Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Elba1201 ))) у меня одна подруга просит кошельки к днюхе, вот к сентябрю говорит, что предыдущий, купленный несколько лет, уже потрепался, будь наготове ( это мне), хочу кошель)а другая часы вторые носит, подаренные к разным юбилеям) 

• Ха-ха 1

@Elba1201 , о у меня сестра мужа такая же. Все подарки, что на ДР, что ещё какие - исключительно дебильные - и никогда не поинтересуется - чего бы мне хотелось.

Но - мне фиолетово, уже даже не обижаюсь - смешно иногда, а иногда досадно от пришедшего в дом хлама.

• Спасибо 1

@Mirne  ага... мне ещё было б не так обидно, если б она и нам позволила дарить ей, мужу её и  детям   то, что мы сами решим.... но, нет же) т.е.  по себе ж знает, что не хочется получить то, что нафиг не нужно.:Crazy: и мама их так же: там спрашивает, а тут "сама знает, что лучше" :malicious:

Прям какое-то неуважение что ли....  

Но и я накручиваю себя конечно)))) вообще, я заметила, что дни перед днем рождения у именниников обычно всегда немного депрессивные, капризные и недовольные...   а потом в этот самый день всё как рукой снимает))) всё становиться на свои места и всё проходит ничего так....:D

@Лесюндра  вот и мне, надо только смелости набраться и попросить... ))) она нормально отнесется, наверное, если платье у неё уже полгода не лежит и не ждёт  своего дня ... ("мой" парфюм уже точно готов:Crazy: мне кажется, она просто набрала у себя в магазине по большой скидки сразу несколько штук и они у неё лежат, для таких случаев, что б сильно потом не заморачиваться...)   но не представляю как. 

Да ещё и с моим сейчас  настроем, боюсь услышат в голосе, возможно  и не заслуженное, раздражение....:sorry:

Закупились.

Потом встретилвсь с одной знакомой. Заболтались.

Пошли в кафе .... пиво... короче  поболтали, отдохнули и напилась.... литр пива на каждую!!!:mamamia:

Погода дождливая. 

• Ха-ха 1

После вчерашней пьянки, сегодня плюс 700гр(((

Короче, обиделась я:Laie_: так долго буду худеть, а надеть нечего.... ничего не лезет из летнего.

В прошлом году летом мой вес был 63-64, а сейчас, пока на сегодня 67, 9....  поэтому, что б сильно не нервничать, не гнать лошадей с этим похудением,  ужесточая  диету, я сегодня прикупила себе, толстенькой :girl_in_love_2:, летнюю одежду)))

Настроение сразу поднялось!:girl_bye:   

Она мне все равно где-то чуть в оптяжку, поэтому даже минус парочку кг, она на мне не повиснет...:Crazy: и даже будет ещё круче)

Ну вот парочку  новых моих образов в новой одежде:confusion:

Ссылки скрыты.

Ну это не всё. Штук 5 разных майек алкоголичек купила. Обожаю их! Повседневные шорты ниже колен с резинкой-манжетой внизу.  Или это укороченные штаны?!:think1: что-то типо джоггеров. Одни черные, вторые серые. И вроде всё...)))) 

Юбок, платье не купила, все равно пока в них ходить некуда ;)

• Нравится 2

Составлю тут примерное меню к своему Дню Рождения.

3 салата:

1.73a8781f5e8c.jpg

Из этой картинки третий, с селедкой который. А-ля селёдка под шубой)))

2. Один слоёный с говядиной.

Ссылки скрыты.

Ну и 3.

Просто овощной или овощная нарезка. (Греческий, с редиски, Витаминный (с капустой)...)

На горячее: 

Жюльен с курицей и грибами
?на 100грамм - 112.03 ккал?Б/Ж/У - 13.01/4.76/3.68?

Ингредиенты:
300 гр куриного филе
200 гр замороженных грибов
200 мл сливок 10% жирности
60 гр сыра твёрдого
1 ст л муки
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Куриное филе отварить, разобрать на волокна.
Лук и грибы обжарить на сковороде без масла.
Добавить муку, тщательно перемешать и залить сливками. Тушить около 5 минут, пока сливки не начнут густеть. Добавить курицу, посолить, перемешать. Полученную смесь разложить по кокотницам (я использовала одноразовые алюминиевые формочки из фикспрайса), сверху посыпать тёртым на тёрке сыром и запечь в духовке при температуре 200с до золотистой корочки (около 10 минут).

Гарнир:

отварной картофель с зеленью.

И десерт. 

Мой коронный торт. 

И алкоголь.

Пока так.

• Нравится 4

Часто готовлю ленивую шубу - мариную скумбрию три дня, беру кусочки+лук+картошка+свёкла+майонез - и сржаными сухариками - быстро и вкусно!

А на праздники тогда делаю слоями и с лаксом, как по правилам +морковь и яйца.

• Спасибо 1

В банку куски скумбрии, перемежаю с кольцами лука, потом заливаю остуженным маринадом и в холодильник на 3 суток.

Маринад - вода 250мл, перец горошком-щепотка,перец мол душистый-1/3чл,соль-2чл,сахар-0,5чл,подсолн масло - 2стл, гвоздик-6шт === вскипятила, добавила специи, 1 мин поварила, выключила газ, влила масло и яблочный уксус 2,5стл - остудила - залила рыбу - всё!

Скумбрия получается нежной, без острого запаха и нежирной сильно.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Лесюндра  ага, это именно он.

@Margochik30  это мой коронный торт.) Его все любят)))

Вот тут рецепт)

Ссылки скрыты.

А украшаю: один корж разламываю, он же пушистинький внутри,  и  вот так прилипляю косочками к торту с кремом ))) а сверху поливаю беспорядочно шоколадом, глазурью...

Ещё  отличие с рецептом. Я рисую на пергаментой бумаге круг, с помощью крышки от кастрюли, тех размеров, что мне нужно и в середину круга накладывают тесто. И мокрой рукой разглаживаю , как в садике мы пластилином рисовали картинки на картоне;), так и тут -  круг, тонкий корж.:D

А вчера просматривала ещё рецепты тортов. Ищу какой-то новенький На день рождения Джессики.

И вот этот приглянулся))))  попробую его) 

Потом расскажу  и о нём)))) по видео мне прям очень....ммм!!!

• Нравится 1

Витаминный салат готов:

Ссылки скрыты.

Ну, и тортик))) на этот раз украсила так... Я конечно, не мастер, но... как могу из подручных средств :m0591:

Это каллораж приготовления)))

В этот раз удобнее было лопаткой тесто растягивать. Видимо тесто чуть   жиже получилось что ли:sorry:ну и коржи  не такие пышные, как раньше.  

Раньше все их невозможно было в одну форму упихнуть, делала иногда даже два торта. Слишком высокий получался. Сейчас нормально один торт вышел. Смогла накрыть крышкой от формы.

И при украшение ушли два коржа на бока и кусочек на розочку в центре  ...

В общем, тоньше вышли, чем обычно. Может потому что я сахар 50 на 50 с эритритом сделал, что б хоть чуть чуть ккал. торта снизить... А может просто бывает...  как говориться, даже каждый торт имеет права на индивидуальность:flower:...)))

А так дни мои проходят вот так:

Раз есть такая картинка, значит Я уже не одна:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Алёнка, с Днем рождения тебя! Желаю тебе много радостных и легких дней! Пусть радость и лёгкость будут всегда с тобой!

Здоровья-здоровья тож побольше и покрепче!

• Спасибо 1

@Mirne Спасибо, большое:flower:

Отгуляли))) плюс полтора кг весу. :confusion: а впереди еще день рождения Джессики.

Меню я чуть изменила. Итого приготовила:

Винигрет, правда не совсем классический. Состав:

Свекла, картошка, морковка, лук, огурец маринованный и селёдка))) соль и масло.

Ссылки скрыты.

Салат "Роза из огурцов"

Состав: запеченная куриная грудка, шампиньоны консервированные, вареные яйца,  сыр, лук, майонез и огурцы)

Салат с помидорами и сыром.

Состав: помидоры, сыр, чеснок, майонез и черный молотый перец)

На закуску запекла грибы с сыром, дети сделали канапе, виноград...

В нижней тарелочке под канапе поставила купленные в магазине фаршированные маленькие перчики, помидорки и маслины.

Ну и закусочный торт. Рецепт сама придумала:Crazy: из овсяноблинов. Но всем понравился. Один только кусочек остался. 

Ну и мясо, колбаски гриль....

Пришли все мои родственники по мужу, Саша и Элиза, одна подруга с дочкой.

Родственники по мужу долго не сидели... часа три. А дальше мы гуляли в маленькой компании с подругой и детьми))) 

А сегодня утром я не успел прийти в себя и ко мне другая подруга - знакомая пришла  с пивом)))

Говорит: знаю, тебе наверное плохо, давай лечиться...)))

И пришлось бухать  с ней с утра. Капец. Муж на работе. Говорю ей, вот муж придет а я уже не трезвая.

Она - А что уже два часа, не утро и пятница, нормально, можно....

Я смеясь согласилась, тем более муж вообще к четырем прийдет))) 

Посмеялись. ))))

Ну а завтра будет ещё плюс в моем весе. Уже чувствую ужас своего состояния.  Пузо как у беременной. Тяжесть...

На три дня надо сесть на полную голодовку....

• Нравится 3

@Elba1201 С прошедшей днюхой!:flower:Всего самого наилучшего - здоровья, счастья, любви, материального благополучия ну  и всего  того, чего сама себе желаешь :kiss2: А как ты так нарезала огурцы в последний салат волнами?:think1:

• Спасибо 1

@Margochik30  Спасибо) :flower:

Нет))) это я резала овощерезкой тонкие полоски по длине огурца и скрутила их. И внизу так же эти полосочки  поставила волной)

А я сегодня устроила себе день голодания. Пила только воду. 

А то после подруги с пивом прибавилось ещё 300гр. 

Итого утром вес был 69,1кг.((( 

Лыко да мочало - начинай сначала.:malicious:

Правда, я читала, что за день нельзя набрать больше 150-200 гр жира, а весь остальной вес это вода. Поэтому из этих почти двух кг прибавки,  "истинная прибавка"... Ну грубо говоря 400-500гр. Что немного утешает.... 

А так голодовка моя пока  нормально. Крутила сегодня 30  мин хулахуп. Бытовые дела тоже спокойно сделала. Сейчас время полодинадцатого ночи... и можно сказать я справилась с этой разгрузкой.  ;) и надеюсь, что уж вода в 1,5 кг точно уйдет и не будет портить мне настроение:D

• Нравится 2

Наконец-то сделала калланетику.  Уже  дней 10 её не делала.  

Сегодня ещё сильно не обьедалась. День прошёл с 640 ккал. 

Завтра будет посложнее. Начнутся приготовления. )

А я, когда одна на кухне и готовлю что-то  грандиозное?,  то без музыки и чего-то легко-алкогольного не могу...:D  коктейлчик там, бокал вина или пиво ....????? )))

Ещё Я не написала о подарочках:D

В общем я очень довольна!!!!:confusion:

Свекровь подарила сертификат  в магазин одежды. ))) Сестра мужа  и её семья, в  свой  магазин Россман )))) подруга -  в мой любимый парфюмерный магазин . Все сертификаты по 25 евро  ну и цветы и конфеты)))

А Саша с Элизой:

556d9e49d599.jpg
d77c5dc1980e.jpg
Белые розы, коробку моих любимых конфет и ...:Crazy: 

но им можно)))) это же мои детки:kiss2:

И от них этот подарок самый самый!!!! :love: Я даже оторваться от этого парфюма не могла! Ммм, клубничка, мандарины, яблоко и запах  сладких цветов... орхидея, жасмин...)))) 

В общем, всем спасибо!!!! :heart:Все порадовали меня !!! И я очень рада, что вокруг меня такие чуткие, понимающие и идущие на встречу люди:m0591:!!! 

А то что я иногда злюсь на кого-то... Так это не я... :girl_nea: Это сущность моя женско-гормональная))))

• Нравится 2

Всё и этот день прошёл)))

Если коротко о нём, то вот:

Я конечно не умею делать видео и заморачиваться сильно нет времени :sorry: просто фотки и видео собрала, песенку поставила....

Хотя пыталась стиль добавить, шарики... всякое другое...  Но это капец как сложно и долго:mamamia: поэтому пусть будет просто инфармотивно :malicious:

Так оправдалась?  Идем дальше)))

Детям очень понравился стол. Так как всё меню было исключительно их.

От подарков Джессика тоже была в восхищение. Она обожает Алетт)))  и все подарки были на эту тематику, ну кроме некоторых приятных мелочей, таких как тату, которые разбавили чуть концентрацию.

Алкоголя не было, но это не значит, что вес я не набрала. (

Но я даже не взвешивалась.  Сегодня вернусь к правильному питанию и завтра уже встану на весы)  и решу нужен ли мне разгрузочный день, как после моего дня или и так будет нормально.

Ещё меня вчера свекровь озадачила:sorry:

Ссылки скрыты.

Я не думала даже, что она считает, что я с ней холодна.  Не, я вижу иногда, что она старается и  в последнее время ведет (последний год) себя как-то, как прощение просит... 

Спросила Сережу, что это значит? Он- ну, она считает, что ты её ещё простить не можешь за то как они с папой тебя приняли...

Ну... не знаю. Вроде не обижанна, на нее, не злюсь, просто сложились у нас определенные отношения на фоне всего этого... И прям целоваться не хочется. Хоть уважаю и во многом благодарна. Ни за что не осуждаю, даже понимаю её.  Ну... если быть совсем честной, то наверное чуть-чуть все-таки есть... Но не за себя, а за Сашку обидно. Мне кажется лично мне напрямую они не сделали ничего плохого. Мы взрослые люди. И если б всё только меня касалось, то вообще давно б забыла... 

А тут. Мой сын. Его детство.((( И не могу не то что их простить, а наверное себя, что я сделала не достаточно что ли.... (((  и вот когда прощу себя за это, тогда...

ну ладно))) что ж меня так с утра понесло?!:confusion:

С Добрым Утром, Днем и Вечером!!!!:flower:

• Нравится 1

С этими разгрузочными голоданиями, начиталась вообще о голодание  -  и решила продолжить. )))

И того,  после 24 часов на воде я перешла на периодическое голодание 20/4. 

Где 20 часов только вода, а 4 часа окно для приема пищи. 

Пишут во многих местах, что можно в это время есть, что хочешь и сколько хочешь, что все равно перебрать ккал, не успеешь:malicious:.

Но я в это не верю, поэтому  всё равно считаю, чтоб не привышило 1200ккал.

И ем то, от чего я дольше сытая.  А это больше белка: мясо, рыбу, орехи, пью альмазет. И стараюсь больше овощей и фруктов... чтоб и витаминов, минералов хватало.... в алмазете тоже много всего. Ну и от грамм 50 сладостей тоже не отказываюсь.   Но пока больше 900 ккал не было. 

Сегодня у меня 4 день такого питания. Полет нормальный))))

Продолжаю заниматься калланетикой, крутить обруч и много ходить. 

Вес не скажу, что сильно снизился, за эти 4 дня, после праздничнего высокого веса, всего на 1 кг 200гр.  Но так как , как не крути, больше 150 гр жира в сутки как не набрать, так и не сжечь.... то это и не плохо.  Дальше будет ещё меньше уходить:Crazy:

6b9554cfc23d.jpg

Закачала себе App  о беге. Сегодня был первый день. Пока как начинающая 1 мин. бег, 2 мин. ходьба и так далее. ) 32 минут. 

Но так как я была с Джессикой у меня не получилось прозаниматься всё время.

Я её (Джессику) посадила на скамейку, там где бегала, а сама побежала вперёд.... И понятно, что далеко убежать боялась. Поэтому моя тренировка туда и обратно составила 15 минут.  Устала не сильно, но Джессика уже не дала мне ещё раз пробежаться. ((( 

Завтра не возьму её собой... Но это как бы и наша прогулка с ней.  Не знаю как сделать. Куда её деть? ((( когда уже этот садик?

А кстати , да...)))) Садик с 1 июля.:girl_bye:

Поэтому пока буду по чуть-чуть привыкать и набираться сил.тем более М. на носу.

С понедельника Рихард уже будет ходить в школу каждый день.

Мелани так и остаётся два раза в неделю в школу.

На Дзю-дзю́цу уже тоже потихоньку стали ходить. Но всего на час/один раз в неделю и занятия на улице.  Без контактов друг с другом.

Еще уличные бассейны у нас открыли.

Сегодня Мелани, Рихарда, Сашу и Элизу отвезла туда, почти на целый день. Вот я с Джессикой и остались одни. И пошли на прогулку-пробежку)))

• Нравится 2

Уже 8 день подряд я на питание 20/4.

Мне очень нравится. Чувствую себя в последние дни очень энергично. Настроение отличное. Не смотря на то, что период перед М. И сегодня они идут второй день, т.е. никакого ПМС.

Из-за того что мне надо успеть поесть в течение 4-х часов и завтрак, и обед, и ужин, я немного изменила их структуру)))

Если раньше у меня был завтрак обильный, то теперь это только кофе и белковый хлеб с мёдом))) МММ !!!как это вкусно!!! никакие торты и пироженое не сравняться, тем более после 20 часов воздержания.

Ссылки скрыты.

На обед уже ем рыбу, мясо, овощи, гарниры... в общем, полноценный здоровый и правильный обед. И чай с лимоном.

Ну вот сегодняшний обед был такой:

А на ужин пью Альмазет. 

Ну и вода, вода, вода... по 2 литра, а то и больше,  в день.

За эти 8 дней, точнее 7. Восьмой идёт сейчас.  Ушло 3 кг. Вес 65. ))))

И мне нравится не только результат в весе, но в настроение, в энергии...

не знаю... :think1:но пока конечно и соблазнов сильных не было:Crazy:  но на сегодня - так.)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...