Перейти к публикации

ФотоТема ???

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

1 минуту назад, Солнечный ангел сказал(а):

У меня маленькие ещё,  в сад не ходят,  но в субботу пойдём на свой первый утренник в детский центр.  Зато были на новогодней фотосессии, может,  и не в тему,  но я покажу))) 

Screenshot_2019-12-25-22-48-10-037_com.miui.gallery.png

Очень даже в тему ?Какие милашки ?

Смотрю на фотографии и улыбка на лице ?

• Нравится 4
  • Спасибо 1

У нас завтра утренник, пришлось даже билеты менять, были на 24-е, не ожидала, что так поздно будет. Ну, собсно фотки будут завтра, дочка божья коровка :)

• Нравится 2

Только что, ȴնזίίίȵ сказал(а):

У нас завтра утренник, пришлось даже билеты менять, были на 24-е, не ожидала, что так поздно будет. Ну, собсно фотки будут завтра, дочка божья коровка :)

Желаю Вам отличного времяпровождения и ждём от Вас ту самую заветную фоточку ???

• Нравится 2

И у нас завтра)

1 час назад, ㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Не могу удержаться от вопроса: а чье оружие под елкой?))

• Ха-ха 3

Снеговичок и Снежиночка

WP_20191224_10_02_16_Pro.jpg

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

У нас был вчера утренник в саду. Я к сожалению не ходила. Работала.  Зато были папа и бабушка. Было забавно, дед Мороз был школьник. Дочь заявила что он был не настоящий. Потому как он был в джинсах и кроссовках)))) 

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ @ȴնזίίίȵ а вообще сейчас на утренник иди в чем хочешь? Родственница вчера сбросила фотку - половина детей в вечерних платьях, брюках, рубашках, остальная половина в карнавальных костюмах.

8 часов назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ мамина красавица! ? За наряд отдельный восторг! 

@Солнечный ангел двойняшки, да? Прелесть зашкаливает ❤️

У моей первый дед мороз был в этом году, домашний. 1.8 нам. Родня отговаривала, что испугается. Ага, счазззз ? Описывать все не буду, просто довольную мордашку покажу) Подарки от деда прям святые получились, второй день с ними бегает ?Хотя адвент-календарь тоже не хило ей подарил, но восторга меньше. 

Ссылки скрыты.

Спасибо большое ???

Как это мило, глазки так и светятся от счастья, ангелочек маленький ?

@Ната Лия у нас было так - мальчики скоморохи по сценарию.  Вот родители подбирали наряды. Все мальчишки были в костюмах скоморохов. Девочки в платьях. 

• Нравится 1

8 часов назад, Monifa++ сказал(а):

Не могу удержаться от вопроса: а чье оружие под елкой?))

???

Сказка была на Празднике, оружие разбойников, только чур руками не трогать))

Ссылки скрыты.

7 часов назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Снеговичок и Снежиночка

WP_20191224_10_02_16_Pro.jpg

Эххх я не увидела ?

59 минут назад, Ната Лия сказал(а):

@㋛ ⓂⓘⓒⓒⓘⒸ ⒸⓜⓐツⓁⓘⓀ ㋛ @ȴնזίίίȵ а вообще сейчас на утренник иди в чем хочешь? Родственница вчера сбросила фотку - половина детей в вечерних платьях, брюках, рубашках, остальная половина в карнавальных костюмах.

У нас в группе садика девочки были снежинками ❄❄❄ Костюм не требовали, просто попросили одеться нарядно) ? Поэтому каждый оделся по своему вкусу и желанию ?

• Нравится 6

Больная тема для меня сейчас ? Утренник был позавчера, самый первый наш утренник в саду. Родителей не пустили, чтоб малыши не плакали, фотографа тоже не разрешили, воспитатель должна была сама сфоткать детей.  Почти всех сфоткали, мою снежнику нет ?. Ну и за мои вопросы в чате о причине этого, мамаши из родкомитета набросились, что много слишком я хочу от воспитателей . Обидно 

• Грустно 7

20 минут назад, Февраленок’20 сказал(а):

Почти всех сфоткали, мою снежнику нет ?

Еще новый год впереди, сами нафоткаете в 100 раз лучше и больше, чем воспитатели:novdedsneg: 
Мои вот вообще фоткаться не любят, в саду на общих фотографиях старшая спецом ныкается, что ее не видно. А мелкая так вертится и носится, что ни один фотик не поймает, даже видео толком заснять не можем))

• Спасибо 1

@Февраленок’20 не расстраивайтесь,  дома под елкой нарядную сфотографируете.  А родительскому комитету при очередном сборе денег на подарки воспитателям скажите,  что они слишком много от вас хотят. 

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

У моей первоклашки утреник был во вторник. Длился он 4(!!!) часа с 17 до 21. Я думала, вздернусь. Никакого новогоднего настроения. Просто дикая усталость к концу недели, и все.

15 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

У моей первоклашки утреник был во вторник. Длился он 4(!!!) часа с 17 до 21. Я думала, вздернусь. Никакого новогоднего настроения. Просто дикая усталость к концу недели, и все.

Это кааааак??? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...