Перейти к публикации

Расскажите о криворуких узистах

Цитрус

Полезные сообщения

По-моему вы себя излишне накручиваете. А так да, криворуких узистов полно.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

@Чувство Весны не хочется потом разочарований. Я раньше исходила из того, что все хорошо. Но жизнь потом приводит в чувство)) С вопросами беременности у меня так. В прошлую тоже какая-то фигня с самого начала творилась. У меня 2 полоски на тесте - знак начала больших приключений в плохом смысле) Даже не верится, что бывают женщины, которые если забеременели, то с вероятностью 99 % через 9 месяцев благополучно родят. У меня на работе такая коллега. Все удивлялась, чего там переживать. У неё четверо и всегда все легко и просто было)) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 недели через день делали узи, беременности не было. только на выписке увидела внематочную.

Мне одна хваленная узистка такую хрень описала, что я на лапару записалась. Ничего не потдвердилось. 

чот я ничего плохого в вашем узи не увидела для 5 недель

в 5 недель у всех так пя в матке и все. мне в 5 недель не нашли ничего вообще. в 6 недель у вас наверное анэмбриония. в 7 плюс 2 где все и сразу. поздняя овуля. потом тоже отставание отставание, ну он у вас просто мелкий по комплекции, ну так и вышло. 

или если о криворуких пишет мне плацента степень зрелости 3. я спрашиваю как как? два дня назад один было ой извините между один и два. знаю случаи проворонили порок сердца ребенок погиб. 

У меня до родов девочка была по узи, а родился мальчик. Но это было 8.5 лет назад и в х№ево-кукуево, там даже аппараты были еще молодости моей мамы. 

1, дочь обещали, родила сына

2. 2700 маааксимум к 40, родила на 39 33500

3. Порог сердца, скорая не успеет. Всё ок оказалось 

Перепроверить за ними надо все

Однажды одна узистка увидела седловидную матку :think1: После моего твёрдого ответа, что это не так, сказала - я так вижу! :DНу художник, фиг ли! А в РД на сроке 18 недель молодая узистка сказала так уверенно, что у нас мальчик, я даже не спрашивала, даже мне показывала на мониторе причинные места))) Я была в шоке, уже была уверена, что девочка, моя проверенная врач сказала это ещё в 15 недель, и ещё одна врач подтвердила! И такая - а что, мальчик разве плохо?)) Я - нет, нормально, но мы ждём дочку!))) Родилась доченька. Вот зачем показывать своё "мастерство", когда не спрашивают?! Что она показывала уж не знаю, может петли пуповины...:sorry:

2 часа назад, Цитрус сказал(а):

@Чувство Весны не хочется потом разочарований. Я раньше исходила из того, что все хорошо. Но жизнь потом приводит в чувство)) С вопросами беременности у меня так. В прошлую тоже какая-то фигня с самого начала творилась. У меня 2 полоски на тесте - знак начала больших приключений в плохом смысле) Даже не верится, что бывают женщины, которые если забеременели, то с вероятностью 99 % через 9 месяцев благополучно родят. У меня на работе такая коллега. Все удивлялась, чего там переживать. У неё четверо и всегда все легко и просто было)) 

Ой,у меня такая же фигня...одни роды более менее прошли,дочка жива и здорова,ттт(слава богу).остальные 3 беременности капец,и внематочная и пузырный занос...роды мертвым малышом.Сейчас беременна 5 раз получается,не знаю чего ждать от этой беременности.Решила 5 раз испытать судьбу и успокоиться,получится родить буду очень рада,а нет,так всё,значит не судьба, будет одна дочка у меня на земле и одна на небе...

• Держу кулачки 6

3 часа назад, Цитрус сказал(а):

Переживать - нормально. Внимательно относиться - тоже. Но вы себя именно накручиваете. Я помню свое первое УЗИ. Беременность маточная. Все. Как может быть все плохо в 5 недель? Переживаете за гормоны? Сдайте гормоны и начните поддержку. Что вас еще смущает, я не поняла.

6 часов назад, Мурмя сказал(а):

А мне одна Г с большим стажем, в частной клинике, вся такая"опытная", делая узи сказала: "ой, столько газов, я ничего не вижу, пей ведрами Эспумизан и приходи еще". Я удивилась, потому что газы вообще-то в кишечнике есть у всех и раньше они вагинальному узи никогда не мешали, да и не чувствую их я. Пошла к другому врачу на узи через день- все отлично видно, никаких газов (и никакого Эспумизана ?). Потом опять к первой Г попала, и опять: "газы... все серое на экране... ничего не вижу.... пей Эспумизан". Может она тайный торговый агент Эспумизана? ? прошло уже больше года, ни один другой врач узи на "газы" не сетовал.

И вот что это было...

У меня тоже одна Г газы увидела. Оба раза, что я к ней ходила. Больше туда ни ногой. А вот челове хороший))))

28 минут назад, Анна Степанна сказал(а):

У меня тоже одна Г газы увидела. Оба раза, что я к ней ходила. Больше туда ни ногой. А вот челове хороший))))

Вы не из Нижнего Новгорода?))

• Ха-ха 1

3 часа назад, vnadezhde сказал(а):

У меня до родов девочка была по узи, а родился мальчик. Но это было 8.5 лет назад и в х№ево-кукуево, там даже аппараты были еще молодости моей мамы. 

у знакомых двух пар аналогично но совсем недавно и вроде нормально делали на норм аппаратах

7 часов назад, Мурмя сказал(а):

А мне одна Г с большим стажем, в частной клинике, вся такая"опытная", делая узи сказала: "ой, столько газов, я ничего не вижу, пей ведрами Эспумизан и приходи еще". Я удивилась, потому что газы вообще-то в кишечнике есть у всех и раньше они вагинальному узи никогда не мешали, да и не чувствую их я. Пошла к другому врачу на узи через день- все отлично видно, никаких газов (и никакого Эспумизана ?). Потом опять к первой Г попала, и опять: "газы... все серое на экране... ничего не вижу.... пей Эспумизан". Может она тайный торговый агент Эспумизана? ? прошло уже больше года, ни один другой врач узи на "газы" не сетовал.

И вот что это было...

может тетку газы мучают?

Моя сестра делала УЗИ в роддоме, врач такая опытная, что насмотрела у нее удаленный пару лет назад яичник. А когда сестра ей сказала, что этого не может быть, то доктор ее уверяла, что он мог заново вырости (типа не полностью удалили и он опять вырос). Вот это был полный финиш.

• Ха-ха 1

У меня из классики) овуляции не было и не будет в этом цикле, не ждите) На возмущение,что тесты на О были положительными, сказали,что фигня и не могут они определять О, это все для лохов!?

Плюсом куча диагнозов, о кот я слышала первый раз, с комментариями, что при такой картине, ни О ни Б быть, ну просто не может, идите лечитесь!!! 

Платное узи у хваленого врача. 

Через неск дней шока, решила переделать, в другом месте. И О была и жт есть и Э отличный, и нет ни одного диагноза из ранее поставленных! 

Цикл был Б, дочке уже 4,5 годика))❤

Короче, да, я параноик-истеричка. Признаюсь. 

Пришли анализы. Прогик 105,4 нмоль/л (был 80 неделю назад), хгч 5274. 

Но мне все равно кажется, что узистка че-то не то намерила. 

• Нравится 4

30 минут назад, Цитрус сказал(а):

Короче, да, я параноик-истеричка. Признаюсь. 

Пришли анализы. Прогик 105,4 нмоль/л (был 80 неделю назад), хгч 5274. 

Но мне все равно кажется, что узистка че-то не то намерила. 

Ну сейчас то есть повод порадоваться?) А прогик зачем сдаете? Есть жалобы? А кстати поддержка есть прогестероновая?

Автор, все у вас хорошо. Я тоже знатно себе нервы трепала ранними УЗИ. После зб, в Б сыном поехала на УЗИ - неделя задержки была, плодное яйцо в матке 11 мм и жм есть, а нэте начиталась, что сб видят и эмбрион.думала опять зб.  В беременность со второй дочкой, на таком же сроке поехала на УЗИ, ни плодное яйцо 9 мм и все. Ревела белугой.

Криворуких узистов не встречала. Встретила один раз ту, которая не говорила сроки, когда нужно на УЗИ приходить, и как результат поставила диагноз поликистоз правого яичника.

Левый правда как она сказала,что припаян к матке, так и все остальные узисты говорили.

14 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Ну сейчас то есть повод порадоваться?) А прогик зачем сдаете? Есть жалобы? А кстати поддержка есть прогестероновая?

Не просто есть повод порадоваться. Я теперь со спокойной душой смогу праздники встречать :JC_goody:

Прогик сдала, чтобы понять, падает он или нет. Поддержку не вводила. Изначально Б не планированная, без таблеток, а потом уже, когда сдала, прогик оказался вполне неплохим. Ну явно 11 мм ЖТ столько не выдаст прогика. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Цитрус сказал(а):

Не просто есть повод порадоваться. Я теперь со спокойной душой смогу праздники встречать :JC_goody:

Прогик сдала, чтобы понять, падает он или нет. Поддержку не вводила. Изначально Б не планированная, без таблеток, а потом уже, когда сдала, прогик оказался вполне неплохим. Ну явно 11 мм ЖТ столько не выдаст прогика. 

Ну и отлично. У вас будут клёвые праздники:)

• Спасибо 1

Ой, не удивляюсь -три раза за день пришлось ходить к разным узистам на маленьком сроке - 3-4 недели, т.к. видели первые две разное. А третья, в ОБЛ БОЛЬНИЦЕ аж говорит "ну вот видите, яичника нет, а забеременели ведь"! Это при том, что оба яичника на месте! Занавес!:shok9:. И это всё платные Узи были)).

Срок тоже все разный ставили. Я им толкую, что ТОЧНО знаю зачатие, т.к. секс по графику при планировании, в определенные дни и что цикл длинный, 35-40 дн, что не верно в моем случае по последним месячным считать. Пофигу. Ставит гигантский срок, как положено, и пофигу, что по УЗИ срок явно меньше. О как.

8 часов назад, Мурмя сказал(а):

Вы не из Нижнего Новгорода?))

Не, из Новосиба)))

7 часов назад, Цитрус сказал(а):

Ну явно 11 мм ЖТ столько не выдаст прогика. 

не факт. у меня ЖТ 13 мм и прогик по верхней границе нормы, но Б та пузырным заносом была, но факт остается фактом)

18 часов назад, Цитрус сказал(а):

Расскажите об ошибках узистов. Ну там, ПЯ недомерили или ЖТ не нашли.

на 6 неделях нашли ретрохориальную гематому достаточно большую.Поставили угрозу..  шансов мало мол сохранить, постельный режим .. Навыписывали препаратов. Через 2 дня пошла к своему врачу.. Гематомы нет и не было... как так? в Обоих случаях врачи :class: высокой квалификации. В итоге благополучная беременность вышла.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...