Перейти к публикации

"О доверии"

МамачЁли

Полезные сообщения

Я олицетворяю позитивный пример фиктивного развода. Некоторое время назад разводились и женились. Имущество оформлено на меня, денег, которые Требовалось бы Делить, не было. В отношениях ничего не поменялось, муж свободным себя не чувствовал, скорее наоборот нервничал, что надо меня обратно окольцевать, поженились обратно через пару лет в годовщину. 

У меня юр.образование поэтому мужа мои требования о нормальном оформлении наших отношений в браке и вне его никогда не беспокоили. Я бы спокойно сказала что раз теперь мы в разводе я очутился себе таких же мат.гарантий и попросила бы деньги на счет) уверена что муж бы не обиделся.

@МамачЁли я тут пару часов отсутствовала, по итогу читаю щас - мнения, в принципе, совпадают в большинстве своём.

в общем я бы на вашем месте подошла к разговору с позиции не того, что вы не доверяете и хотите подстраховаться - а чтоб вы для себя точно понимали, что имеете на это полное право, так как тоже работаете, зарабатываете и хотите часть своих денег  видеть у себя на счёте - т.е. с позиции, дорогой, я тут подумала, что тоже хочу, чтобы какие-то накопления с нашего дохода лежали на моём счёте, пусть это будут те деньги, что нам должны отдать, ты ж не против?

• Нравится 1

3 часа назад, МамачЁли сказал(а):

Меня больше заботит моральный аспект,вот предложу я это и муж приобидется. 

Приобидется, ничего страшного, всегда можно спокойно поговорить, объяснить, рассказать примеры других и прочее. Зато потом с полной уверенностью жить будете и обоим будет легче. Начинать разговор неприятно, тут не поспоришь, но надо. Может даже лучше воспримет, чем вы себе предполагаете. 

2 часа назад, _Clever_ сказал(а):

Причем здесь действительность паспортов? Ее не сейчас,а всегда проверяли и проверяют.Деньги то снимает доверенное лицо по своему паспорту

Притом. Что сейчас клиентскую базу прогоняют на действительность не только в момент открытия счета, а регулярно. 

1 час назад, Violetta сказал(а):

Притом. Что сейчас клиентскую базу прогоняют на действительность не только в момент открытия счета, а регулярно. 

Кто что прогоняет? Кто вам это делать будет? Придет доверенное лицо,со своим паспортом , живое,на каком основании вы не выдадите ему деньги? 

@_Clever_ если вы дальше фронта не видите, то и не понимаете кто и что делает. Это не значит, что процесса нет. 

1 час назад, Violetta сказал(а):

@_Clever_ если вы дальше фронта не видите, то и не понимаете кто и что делает. Это не значит, что процесса нет. 

:Dскажите-ка мне,в каком банке такие нововведения? Или только в вашей голове? Вот только сейчас поинтересовалась у коллег из 4 банков топ-15, никто о чудесах таких не слышал.Ишь до чего техника-то дошла

5 часов назад, МамачЁли сказал(а):

@Metropolitan недвижимость оформлена на мою маму поэтому без моего разрешения она ничего не переоформит.

Муж- чиновник?) 

Автор, если вы скажете ему, что вам так будет спокойнее, что вы ему доверяете. Просто вы женщина и наслушались историй всяких на БП. Он должен понять. Если начнёт давать заднюю, это повод задуматься. 

2 часа назад, (.) сказал(а):

Муж- чиновник?) 

Это важно?

@МамачЁли это забавно, разве нет? 

@МамачЁли  Я бы в вашей ситуации подошла к разговору с мужем в таком ключе - милый, я тебе юридически никто. Ни дай Бог что случится - я даже денег снять не смогу. Ведь все бывает. 

Думаю это вполне справедливо.

У нас с мужем ситуация в чем-то похожа. До брака у него был уже дом. После свадьбы примерно года через 3, мама мне оформляет дарственную на дом и мы его достраиваем и переезжаем в него. Дом мужа планируем продавать в будущем. И вот после продажи того дома, я мой, в котором мы живем сейчас, переоформлю на нас двоих. Так как я не знаю, что мне в голову стукнет, какая ситуация может случится. Оставлю потом мужа ни с чем.... нельзя быть уверенным на 100% даже в себе. 

19 минут назад, (.) сказал(а):

@МамачЁли это забавно, разве нет? 

Нет,а что здесь забавного?

@МамачЁли ну вы совершенно спокойно, как будто так оно и надо и само разумеющееся, рассказываете , что вы чиновница в подчинении мужа - чиновника( достаточно высокопоставленного, раз ему нужно декларировать доходы, а вам нет), что запрещено, поэтому вы разводитесь. И декларировать свою недвижимость не можете , поэтому она на вашей маме.  Так делают, когда не возможно подтвердить на какие доходы куплена недвижимость. И все у вас вокруг такие. И вы это, не стесняясь, на голубом глазу рассказываете в Интернете ) 

• Нравится 4

23 минуты назад, (.) сказал(а):

@МамачЁли ну вы совершенно спокойно, как будто так оно и надо и само разумеющееся, рассказываете , что вы чиновница в подчинении мужа - чиновника( достаточно высокопоставленного, раз ему нужно декларировать доходы, а вам нет), что запрещено, поэтому вы разводитесь. И декларировать свою недвижимость не можете , поэтому она на вашей маме.  Так делают, когда не возможно подтвердить на какие доходы куплена недвижимость. И все у вас вокруг такие. И вы это, не стесняясь, на голубом глазу рассказываете в Интернете ) 

Ну если автор была «чиновницей» она бы декларацию сдавала. А если она её не сдаёт и это гос структура то речь идёт о младшей группе должностей. Вообще  ситуация странная, сейчас в прямое подчинение стараются не брать близких родственников, в другой отдел, подразделение переходят... 

@Ириночка// ну какая она там чиновница и какая у неё должность- вопрос второй. Тут на самом деле интереснее статус , должность и декларация мужа.  И то, как автор об этом пишет. 
по мне, так это очень забавно. Если не сказать иначе 

И что бы сказал муж на это обсуждение в Интернете... ) 

47 минут назад, (.) сказал(а):

Мисс Марпл вы не угадали!

13 минут назад, (.) сказал(а):

@Ириночка// ну какая она там чиновница и какая у неё должность- вопрос второй. Тут на самом деле интереснее статус , должность и декларация мужа.  И то, как автор об этом пишет. 
по мне, так это очень забавно. Если не сказать иначе 

И что бы сказал муж на это обсуждение в Интернете... ) 

Вы меня насмешили своим искрене не прикрытым любопытством.Вопрос вдругом,кто кем работает значения не имеет

• Нравится 1

@МамачЁли ага-ага) да мне то что) 

12 часов назад, МамачЁли сказал(а):

развод фиктивный

Фиктивный - это когда тумбочку между кроватями поставили, а если штамп в паспорте, то это натуральный развод. И я не очень поняла на счёт денег, при чём здесь свекровь? Меня если бы так развели, то точно напрягло. 

@Коот покупали квартиру на пополам со свекровью,теперь она хочет владеть ей единолично отдав нам половину.

По вашему кто же те люди которые в гражданском браке живут? Соседи по комнате? 

13 часов назад, МамачЁли сказал(а):

В его подчинении,конфликт интересов.

@Metropolitan развод фиктивный,ну как я должна сказать,давай половину денег? А тут как бы " случайный повод" ?

А разве служба безопасности организации не будет интересоваться  ведением совместного хозяйства? С кем оно происходит? Или у вас не так все строго?

1 час назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

А разве служба безопасности организации не будет интересоваться  ведением совместного хозяйства? С кем оно происходит? Или у вас не так все строго?

Чиво??:girl_wacko:

Интересно, а после получения должности можно опять для всех полюбиться-пожениться?)) 

и еще - если жена, то конфликт интересов, а если бывшая жена, но мать твоих детей- то уже и не конфликт, ничего общего?)

20 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Чиво??:girl_wacko:

Эт вы просто не в курсе)) а вообще-то там где есть развод из за конфликта интересов,там как правило есть и служба собственной безопасности.  

Им то личности ,с кем ведётся совместное хозяйство, интересны

Вы квиты: вся недвижимость на вашей маме, все деньги у него, все честно.

Мое мнение: никакая работа не стоит семейных неприятностей, увольняйтесь и женитесь снова.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...