнят, на каком она у них месте. Картинки-игрушки, о которых никто не вспомнил, достаются Ромео. Если Ромео заполнил свой "домик", герои проиграли. Тут чуть лучше видна и понятна эта игра. Правда на видео через красное стекло масок картинок не видно как в реальности. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 На улице запах сирени! Обожаю его!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Все никак не могла собраться с мыслями и написать обещанное. Сложно понять с чего начать и в каком порядке. Да и как не крути, получается много текста. В общем, ситуация такая. Привозит полиция Рихарда из школы. На полицейской машине, люди в форме, вооруженные. Все как положено Заходят с ним в дом. Я в шоке, что случилось? А это мой сын принёс в школу оружие. У Сережи был какой-то пневматический пистолет, я сильно не разбираюсь, от его папы ещё остался.... не работает.... страшного ничего, но все равно не игрушка.... Да и Рихард прекрасно знал, что нельзя в школу носить даже игрушку-оружие. И все другие правила оговаривались не раз. И не только нами. Здесь с этим серьезно. Так вот. Зачем он туда понёс, что хотел.... полиция и стала разбираться. С ним, с нами.... А что б понять, это надо знать этого ребенка.... Характер у человека упрямый и гордый. И это, как мне кажется, не воспитания. Помню ещё первое своё изумление его характеру. Когда ему было 2 с половиной, Мелани соответственно 3,5 ... И в бассейне, какой-то мальчишка лет 5-6 случайно толкнул её. Она заплакала, а он убежал. Рихард это приметил, и пока я на секундучку отвлеклась, успокаивая дочку. Этот петушок с жатыми кулочками уверенно потопал в сторону убежавшего... я его окликнула, он обернулся на секунду и дальше за обидчиком. Я уже подошла к Рихарду, беру за руку, но он отмахивается от меня и пытается дальше идти... я в шоке! "Рихард, говорю, пошли, Мелани уже не плачет...." И вот только после пару попыток мне противостоять, он все же согласился забыть о мальчике... Ну вот как это понимать? И я с тех пор была из тех мам, которые боятся не, что их детку обидят, а как бы мой кому не надавал. И вот такой он и сейчас. Он никогда не пожалуется, не заплачет, если обидели, стремится сам во всем разобраться без посторонней помощи. А мне потом ещё надо защищать его обидчиков. При чём и в школе учителя уже так же к нему относятся. Замечают только, когда он уже дает ответку. И не раз уже было такое.... но если по мелочам, это как бы фигня.... Но были и по опаснее моменты. Например, когда его на качелях так закрутили, что сломали ему ногу. Он не орал.... терпел.... сколько мог... думал выберется и отомстит. Но.. не выбрался.... И учителя обратили внимание, когда он уже лежал и не мог встать.... вызвали скорую и меня.... т.е. сколько они его там запугивали и крутили, всем было плевать... мы тогда попросили учителей быть внимательнее.... тоже были по этому поводу серьезные разбирательства.... И его в миллионый раз просили, подходить и говорить, или звать.... не молчать если что, ну и не мстить ...так как виноват останется он. Не смотря на то, что ребята старше, здоровее и сильнее чаще всего ж лезут. И вот за день до этого происшествия с полицией. Рихард пришел домой грязный и штаны полностью порванные. Я спросила, что случилось. Он - "играл, упал, порвались. " Я ещё удивилась, как так можно порвать, падая.... он уверил меня, что можно. Ну и я выкинув штаны, забыла об этом. Да и настроение у него было хорошее, не злое, не обиженое... вполне себе веселый.... у меня не возникло больше никаких подозрений. Ну и я не из тревожных мам. А оно вон как. Здоровый пацан (размерами "здоровый", шире и выше его. Но одноклассник) подрался с ним. Порвал ему штаны. И Рихард пригрозил в ответ. Поэтому и взял пистолет - попугать. Он то в курсе, что пистолет не работает и абсолютно безопасный. Но месть!!! Надо обязательно отыграться. И в школе на одной из перемен сказал этому мальчишке, что после уроков его ждет "сюрприз". И пальцами показав пистолет, как бы стрельнул в него. Ну тот оказался не дурак, как мой, сразу к учительнице. "У Рихарда пистолет. Он мне угрожает...." Заглянули в сумку, вызвали полицию и вот результат. Ну и полицейский провёл беседу. Посмотрел его игрушки, в которых полно пистолетов и другого оружия. Но это у нас и папа виноват. Он тоже любитель поиграть в войнушку. И покупает не только сыну, а и себе видимо тоже... Правда после этого всё оружия мы у Рихарда конфисковали. ( Но вот в карантин вернули.... постепенно шаг за шагом, он все же соблазнил нашего папу, на игры .... И Серёжа не устоял.... ну и теперь вновь играют.... но это другая история) Полицейский спросил Рихарда, кем он хочет стать, когда вырастет. Ну тут ответ понятен - "солдатом" "А ты знаешь, что содат, как никто другой должен строго выполнять все правила. А ты нарушил. И за любое нарушения требуется наказания. " И наказали: неделю не ходить в школу. Я потом долго ещё смеялась вспоминая ералаш: "Всем ясно?" Где учительница входит в класс и здоровается с детьми. Просит всех сесть, кроме Петрова. У мальчика грязное лицо и грязные руки, и учительница отправляет его за это домой. Спрашивая детей "Всем ясно, почему я отправила Петрова домой?" Дети: да! А придя на следующий день в школу, учительница видит, что у всех ребят лица и руки грязные …))) Так и тут. Всем ясно почему Рихарда отправили домой и неделю он будет дома?..... 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Не знаю ещё от куда у Рихарда появилась любовь к Советскому Союзу, наверное после любви к солдатам, так как он больше всего именно там их встречал И вот он сейчас собирает всё с этим связанное, звезды, флаг.... песни, фильмы военых лет нравятся. Читает об этом. Ну и Россия его кумир. Сейчас к 9 мая Серёжа ему ещё шапку с звездой купил Будет сюрприз для него. Тут на видео его самая любимая песня на сегодня. Ну и конечно и Катюша. Она всем моим детям нравится) Мелани её самостоятельно научилась играть на пианино. И младшую, истинную принцессу, которой нравятся юбочки, платья и бантики, на карантине привлекает к своим играм и песням) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Погода ухудшилась. Похолодало. Моросит... ПМС прошёл без слез, драк и депрессивных мыслей)))) может правильное питание помогло? Две недели не ем сладкого, мучного ну понятно, что никакого алкоголя и дневной каллораж чуть снижен. Утренняя зарядка ещё, обруч, теннис ежедневно ... вот только сегодня сложно выйти из-за дождика, хотя утром полчаса успели поиграть) А потом от скуки нажарила беляши. Я не ем. Джессика тоже не любит. Нам легкий куриный суп с вермишелью, без картошки. А это, как дополнение к супу, старшим детям, мужу ( и на работу, он сегодня в ночь работает) и Саша с Элизой сейчас придут. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Решили с мужем сегодня расслабиться)))) На ужин белое вино с сыром (я-сухое, муж- полусухое), ну и от настольных игр, кто как с умел избавиться) Я молодец! Я на БП))) Ссылки скрыты. Пс. даже порваный тапок попал в кадр)) О чём идет речь сегодня в ВО в других темах))))) 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Дождь поломал наш теннисный стол. Мы накрыли его, но все равно он не рассчитан для улицы. И прогнулся. А дождливые дни так и не заканчиваются..... Ссылки скрыты. А так хреново без улицы.... Школу так и не открывают. Опять перенесли открытие на не понятно когда. Детям уже Тоже давно надоели эти листочки ... Саша уже тоже впадает в депрессию... говорит, что с ума сходит. Я ему говорю, что у него есть Элиза и он уже не один. Да и мы.... в любой момент может прийти и двери открыты... но ему мало( Хочет хороших друзей но, блин, где их взять? Да и он как-то рассуждает на эту тему и однобоко, и категорически.... И я не могу сейчас достучаться до него, объяснить, что его рассуждения легкомыслены и лишены опыта. Сказала только, общую фразу, что все мы разные.... И не могут люди быть таким, как он, поступать, чувствовать, как он и соответствовать его представлениям и ожиданиям.... Но сложно, сложно говорить с ним. У него сейчас все глупые и не понимающие.... я пытаюсь ещё показать ему, что и он не понимает никого, что все его притензии к другим, можно предъявить и к нему лично.... например, он говорит, что все себя считают умными, умнее всех.... А я в ответ: - А ты? Разве ты минуту назад не тоже всех отнёс к глупым, а себя к умнее их?.... Он на секунду замер, потом рассмеялся, усмехнулся точнее... И перешёл на другую тему... Короче, не знаю. Он ушел, а я как всегда молилась, чтоб Вселенная дала ему "мозги"... научила, просветила .... И мне "мозги", как с ним общаться, как донести, как облегчить его тяжелые и депрессивные мысли... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт