Перейти к публикации

Болячки в детском саду...когда это закончиться???

TanyaKrupa

Полезные сообщения

@Сёма кот расскажи, пожалуйста, что больше нравится с айхерб и какие рекомендации Лора.

• Нравится 1

@Krimka7  колд энд флю капли и гранулы, бузина сироп, серебряный гидрозоль, омега 3, вит д.

20 часов назад, lela new сказал(а):

Так поздно уже делать от гриппа

Пока эпидемии нет, не поздно. 2-3 недели нужно на формирование иммунитета

Вот тут кратко, емкои по делу.

Моя дочь оже ходит в сад с сентября 2018, прошлый год болела часто (ну мне так казалось). Типа неделю ходим - 2 дома. Летом не болела. А сейчас начался кошмар, с сенбря по сегодняшний день была в саду 10 дней... Пневмония, гнойный отит, ветрянка, и бесконечные сопли+отиты, которые она цепляет, даже сидя дома
Я начала ходить к психологу, потому что не справляюсь, мы с мужем оба работаем, помощи нет, работаем из дома по очереди...
Врачи пожимают плечами, типа адаптация, перерастет

Прививки от гриппа помогают 50 на 50. Кто-то каждый год делает и не болеет, а кто-то так же и болеет, как болел.  

Я своего почти растила на улице,бывали по часа 4-5,  закаливание с первых дней,  полноценное питание. И плюс витамины . Пошли в сад ходим 2 месяца ( витамины каждый день), да были легкие сопли, но на этом и закончилось. Плюс промывание носа солевыми растворами после сада. Плюс уверенность в том, что ребенок будет здоров, несмотря на адаптацию!

Мои первый год очень часто болели. Второй год уже не так часто. Вот уже третий год. Весна, лето, осень - вообще не болели, а вот декабрь нас подкосил - сначала старшая ротовирус принесла (все, кроме мужа отмучались), затем средняя аденовирус притянула.

3 часа назад, karanel сказал(а):

Пневмония, гнойный отит, ветрянка, и бесконечные сопли+отиты, которые она цепляет, даже сидя дома

Пневмония и ветрянка оооооочень сильно просаживает иммунитет. 

Мне после пневмонии педиатр сразу сказала: готовьтесь, будет очень сильно болеть около года. Так оно и получилось потом. Год болел безвылазно

@Мусикапа боюсь, что моя нервная система этого не вынесет
На самом деле, совершенно непонятно, от чего зависит будет болеть ребенок или нет...Есть примеры вот таких закаливающихся  и правильно питающихся, которые болеют наравне с нами, а есть те, кого кутали и в шапочках дома носили и не болеют совершенно

@karanel моя нервная система тоже этого не выносит, поэтому на тренировки сына водит папа ?. Я не могу видеть, как они там в коридоре босиком по плитке бегают перед тренировкой. Плюс спаринги, это что-то.

Но факт остаётся фактом: ребёнок реально перестал болеть. Плюс стал намного собранее, как-то сразу повзрослел

Мой тоже постоянно болеел, одно время даже очень сильно,болеет даже в больнице пару раз лежали.

@karanel конечно все индивидуально( я тоже всегда с соплями себя помню, и не лечил никто

@Мусикапа хочу прививку сделать от ветрянки, но это тоже надо на абсолютное здоровье делать как бы боком не вышло(

@Фурия Дормидонтовна ох у вас их аж трое, каждый то принесет( и вот я тоже с ним болею постоянно, хотя и в сад и в школу ходила(

@SvetaMisa Ой кошмар какой, и мы ходим промываем нос в больницу.

@TanyaKrupa Потом мы стали принимать здоровейку когда болеем и стало быстрее все проходить. Он у меня кушает ещё плохо когда болеет, ничего не впихнешь, а здоровейку хорошо пьёт. Там витаминки и белки. Может и другие витаминки подавать?

@SvetaMisa Интересно почитаю про это. Мой вообще плохо кушает и когда не болеет.

@karanel сил вам и терпения, может няню нанять( жаль когда помочь некому(хорошо у нас бабушка есть)

@TanyaKrupa и я уже с красными воспаленными глазами

• 1 месяц спустя...

Попробуйте укрепить иммунитет. Есть куриный помет, он полностью натуральный, помогает не заболеть, особенно деткам. Помет повышает сопротивляемость организма, и детям и взрослым подойдет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...