Лесюндра 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Elba1201 ))) у меня одна подруга просит кошельки к днюхе, вот к сентябрю говорит, что предыдущий, купленный несколько лет, уже потрепался, будь наготове ( это мне), хочу кошель)а другая часы вторые носит, подаренные к разным юбилеям) 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Elba1201 , о у меня сестра мужа такая же. Все подарки, что на ДР, что ещё какие - исключительно дебильные - и никогда не поинтересуется - чего бы мне хотелось. Но - мне фиолетово, уже даже не обижаюсь - смешно иногда, а иногда досадно от пришедшего в дом хлама. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Mirne ага... мне ещё было б не так обидно, если б она и нам позволила дарить ей, мужу её и детям то, что мы сами решим.... но, нет же) т.е. по себе ж знает, что не хочется получить то, что нафиг не нужно. и мама их так же: там спрашивает, а тут "сама знает, что лучше" Прям какое-то неуважение что ли.... Но и я накручиваю себя конечно)))) вообще, я заметила, что дни перед днем рождения у именниников обычно всегда немного депрессивные, капризные и недовольные... а потом в этот самый день всё как рукой снимает))) всё становиться на свои места и всё проходит ничего так.... @Лесюндра вот и мне, надо только смелости набраться и попросить... ))) она нормально отнесется, наверное, если платье у неё уже полгода не лежит и не ждёт своего дня ... ("мой" парфюм уже точно готов мне кажется, она просто набрала у себя в магазине по большой скидки сразу несколько штук и они у неё лежат, для таких случаев, что б сильно потом не заморачиваться...) но не представляю как. Да ещё и с моим сейчас настроем, боюсь услышат в голосе, возможно и не заслуженное, раздражение.... Ссылка на это сообщение
Clownerie 5 июня 2020 Поделиться 5 июня 2020 Закупились. Потом встретилвсь с одной знакомой. Заболтались. Пошли в кафе .... пиво... короче поболтали, отдохнули и напилась.... литр пива на каждую!!! Погода дождливая. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 6 июня 2020 Поделиться 6 июня 2020 После вчерашней пьянки, сегодня плюс 700гр((( Короче, обиделась я так долго буду худеть, а надеть нечего.... ничего не лезет из летнего. В прошлом году летом мой вес был 63-64, а сейчас, пока на сегодня 67, 9.... поэтому, что б сильно не нервничать, не гнать лошадей с этим похудением, ужесточая диету, я сегодня прикупила себе, толстенькой , летнюю одежду))) Настроение сразу поднялось! Она мне все равно где-то чуть в оптяжку, поэтому даже минус парочку кг, она на мне не повиснет... и даже будет ещё круче) Ну вот парочку новых моих образов в новой одежде Ссылки скрыты. Ну это не всё. Штук 5 разных майек алкоголичек купила. Обожаю их! Повседневные шорты ниже колен с резинкой-манжетой внизу. Или это укороченные штаны?! что-то типо джоггеров. Одни черные, вторые серые. И вроде всё...)))) Юбок, платье не купила, все равно пока в них ходить некуда 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Составлю тут примерное меню к своему Дню Рождения. 3 салата: 1. Из этой картинки третий, с селедкой который. А-ля селёдка под шубой))) 2. Один слоёный с говядиной. Ссылки скрыты. Ну и 3. Просто овощной или овощная нарезка. (Греческий, с редиски, Витаминный (с капустой)...) На горячее: Жюльен с курицей и грибами?на 100грамм - 112.03 ккал?Б/Ж/У - 13.01/4.76/3.68? Ингредиенты: 300 гр куриного филе 200 гр замороженных грибов 200 мл сливок 10% жирности 60 гр сыра твёрдого 1 ст л муки Соль, перец по вкусу Приготовление: Куриное филе отварить, разобрать на волокна. Лук и грибы обжарить на сковороде без масла. Добавить муку, тщательно перемешать и залить сливками. Тушить около 5 минут, пока сливки не начнут густеть. Добавить курицу, посолить, перемешать. Полученную смесь разложить по кокотницам (я использовала одноразовые алюминиевые формочки из фикспрайса), сверху посыпать тёртым на тёрке сыром и запечь в духовке при температуре 200с до золотистой корочки (около 10 минут). Гарнир: отварной картофель с зеленью. И десерт. Мой коронный торт. И алкоголь. Пока так. 4 Ссылка на это сообщение
Mirne 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 Часто готовлю ленивую шубу - мариную скумбрию три дня, беру кусочки+лук+картошка+свёкла+майонез - и сржаными сухариками - быстро и вкусно! А на праздники тогда делаю слоями и с лаксом, как по правилам +морковь и яйца. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 @Mirne о круто, спасибо наверное, так и сделаю))) (ленивую шубу) только не умею мариновать скумбрию а как ты маринуешь? Ссылка на это сообщение
Mirne 7 июня 2020 Поделиться 7 июня 2020 В банку куски скумбрии, перемежаю с кольцами лука, потом заливаю остуженным маринадом и в холодильник на 3 суток. Маринад - вода 250мл, перец горошком-щепотка,перец мол душистый-1/3чл,соль-2чл,сахар-0,5чл,подсолн масло - 2стл, гвоздик-6шт === вскипятила, добавила специи, 1 мин поварила, выключила газ, влила масло и яблочный уксус 2,5стл - остудила - залила рыбу - всё! Скумбрия получается нежной, без острого запаха и нежирной сильно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Elba1201ВКУСНОТИЩА И КРАСОТИЩА!!!! а что за тортик, давай рецепт, а то слюнями захлебнуться можно 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Margochik30 , скорее всего медовик, там тесто несколько дней настаивается, если правильно помню 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 8 июня 2020 Поделиться 8 июня 2020 @Лесюндра ага, это именно он. @Margochik30 это мой коронный торт.) Его все любят))) Вот тут рецепт) Ссылки скрыты. А украшаю: один корж разламываю, он же пушистинький внутри, и вот так прилипляю косочками к торту с кремом ))) а сверху поливаю беспорядочно шоколадом, глазурью... Ещё отличие с рецептом. Я рисую на пергаментой бумаге круг, с помощью крышки от кастрюли, тех размеров, что мне нужно и в середину круга накладывают тесто. И мокрой рукой разглаживаю , как в садике мы пластилином рисовали картинки на картоне, так и тут - круг, тонкий корж. А вчера просматривала ещё рецепты тортов. Ищу какой-то новенький На день рождения Джессики. И вот этот приглянулся)))) попробую его) Потом расскажу и о нём)))) по видео мне прям очень....ммм!!! 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 Витаминный салат готов: Ссылки скрыты. Ну, и тортик))) на этот раз украсила так... Я конечно, не мастер, но... как могу из подручных средств Это каллораж приготовления))) В этот раз удобнее было лопаткой тесто растягивать. Видимо тесто чуть жиже получилось что лину и коржи не такие пышные, как раньше. Раньше все их невозможно было в одну форму упихнуть, делала иногда даже два торта. Слишком высокий получался. Сейчас нормально один торт вышел. Смогла накрыть крышкой от формы. И при украшение ушли два коржа на бока и кусочек на розочку в центре ... В общем, тоньше вышли, чем обычно. Может потому что я сахар 50 на 50 с эритритом сделал, что б хоть чуть чуть ккал. торта снизить... А может просто бывает... как говориться, даже каждый торт имеет права на индивидуальность...))) А так дни мои проходят вот так: Раз есть такая картинка, значит Я уже не одна 1 1 Ссылка на это сообщение
Mirne 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 Алёнка, с Днем рождения тебя! Желаю тебе много радостных и легких дней! Пусть радость и лёгкость будут всегда с тобой! Здоровья-здоровья тож побольше и покрепче! 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 12 июня 2020 Поделиться 12 июня 2020 @Mirne Спасибо, большое Отгуляли))) плюс полтора кг весу. а впереди еще день рождения Джессики. Меню я чуть изменила. Итого приготовила: Винигрет, правда не совсем классический. Состав: Свекла, картошка, морковка, лук, огурец маринованный и селёдка))) соль и масло. Ссылки скрыты. Салат "Роза из огурцов" Состав: запеченная куриная грудка, шампиньоны консервированные, вареные яйца, сыр, лук, майонез и огурцы) Салат с помидорами и сыром. Состав: помидоры, сыр, чеснок, майонез и черный молотый перец) На закуску запекла грибы с сыром, дети сделали канапе, виноград... В нижней тарелочке под канапе поставила купленные в магазине фаршированные маленькие перчики, помидорки и маслины. Ну и закусочный торт. Рецепт сама придумала из овсяноблинов. Но всем понравился. Один только кусочек остался. Ну и мясо, колбаски гриль.... Пришли все мои родственники по мужу, Саша и Элиза, одна подруга с дочкой. Родственники по мужу долго не сидели... часа три. А дальше мы гуляли в маленькой компании с подругой и детьми))) А сегодня утром я не успел прийти в себя и ко мне другая подруга - знакомая пришла с пивом))) Говорит: знаю, тебе наверное плохо, давай лечиться...))) И пришлось бухать с ней с утра. Капец. Муж на работе. Говорю ей, вот муж придет а я уже не трезвая. Она - А что уже два часа, не утро и пятница, нормально, можно.... Я смеясь согласилась, тем более муж вообще к четырем прийдет))) Посмеялись. )))) Ну а завтра будет ещё плюс в моем весе. Уже чувствую ужас своего состояния. Пузо как у беременной. Тяжесть... На три дня надо сесть на полную голодовку.... 3 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Elba1201 С прошедшей днюхой!Всего самого наилучшего - здоровья, счастья, любви, материального благополучия ну и всего того, чего сама себе желаешь А как ты так нарезала огурцы в последний салат волнами? 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 13 июня 2020 Поделиться 13 июня 2020 @Margochik30 Спасибо) Нет))) это я резала овощерезкой тонкие полоски по длине огурца и скрутила их. И внизу так же эти полосочки поставила волной) А я сегодня устроила себе день голодания. Пила только воду. А то после подруги с пивом прибавилось ещё 300гр. Итого утром вес был 69,1кг.((( Лыко да мочало - начинай сначала. Правда, я читала, что за день нельзя набрать больше 150-200 гр жира, а весь остальной вес это вода. Поэтому из этих почти двух кг прибавки, "истинная прибавка"... Ну грубо говоря 400-500гр. Что немного утешает.... А так голодовка моя пока нормально. Крутила сегодня 30 мин хулахуп. Бытовые дела тоже спокойно сделала. Сейчас время полодинадцатого ночи... и можно сказать я справилась с этой разгрузкой. и надеюсь, что уж вода в 1,5 кг точно уйдет и не будет портить мне настроение 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Мои предсказания сбылись. Да, вышло минус 1,5 кг вес утром 67, 6 Вода ушла, во мне теперь только жир 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Наконец-то сделала калланетику. Уже дней 10 её не делала. Сегодня ещё сильно не обьедалась. День прошёл с 640 ккал. Завтра будет посложнее. Начнутся приготовления. ) А я, когда одна на кухне и готовлю что-то грандиозное?, то без музыки и чего-то легко-алкогольного не могу... коктейлчик там, бокал вина или пиво ....????? ))) Ещё Я не написала о подарочках В общем я очень довольна!!!! Свекровь подарила сертификат в магазин одежды. ))) Сестра мужа и её семья, в свой магазин Россман )))) подруга - в мой любимый парфюмерный магазин . Все сертификаты по 25 евро ну и цветы и конфеты))) А Саша с Элизой: Белые розы, коробку моих любимых конфет и ... но им можно)))) это же мои детки И от них этот подарок самый самый!!!! Я даже оторваться от этого парфюма не могла! Ммм, клубничка, мандарины, яблоко и запах сладких цветов... орхидея, жасмин...)))) В общем, всем спасибо!!!! Все порадовали меня !!! И я очень рада, что вокруг меня такие чуткие, понимающие и идущие на встречу люди!!! А то что я иногда злюсь на кого-то... Так это не я... Это сущность моя женско-гормональная)))) 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 15 июня 2020 Поделиться 15 июня 2020 Утро. Офигеть минус ещё кг! 66,6 Жалко только, что закреплять этот вес нет времени 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Всё и этот день прошёл))) Если коротко о нём, то вот: Я конечно не умею делать видео и заморачиваться сильно нет времени просто фотки и видео собрала, песенку поставила.... Хотя пыталась стиль добавить, шарики... всякое другое... Но это капец как сложно и долго поэтому пусть будет просто инфармотивно Так оправдалась? Идем дальше))) Детям очень понравился стол. Так как всё меню было исключительно их. От подарков Джессика тоже была в восхищение. Она обожает Алетт))) и все подарки были на эту тематику, ну кроме некоторых приятных мелочей, таких как тату, которые разбавили чуть концентрацию. Алкоголя не было, но это не значит, что вес я не набрала. ( Но я даже не взвешивалась. Сегодня вернусь к правильному питанию и завтра уже встану на весы) и решу нужен ли мне разгрузочный день, как после моего дня или и так будет нормально. Ещё меня вчера свекровь озадачила Ссылки скрыты. Я не думала даже, что она считает, что я с ней холодна. Не, я вижу иногда, что она старается и в последнее время ведет (последний год) себя как-то, как прощение просит... Спросила Сережу, что это значит? Он- ну, она считает, что ты её ещё простить не можешь за то как они с папой тебя приняли... Ну... не знаю. Вроде не обижанна, на нее, не злюсь, просто сложились у нас определенные отношения на фоне всего этого... И прям целоваться не хочется. Хоть уважаю и во многом благодарна. Ни за что не осуждаю, даже понимаю её. Ну... если быть совсем честной, то наверное чуть-чуть все-таки есть... Но не за себя, а за Сашку обидно. Мне кажется лично мне напрямую они не сделали ничего плохого. Мы взрослые люди. И если б всё только меня касалось, то вообще давно б забыла... А тут. Мой сын. Его детство.((( И не могу не то что их простить, а наверное себя, что я сделала не достаточно что ли.... ((( и вот когда прощу себя за это, тогда... ну ладно))) что ж меня так с утра понесло?! С Добрым Утром, Днем и Вечером!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 С этими разгрузочными голоданиями, начиталась вообще о голодание - и решила продолжить. ))) И того, после 24 часов на воде я перешла на периодическое голодание 20/4. Где 20 часов только вода, а 4 часа окно для приема пищи. Пишут во многих местах, что можно в это время есть, что хочешь и сколько хочешь, что все равно перебрать ккал, не успеешь. Но я в это не верю, поэтому всё равно считаю, чтоб не привышило 1200ккал. И ем то, от чего я дольше сытая. А это больше белка: мясо, рыбу, орехи, пью альмазет. И стараюсь больше овощей и фруктов... чтоб и витаминов, минералов хватало.... в алмазете тоже много всего. Ну и от грамм 50 сладостей тоже не отказываюсь. Но пока больше 900 ккал не было. Сегодня у меня 4 день такого питания. Полет нормальный)))) Продолжаю заниматься калланетикой, крутить обруч и много ходить. Вес не скажу, что сильно снизился, за эти 4 дня, после праздничнего высокого веса, всего на 1 кг 200гр. Но так как , как не крути, больше 150 гр жира в сутки как не набрать, так и не сжечь.... то это и не плохо. Дальше будет ещё меньше уходить Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 Закачала себе App о беге. Сегодня был первый день. Пока как начинающая 1 мин. бег, 2 мин. ходьба и так далее. ) 32 минут. Но так как я была с Джессикой у меня не получилось прозаниматься всё время. Я её (Джессику) посадила на скамейку, там где бегала, а сама побежала вперёд.... И понятно, что далеко убежать боялась. Поэтому моя тренировка туда и обратно составила 15 минут. Устала не сильно, но Джессика уже не дала мне ещё раз пробежаться. ((( Завтра не возьму её собой... Но это как бы и наша прогулка с ней. Не знаю как сделать. Куда её деть? ((( когда уже этот садик? А кстати , да...)))) Садик с 1 июля. Поэтому пока буду по чуть-чуть привыкать и набираться сил.тем более М. на носу. С понедельника Рихард уже будет ходить в школу каждый день. Мелани так и остаётся два раза в неделю в школу. На Дзю-дзю́цу уже тоже потихоньку стали ходить. Но всего на час/один раз в неделю и занятия на улице. Без контактов друг с другом. Еще уличные бассейны у нас открыли. Сегодня Мелани, Рихарда, Сашу и Элизу отвезла туда, почти на целый день. Вот я с Джессикой и остались одни. И пошли на прогулку-пробежку))) 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 Джессика счастлива от своей новой игрушки))) "Совинный взгляд" Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Clownerie 25 июня 2020 Поделиться 25 июня 2020 Уже 8 день подряд я на питание 20/4. Мне очень нравится. Чувствую себя в последние дни очень энергично. Настроение отличное. Не смотря на то, что период перед М. И сегодня они идут второй день, т.е. никакого ПМС. Из-за того что мне надо успеть поесть в течение 4-х часов и завтрак, и обед, и ужин, я немного изменила их структуру))) Если раньше у меня был завтрак обильный, то теперь это только кофе и белковый хлеб с мёдом))) МММ !!!как это вкусно!!! никакие торты и пироженое не сравняться, тем более после 20 часов воздержания. Ссылки скрыты. На обед уже ем рыбу, мясо, овощи, гарниры... в общем, полноценный здоровый и правильный обед. И чай с лимоном. Ну вот сегодняшний обед был такой: А на ужин пью Альмазет. Ну и вода, вода, вода... по 2 литра, а то и больше, в день. За эти 8 дней, точнее 7. Восьмой идёт сейчас. Ушло 3 кг. Вес 65. )))) И мне нравится не только результат в весе, но в настроение, в энергии... не знаю... но пока конечно и соблазнов сильных не было но на сегодня - так.) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт