Pinkish 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Всем привет! Расскажите, пожалуйста, что подарите мужьям , мч , может братьям, в общем мужчинам на нг? И дарите ли вы им вообще подарки на нг или это чисто детский праздник? Я чет в этой кутерьме вообще забыла про мужа , хотя мне тупо намекнули , что лосьон после бритья практически закончился ... Ну как то не серьёзно думаю.. Муж в свою очередь новогодний подарок уже подарил , ну как новогодний, просто мне приспичило " хочу" аппарат такой , типа мне на нг, заказал, чтобы не зудела я )) Когда муж заказывал , сказал тёте, чтобы доставку по быстрее оформили, т.к. это подарок жене на нг , она мягко говоря прифигела, но зато я счастливая обладательница проксон термокут 230е, юзаю во всю , пока учусь набиваю руку, лучше даже не гуглите !)) Так же муж , уже рассказал, что подарит мне на ДР , потому что хочет вручить уже сейчас, чтобы пользовалась на праздники уже новым телефоном, в общем никаких сюрпризов и интриг. ДР у меня на старый новый год. И вот я теперь в замешательстве, чего мужу подарить .. Может караоке , у кого есть , поёте ли вы дома и какие модели вообще сейчас актуальны? ) Я в них не разбираюсь )) мы не поём, но вдруг по волне синего инея захочется исполнить на бис ?!))) Ещё подумала про станцию Алиса с колонкой , но чет почитала отзывы и передумала , а просто колонка у него есть сяоми. Поделитесь, идеями , пожалуйста?! ?⛄❄ Всем снежного нового года, нам его очень не хватает! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 У моего мужа есть хобби, поэтому проблем с выбором подарков никогда не бывает: я спрашиваю, что именно ему надо для его увлечения, он мне говорит (чаще даже дает ссылку)- я покупаю. В этом году это настольная лампа с увеличительным стеклом. В вашем случае, если нет у мужа хобби, то лосьон после бритья вполне себе вариант для подарка 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Ну взрослые люди, поэтому если что-то нужно или хотим, говорим в открытую и дарим. Да и то, как дарим... Несколько лет ничего не дарили. Напряжёнка была с деньгами. Сейчас вот заранее в ноябре на распродаже на алике я ему наушники заказала в подарок просил на работу, он сказал чтоб я себе браслет Сяоми заказала тоже сразу. Давно хотела. Ну вот как как-то так. Поэтомуу просит лосьон - ну и купите его )) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 я своему футболку подарила. 5 часов назад, ksunchik34 сказал(а): но зато я счастливая обладательница проксон термокут 230е, юзаю во всю , пока учусь набиваю руку, лучше даже не гуглите !)) ага, не гуглите, прям, как красная тряпка для быка))))) это токарный станок? ну ниче се вы мастер))) крутяк) 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 У нас все банально: термос и немножко денег. Муж у меня рыбак и охотник, термос пригодится. А иоя фантазия иссякла на стадии придумывания подарка 16-летнему сыну. 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 39 минут назад, Анюшка84 сказал(а): У нас все банально: термос и немножко денег. Муж у меня рыбак и охотник, термос пригодится. А иоя фантазия иссякла на стадии придумывания подарка 16-летнему сыну. У меня 15 летний. Д. Р в декабре, купили телефон, а на новый год подарю парфюм. Китайцы не успевают колонку привезти. Мужу не знаю даже. Может шарф. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Натусия Я думала купить мышь новую компьютерную сыну и денежку подарить. Но фиг там, сын, лялечка моя, сказал, что не хочет деньги, а хочет сюрприз под елочку)) Поэтому купили еще беспроводные наушники. 2 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Духи заказала. Но он у меня любитель парфюма , но не так много запахов которые ему нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
Галина 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Толстовку. За 15 лет уже столько передарено))) Себе попросила сумку, но к НГ не успеет приехать, а под ёлку надо что-то положить, поэтому, поехали в ювелирку сегодня, выбрала кольцо))) 1 Ссылка на это сообщение
Вильма 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 42 минуты назад, Анюшка84 сказал(а): @Натусия Я думала купить мышь новую компьютерную сыну и денежку подарить. Но фиг там, сын, лялечка моя, сказал, что не хочет деньги, а хочет сюрприз под елочку)) Поэтому купили еще беспроводные наушники. Какой хороший сынок, мой 15летний хочет денюжки, копит на комп.кресло. муж любимый уехал на работу, приедет в марте, уже неактуально будет. 1 Ссылка на это сообщение
@pooh@ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 У мужа проблема что мне подарить?я всем купила прикольные новогодние носки и пижамы, мужу ещё набор отверток(сам просил). А я даже не знаю чего просить, ювелирку не люблю, сумок полно, на кухне всего хватает. Бутылку шередан что ли заказать??? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Сумку мужу заказала, парфюм тоже вижу что заканчивается. Если найду такой же, куплю. Нет - к 23 куплю. Себе от него тоже сумку купила. Он хочет еще кольцо мне купить, но я не хочу. А так у нас принято самому себе подарки к праздникам покупать. Я чаще что-то из шмоток, он для машины. Ссылка на это сообщение
Julsyk 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 А мой хотел кигуруми, как у сына. Я посмеялась неделю, но купила) но у моего ещё др в январе - там подарю что-то более существенное. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 На нг термобелье)) на годовщину( сегодня) мультитул выбрал( так вроде называется?))) Он мне на годовщину билеты в театр дарил и со мной ходил)) на нг сумку заказала, завтра выбирать пойду. Братьям, с кем встретимся в каникулы, алкоголь подарю. Папе не знаю, в этот раз говорит, что ничего не надо ему, хотя обычно заказывает на все праздники подарки, деньги наши экономит перед ремонтом)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 7 минут назад, Julsyk сказал(а): А мой хотел кигуруми, как у сына. Бое мой, я думала эту фигню только девочки подросткового периода хотят... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 16 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Бое мой, я думала эту фигню только девочки подросткового периода хотят... Удобная домашняя теплая шмотка, чего аы))) у меня есть, ток без провиса между ног, в подростеовом возрасте наоборот такого не хотелось совершенно) сын к 9 годам тоже захотел, носит с удовольствием. По теме - у нас в семье когда как, то общий подарок себе покупаем под елку, то индивидуально, то общий и индивидуальные мелкие типа носков-трусов цветных. В этом году у нас гамак под елкой будет лежать на всех) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 5 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Удобная домашняя теплая шмотка, чего аы))) сори. не понимаю. у нас дома тепло. теплой одежды никто не надевает - хлопковые шорты-майки, я халат или шорты. и все босиком. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Мы договорились без подарков (все ушло на эко и операцию по зрению). Но я по распродаже купила электрические зубные щетки нам обоим. Не сказать, чтобы прям подарок подарок, но распечатаю 31 декабря Я давно хотела попробовать. Муж не знаю, но придется. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Пижамные штаны и носки с веселыми принтами 1 Ссылка на это сообщение
Curly Curly 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Nanny Plum вот и я штанишки для дома подарю 1 Ссылка на это сообщение
Olya75 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Я уже подарила, у нас на католическое рождество дарят. Подарила парфюм Dior Sauvage, он мужу нравится. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 56 минут назад, Ola-la-// сказал(а): сори. не понимаю. у нас дома тепло. теплой одежды никто не надевает - хлопковые шорты-майки, я халат или шорты. и все босиком. Сорри, я халаты не понимаю, вааще) а мы жару дома не любим держать, но босиком в квартире ходим, да. Как то у нас получается дома и шорты носить и, хоть и реже, комбинезончики, по обстоятельствам вобщем. И это не только для квартиры ж вещь, вот именно комбезы я постоянно на дачи таскаю, там уже с носками носим, т.к. сами полы холоднющие. Ссылка на это сообщение
Pinkish 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 @@pooh@ спасибо!!! Я пошла гуглить набор отвёрток, пару месяцев назад мой говорил , что видел у друга аккумуляторную какую то отвёртку, что ему прям бы тоже такую надо , а я и забыла. Щас читаю про бошевскую с набором бит. Так что будет лосьон и отвёртка))) Девочки, всем спасибо, лайки кончились! 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 17 минут назад, ksunchik34 сказал(а): Я пошла гуглить набор отвёрток, думала опять себе хотите)) ну а что к токарному станку, набор отверток) не женщина, а мечта))) 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Килограмм халвы :) Муж её любит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт