Перейти к публикации

ФотоТема ???

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Это кааааак??? 

Очень просто. Сначала дети показывали сценки. Дед мороз пришел, баба яга подарки украла, все как положено. Полтора часа, может чуть больше. Потом антракт, дети пошли на чаепитие и переодеваться. Сценки они отыграли, и во второй части приготовили номер каждый от себя. Типа показаться ДМ и умилостивить Бабу Ягу, чтоб подарки отдала. Вот минут 40 дети ели и переодевались. И потом вторая часть часа на 2 еще. Ну пока дети все выступят, 30 человек, пока ведьма выскочит поболтать, да подарки не отдать. Потом салют, но его я уже не посчитала, он был после 21))) 

Я шла как лошадь навьюченая. Помимо термосов и каких-то конфеток, у меня был костюм белочки, платье на утреник и куча всяких аксессуаров. Для номера, для белочки. Плюс я бежала с работы, по пути забрала дочку с английского и в школе ее как-то по-быстрому еще причесала... На чаепитии бутеров мне не досталось, и я под конец думала, что желудок свернется в трубочку. В 21 я понимала что еще как минимум полчаса и вынашивала план отхода и подкупа ребенка, чтобы не ждать ни ДМ, ни его подарков, ни салют. Но видимо до учителя наконец дошло, все быстро скомкали и народ пулей разбежался. Давно не видела чтобы все так дружно и организовано покинули мероприятие)))

Чего-то одного было вполне достаточно. Или сказку,или номера. Но вот было как было.

• Непонятно 4

@Чувство Весны , жесть, канеш. 

В свете этой ситуации, костюм белочки ? ? ? 

16 минут назад, unika17 сказал(а):

В свете этой ситуации, костюм белочки ? ? ? 

Я его примеряла, кстати. Хвост начинался на спине, но какая ситуация, такая и белочка)))

• Ха-ха 3

@яблокo где Анюту потеряли, ковбои?) 

1 минуту назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

@яблокo где Анюту потеряли, ковбои?) 

Дома с папой)) 

Если б я её взяла с собой - хана празднику была бы))) 

• Нравится 1

Ой какие красивые девочки и мальчики, прям супер!!! У нас завтра утренник. Надеюсь всё будет хорошо и мы на него пойдём. 

• Нравится 1

фотки традиционно не покажу (и нежелательно, и очи кое-чьи не дремлют). средний был  Емелей, младший - лягушонком. у старшего  карнавальных  костюмов в силу возраста уже не надевают. форма одежды свободная. его  утренник еще впереди. самый артистический все же  у нас младший - танцевал аки почти Цискаридзе ( а рамках его  возраста). средний и старший у меня ни  разу не массовики-затейники.

@Астрахань25

А что с очами? Сглаз, в смысле? 

8 минут назад, яблокo сказал(а):

@Астрахань25

А что с очами? Сглаз, в смысле? 

нееет))) интриги-скандалы-расследования. показать  все, что  скрыто. 

• Нравится 3

У нас нет таких утренников как у вас, но наряжаться мы любим)))Особенно в своих любимых героев.

И Джессика каждый день задаёт мне один вопрос, когда ж "фашинг", а он в феврале. И чтоб ребёнка немного порадовать, я разрешила костюмирование на Рождество :sorry: Ну и на Новый год конечно тоже будет...

Вот как-то так и было.

Джессика -  Алет)

cc09825af7ae.jpg

• Нравится 6

Здоровья вашим деткам, девочки! Таким тёплом и позитивом от фоток веет. Не зря говорят, что дети - цветы жизни. ❤️

• Нравится 3
  • Спасибо 3

11 часов назад, Мари_Я_ сказал(а):

У нас был вчера утренник в саду. Я к сожалению не ходила. Работала.  Зато были папа и бабушка. Было забавно, дед Мороз был школьник. Дочь заявила что он был не настоящий. Потому как он был в джинсах и кроссовках)))) 

Это не ваш дед мороз пляшет? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

Мои отгуляли, ждём завтра домой Деда Мороза

IMG_20191225_122408_133.jpg

IMG_20191226_213336_685.jpg

• Нравится 8

@Февраленок’20 , у нас один-в-один ситуация! Доча в ясельках, первый в жизни утренник. Туда никого не пустили. Какой-то папа обещал прийти, чтобы пофотать, но опоздал. В результате часть детей сфотографировали с Морозом и Снегуркой, в роли которых наши же воспитатели были. А мою не сфотографировали((( Есть только общее фото, где она на заднем плане, только голову видно. А на ней красивое платье было, мы на прокат брали. После утренника сразу вернули. И дома я накануне не сфотала, обещали же в саду у ёлочки. На мой вопрос в вайбере, почему нет её фото, тупо отморозились. А я знаю, что она ждала праздника, радовалась. Ей бы за счастье было.

• Грустно 1

Мы завтра на утренник идём, 3х мам только пускают. Обещала всех нафо Кать в разных позах...после грустных сообщений особо все на контроль возьму, я фоткать люблю и получается

Кошка и мышка)))

У нас фотосессия пока только была. А утренник у старшей 28-го будет. Будет звёздочкой?

20191227_015548.jpg

• Нравится 9

7 часов назад, Оляньк@ сказал(а):

@Февраленок’20 , у нас один-в-один ситуация! Доча в ясельках, первый в жизни утренник. Туда никого не пустили. Какой-то папа обещал прийти, чтобы пофотать, но опоздал. В результате часть детей сфотографировали с Морозом и Снегуркой, в роли которых наши же воспитатели были. А мою не сфотографировали((( Есть только общее фото, где она на заднем плане, только голову видно. А на ней красивое платье было, мы на прокат брали. После утренника сразу вернули. И дома я накануне не сфотала, обещали же в саду у ёлочки. На мой вопрос в вайбере, почему нет её фото, тупо отморозились. А я знаю, что она ждала праздника, радовалась. Ей бы за счастье было.

Да вообще, ну что за отношение (((

@Salviae folia ой посмеялась))) видео прикольное. Но это не он. Наш наоборот стоял не шевелился. И почти не говорил. 

@Фурия Дормидонтовна , ох это ж сколько платьев надо! Колготок и корон))))

Чудесные принцессы!

29 минут назад, Umchik сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна , ох это ж сколько платьев надо! Колготок и корон))))

Чудесные принцессы!

Спасибо огромное! Это точно, много надо. Но потом от одной другой остаётся. Короны сама сделала.

мои моськи

IMG_2882.JPG

в садике был утренник 24, были русалочками фотки будут попозже

а это просто домашние наряды

а это меньшая "ЗУБ ИЩЕТ" в остатках костюма старших ;)

IMG_3422.JPG

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...