Перейти к публикации

Отзовитесь кто сдавал динамику хгч на раннем сроке!

Полезные сообщения

Добрый день я похожую тему писала "рост хгч" но никто не пишет, может по динамики кто чего сможет написать пожалуйста, я не знаю как тут можно эти темы создавать пока, КТО СДАВАЛ ДИНАМИКУ ПРИ 2-Х ЗНАЧНОМ ХГЧ?    ХГЧ 17.12.19 - 14,40     19.12.19 - 54,92      21.12.19 - 90,74    сегодня 23.12.19 тоже сдала хгч, будет ясно после 21ч., плюс прогестерон тоже сегодня сдала. Калькулятор пишет что прирост последних показаний За 48 часов(а) уровень вашего ХГЧ вырос на 65%     Время удвоения 74 часов(а)    

хгч до 1200 30-72 ч.

а у меня за 74 часа получается , а самое большее 72 часа, может кто тоже так смотрел динамику, может у кого тоже скачки были. (пью дюфастон, витамины , транексам т к мажет коричневое).  

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня примерно так же было, ХГЧ удваивался раз в 3 суток. 

@Сёма кот а итог какой беременности? подскажите пожалуйста?

Что конкретно вы хотите услышать? Сдавайте дальше хгч. Исхода всего два: хороший и плохой. Тут куча историй, когда хгч не укладывался в нормы, и рождались здоровые детки. А еще куча историй, когда хгч рос отлично, а потом были выкидыши, ЗБ, ВБ и тд. Пусть у вас будет самый благополучный исход!

• Нравится 5

@Славина74 Спасибо большое, хотела увидеть динамику кто сможет показать и исход...я да смотрю потихоньку как у кого ищу, просто вы понимаете наверно  нервы немного уже подшатоны... 

это вроде вы переживали, что большой прирост?

теперь наоборот переживаете, вот так бывает. хгч не предсказуем, может как скакануть, так и замедлить рост, при этом все хорошо с Б.

так что тут только ожидать и смотреть динамику дальше. удачи.

Это еще не нервы. Вы бы начали успокоительное пить. С ребенком Вы свихнетесь тогда. Я не шучу, я по доброму желаю.

@Олькааааа понимаю. Но тут никто не даст гарантий. Лично у меня в прошлую Б прекрасно рос хгч. А в итоге ЗБ. Поэтому и говорю, что тут только набоюдать дальше. 

У меня первое значение 14 с чем-то было, потом 28,..., потом 59,.. Вроде. Но я сдавала каждые два дня. 

Первый анализ за два или три дня по предполагаемой даты м. 

Сыну 1,10

• Нравится 1

@//Ира// да это я была, вот и смотрю динамику и печалька , не понимаю немного , да спасибо, конечно буду смотреть динамику. Просто когда смотришь похожее и что в итоге хоть что то понимаешь.

@victoriya2006 я пью магнелис 2т 3 раза в день, спасибо за советы. Я уже чуть не свихнулась в искусственном климаксе все понимаю.

@Marisha??? Спасибо большое за пример :flower:

Попробуйте забить в калькулятор только первое и последнее значение. Что покажет? 

@Славина74

Результат

За 96 часов(а) уровень вашего ХГЧ вырос на 530%

Время удвоения 18 часов(а)

Такая скорость роста ХГЧ на данном этапе может быть за пределами нормы. Смотрите таблицу ниже.

@Олькааааа тут еще больше запуталась :)

@Олькааааа какие это дпо? Я примерно забила ваши результаты, вот что выдал калькулятор

Screenshot_20191223_170154_com.opera.browser.jpg

Не вижу смысла вообще сдавать хгч

Вы убедились что беременность наступила все ждите УЗИ

При хорошем росте хгч может быть зб

А при плохом росте совершенно нормальное развитие событий

• Нравится 4

@Славина74 первое 14,40 примерно на 8 день после овуляции, но честно это примерно я говорю когда овуляция

@Славина74 да хорошо уже на все я готова , но до узи это при 1000 значении, если до растет конечно буду ориентироваться на узи

@Олькааааа ну вот я ставила вам 10 и 14 дпо. Результаты нормальные. Не паникуйте вы раньше времени. 

@Lara` да хорошо уже на все я готова , но до узи это при 1000 значении, если до растет конечно буду ориентироваться на узи

@Славина74 Спасибо Вам большое ! :flower:

@Олькааааа я чего то даже и не подумала так посчитать хоть......

• Держу кулачки 1

Автор, прекратите уже мурыжить свои вены и паниковать. От Вас ничего не зависит все равно. Ждите узи, подтверждайте маточную беременность

@daisy2023 да я все понимаю что вы мне говорите.... когда какие то примеры видишь оно как то легче что - ли.....

29 минут назад, Олькааааа сказал(а):

@Сёма кот а итог какой беременности? подскажите пожалуйста?

4 года скоро итогу. На таком малом сроке, вернее с такими малыми цифрами концентрации ХГЧ кажется что не очень все хорошо, сдавайте дальше.

• Нравится 1

@Сёма кот Спасибо Вам!!!!

Я сдавала. Скажу честно, мне не нравится, что нет удвоения. У меня такая история закончилась плохо. Было 40-107-250-470 (нет удвоения) -860 (опять нет) - 3100 (это через 4 дня, но тоже не дотягивает ) -2700 (начал падать). -Но видела и хорошие исходы здесь, на этом сайте. А я потом заБ еще раз и родила дочь. Так что все хорошо, а вам расслабиться и ждать, все равно от вас ничего не зависит.

@Шелена// Спасибо! У Вас замершая была?

1 минуту назад, Олькааааа сказал(а):

@Шелена// Спасибо! У Вас замершая была?

Да.

@Шелена// Ясно, спасибо за ответ!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...