Перейти к публикации

БхБ - Нужен совет!

vnadezhde

Полезные сообщения

Спасайте, я в разъезде и на тревоге! Девочки, поделитесь опытом у кого была бхб. Я за неделю 4-х врачей посетила (в разных городах). Ничего внятного не объясняют! Вопросов много, ранее бхб не случалась.

На 23 дц заполосатил тест, хгч 48. Через день 47, и еще через день 29. Но с 22 дц мажет каплями крови, тошнит немного и тесты не бледнеют. В пятницу цито сдала хгч и дюф уже не пила. К слову, сегодня 30 дц. Всю эту мазню месячными не назвать точно, там за день не больше 2-3 капель. Последний врач напугала, что возможно придется чистить. Я особо не осведомлена, но какая может быть чистка с таким хгч?! 

Когда при бхб перестают полосатить тесты? Когда перестанет мазать и придут месячные? Это не может быть ВБ? Что делать? 

На фото с понедельника по пятницу и сегодняшний, все эви. 

П.С. Мужу мерещится, что после четверга он снова начал ярчать. Знаю, динамику по тестам не смотрят.

A0236718-BF7A-43D6-853B-B2B77A67C31C.jpeg

зачем же сразу чистить. после отмены прогика м приходят по-разному, иногда на 4-5 день. по УЗИ врач должен оценить эндометрий. на таком раннем сроке вообще не чистят. в крайнем случае медикаментозно.

• Нравится 1

Блин мне тоже кажется ,что последний поярчал

У меня два раза БХБ - все разы само все вышло. У вас может не разойдутся никак из-за прогика в поддержке. Мой опыт: на 19 и 20 ДПО ХГЧ был 25 оба раза. Поддержки не было. М приходили на 22-25 ДПО. Третий раз ЗБ, ХГЧ перестал расти после 1600. М пришли через неделю после остановки роста. Никаких чисток не было. ВБ с такими цифрами определить невозможно, но маловероятно что она. Переделайте ХГЧ ещё раз.

У меня после ЗБ тест ещё полосатился на 12 день следующего цикла.

Бхб хотя бы раз в жизни бывает у любой здоровой женщины. Они только обычно не в курсе. Вб с таким хгч быть не может. Равно как и чистки, нечего там чистить, ждите месячных. 

это "видимое " ярчание, почки так работают.

в четверг у вас последний прием дюфа? ну ждите, сегодня завтра разойдутся М, ничего чистить не надо.

на то она и бхб, что ее не чистят

если бы надо было чистить эта Б уже называлась бы по другому

ХГЧ ничтожно мал для каких либо манипуляций, тем более уже начало кровить

У меня после внематочных тесты полосатились до следующих месячных, но у меня там и ХГЧ были первый раз за 1000, второй раз уже за 6000, после лапары, врачи взяли анализ на ХГЧ ,как только увидели падение, все успокоились и больше меня не трогали

Вы уже поймали падение хгч, ждите, скоро ливанут

1 час назад, Z-zanoza сказал(а):

Вб с таким хгч быть не может. Равно как и чистки, нечего там чистить, ждите месячных. 

Это вы как по ХГЧ определили,что ВБ быть не может? Чисто интересно. 

• Нравится 1

У меня пару недель 'расходились', да и и то, не сильно обильные М были. И да, я без поддержки была

А больше тестов не делали после пятницы? Так и не разошлись месячные? На УЗИ были?

3 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Это вы как по ХГЧ определили,что ВБ быть не может? Чисто интересно. 

Обычно при вб нормально хгч растет, тут бхб типичная с таким хгч.

• Ха-ха 1

У меня очень много было бхб, мес. приходили, когда падало до единичных значений (2-5 ед)

12 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Обычно при вб нормально хгч растет, тут бхб типичная с таким хгч.

Так она и в трубе может случиться. Я об этом. 

21 минуту назад, ?Малютка? сказал(а):

А больше тестов не делали после пятницы? Так и не разошлись месячные? На УЗИ были?

Нижний тест вчерашний, вот он и беспокоит что не бледнеет. Месячных нет. Мазать перестало вроде. Узи было в среду.

Девочки, спасибо что успокоили. Хоть знаю, что тесты - это норма и бывает.

@abyrvalg  а по дням,  это примерно сколько должно пройти?

4 часа назад, //Ира// сказал(а):

это "видимое " ярчание, почки так работают.

в четверг у вас последний прием дюфа? ну ждите, сегодня завтра разойдутся М, ничего чистить не надо.

да, в четверг вечером. Обычно М приходили на 5 день, все разы. Я только за тесты переживала, думала они должны побледнеть. 

11 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Так она и в трубе может случиться. Я об этом. 

Спасибо за поправку. Я на истину в последней инстанции не претендую)

@vnadezhde ну сама по себе БХБ не страшна, обычно после нее через 1-2 цикла наступает беременность. 

Да, последний тест настораживает. Но может просто тесты такие или время тестирования разное или жидкости меньше вчера было выпито, поэтому он ярче. Я бы пошла на УЗИ ещё, раз М прекратились. Сама матка и эндометрий должен быть как в первой фазе по идее уже

7 минут назад, vnadezhde сказал(а):

@abyrvalg  а по дням,  это примерно сколько должно пройти?

Примерно за неделю с 20 до 3 ед падало точно помню - это один раз. Другие случаи цифры не помню, но кажется тоже от недели до двух.

14 минут назад, ?Малютка? сказал(а):

@vnadezhde ну сама по себе БХБ не страшна, обычно после нее через 1-2 цикла наступает беременность. 

Да, последний тест настораживает. Но может просто тесты такие или время тестирования разное или жидкости меньше вчера было выпито, поэтому он ярче. Я бы пошла на УЗИ ещё, раз М прекратились. Сама матка и эндометрий должен быть как в первой фазе по идее уже

Эвики, только последний из единичной пачки. А время тестирования всегда одно, все дни. 

Не страшна, Вы правы. Просто хочется понимания, которое врачи дать не могут. Не везет мне с ними! Или им со мной)) 

4 минуты назад, vnadezhde сказал(а):

Эвики, только последний из единичной пачки. А время тестирования всегда одно, все дни. 

Не страшна, Вы правы. Просто хочется понимания, которое врачи дать не могут. Не везет мне с ними! Или им со мной)) 

ХГЧ может даже чуток подрасти после падения, такое тоже не редкость. Вообще надо мониторить падение до 0 (или нескольких единиц). Потом УЗИ

@vnadezhde да обычно врачи как-то холодно относятся как к планирующим, так и к беременным, а просто к пациентам так вообще молчу. Ну такие вот они чёрствые, редко когда врач сочувствует, поддерживает и подбадривает, в основном они ко всем так относятся, нас у них много, каждый приходит то поругаться, то плакаться, то порадоваться:girl_in_dreams:

• Нравится 2

На узи по хорошему надо если не  сейчас , то в следующем цикле на дни вроде с 5-7 , что бы всяких бяк исключить (гиперплазии например, или осадки чего )а если узнать есть ли полипы или спайки это только на гистероскопию.

@abyrvalg  Добрый день, а подскажите пожалуйста говорите за неделю на 3 упал при бхб, а среди недели  не сдавали? ну там например медленнее рости начал? и на сколько?

27 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@abyrvalg  Добрый день, а подскажите пожалуйста говорите за неделю на 3 упал при бхб, а среди недели  не сдавали? ну там например медленнее рости начал? и на сколько?

У меня не было такого, чтобы хгч начинал вдруг расти после того, как падал. Хотя на форуме и такие случаи читала.

@abyrvalg Спасибо за ответ :flower:

• Спасибо 1

12 часов назад, vnadezhde сказал(а):

Когда при бхб перестают полосатить тесты? Когда перестанет мазать и придут месячные? Это не может быть ВБ? Что делать? 

сложно вот так сказать может/не может. У меняв позапрошлом цикле.. ХГЧ был на границе Б.. через 3 дня тест был яркий хороший.. на след день бледнее.. потом с такими болями :mamamia:начались М.... через 2 дня еще делала тест..полоски уже почти не было видно...

@vnadezhde говорят после бхб в следующем цикле/ через цикл случается самая настоящая и здоровая Б!!! Желаю вам от чистого сердца!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...