KASATKA// 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Привет БП! Дело в том что у дома просто каток. Я не преувеличиваю. В отсутствии снега все от входной двери до начала проспекта. падают дети, пенсионеры... НИ РАЗУ управляющая не посыпала ни солью ни снегом. Звонила на гор. линию - обращения регистрируют и хрен там. За обслуживание придомовой территории, дворнику оплата есть. Как надавить? Ссылка на это сообщение
Kseee 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 4 минуты назад, KASATKA// сказал(а): Привет БП! Дело в том что у дома просто каток. Я не преувеличиваю. В отсутствии снега все от входной двери до начала проспекта. падают дети, пенсионеры... НИ РАЗУ управляющая не посыпала ни солью ни снегом. Звонила на гор. линию - обращения регистрируют и хрен там. За обслуживание придомовой территории, дворнику оплата есть. Как надавить? Не знаю, что за город, у нас есть квартадьные. Они проверяющие от администрации/заказчика. Через них все очень быстро.... Ссылка на это сообщение
Мурленка 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Добродел у вас работает? Сайт такой? Обычно с ним быстро реагируют. Можно еще обращение в адм.города накатать, у нас прокатывает Ссылка на это сообщение
Nata19 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 В мэрию джкх жалуйтесь, если в ук не проходит Ссылка на это сообщение
still* 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 В письменном виде жалобы. На Росжкх отличные шаблоны, если не заблочили еще)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт