Перейти к публикации

Задержка 5 дней тест пустой

Полезные сообщения

Девочки, привет. Последние месячные 22 ноября, овуляция подтверждена по узи примерно на 14-15 дц, пошла на узи потому что очень сильно болел живот, раньше такого не было. Узи делала 12 декабря на 21 дц, было жёлтое тело в левом яичнике. Сегодня 5ый день задержки, ни признаков месячных, ни беременности нет. Выделения белые, кремообразные, тесты пустые. Кровь сдала, будет завтра только. К слову, не защищённый па был на 16 и 25 день цикла. Беременность не планировали, но обрадовались бы. Может быть просто гормональный сбой? 

Ну теоретически возможен вариант, что была вторая О в конце цикла, поэтому нет М. Возможен и вариант сбоя, если тесты пустые и у вас нет заболеваний , при которых тесты дают ложноотрицательный результат - то Б у вас точно нет. В любом случае ждать... если ничего не беспокоит вас, придут М

Если О на 15 день, вторую фазу предположить 14 дней, то разве 5 дней задеожки у вас? Ждите, придут. 

вы написали примерно О была, ну раз примерно, то она могла бы быть и позже, поэтому нет никаких 5 дней задержки, тесты отрц, ждите М.

Мне врач узи сказала дату овуляции, от неё отталкиваясь, получается 6-7 декабря овуляция, цикл всегда 28 дней, максимум 29, сегодня уже 33 дц

Только что, Импульс сказал(а):

Мне врач узи сказала дату овуляции, от неё отталкиваясь, получается 6-7 декабря овуляция, цикл всегда 28 дней, максимум 29, сегодня уже 33 дц

На основании чего он вам сказал дату О? Экстрасенс?

@Ola-la-// может по размеру ЖТ? Я не знаю, не разбираюсь в этом

1 минуту назад, Импульс сказал(а):

Может. А может и нет.

У меня обычно через 2-3 дня после О большое жт с активным кровотоком. Думаю и через 5-6 дней после О оно примерно такое же.

И структура эндометрия тоже не всегда показатель.

31 минуту назад, Импульс сказал(а):

Сказать ДАТУ овуляции на основании УЗИ невозможно. Можно только констатировать, что она была.

Сказать можно только в случае фолликулометрии, когда каждые пару дней делается УЗИ. Если УЗИ было на 21ДЦ и до этого не было, то овуляция и на 18-19ДЦ могла быть. 

11 часов назад, Импульс сказал(а):

Девочки, привет. Последние месячные 22 ноября, овуляция подтверждена по узи примерно на 14-15 дц, пошла на узи потому что очень сильно болел живот, раньше такого не было. Узи делала 12 декабря на 21 дц, было жёлтое тело в левом яичнике. Сегодня 5ый день задержки, ни признаков месячных, ни беременности нет. Выделения белые, кремообразные, тесты пустые. Кровь сдала, будет завтра только. К слову, не защищённый па был на 16 и 25 день цикла. Беременность не планировали, но обрадовались бы. Может быть просто гормональный сбой? 

У  меня тоже такое было, все как у вас. Сделала тест, овуля была,  задержка , беременности нет.

Через 7 дней пошли) нО БЫЛА НАДЕЖДА МАЛЕНЬКАЯ, вдруг забеременела) А на следующий месяц пошли на неделю раньше. Гинеколог сказал что это норма. 

Вам пупсиков)

Кровь отрицательная, сбой цикла, видимо из за стресса. Всем спасибо ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...