Перейти к публикации

Прически на утренник

Pinkish

Полезные сообщения

Всем привет! Пришла череда утренников и ёлок и наверное каждая мама хочет, чтобы её дочка или дочки выглядели , как принцессы !)) Я люблю дочке плести разносортные косы и сооружать прически из множества резинок и тд)) практически ежедневно ваяем чего-нибудь этакого в сад ) А вот на праздники и утренники моя просит всегда распущенные кудри или локоны, а с этим делом у нас вечно какие то проблемы, волосы прямые ..За 4 года чего только не пробовали , и плойкой крутили, и гофро щипцами, и на косички и на коклюшки))  Аллилуйя настала , только тогда , когда купили мягкие спиральные бигуди, вот реально получаются роскошные спиральные локоны, которые при движении прыгают , как пружинки - серпантинки)) Но проблема в том, что вся эта красота быстро исчезает, я в средствах фиксации вообще профан конкретный , мы пробовали крутить на влажные волосы и пенку , после снятия бигуди - фиксировали лаком , но либо средства слабые, либо волосы такой структуры и не держат ,либо мать рукожоп. Посоветуйте, пожалуйста, как удержать красоту не на час- два, а хотя бы на пол дня?! Какими стайлингами пользуетесь ? Может схема есть секретная нанесения? Я уже думала, что мы прям в сад пойдем в бигудях , а там снимем прям перед утренником)) шутка конечно.. завтра утренник, ломаю голову , чего бы ещё прикупить , сама пользуюсь только термо спреем , перед утюжком и то крайне редко, поэтому не шарю )) по близости только магнит косметик , пойду глазеть скоро - выбирать...на данный момент дома 2 пенки - Тафт и чистая линия, лак фруктис , ничего не держится на них...❄️?

лак Прелесть))

ничего более фиксирующего не видела)

ну и идея прийти с бигудями и там их раскрутить, тоже норм, время стойкости прически увеличится.

• Нравится 1

Вам вариант до сада дойти в бигудях сейчас на улице такая влажность, что все кудри развалятся. 

• Нравится 1

Сахар, пиво? По старинке :girl_cool:

• Ха-ха 1

Снять бигуди в саду.

я тоже локоны кручу на утюжок, распускаются очень быстро

• Нравится 1

Ой, сахарным, кстати,точно ничего не будет))) но они и выглядят соответственно, как железобетонные конструкции)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Если не влажно, кручу на пенку и заливаю лаком. Причем каждую прядь- накрутила-остыла-залила. В сухую погоду на 2 дня хватает. Во влажную ничего не спасет.

• Нравится 1

Линейка Велла дизайн или Велла флекс , как по мне у серии дизайн приятней запах и он на моих волосах не заметен вообще. Локоны получаются эластичными. Перед укладкой убрать смягчающие средства для мытья-бальзамы и т.п, можно сполоснуть уксусом разведенным в воде,  действие то же что и у ополаскивателя, но волос не такой мягкий после, запах конечно остается от уксуса. Мусс для волос Wella Design Дизайнер локонов, 200 мл фото 1

• Нравится 1

Недавно видела видос на ютубе-сначала наносится пенка, но на каждую прядь, а не всю голову целиком. Расчесывается и сушится, так всю голову сделать. Потом накрутка, дать остыть прядям, не разбирая. Затем разобрать и залить лаком. Я не пробовала ещё так

• Нравится 1

У нас в мо +5, дождь, зимой и не пахнет... Походу и правда придется идти в бигудях)))

Моя попросила косы с канекалоном. 

Дома заплетемся. 

У среднего сегодня был утренник, девочек приводили утром в бюгудях. 

Крутить только на чистые волосы, при накрутке сбрызнуть каждую прядь лаком, только кот не слипает волосы, при снятии, каждую прядь , еще раз, сбрызнуть лаком более сильной фиксации. Уложить, при надобности , прядь можно расчесать( не всю голову, а по шт)  с помощью рук еще раз ее накрутить, уложить красиво и лаком зафиксировать 

Много разных средств, тоже плохо, они утежеляют локоны, поэтому и развиваются.

В идеале лучше на месте делать, т.к ребенку ж шапку наденете ? 

Ссылки скрыты.

Как вариант лаки,  жёлтый для закрепления, второй в процессе. 

В общем подружка, которая регулярно укладывается лаками и пенками посоветовала лак тресеме какой то, говорит уже пол года юзаю , без нареканий, до этого говорит 5 лет жидким тафтом пользовалась. Купили тресеме этот, акция как раз, второй товар за 1 р, так что взяли на пробу пенку и лак одной фирмы этой)) завтра посмотрим)) ну и естественно в бигудях до садика)), туман и дождь на улице ... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...