Перейти к публикации

Самостоятельные игры реб

Fyfka

Полезные сообщения

2 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

Вы о чем? Нигде я его не закрывала))) Имею в виду, что если из дома уходила в магазин или в душ шла, а ребенок оставался с папой/бабушкой, то орал под дверью

Аааа, вы о своем)) автор то о другом совсем)

@Mамба почему? Она же в туалет не может сходить

@Церера доля приучения в этом есть. Но вот ему реально нравится самому играть,изначально так было, я это заметила и стала учить играть, потом он один копирует и своё добавляет. С 8 мес. Как купили первую парковку. Сейчас может во все подряд играть, 2года. Например позавтракал и побежал играть. Но были и периоды, когда только с мамой, мне главное их было перетерпеть. И мультиков нет, с ними кстати хуже свободная игра давалась. Аудиосказки да, это вот часто. 

А по сути, у меня одна комнатная. Всё нафиг убрала и убираю с ростом ребёнка, а теперь и стул+ребёнок. Либо приучайте запирать, но это 100% через ор и не факт, что пройдёт или с собой и в туалет тоже. У нас совместный санузел. Рядом в коридоре игрухи отдельно от комнатных. Заодно и к горшку приучала. Я с ним одна. Иногда были моменты, что в туалет и на руках был, разные были периоды?. Хотя тут одна мама доказывала, что и на кухне нечего ребёнку делать?

3 часа назад, nastasjjja сказал(а):

@Mамба почему? Она же в туалет не может сходить

Она ведь не про то, что ребенок с папой/бабушкой плачет, если она уходит. Она про то, что не может выйти из комнаты. Ребенок хочет с ней, а она его из комнаты не выпускает. Она хочет, чтобы он самостоятельно играл, а она в это время на кухню ходила или в туалет

Ну ребенок понимает,что вы выходите из комнаты. У ребенка нет понятия времени. На 5 минут вы вышли или на час. Тут либо выходить,когда ребенок очень занят. Но мне кажется,что пора уже ребенка выпускать. Дочке 1,8 скоро и поверьте в туалет мы ходим вместе. Точнее иногда она меня теряет и слышу в дверь пыхтит. Открываю ей и она рядом стоит. В вашем возрасте брала ее с собой. Мне было проще,что она рядом и все в порядке. Т.к она активно вставала и падала. И оставлять ее одну в комнате я боялась.

• Нравится 1

@Aniyta точно я и забыла уже про этот период, тоже постоянно вставал и падал?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...