Перейти к публикации

Подарки мужьям на нг

Полезные сообщения

Всем привет! Расскажите, пожалуйста, что подарите мужьям , мч , может братьям, в общем мужчинам на нг? И дарите ли вы им вообще подарки на нг или это чисто детский праздник?

Я чет в этой кутерьме вообще забыла про мужа , хотя мне тупо намекнули , что лосьон после бритья практически закончился ... Ну как то не серьёзно думаю..

Муж в свою очередь новогодний подарок уже подарил , ну как новогодний, просто мне приспичило " хочу" аппарат такой , типа мне на нг, заказал, чтобы не зудела я )) Когда муж заказывал , сказал тёте, чтобы доставку по быстрее оформили, т.к. это подарок жене на нг , она мягко говоря прифигела, но зато я счастливая обладательница проксон термокут 230е, юзаю во всю , пока учусь набиваю руку, лучше даже не гуглите !))

Так же муж , уже рассказал, что подарит мне на ДР , потому что хочет вручить уже сейчас, чтобы пользовалась на праздники уже новым телефоном, в общем никаких сюрпризов и интриг. ДР у меня на старый новый год.

И вот я теперь в замешательстве, чего мужу подарить .. Может караоке , у кого есть , поёте ли вы дома и какие модели вообще сейчас актуальны? ) Я в них не разбираюсь )) мы не поём, но вдруг по волне синего инея захочется исполнить на бис ?!))) Ещё подумала про станцию Алиса с колонкой , но чет почитала отзывы и передумала , а просто колонка у него есть сяоми.

Поделитесь, идеями , пожалуйста?! ?❄ Всем снежного нового года,  нам его очень не хватает!

• Нравится 1

У моего мужа есть хобби, поэтому проблем с выбором подарков никогда не бывает: я спрашиваю, что именно ему надо для его увлечения, он мне говорит (чаще даже дает ссылку)- я покупаю. В этом  году это настольная лампа с увеличительным стеклом.

В вашем случае, если нет у мужа хобби, то лосьон после бритья вполне себе вариант для подарка ;)

• Нравится 2

Ну взрослые люди, поэтому если что-то нужно или хотим, говорим в открытую и дарим. Да и то, как дарим... Несколько лет ничего не дарили. Напряжёнка была с деньгами. Сейчас вот заранее в ноябре на распродаже на алике я ему наушники заказала в подарок просил на работу, он сказал чтоб я себе браслет Сяоми заказала тоже сразу. Давно хотела. Ну вот как как-то так. Поэтомуу просит лосьон - ну и купите его ))

• Нравится 1

я своему футболку подарила.

5 часов назад, ksunchik34 сказал(а):

но зато я счастливая обладательница проксон термокут 230е, юзаю во всю , пока учусь набиваю руку, лучше даже не гуглите !))

ага, не гуглите, прям, как красная тряпка для быка)))))

это токарный станок? ну ниче се вы мастер))) крутяк)

• Ха-ха 1

У нас все банально: термос и немножко денег. Муж у меня рыбак и охотник, термос пригодится. А иоя фантазия иссякла на стадии придумывания подарка 16-летнему сыну.

• Нравится 1
39 минут назад, Анюшка84 сказал(а):

У нас все банально: термос и немножко денег. Муж у меня рыбак и охотник, термос пригодится. А иоя фантазия иссякла на стадии придумывания подарка 16-летнему сыну.

У меня 15 летний. Д. Р в декабре, купили телефон, а на новый год подарю парфюм. Китайцы не успевают колонку привезти. 

Мужу не знаю даже. Может шарф. 

• Нравится 1

@Натусия Я думала купить мышь новую компьютерную сыну и денежку подарить. Но фиг там, сын, лялечка моя, сказал, что не хочет деньги, а хочет сюрприз под елочку)) Поэтому купили еще беспроводные наушники.

• Нравится 2

Толстовку.

За 15 лет уже столько передарено)))

Себе попросила сумку, но к НГ не успеет приехать, а под ёлку надо что-то положить, поэтому, поехали в ювелирку сегодня, выбрала кольцо)))

• Нравится 1
42 минуты назад, Анюшка84 сказал(а):

@Натусия Я думала купить мышь новую компьютерную сыну и денежку подарить. Но фиг там, сын, лялечка моя, сказал, что не хочет деньги, а хочет сюрприз под елочку)) Поэтому купили еще беспроводные наушники.

Какой хороший сынок, мой 15летний хочет денюжки, копит на комп.кресло.  муж любимый уехал на работу, приедет в марте, уже неактуально будет. 

• Нравится 1

У мужа проблема что мне подарить?я всем купила прикольные новогодние носки и пижамы, мужу ещё набор отверток(сам просил). А я даже не знаю чего просить, ювелирку не люблю, сумок полно, на кухне всего хватает. Бутылку шередан что ли заказать???

• Нравится 1

Сумку мужу заказала, парфюм тоже вижу что заканчивается. Если найду такой же, куплю. Нет - к 23 куплю.

Себе от него тоже сумку купила. Он хочет еще кольцо мне купить, но я не хочу.

А так у нас принято самому себе подарки к праздникам покупать. Я чаще что-то из шмоток, он для машины.

А мой хотел кигуруми, как у сына. Я посмеялась неделю, но купила) но у моего ещё др в январе - там подарю что-то более существенное.

На нг термобелье))  на годовщину( сегодня)  мультитул выбрал( так вроде называется?))) 

Он мне на годовщину билеты в театр дарил и со мной ходил))  на нг сумку заказала, завтра выбирать пойду. 

Братьям, с кем встретимся в каникулы, алкоголь подарю. 

Папе не знаю, в этот раз говорит, что ничего не надо ему, хотя обычно заказывает на все праздники подарки, деньги наши экономит перед ремонтом)) 

16 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Бое мой, я думала эту фигню только девочки подросткового периода хотят...

Удобная домашняя теплая шмотка, чего аы))) у меня есть, ток без провиса между ног, в подростеовом возрасте наоборот такого не хотелось совершенно) сын к 9 годам тоже захотел, носит с удовольствием.

По теме - у нас в семье когда как, то общий подарок себе покупаем под елку, то индивидуально, то общий и индивидуальные мелкие типа носков-трусов цветных. В этом году у нас гамак под елкой будет лежать на всех) 

• Нравится 1
5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Удобная домашняя теплая шмотка, чего аы)))

сори. не понимаю. у нас дома тепло. теплой одежды никто не надевает - хлопковые шорты-майки, я  халат или шорты. и все босиком.

Мы договорились без подарков (все ушло на эко и операцию по зрению). Но я по распродаже купила электрические зубные щетки нам обоим. Не сказать, чтобы прям подарок подарок, но распечатаю 31 декабря :) Я давно хотела попробовать. Муж не знаю, но придется. 

56 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

сори. не понимаю. у нас дома тепло. теплой одежды никто не надевает - хлопковые шорты-майки, я  халат или шорты. и все босиком.

Сорри, я халаты не понимаю, вааще)  а мы жару дома не любим держать, но босиком в квартире ходим, да. Как то у нас получается дома и шорты носить и, хоть и реже, комбинезончики, по обстоятельствам вобщем. И это не только для квартиры ж вещь, вот именно комбезы я постоянно на дачи таскаю, там уже с носками носим, т.к. сами полы холоднющие.

@@pooh@ спасибо!!! Я пошла гуглить набор отвёрток, пару месяцев назад мой говорил , что видел у друга аккумуляторную какую то отвёртку, что ему прям бы тоже такую надо , а я и забыла. Щас читаю про бошевскую с набором бит.

Так что будет лосьон и отвёртка))) 

Девочки, всем спасибо, лайки кончились! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...