Перейти к публикации

Китайские тесты David

Yana_China

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток. Хотела бы уточнить кто-нибудь пользовался китайскими тестами “David”? Часто ли дают реагенты? В августе месяце была зб на сроке 8 недель узнали по узи, срок замирание примерно 6 недель и один день. Ребёночек был желанный. Очень расстроились с мужем. Сделали все обследования. Пролечили уреплазмоз, до беременности все чисто было. Пила три месяца дюфастон, был понижен прогестерон (контрольное сдача анализа в следующем месяце). Сделала первый тест за 4 дня до задержки, показал две полоски в течении 10 минут ( на коробке написано, что результат ждать от 10-30 минут, после считается недействительным). Всего десять тестов в коробке было, из десяти, восемь использовала 8 штук, все показывали вторую слабую, может ли это быть реагентом? Сегодня второй день задержки, тесты больше не делала, кровь пока не сдавала на хгч, боЯзно разочароваться. Каких-то признаков, как было в первую беременность нет ( признаков тогда было много), а сейчас тишина. Дней пять назад тянуло левый яичник, как при овуляции, почти всю ночь, чувствовалось сильно, а сейчас тихо, даже намёка на пмс нет. Я вот думаю, что может быть снова цикл сбился, хотя в прошлом месяце снова в норму приходил. 

D7192BC7-5799-409E-9A38-8D4C4E4BDFF7.jpeg

22AC1449-C58B-4361-A157-DF6D24C7A3B2.jpeg

полоски хорошо видно.

купите другой фирмы тест и сделайте, если эти особо не доверяете.

• Нравится 1

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

полоски хорошо видно.

купите другой фирмы тест и сделайте, если эти особо не доверяете.

За пять дней до задержки и до этих тестов делала электронный тест Clearblue показывал «не беременны», может рано делала.

хочу подождать ещё пару дней и куплю другие тесты, не хочется разочарования. Уж очень Хочется мужу новогодний подарок сделать . 

Делали делали тесты до задержки,а сейчас что? Делайте уже оставшиеся 2. 

В первую беременность тоже ими пользовалась, но там подтвердилось. А сейчас читаю, что очень много тестов с реагентами, особенно китайские 

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Делали делали тесты до задержки,а сейчас что? Делайте уже оставшиеся 2. 

Оставшиеся два извела, пробовала на воде?

Показал до задержки, хотя чувствительность ниже эвиков

Пользовалась такими, только голубого (зеленоватого) цвета. Никаких полосок не было. А вообще ваша идея "не разочаровываться" для меня странная. Ходить и думать, есть ли Б, для меня гораздо хуже. Электронный вы делали очень рано. Вполне мог дать ложноотрицательный результат. Ну и любые тесты (а особенно с полосками) я перепроверяю. Отсыпьте мне своего терпения??? Вам могу послать заразный мальчуковый чих? Пусть будет подарочек на НГ. 

И кстати, вам через пару дней уже на узи можно, а вы всё тесты боитесь делать??

• Нравится 1

@Славина74 Прям мои  мысли описали..*-Боюсь разочароваться..

Б либо есть, либо ее нет, третьего не дано..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...