Перейти к публикации

Когда любовь прошла

Мурленка

Полезные сообщения

21 минуту назад, unika17 сказал(а):

Вот про это я и говорю. 

не надо искать оправданий его поведению- да, а ещё не надо искать причин. 

Если не анализировать ситуацию, причины и т.п., то с большей долей вероятности ловятся аналогичные грабли. Автор так и не ответила из каких соображений делала выбор, развестись то можно, а эти самые соображения останутся при авторе, плохой то муж в итоге..но все начинали и к итогу они шли вместе.

• Нравится 1

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, freshfish сказал(а):

я перестала покупать продукты совсем. Скидываю ему список и покупай дорогой сам, мне тяжело пакеты таскать. Вчера не могла осилить 

Тоже такое было. Только постепенно отучала. Не покупала ему лимонадик. На вопрос, почему не купила, отвечала, что донести не смогла, пойдем вместе. Говорил, ты же лучше знаешь, тебе нравится покупать. Что ты дорогой, от магазинов устаю, а знаю, потому что опыт, и ты так сможешь. 

Ничего, ходит со мной, выбирает продукты, разбирается, что взять, тащит все сумки, и в одиночку магазины посещает. ( тьфу- тьфу). Я даже подумать не могла, что способен. Значит получается самадуравиновата. 

Да, у кого то мужья изначально это все умеют делать, а у кого то мама не научила. Но есть и другие же положительные стороны, не только за это выбираем. 

22 часа назад, Мурленка сказал(а):

Вот интересно, возможно возродить это чувство. Когда все становится настолько грустно, что вообще никак не воспринимаешь человека, не хочешь с ним ничем делиться. Жизнь соседей. Это все. Только развод? Или все же можно попытаться реанимировать?

Если у вас появилась мысль о том, чтоб попытаться, значит не все потеряно. Сядьте ,обдумайте, из-за чего вам не хочется с ним делить что-то , что он сделал не так, что вы сделали не так. Когда найдете проблему, обсудите ее с нми . Вам нужно сесть вдвоем в спокойной обстановке , поговорить, пусть каждый выскажет свои мысли и свое недовольство. Если найдете причину вашей размолвки , значит сможете сохранить отношения, если не пришли  ни к чему хорошему, и уверенны, что это конец, тогда развод.

@Maryasa , главное, чтобы эти стороны положительные были. То ли Автор так нам расписала своего трутеня, то ли он , действительно, извиняюсь, трутень -пофигист без положительных сторон.

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Не понимаю, столько пространных рассуждений и версий, на тему :а что же произошло, и почему?  Зачем??? Всё намного проще и прозаичней. Не надо искать глубинного смысла в этой ситуации.

Надо думать, что делать дальше(да - да, нет-нет) , и не тратить время на ерунду. Но тоже, смысла нет, разговаривать муж не хочет.Муж, вообще, просто "не хочет" , ничего. Жена ему не нужна, семья тоже. Любви нет, соответственно,  и уважения. 

Прям удивляет это копание. Он взрослый человек, а не дитя неразумное. 

3 часа назад, unika17 сказал(а):

Вот про это я и говорю. 

не надо искать оправданий его поведению- да, а ещё не надо искать причин. 

Если не делать выводы , то можно повторять одни и те же ошибки по много раз и выбирать не тех партнеров. Проблемы не только в мужиках , но и в выборе женщин. 

• Нравится 1

4 часа назад, (.) сказал(а):

@Наисчастливейший таракан Ну вот ты пишешь, что мозг девочек и мальчиков в утробе развивается по-разному. Так вот этот посыл необходимо перепроверять, так как он может быть ни на чем не основан. Черниговская очень часто ссылается на факты, которых нет. Базис ее интересных лекций ненаучен. 

та ну... она вращается в научных кругах, пусть ее научные собратья и проверяют. Мне это незачем. Причем, сейчас они ее опровергнуть, а через 10 лет согласятся.

Я соглашусь с тобой, что она околонаучна в некоторых вопросах. Но от этого для меня она не теряет своей привлекательности.

3 часа назад, Violetta сказал(а):

Не совсем согласна у Лабковского, но тут прям правда жизни глазами мужика

Дорогие женщины! Не надо 

Ссылки скрыты.

о том, что происходит с мужчинами. Вы не их мама и не их лечащий врач. Смотрите в свою тарелку. Нравится — берите. Не нравится — до свидания. А женщина все пытается залезть в его мозг и понять: может, у него детство трудное было? Если вам не нравится, как ведет себя мужчина, — не надо искать оправданий его поведению.

Лабковский красавчег, но он говорит только о том, что не надо в это заигрываться и оправдывать там, где не надо. Лошадь сдохла - слезь.

Но ведь и женщина может себя вести неправильно. И однозначно ведет, раз есть такой результат. Она не ангел, должна понимать, что тоже может косячить. 

Это классно так смотреть, мой- не мой - иди нафиг. И, конечно, есть вариант потом встретить принца. А есть вариант потом найти еще хуже. 

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Это классно так смотреть, мой- не мой - иди нафиг. И, конечно, есть вариант потом встретить принца. А есть вариант потом найти еще хуже. 

А без штанов нет жизни и счастья?  Надо обязательно искать следующие? 

3 минуты назад, Violetta сказал(а):

это нужно у автора спрашивать. Для кого-то это важный момент. И уже отсюда плясать

31 минуту назад, Violetta сказал(а):

Может не сразу, но автор молода. Если разведётся, почему бы и не выйти ещё раз? 

4 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Может не сразу, но автор молода. Если разведётся, почему бы и не выйти ещё раз? 

Суть не в том, чтобы не выйти. 

Сама ситуация, когда обязательно нужен мужик для полноценности дикость какая-то. 

Только что, Violetta сказал(а):

Сама ситуация, когда обязательно нужен мужик для полноценности дикость какая-то. 

это природа, это не дикость.Мы парные твари :-))) и нас каждой по паре. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Это не природа. Это самооценка и самощущение на дне. 

Лежит у автора чемодан без ручек на диване, зато "мужик" в дома. 

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Много вы пар в природе знаете? Спарились и пути разошлись. Единицы видов

2 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Много вы пар в природе знаете? Спарились и пути разошлись. Единицы видов

я не об этом. Мужчине нужна женщина, женщине нужен мужчина. Всем нужна любовь, поддержка, помощь. 

природа человека такова.

5 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

та ну... она вращается в научных кругах, пусть ее научные собратья и проверяют. Мне это незачем. Причем, сейчас они ее опровергнуть, а через 10 лет согласятся.

Я соглашусь с тобой, что она околонаучна в некоторых вопросах. Но от этого для меня она не теряет своей привлекательности.

Нигде она не вращается. Несёт полную антинаучную дичь. Ещё и откровенно смертельно опасные рекомендации раздаёт. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...