Marisha☆ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @DuBaDu ну какие у них споры в 1,5-2 года. Если ребенок пытается другого ударить, или отобрать силой что-то, я естественно ему этого не позволю, но и попытку у своего отобрать или ударить пресеку, если та мама не смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 А что она такого сделала? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DuBaDu 24 декабря 2019 Автор Поделиться 24 декабря 2019 @Marisha??? я вам написала мнение психолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Какая-то нервная дама. Скажите ей, в самом деле, что ты раздуваешь из мухи слона. Не можешь с нами играть спокойно- не играй. У меня шустрая активная девочка, но ей в моем присутствии пока замечаний не делали, хотя она и игрушки пытается отобрать, и песком сыплет, если расшалится. Я тоже другим замечаний не делаю, это же дети. Кто-то толкается, кто-то балуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @DuBaDu ну я не согласна с этим мнением, это не те случаи, когда не стоит вмешиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DuBaDu 24 декабря 2019 Автор Поделиться 24 декабря 2019 @Шелена// у моего все отбирают обычно, я пытаюсь научить отстаивать, вместе с ним подхожу, прошу вернуть, объясняю. И обычно с той стороны родители реагируют, поэтому не приходится никому делать замечаний абсолютно! И песком некоторые посыпают, родители тоже начеку, объясняют, уводят при необходимости, ну либо мы сами уходим). А в саду вообще куча ситуаций. Вчера, например, ее сына в саду толкнул другой мальчик и она сегодня воспитателя вывела на разговор (толкнул тоже без криминала, никто не упал, не ударился и тд). Воспитатель пытается донести, что это неизбежно, они предотвращают как могут, но в таком возрасте сложно еще ребенка построить, она свое: «надо поговорить с родителями или вы накажите, это не дело». мальчику там в районе 2.3. Я, если что, против агрессии, но, по-моему, она хочет невозможного(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 С таким не сталкивалась (или не обратила внимания). У нас принято делать замечания чужим детям только если родители не реагируют. Если родители рядом, но реагируют не так, как хочется, то замечания делаются им. А дальше как пойдет. Был случай - двое папа подрались. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @Elephant_baby машинку не поделили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DuBaDu 24 декабря 2019 Автор Поделиться 24 декабря 2019 @Elephant_baby в случае, если от родителей реакции ноль (если родители видят происходящее при этом), то замечание будет уместно. И то, я бы тон другой для двух-трехлетки выбрала. Про «замечания» родителям согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама пупсиков 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 2 часа назад, DuBaDu сказал(а): @Шелена// у моего все отбирают обычно, я пытаюсь научить отстаивать, вместе с ним подхожу, прошу вернуть, объясняю. И обычно с той стороны родители реагируют, поэтому не приходится никому делать замечаний абсолютно! И песком некоторые посыпают, родители тоже начеку, объясняют, уводят при необходимости, ну либо мы сами уходим). А в саду вообще куча ситуаций. Вчера, например, ее сына в саду толкнул другой мальчик и она сегодня воспитателя вывела на разговор (толкнул тоже без криминала, никто не упал, не ударился и тд). Воспитатель пытается донести, что это неизбежно, они предотвращают как могут, но в таком возрасте сложно еще ребенка построить, она свое: «надо поговорить с родителями или вы накажите, это не дело». мальчику там в районе 2.3. Я, если что, против агрессии, но, по-моему, она хочет невозможного(. Вот тут в саду совсем интересно, это как? "Петя, помнишь ты вчера толкнул Васю, так нельзя, айайай, я тебя наказываю" , а Петя уже не сном не духом, за что его там наказывают. Скажите, ей " уймись, я уже сделала сыну замечание, и ты на него, пожалуйста, рот не открывай" , может и сама отвалится, балахманная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Комментарии не читала. Если к моим обоснованно замечания делают. Почему нет. В вашем случае, у вас почему то всегда другой стороне достается. Если бы вашему ребенку прилетело, вы бы наверное так же реагировали :))) А так вообще, не нравится, не играй рядом. Ну сказала она громко своему ребенку, уйди от него, она что шептаться должна? Ну сказала и сказала. Не лопаткой же дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DuBaDu 24 декабря 2019 Автор Поделиться 24 декабря 2019 @liarny @liarny я написала в посте Что я бы так не отреагировала. Не читали не только комменты, но и пост?) она не своему ребенку сказала, а моем и не в громкости суть. Кароч с разбегу на лыжах не выходит у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 7 минут назад, DuBaDu сказал(а): @liarny @liarny я написала в посте Что я бы так не отреагировала. Не читали не только комменты, но и пост?) она не своему ребенку сказала, а моем и не в громкости суть. Кароч с разбегу на лыжах не выходит у вас) Это у Вас с разбегу, на лыжах. Даже комментарий прочитать не можете. 1. С чего вы взяли, что я пост не читала? 2. С чего вы взяли, как бы вы реагировали: у Вас в посте не написано, что вашего ребенка ни с чего лопаткой били. Били, реагировали как? Где это написано? А песком в Вас чужой ребенок кидал? Это тоже в посте написано? Если у Вас такого не было, с чего вы пишете, как бы вы отреагировали? Теоретики, они всегда такие, в белых польтах :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DuBaDu 24 декабря 2019 Автор Поделиться 24 декабря 2019 @liarny вы уже празднуете?))) Даже комментировать бред не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 5 часов назад, DuBaDu сказал(а): @liarny вы уже празднуете?))) Даже комментировать бред не буду) На свой бы бред посмотрели. Но как обычно, в своём глазу бревна не видно. пока. не утруждайтесь отвечать. С вами итак все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DuBaDu 26 декабря 2019 Автор Поделиться 26 декабря 2019 @liarny вы не очень умная, поэтому так реагируете)). Из всех комментирующих вы единственная написали хрень:). Всего доброго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Ну если хрень-это то что вам не нравится. То действительно, умная только вы всего доброго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт