Перейти к публикации

Когда любовь прошла

Мурленка

Полезные сообщения

Вот интересно, возможно возродить это чувство. Когда все становится настолько грустно, что вообще никак не воспринимаешь человека, не хочешь с ним ничем делиться. Жизнь соседей. Это все. Только развод? Или все же можно попытаться реанимировать?

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Время надо, чтобы понять - правда ли любовь прошла или стресс какой-то наслоился, временное охлаждение.  Но если действительно как соседи, то я думаю, только развод.

Возможно и кризис. Мне лично помогает просто уехать и побыть порознь. Отдохнуть и от быта и друг от друга. Обычно возвращаюсь другим человеком и к другому человеку, потому что понимаем, что друг без друга мы не можем. 

• Нравится 3

6 минут назад, яблокo сказал(а):

Конечно, можно! :)

Во первых, надо вспомнить за что Вы его полюбили. Ведь когда то он был лучшим для вас и вы его выбрали ;) вот прям составьте список его положительных качеств. И сказать об этом мужу. Мужики тоже любят ушами =))))) 

Во вторых, благодарность. Благодарность, по некоторым источникам, близкая эмоция к любви. Проблема в браке у многих в том, что все воспринимается как данность - ну, помыла жена посуду, подумаешь... Ну заработал денег.. Что такого.. Благодарите по мелочи и говорите спасибо. Результат вас приятно удивит. 

В третьих, дарите подарки. И лучше без повода. +Есть приятные мелочи - конфетка в карман, к примеру :) с приятной надписью. ( я своему вчера в куртку рафаэло положила с запиской "мой решало, хорошего дня" ))))))))) 

В четвёртых, совместная деятельность. Чтоб только вы. Без детей и родителей. В кино /рестик вместе, в путешествие, в шахматы или икс бокс поиграть))) да хоть че. 

В пятых, простить все обиды. Книга радикальное прощение вам в помощь. 

В шестых. , интим. Ну тут понятно ;)+ прикосайтесь к друг другу, цеоуйтесь. 

Получится не сразу, надо время, иногда ни один месяц. 

Любви всем. 

Ммм, ну какой интим и прикосновения, когда как чужой человек совсем? Прям вот потому что надо и все тут?

Да и подарки тоже, без искреннего желания порадовать разве помогут?

И что делать, когда от совместно проведенного времени ни холодно, ни жарко?

• Нравится 5

@яблокo вот в том то и дело, что он ничего не хочет, говорит люблю и утыкается в сериал, который видел раз 500 не меньше. Прихожу с работы, задержалась из-за транспорта на 10 мин, вынес по телефону мозг, что отнимаю его время отдыха. Пришла, даже куртку сеять не дал, вручил ребенка и пошел смотреть сериал. И вот раз-два-три так. А потом стала понимать, что мне все равно. Я беру ребенка, переодеваюсь и занимаюсь им. И все меньше внимания на мужа.

1 минуту назад, c-pot сказал(а):

Ммм, ну какой интим и прикосновения, когда как чужой человек совсем? Прям вот потому что надо и все тут?

А Вы первые пункты сделали? 

Порядок не спроста 

любовь в браке циклична, бывает и затухает. Если обиды накопились и претензии, из нужно разобрать, само не пройдет. А если просто пресно стало, это период такой. 

• Нравится 2

Я думаю, можно. Главное - желание мужчины 

Интима тоже с рождения ребенка не было, а это 7 месяцев+8 месяцев беременности. На мои попытки была послана, сказав что он безумно устает. Ночами к дитю не встает

• Непонятно 1
  • Грустно 1

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

@яблокo вот в том то и дело, что он ничего не хочет, говорит люблю и утыкается в сериал, который видел раз 500 не меньше. Прихожу с работы, задержалась из-за транспорта на 10 мин, вынес по телефону мозг, что отнимаю его время отдыха. Пришла, даже куртку сеять не дал, вручил ребенка и пошел смотреть сериал. И вот раз-два-три так. А потом стала понимать, что мне все равно. Я беру ребенка, переодеваюсь и занимаюсь им. И все меньше внимания на мужа.

Кто хотел ребенка?

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

А вы с ним говорили по душам? В чем причина такого поведения? Он говорит? 

любовь не проходит.. Это быт и жизнь ожесточает наши сердца..обиды, претензии и тп.

• Нравится 3

@*Jellyfish* оба, 4 года попыток, вместе по врачам ходили. Он не хотел именно эко, был уверен, что получится само, но все что прописывали пил исправно, в итоге само и вышло. Родила, 3 месяца к дитю подходил на расстоянии вытянутой руки, предлог-боюсь

@яблокo пыталась, ответ: ты отбираешь у меня время отдыха, я устал на работе+сижу с ребенком 4 часа 3 раза в неделю, пока ты рабттаешь

1 минуту назад, Мурленка сказал(а):

Интима тоже с рождения ребенка не было, а это 7 месяцев+8 месяцев беременности. На мои попытки была послана, сказав что он безумно устает. Ночами к дитю не встает

Я такой период у мужа прохлопала, тк и сама была на грани вымирания. Объяснила себе все тем, что он меня разлюбил. Выяснилось, что дело совсем не в этом. Все надо проговаривать, чтоб никаких неясностей....

@Мурленка

Я не знаю как Вам помочь, я могу лишь рассказать что делала я в свое время. У меня сработало молниеносно. Но. Мужья у всех разные. Ситуация разные. Жизни разные. 

• Нравится 1

2 минуты назад, universe сказал(а):

любовь не проходит

Ой да ладно...ужасные вещи вы говорите))) все проходит. У меня с первым мужем любовь как в драме была, но все прошло бесследно. 

• Нравится 1

6 минут назад, яблокo сказал(а):

А Вы первые пункты сделали? 

Порядок не спроста 

Первые два выполняю

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

@*Jellyfish* оба, 4 года попыток, вместе по врачам ходили. Он не хотел именно эко, был уверен, что получится само, но все что прописывали пил исправно, в итоге само и вышло. Родила, 3 месяца к дитю подходил на расстоянии вытянутой руки, предлог-боюсь

@яблокo пыталась, ответ: ты отбираешь у меня время отдыха, я устал на работе+сижу с ребенком 4 часа 3 раза в неделю, пока ты рабттаешь

А нет варианта вам пока посидеть в декрете и мужа не напрягать?

6 минут назад, *Jellyfish* сказал(а):

Я думаю, можно. Главное - желание мужчины 

Мужик, че центр семьи? 

В центре ДВА человека. Значит, нужно желание обоих. Имхо 

• Нравится 2

Сегодня предложила ему развод, его колбасит весь день. Но на разговор не идет опять же. Его ответ один: "ты о сыне подумала?"

• Грустно 1

Да, надо поговорить по душам, потом возможно все и выяснится.

@*Jellyfish* к сожалению нет, я вышла из-за финансовых трудностей, которые он разрулить не может и это признает. А дальше тонуть не вариант. Ипотека+кредит. Все подушки безопасности исчерпаны. Его зп не хватает чтобы перекрыть. 

3 минуты назад, яблокo сказал(а):

Мужик, че центр семьи? 

В центре ДВА человека. Значит, нужно желание обоих. Имхо 

ударение не на мужике, а наличии у него желания, что бы не было игры в одни ворота. 

П.С. Вот что значит правда в глазах смотрящего.

• Нравится 1

Моего, оказывается, очень сильно крыло на тему своей несостоятельности как мужчины-добытчика. От любых расходов сверх плана несло прям, отчаяние наступало, ужас перед финансовой нестабильностью. Винил себя, ничего не радовало, хотел лечь и не проснуться, жена и дети только раздражали, ни о каком отдыхе и речи не шло, не мог расслабить голову.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...