Перейти к публикации

Мой кошмар... страшный пмс

Полезные сообщения

Я так про себя подумала: это же бебиплан, детка. Сейча тапков налетит больше чем советов. Но куда еще обратиться?

Это просто капец какой то, что творится со мной. Такая раздражительность, что от любой мелочи, типа дети в лужу глубокую бегут, или красками заляпали кухню приводит в неадекватное состояние просто. Стучит сердце как бешеное, трясутся руки, колотит в висках.... заговариваться начинаю, более менее помогали успакоительные раньше, а сейчас от них только еще больше хочется запереться в одиночестве и чтоб никто не трогал. Удерживаться получается плохо, срываюсь на детей. Мне ужасно стыдно, я понимаю что веду себя как невростеник, я не хочу такой быть  и не хочу приносить страдания близким. Кому знакомо что делать????? Помогииииттееее 

У меня было подобное после родов, приступы бешенства (но тут и усталость и депрессия и все подряд навалилось). Потом все восстановилось. бывает послеродовой гипотериоз. Анализы не успела сдать

19 минут назад, Miledyfire сказал(а):

Щитовитку поверить - гормоны только сдать, или узи сделать?

Лучше к эндокринологу, он назначит все обследования.

10 минут назад, Malek. сказал(а):

Муж срывается на вас, вы на детей. Щитовидка и тд не при делах. 

На нервной почве не только щитовидка может слететь, но и сахарный диабет легче-легкого заработать. И тут уже узбагоинами не отделаться, надо обследоваться и принимать медикаменты

Кстати, моей маме лет 30 назад один невролог назначил лечение 'бросай мужа, меняй работу')))

Она не послушала вовремя, в итоге сахарный диабет, заработанный на нервной почве

• Нравится 1
14 минут назад, Malek. сказал(а):

Муж срывается на вас, вы на детей. Щитовидка и тд не при делах. 

Я сейчас учусь на smm   и уже чуточку подрабатываю. У мужа как раз период лапочки, весь в извинениях, и  магазин вместо тебя пойду, и к ребенку ночью встану, и тд

Должны придти М через 2 дня я подумала на пмс

У коллеги жутчайший пмс каждый месяц был. Близкие страдали, она такое вытворяла. Сама страдала очень. Гинеколог отправила сдавать анализы, оказался высокий пролактин. Отправила к эндокринологу, а тот в свою очередь предложил сделать томограмму головы (были сопутствующие, типа головных болей, ухудшения зрения). Томограмма выявила аденому гипофиза. Небольшая, однако, на мозг все равно давила. Лечится сейчас, признаки пмс ушли.

• Спасибо 1

у меня на приеме норколута пмс практически стерся. Принимаю буквально дней 7-8 во второй фазе по 1 т в день - символически, но этого в моем случае хватает, чтобы нивелировать нехватку своего прогестерона со всем вытекающим мозгоджобством. Ну и магний с В6 - святое дело.

2 часа назад, ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ сказал(а):

У коллеги жутчайший пмс каждый месяц был. Близкие страдали, она такое вытворяла. Сама страдала очень. Гинеколог отправила сдавать анализы, оказался высокий пролактин. Отправила к эндокринологу, а тот в свою очередь предложил сделать томограмму головы (были сопутствующие, типа головных болей, ухудшения зрения). Томограмма выявила аденому гипофиза. Небольшая, однако, на мозг все равно давила. Лечится сейчас, признаки пмс ушли.

Вот вы меня напугали, тоже головные боли и ухудшение зрения ?

Я мяту пила, когда такой пмс накрывал. Не знаю почему, но от мяты мне становилось обсолютно на всех и на всё фиолетово. Такое чувство, что я наркотой  обкуривалась.  За руль не садилась, реакции никакой.

• Спасибо 1

У меня такая же фигня, приступы ярости, просто перед месячными острее. Щитовидка, гормоны в норме, зоб правда. Вообще все гормоны в норме.

Хоть у меня и есть раздражиьель, но я все  равно склоняюсь, что копать надо свое здоровье. Только где? Пока на гидозепаме и адаптоле. И магний курсами по 2 месяца.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...