Перейти к публикации

Спермограмма, посмотрите пожалуйста

Alena`

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки. Что можете сказать? Эта спермограмма уже повторная, летом было 2% по Крюгеру, пролечили сначала уреаплазму, потом схема витаминов была, через 2 месяца вот пересдали. Мой врач сказал, что не критично и учитывая общее кол-во сперматозоидов вроде как даже не плохая. А где-то пишут, что менее 4% уже на эко нужно идти. 

И простите за глупый вопрос, могут ли дать квоту на бесплатное ЭКО по мужскому фактору с такой спермограммой? Чтобы знать заранее, я просто в эко пока что ничего не понимаю. 

2.jpg

Да, это прямое показание к ЭКО+ИКСИ по ОМС. Квоту получите на раз-два.

3% это мало для ЕБ. Так ещё у вас все головки поломанные. То есть спермотозоид не сможет проникнуть в ЯК.

Поддерживаю Дэйзи. Тут прямое показание к ЭКО+ИКСИ. Кстати, в Альтре же даже насколько помню можно документы подать на квоту. Они в том году сами подавали по крайней мере. Анализы просто все сдаете и им передаете. Если вас клиника устраивает, уточните.

Еб вполне вероятна. Но в целом да, показание для эко и квоту дадут

Да, неожиданно,  я на прошлой неделе проверила трубы, затруднительно проходимы (хотя у нас была бхб недавно, но видимо это не показатель проходимости труб, она может быть даже в трубе), собираюсь на лапару в апреле. А оказывается спермограмма такая плохая. 

Мы живем в Московской области, а прописка тут будет только весной, надеюсь (ключи от застройщика получили, а прописка будет позже), без прописки ведь не возьмут на ЭКО? И вообще подскажите, если эко по мужскому фактору, кто даёт квоту?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...