Перейти к публикации

Ребёнок с большим весом 5 мес

Пузюха

Полезные сообщения

26 минут назад, Metropolitan сказал(а):

Это самому ребенку плохо будет потом. У друзей у сына от веса потом суставы голеностопа и коленей поехали. Ноги Х стали. 

У нас тоже есть вальгус . Но веса такого не было . 

У меня сын родился почти 4 кг, в 3 месяца весил 7 с лишним кг, рост 61см. В 6 месяцев весил почти 10 кг рост 68см. Все умелки появились по возрасту, сел сам в 5.5, пополз в 7 месяцев, пошел самостоятельно в 9.5 месяцев, в 10.5 уже уверенно ходил. Вот как только ребенок начал ползать - вес встал. В год мой весил 11 кг при росте 74. На следующей неделе нам 2 года будет, вес 13.5 кг, рост 87 см (полная норма).

Как только ребенок начнет активно двигаться, вес в норму придет. Но это при условии полного здоровья. Нас в 6 месяцев педиатр погнал сдавать кровь на сахар. Все в норме. На щитовидки проверять не стали. Сказали, что были бы сопутствующие признаки.

• Нравится 1

15 минут назад, Пузюха сказал(а):

У нас тоже есть вальгус . Но веса такого не было . 

Вальгус не только от веса, а от наследственности и тд. 

У того малыша именно от веса у нас с ним одна массажистка и врач. Ибо в 1.4 он весил 16 кг.

10 кг в год весит среднестатистический ребенок,  в три года 15кг

Моя дочь в 5 мес  7400 была , и то практически до 1,5 года , кличка во дворе была - булочка , среди нашей гуляющей компании мамаш с колясками, у остальных таких щёк не было)) к 2 годам уже и незаметно было, что когда то ребёнок был пышечкой, разве , что щёчки есть папины до сих пор, а сама дрищ, 6,8 лет - 22 кг, 124 рост, папа дрищ тоже, но есть щёчки..

10 с лишним в 5 мес, скорее всего перекорм , но больше всего мне жалко спину мамы ..

@Пузюха мы в 5 мес весили 9200, нам говорили много, проверили сахар, был в норме, успокоились. Сейчас 7.5 месяцев, весим 10200, тоже многовато говорят. Проверяют только сахар. Педя сказала ждем до года, наблюдаем. К педиатру ходим в платную с рождения.

17 минут назад, ksunchik34 сказал(а):

Моя дочь в 5 мес  7400 была , и то практически до 1,5 года , кличка во дворе была - булочка , среди нашей гуляющей компании мамаш с колясками, у остальных таких щёк не было)) к 2 годам уже и незаметно было, что когда то ребёнок был пышечкой, разве , что щёчки есть папины до сих пор, а сама дрищ, 6,8 лет - 22 кг, 124 рост, папа дрищ тоже, но есть щёчки..

10 с лишним в 5 мес, скорее всего перекорм , но больше всего мне жалко спину мамы ..

Странно )) у меня реб 7200 в 5 мес . Сейчас ей 5+ неделя 7400 . Она вообще не булочка , даже живота нет 

У нас в пк на участке был такой мальчик. Ужасно смотрится. Неужели сама мама не понимает, что у них перебор с весом? Конечно, на их фоне ваш ребенок смотрится тростинкой. Хотя у вашего все в норме.

А врач? Тоже ничего не говорит?

Может, конечно, и все в порядке у них, но проверить все равно надо.

На гв, в основном, дети, конечно, бутузики и с появлением активности вес замедляется. Но тут, явно, перебор.

Мои в 5 мес были 7400, даже близко на булочку не походили, обычные крепыши.

У меня сын был крупным во младенчестве. Родился 4200/57, в 4 мес. был почти 10 кг, в 6 - 12, в год - 15. Но он и высокий был, в год 85 см.

Переворачиваться начал рано, пополз в неполные 5 мес, сел и встал в 6, пошёл в 10. Рано заговорил, сразу сложными словами. 

Через месяц сыну будет 9 лет, стройный, но высокий. У него большая голова, широкие плечи, нога почти 39 размера. Весит ближе к 35 кг, рост около 145. 

С сахаром всегда все в норме было. И у него, и у меня во время беременности. 

младший 9600 в 5 месяцев. с умелками, ногами и проч. все в порядке. потом вес остановился и все.

вот с моей спиной беда.

Только что, Mамба сказал(а):

У нас в пк на участке был такой мальчик. Ужасно смотрится. Неужели сама мама не понимает, что у них перебор с весом? Конечно, на их фоне ваш ребенок смотрится тростинкой. Хотя у вашего все в норме.

А врач? Тоже ничего не говорит?

Может, конечно, и все в порядке у них, но проверить все равно надо.

На гв, в основном, дети, конечно, бутузики и с появлением активности вес замедляется. Но тут, явно, перебор.

Врач ? Омг.. у них такой врач . Они пришли на приём , мама говорит ей , можете взвесить , а врач : что ? Мало набирает  что ли ?? Тогда прикорм с 5 мес . 
какой бред . Мама говорит : муж тоже весил 10 , правда в 6 мес . Она в папу . 
я сказала ей , что может хоть сахар сдать . Она : зачем ? Химия в норме , значит сахар в норме . Ну я больше не буду лезть с советами , маме виднее . 
вооьще .. реб активный , через день у них тренировки : массаж , гимнастика , бассейн , она оч активная , вес ей точно не мешает . Ну пухлая . Но не скажу , что кошмар . 

Сейчас вот просмотрела свои записи, в 5 месяцев дочка весила 7 800, рост 66 см, было СВ, родилась с весом 3 770 и ростом 54 см. В месяц вес был 4 900, меня тогда напряг такой набор, но потом дочка стала набирать меньше.

Автор, по теме, никто заочно не скажет нормально или нет.

Зачем Вам это - другой вопрос. Задевает, что подруга на Вашего ребенка наговаривает? Так скажите ей об этом.

4 минуты назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

Автор, по теме, никто заочно не скажет нормально или нет.

Зачем Вам это - другой вопрос. Задевает, что подруга на Вашего ребенка наговаривает? Так скажите ей об этом.

Такс.. напридумывали уже с пол ведра . Мне затем и за этим . Захотела - спросила . Мне не нужна консультация по иным вопросам . Вопрос в заголовке , читаем внимательно 

@Пузюха щеки у нас были капитальные ))

В коляске лежит 5 мес, с сухариком 7-8 мес.

IMG_20191226_114914.jpg

Screenshot_2019-12-26-11-48-04-683_com.android.chrome.png

• Нравится 1

47 минут назад, ksunchik34 сказал(а):

7400 в 5 месяцев - это не булочка. Это обычный вес.

5 минут назад, ksunchik34 сказал(а):

@Пузюха щеки у нас были капитальные ))

В коляске лежит 5 мес, с сухариком 7-8 мес.

IMG_20191226_114914.jpg

Screenshot_2019-12-26-11-48-04-683_com.android.chrome.png

Ну есть щечки !!! Красотка 

вот мы 7200 ровно в 5 мес . Щёк нет ) 

37CC3146-25CF-4D4A-9642-CEE83CD37289.jpeg

Но она у меня 69 см в 5 мес 

• Нравится 4

@Пузюха ну и не доходяга, нормальная комплекция

Ссылки скрыты.

Вот дочка в 5 месяцев. 8300 вес. У нее особо щек больших не было. 

• Нравится 3

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот дочка в 5 месяцев. 8300 вес. У нее особо щек больших не было. 

Кг разница , а заметно очень . Но моя не ест .. почти , фигуру бережёт . 

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Кг разница , а заметно очень . Но моя не ест .. почти , фигуру бережёт . 

Моя тоже мало очень ела. От воздуха пухла, наверное)

Вот 5 мес. И около 11 кг.

6A006D9E-5271-4120-BAE8-32A54C795F33.jpeg

72C7DDE1-2A7E-4F96-B03F-3049AFDB74E5.png

• Нравится 1

Только что, iWant_to сказал(а):

Вот 5 мес. И около 11 кг.

6A006D9E-5271-4120-BAE8-32A54C795F33.jpeg

72C7DDE1-2A7E-4F96-B03F-3049AFDB74E5.png

На первом фото вижу мужчину лет 20 ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...