Перейти к публикации

Полезные сообщения

Пришёл вчера ночью муж с работы. Он во вторую.

Попросил прощения. Сказал, действительно не знал, что у меня с этим проблемы. Я ж ему не говорила. Хожу улыбаюсь. Готовлю блины, пироги. Ну, а то что не ем.... он как-то не следит, что и сколько я ем. От куда он мог понять, что мне тяжело. А то что занимаюсь - это ж тоже нормальное состояние. Тем более вроде делаю это не со слезами на глазах.... 

Сказал, что будет внимательнее, но  и меня попросил говорить о своих переживаниях...

И вообще, если это так важно в понедельник пойдем и сдадим этот анализ.  А он меня любит и ему на меня не всё равно.

И если так сложно худеть, то и не надо....

Ага ,не надо. Мне даже уже не худеть тяжело. А вес держать. Поэтому такое его предложения  я категорически опровергла и сказала не надо меня расслаблять.

Короче, поговорили, где-то  посмеялись с меня психованной.  Я ещё чуть повыпендривалась...:princess: Но все закончилось :erotic_44:

Сегодня вытащила противозачаточное кольцо.  Жду М

Рост 170см 70 кг. 

Ссылки скрыты.

После операции прибавила ещё 2 кг. А тогда я считала, что для меня 68 кг это максимум. И это - ПЫТАЯСЬ ПОХУДЕТЬ:dash_kolob_girl:

А если ничего не делать.... ?!

Ну посмотрю, что будет к концу карантина.:notknow:  

• Держу кулачки 1

Не поехала я ни в какую больницу сегодня сдавать анализы. :malicious: Уже пофиг)))

Третий день у меня на завтрак яйца со шпинатом. Сочно и сытно) но скоро обажрусь. Хорошо, что шпинат закончился. Пока недельку минимум покупать его не буду.

22c32ce32c85.jpg

Джессика сегодня сделала ещё одни бусы к Пасхи.  

Ну и потребовали опять сделать фото своей работы)))

f029ac0252a7.jpg

• Нравится 2

День сегодня был суперский. Солнечный, теплый весенний. 

Весь день провели на улицы во дворе. Прыгали, играли, гуляли, болтали...

После обеда развели мангал и пожарили мясо  и овощи. Накрыли на стол. Бокал белого вина.

Позвонили моей сестре и они с мужем и детьми тоже к нам присоединились. ?

Болтали.... потом пришёл ещё Саша с Элизой.  Но мне так и не удалось с ним поговорить. Как я скучаю по нем:love: Но было так шумно, все на них накинулись.

Карнелия с той стороны экрана тоже давно с Сашей не общалась, Сережа, Денис, малышня.....

Всем хотелось говорить, распрашивать .... они даже поесть спокойно не могли.

И время пролетело очень быстро и им уже надо было бежать на поезд.

Я быстро собрала им сумку с гостиницами и они в прямом смысле этого слова убежали, чтоб успеть на последний поезд.

Позже отписались, что успели....

Ну и не большой фотоотчёт сегодняшнего  дня. :flower:

c191c50bac19.jpg

77eb08a865ef.jpg

121893351286.jpg

69f4098d19be.jpg

Спасибо тебе день! Ты был прекрасным:kiss2:

• Нравится 4

Сегодня привезли теннисный стол. :girl_bye:

Не перестаю удивляться, как исполняются желания.  :novdedsneg:

Мелани давно хотела его, но как-то у нас все не получалось. То одно, то другое...  ну и она могла играть и на своем "кружке", и в школе....

А когда вышли на карантин, она просто стала бредит этим. С утра до вечера доставала нас.

Мы были не против, но опять, то денег нет, а БУ или далеко, или в плохом состояние, или опять же дорого... ну и разбирали очень быстро. Только выставили и уже забрали...

Я успокаивала дочку, говорила, как и моя мама мне, что "твоё никуда не денется, никто твоё  не заберет"  главное спокойно верить.  Смотреть искать и оно придёт именно в свое время.

"Откуда ты знаешь" - не верила мне Мелани. 

"Сейчас просто поверь мне. Своими психами, ты только отдаляешь желаемое.  А когда вырастишь и ты сама к этому придешь, с опытом. "

И она вроде как стала спокойнее. 

А на днях неожиданно позвонила учительница Рихарда.

Они с Рихардом долго разговаривали. И он рассказывал  кто чем занимается, как у всех настроение.... И затронул тему желания Мелани)))

Учительница сказала, что у её сестры есть теннисный стол и они вроде им не пользуются. Она всё узнает и если что сами привезут в четверг.

И сегодня привезли!!!!

Аааа! Это чудо! Сколько радости!  :JC_goody:

И сами нашли нас,  и сами привезли, и бесплатно:kiss2: 

Чудеса случаются, их только нужно с любовью пригласить к себе!!!:love:

Благодарю этих людей,  благодарю Вселенную, благодарю Жизнь!!!

Ссылки скрыты.

Практически целый день играли сегодня в теннис.  :Crazy:

Я только зашла в дом, а дети даже не думают ещё. ) 

• Нравится 5

Покрасили яйца.  Сразу много не делаем. Так как не едят у нас их много.  Поэтому порционно по 7 штук. 

cc8ac5df614b.jpg

А старшие с этим теннисом - не могут оторваться) в перерывах играют в водяными пистолетами или спустятся во двор полежать на трамплине.... и опять.

И встают в 6 утра, что б быстрее начать)  

17cfccf88b5e.jpg

Теннис поставили на балкон. Наш балкон  ещё в состояние стройки...) 

Я замесила два вида теста на куличи.  Подходит. Позже ещё сделаю зайчиков из теста по рецепту мишек Барни.

Муж опять закупил овощи и мясо. 

И снова пьянка в воскресенье. :Crazy:

Вот  только,  вроде как, вина у меня больше нет. Только красное осталось ...:think1: не важно, если что пиво буду пить. А то у нас такая жара. Выше 20 градусов тепла.)  

@Лесюндра  ага))) очень похожа)

Вот и первый выход маленьких кулечей с начинкой. 

Ссылки скрыты.

Что-то думаю, может все такие сделать. :think1:  а то у больших шапку срывает....

И глазурь из белков не надо делать. А то я ненавижу её делать.:D

@Лесюндра  спасибо))) 

Да, я была час назад в магазине, ничего подходящего не было. Один только вариант... что-то красного цвета, вишневый вкус. Но не взяла... И цвет ужасный и вкус может оказаться на любителя.

А дома есть, тоже покупала когда-то, белого цвета, но уже сильно просроченное....  :malicious:

Вот такое у меня, сфотографировала и выкидываю... 

975e215555c5.jpg

Придется делать самой.

Правда пока точно не решила. Уже валюсь с ног... :girl_wacko: хочу отдыхать:cup:

--------------

Детям быстро пельменей наварила, накормила.  И ничего уже не хочу)))  в кухне бардак....  

В общем, допеку завтра-послезавтра. Тесто в холодильнике может и четыре дня стоять. А спешить мне некуда.

Опять переоценила свои силы.:confusion:

Ещё бисквитное тесто от зайчиков осталось, надо допечь.

А вот  и готовые, с розочками.  На фото плохо видно,что это розочки...:malicious: 

d8dd0c940209.jpg

• Нравится 2

Сегодня с утра моросит дождь, ветер  и прохладно.

Как хорошо, что вчера была погода отличная. И наш Праздник был ещё теплее и приятнее от этого.

Спасибо!  

Утром я встала, пока разбрасывала по двору сладости, муж проконтролировал, что б дети оделись, умылись... 

Зайдя в дом, я сообщила, что по двору бегает Osterhase (пасхальный зайчик) ... И позвала их во двор, раздав корзинки. 

Ну и так началось веселье. )))) 

Утром на улице к нам присоединилась и бабушка. И подарила детям и от себя пасхальные подарки. 

Джессике - подушку- мягкую игрушку, Мелани - сумочку, Рихарду огромные фото Кремля и собора Василия Блаженного....))))

Ну, рассказывать много не буду, так как сложно описать, мне, не поэту и не писателю, и  яркость солнце, и тепло, и запахи, и настроение, и добрые мысли, и счастливые искры в душе, и ощущение любви близких....

Но к нам пришла Пасха!

И я поздравляю всех ! Не зависимо от веры и всего другого! 

Желаю верить и надеяться, мечтать и жить с любовью в сердце, ценить свою жизнь и красиво распоряжаться каждым ее днем. Пусть Господь отводит от всех нас любую беду, пусть этот праздник, этот день, эта весна,  принесет благодать и счастье! Со светлым праздником Пасхи!

С Вербным воскресеньем!!!

И не много нашего Пасхального дня в фото и видео !:m0591:

Ссылки скрыты.

Вечером были шашлыки и пиво, как и планировали.

Пришёл Саша, один без Элизы.

.... И вот так я потом не понимаю почему я толстею...:malicious: от воздуха))))

Ну, еще одну Пасху отпраздную  и.... )))) дальше видно будет) 

• Нравится 2

А я в карантин и по дому хожу в маске)))) вот)))

Ссылки скрыты.

))) и волосы покрасила.  Приняла душ с кофейным пиллингом.:girl_bye:

А теперь в тишине.... дети спят.

Только мы вдвоем с мужем  и коктейль из карамельного греческого напитка, под фильм....:kiss1:

За любовь!??

• Нравится 2

Давненько не заходила))))

Но я тут:reverans:

По утрам мы стали с детьми делать утреннюю гимнастику под музыку. Разминаемся. Потом завтракаем.

Ввели это, а то сбили совсем режим дня.  И каждый просыпался и вставал с постели, когда вздумает. А это могло растянуться у некоторых до 12 дня. У меня, например:confusion:

Поэтому я и придумала всех поднимать вот таким вот весельем) Особенно себя бодрить и начать день с мыслью о здоровье и дальше о правильном питание.

И все подхватили идею. Теперь даже, если захочу  поспать или полежать в постели подольше, ни дети, ни совесть мне этого сделать не позволят.

Каша Джессикина на завтрак)

2f0f65552380.jpg

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Купили Джессики  новую настольную игру.

Ссылки скрыты.

Детям понравилась. 

Эта игра хорошо развивает память. 

Правила игры таковы. Команда героев в масках должна спасти игрушки, чтоб они не достались Ромео.

Раздаются героям в масках по три карточки на которых изображены по три игрушки. И того у каждого выходить 9 изображенных игрушек, которые они должны спасти.

Они вставляют их в свой домик картинками вниз. 

И вот пришла ночь, надеваем маски (на секунд 30) через красное "стекло" которых, видны  эти картинки с этой обратной стороны. И стараемся запомнить все свои игрушки.

Снимаем маску. 

И ведущий достаёт по три карточки-картинки с игрушками. А герои должны забрать те, что у них, и как в лото поставить на то место.  Если конечно запомнили её и помнят, на каком она у них месте. 

Картинки-игрушки, о которых никто не вспомнил, достаются Ромео.

Если Ромео заполнил свой "домик", герои проиграли. 

Тут чуть лучше видна и понятна эта игра. Правда на видео через красное стекло масок картинок не видно как в реальности.

• Нравится 1

Все никак не могла собраться с мыслями и написать обещанное. Сложно понять с чего начать и в каком порядке. Да и как не крути, получается много текста.

В общем, ситуация такая. 

Привозит полиция Рихарда из школы.

На полицейской машине, люди в форме, вооруженные. Все как положено:malicious:

Заходят с ним в дом.

Я в шоке, что случилось? А это мой сын принёс в школу оружие.  :blym:

У Сережи был какой-то пневматический пистолет, я сильно не разбираюсь, от его папы ещё остался.... не работает.... страшного ничего, но все равно не игрушка.... 

Да и Рихард прекрасно знал, что нельзя в школу носить даже игрушку-оружие. И все другие правила оговаривались не раз. И не только нами.

Здесь с этим серьезно. 

Так вот. Зачем он туда понёс,  что хотел.... полиция и стала разбираться. С ним, с нами....

А что б понять, это надо знать этого ребенка....:Crazy:

Характер у человека упрямый и гордый. И это, как мне кажется, не воспитания.  

Помню ещё первое своё изумление его характеру. Когда ему было 2 с половиной, Мелани соответственно 3,5 ... И в бассейне, какой-то мальчишка лет 5-6 случайно толкнул её. Она заплакала, а он убежал. Рихард это приметил, и пока я на секундучку отвлеклась, успокаивая дочку. Этот петушок с жатыми кулочками уверенно потопал  в  сторону убежавшего... я его окликнула,   он обернулся на секунду и дальше за обидчиком. 

Я уже подошла к Рихарду, беру за руку, но он отмахивается от меня и пытается дальше идти... я в шоке! "Рихард, говорю, пошли, Мелани уже не плачет...."  И вот только после пару попыток мне противостоять, он все же согласился забыть о мальчике...

Ну вот как это понимать?

И я с тех пор была из тех мам, которые боятся не, что их детку обидят, а как бы мой кому не надавал.

И вот такой он и сейчас. Он никогда не пожалуется, не заплачет, если обидели,  стремится сам во всем разобраться без посторонней помощи. А мне потом ещё надо защищать его обидчиков.

При чём и в школе учителя уже так же к нему относятся. Замечают только, когда  он уже дает ответку.

И не раз уже было такое.... но если по мелочам, это как бы фигня....

Но были и по опаснее моменты. Например, когда его на качелях так закрутили, что сломали ему ногу. Он не орал.... терпел.... сколько мог... думал выберется и отомстит. Но.. не выбрался....

И учителя обратили внимание, когда он уже лежал и не мог встать.... вызвали скорую и меня.... т.е. сколько они его там запугивали и крутили, всем было плевать... мы тогда попросили учителей быть внимательнее.... тоже были по этому поводу серьезные разбирательства....

И его в миллионый раз просили, подходить и говорить, или звать.... не молчать если что, ну и не мстить ...так как виноват останется он. Не смотря на то, что  ребята старше, здоровее и сильнее чаще всего ж лезут.

И вот за день до этого происшествия  с полицией. Рихард пришел домой грязный и штаны полностью порванные.   Я спросила, что случилось. Он - "играл, упал, порвались. " Я ещё удивилась, как так можно порвать, падая.... он уверил меня, что можно.  Ну и я выкинув штаны, забыла об этом.  Да и настроение у него было хорошее, не злое, не обиженое... вполне себе веселый.... у меня не возникло больше никаких подозрений. 

Ну и я не из тревожных мам.:sorry:

А оно вон как.

Здоровый пацан (размерами "здоровый", шире и выше его. Но одноклассник)  подрался с ним.  Порвал ему штаны. И Рихард пригрозил в ответ. 

Поэтому и взял пистолет - попугать. Он то в курсе, что пистолет не работает и абсолютно безопасный. Но месть!!! Надо обязательно отыграться. 

И в школе на одной из перемен сказал этому мальчишке, что после уроков его ждет "сюрприз". И пальцами показав пистолет, как бы стрельнул в него. 

Ну тот оказался не дурак, как мой, сразу к учительнице. 

"У Рихарда пистолет. Он мне угрожает...."

Заглянули в сумку, вызвали полицию и вот результат.

Ну и полицейский провёл  беседу. Посмотрел его игрушки, в которых полно пистолетов и другого оружия.  Но это у нас и папа виноват. Он тоже любитель поиграть в войнушку. И покупает не только сыну, а и себе видимо тоже...

Правда после этого всё оружия мы у Рихарда конфисковали. ( Но вот в карантин вернули....:sorry: постепенно шаг за шагом, он все же соблазнил нашего папу, на игры .... И Серёжа не устоял.... ну и теперь вновь играют.... но это другая история) 

Полицейский спросил Рихарда, кем он хочет стать, когда вырастет. Ну тут ответ понятен - "солдатом"

"А ты знаешь, что содат, как никто другой должен строго выполнять все правила. А ты нарушил. И за любое нарушения требуется наказания. "

И наказали: неделю не ходить в школу.

Я потом долго ещё смеялась вспоминая ералаш: "Всем ясно?"

Где учительница входит в класс и здоровается с детьми. Просит всех сесть, кроме Петрова. У мальчика грязное лицо и грязные руки, и учительница отправляет его за это домой. Спрашивая детей "Всем ясно, почему я отправила Петрова домой?" Дети: да!

А придя на следующий день в школу, учительница видит, что у всех ребят лица и руки грязные …)))

Так и тут. Всем ясно почему Рихарда отправили домой и  неделю он будет дома?.....:Crazy:

• Нравится 2

Не знаю ещё от куда у Рихарда появилась любовь к Советскому Союзу, наверное после любви к солдатам, так как он больше всего именно там их встречал:Crazy:

И вот он сейчас собирает всё с этим связанное, звезды, флаг.... песни, фильмы военых лет нравятся. Читает об этом. Ну и Россия его кумир. 

Сейчас к 9 мая Серёжа ему ещё шапку с звездой купил:cool: Будет сюрприз для него.

Тут на видео его самая любимая песня на сегодня.  Ну и конечно и Катюша. Она всем моим детям нравится) Мелани её самостоятельно научилась играть на пианино. 

И младшую, истинную принцессу, которой нравятся юбочки, платья и бантики, на карантине привлекает к своим играм и песням) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Погода ухудшилась. Похолодало. Моросит...

ПМС прошёл без слез, драк и депрессивных мыслей)))) может правильное питание помогло? :think1: 

Две недели не ем сладкого, мучного ну понятно,  что никакого алкоголя и дневной каллораж чуть снижен. 

Утренняя зарядка ещё, обруч, теннис ежедневно ... 

вот только сегодня сложно выйти из-за дождика, хотя утром полчаса успели поиграть)  

А потом от скуки нажарила беляши.  Я не ем.  Джессика тоже не любит. Нам легкий куриный суп с вермишелью, без картошки.

А это, как дополнение к супу,  старшим детям, мужу ( и на работу, он сегодня в ночь работает) и Саша с Элизой сейчас придут. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Решили с мужем сегодня расслабиться)))) На ужин белое  вино с сыром (я-сухое, муж- полусухое), ну и от настольных игр, кто как с умел избавиться) Я молодец! Я на БП)))

Ссылки скрыты.

Пс.:hohot: даже порваный тапок попал в кадр))

О чём идет речь  сегодня в ВО в других темах)))))

• Нравится 1

Дождь поломал наш теннисный стол.

Мы накрыли его, но все равно он не рассчитан для улицы.  И прогнулся.

А дождливые дни так и не заканчиваются.....

Ссылки скрыты.

А так хреново без улицы....

Школу так и не открывают. Опять перенесли открытие на не понятно когда. 

Детям  уже Тоже  давно надоели эти листочки ... 

Саша уже тоже впадает  в депрессию...  говорит, что с ума сходит.

Я ему говорю, что у него есть Элиза и он уже не один. Да и мы.... в любой момент может прийти и двери открыты... но ему мало( 

Хочет хороших друзей :girl_in_dreams: но, блин, где их взять?  Да и он как-то рассуждает на эту тему и однобоко, и категорически.... 

И я не могу сейчас достучаться до него, объяснить, что его рассуждения легкомыслены и лишены опыта. Сказала только, общую фразу, что все мы разные.... И не могут люди быть таким, как он, поступать, чувствовать, как он и соответствовать его представлениям и ожиданиям....

Но сложно, сложно говорить с ним.  У него сейчас все глупые и не понимающие....    я пытаюсь ещё показать ему, что и он не понимает  никого, что все его притензии к другим, можно предъявить и к нему лично....  например, он говорит, что все себя считают умными, умнее всех.... А я в ответ: - А ты? Разве ты минуту назад не тоже всех отнёс к глупым, а себя к умнее их?....

Он на секунду замер, потом рассмеялся,  усмехнулся точнее... И перешёл на другую тему...

Короче, не знаю. 

Он ушел, а я как всегда молилась, чтоб Вселенная дала ему "мозги"... научила, просветила .... И мне "мозги", как с ним общаться, как донести, как облегчить его тяжелые и депрессивные мысли... 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...