Перейти к публикации

Подарки мужьям на нг

Полезные сообщения

@//Ира// это не токарный станок, а резак по пенополистиролу, пенопласту , некоторым видам пластика , поролону , некоторые умудряются даже канзаши на них резать. Я пока фигуры вырезаю простые, ёлки и тд )) До токарного мне ещё далеко, следующий инструмент скорее всего будет лобзик)))

• Нравится 1
Только что, ksunchik34 сказал(а):

@//Ира// это не токарный станок, а резак по пенополистиролу, пенопласту , некоторым видам пластика , поролону , некоторые умудряются даже канзаши на них резать. Я пока фигуры вырезаю простые, ёлки и тд )) До токарного мне ещё далеко, следующий инструмент скорее всего будет лобзик)))

аа, успокоили, мне гугл выдал токарный станок, я охренела)

12 часов назад, ksunchik34 сказал(а):

ДР у меня на старый новый год.

13 января? За 40 лет первый раз встречаю того , кто родился со мной в один день)))

2 часа назад, ksunchik34 сказал(а):

@@pooh@ спасибо!!! Я пошла гуглить набор отвёрток, пару месяцев назад мой говорил , что видел у друга аккумуляторную какую то отвёртку, что ему прям бы тоже такую надо , а я и забыла. Щас читаю про бошевскую с набором бит.

Так что будет лосьон и отвёртка))) 

Девочки, всем спасибо, лайки кончились! 

Кстати, набор отверток от сяоми прикольный, маленькие которые, телефоны и прочее раскручивать, качество хорошее, около 1000 стоит. 

Я вроде выбрала нам в подарок гриль тефалевский, но не знаю пока, может колонку себе куплю, а то мужнину уже замучила, или лазерный эпилятор. В общем, мы сами себе подарки выбираем. 

Привет ?

Спасибо и Вас с Наступающим ????

Мужу подарю рубашку ?, он их обожает ,в силу своей профессии носит их каждый день, а их много не бывает))

Папочке подарю складную авто-лопату, он у меня рыбак ? и такой штуки у него нет, думаю оценит по достоинству) 

Моему родному брату сладкий подарок и денежку в конверте ( он копит )?

Родному брату мужа сладкий подарок и набор посуды ( кружка, 2 тарелки - плоская/глубокая ) в стиле любимого героя ?

Папа мужа за границей, поздравим словестно)

8 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

сори. не понимаю. у нас дома тепло. теплой одежды никто не надевает - хлопковые шорты-майки, я  халат или шорты. и все босиком.

А кто-то халаты не носит, например

Чет ничего((( Сегодня новый телефон пришел ему, в честь нового года обновил.

На работе ажиотаж, даже в магазин некогда выйти. И завтра рабдень. 

Но время ещё есть)

Выбесил меня. Будет без подарка. 

Алиса колонка есть у нас, норм тема детям мультики включать, спросить погоду, пробки, нагуглить рецепт, поставить будильник. Фильмы и музыка только в подписке, подписка бесплатная какое-то время потом платная. Ютуб бесплатный. 

@Чувство Весны с пивасиком? 

3 часа назад, Sapienti sat сказал(а):

А кто-то халаты не носит, например

Ну пусть не носит. Мне то что?

Или я обязана была отреагировать типа:Вау, плюшевый комбез в виде пикачу для мужчины это круто!?

2 часа назад, Anabela сказал(а):

@Чувство Весны с пивасиком? 

С коньяком))) 

Директору на работе сегодня дарили, и мужу такой заказала.

rps20191228_005136.jpg

• Нравится 1
2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Ну пусть не носит. Мне то что?

Или я обязана была отреагировать типа:Вау, плюшевый комбез в виде пикачу для мужчины это круто!?

Так де не круто как затертый халат на женщине. 

6 часов назад, Sapienti sat сказал(а):

Так де не круто как затертый халат на женщине. 

При чем здесь затертый халат? Существуют отличные хлопковые утренние комплекты: пижама+халатик, сорочка+халат. Накинул после просыпания и вышел из спальни. 

Если у вас халат=бабское затертое, то это лишь ваши ассоциации.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...