Pinkish 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 @//Ира// это не токарный станок, а резак по пенополистиролу, пенопласту , некоторым видам пластика , поролону , некоторые умудряются даже канзаши на них резать. Я пока фигуры вырезаю простые, ёлки и тд )) До токарного мне ещё далеко, следующий инструмент скорее всего будет лобзик))) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Только что, ksunchik34 сказал(а): @//Ира// это не токарный станок, а резак по пенополистиролу, пенопласту , некоторым видам пластика , поролону , некоторые умудряются даже канзаши на них резать. Я пока фигуры вырезаю простые, ёлки и тд )) До токарного мне ещё далеко, следующий инструмент скорее всего будет лобзик))) аа, успокоили, мне гугл выдал токарный станок, я охренела) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Я мужу заказала букет из колбасы))) Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 1 час назад, Curly Straight сказал(а): @Nanny Plum вот и я штанишки для дома подарю Это отличный подарок на Новый год)) 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Ola-la-// я уже говорила - у меня 2 ребенка: одному 10,5 месяцев, а второму 33 годика будет))) так и живём... Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 12 часов назад, ksunchik34 сказал(а): ДР у меня на старый новый год. 13 января? За 40 лет первый раз встречаю того , кто родился со мной в один день))) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 2 часа назад, ksunchik34 сказал(а): @@pooh@ спасибо!!! Я пошла гуглить набор отвёрток, пару месяцев назад мой говорил , что видел у друга аккумуляторную какую то отвёртку, что ему прям бы тоже такую надо , а я и забыла. Щас читаю про бошевскую с набором бит. Так что будет лосьон и отвёртка))) Девочки, всем спасибо, лайки кончились! Кстати, набор отверток от сяоми прикольный, маленькие которые, телефоны и прочее раскручивать, качество хорошее, около 1000 стоит. Я вроде выбрала нам в подарок гриль тефалевский, но не знаю пока, может колонку себе куплю, а то мужнину уже замучила, или лазерный эпилятор. В общем, мы сами себе подарки выбираем. Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Привет ? Спасибо и Вас с Наступающим ??❄?? Мужу подарю рубашку ?, он их обожает ,в силу своей профессии носит их каждый день, а их много не бывает)) Папочке подарю складную авто-лопату, он у меня рыбак ? и такой штуки у него нет, думаю оценит по достоинству) Моему родному брату сладкий подарок и денежку в конверте ( он копит )? Родному брату мужа сладкий подарок и набор посуды ( кружка, 2 тарелки - плоская/глубокая ) в стиле любимого героя ? Папа мужа за границей, поздравим словестно) Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 8 часов назад, Ola-la-// сказал(а): сори. не понимаю. у нас дома тепло. теплой одежды никто не надевает - хлопковые шорты-майки, я халат или шорты. и все босиком. А кто-то халаты не носит, например Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Чет ничего((( Сегодня новый телефон пришел ему, в честь нового года обновил. На работе ажиотаж, даже в магазин некогда выйти. И завтра рабдень. Но время ещё есть) Ссылка на это сообщение
Pinkish 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 @Самка бурундука у меня 14 го ДР)) Ссылка на это сообщение
s.ol 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Термос и бутылку рома. 44 минуты назад, ksunchik34 сказал(а): @Самка бурундука у меня 14 го ДР)) У меня тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 49 минут назад, ksunchik34 сказал(а): @Самка бурундука у меня 14 го ДР)) и тут мимо, видать только меня умудрились родить 13 2 Ссылка на это сообщение
winterstory 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Мне просто выбирать подарок.. любая вещь с лого RL. В этом году ( у нас Рождество прошло уже) Санта принес худи. Ссылка на это сообщение
Anabela 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Выбесил меня. Будет без подарка. Алиса колонка есть у нас, норм тема детям мультики включать, спросить погоду, пробки, нагуглить рецепт, поставить будильник. Фильмы и музыка только в подписке, подписка бесплатная какое-то время потом платная. Ютуб бесплатный. @Чувство Весны с пивасиком? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 3 часа назад, Sapienti sat сказал(а): А кто-то халаты не носит, например Ну пусть не носит. Мне то что? Или я обязана была отреагировать типа:Вау, плюшевый комбез в виде пикачу для мужчины это круто!? Ссылка на это сообщение
ann7733 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Мужу заказала набор авторского пива из частной пивоварни. 12 разных вкусов. Как раз первого пригодится)) Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 2 часа назад, Anabela сказал(а): @Чувство Весны с пивасиком? С коньяком))) Директору на работе сегодня дарили, и мужу такой заказала. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Ну пусть не носит. Мне то что? Или я обязана была отреагировать типа:Вау, плюшевый комбез в виде пикачу для мужчины это круто!? Так де не круто как затертый халат на женщине. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 6 часов назад, Sapienti sat сказал(а): Так де не круто как затертый халат на женщине. При чем здесь затертый халат? Существуют отличные хлопковые утренние комплекты: пижама+халатик, сорочка+халат. Накинул после просыпания и вышел из спальни. Если у вас халат=бабское затертое, то это лишь ваши ассоциации. Ссылка на это сообщение
nataliiks 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Самка бурундука у моей подруги 13-го, не только Вы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт