Перейти к публикации

Анэмбриония и прерывание

Schastie_est1

Полезные сообщения

@Lara` я на утрике беременела, мне сказали само не пойдет, нужен вакуум@still* нету, тишина...

Почему вакуум. Медикаментозно прерывается. 

@Schastie_est1 вы зря думаете, что утрик "припаевает" ПЯ к матке. В любом случае, желаю вам отсутствия последствий и скорейшей здоровой беременности!!! 

У меня была замершая 6 недель на дюфастоне. На следующий день после отмены начались выделения, еще через день вышло плодное яйцо. Я бы начала просто с отмены. 

Вакуум делали в 9 недель (замерла беременность на 5 неделе), само бы не началось, ХГЧ был 92000+. Таблетками не предлагали, но я бы и не решилась, есть риск, что что-то останется и все равно потом вакуум. А это уже сразу два вмешательства.

В общем, 10 минут под наркозом, ничего не болит (в физическом плане), на следующий день домой + гистологию сделали бесплатно(делала всё в гос. больнице). Если будете медикаментозно, с гистологией будет сложнее (придется собирать всё и искать, куда сдать, и тд).

• Спасибо 1

Мне замершую делали на 12 неделе медикаментозно, все вышло. Уже начинались черные выделения. Больно было, но не травматично. Насильное раскрытие  шейки - огромный шанс ицн в дальнейшем.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...