Victoria_VDK 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 А у вашей семьи есть какие-нибудь новогодние традиции?) придумали сами или может продолжаете традиции поколений?) Может кто-то каждый год 31 декабря ходит в баню? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 До рождения сына ходили в театр 31.го вечером. Подрастет - продолжим традицию) 5 Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): До рождения сына ходили в театр 31.го вечером. Подрастет - продолжим традицию) У нас просто это будет первый НГ, который мы встречаем именно своей семьей, с мужем и дочкой, в своей квартире) а то всегда ездили к родителям мужа. Вот тоже хочется что-нибудь такое придумать)) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 22 минуты назад, Victoria_VDK сказал(а): Может кто-то каждый год 31 декабря ходит в баню? было. пару раз с друзьями. 31 числа часиков в 9-10 вечера на елку городскую можем съездить при условии хорошей погоды 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 пока одна традиция: муж выходит с дочками смотреь салют, а мама в мыле достает подарки, кладет под елку, и так же в мыле одевается спооокойно выходит как ни в чем не бывалоИ тоже смотрит салют) 7 2 Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 2 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): пока одна традиция: муж выходит с дочками смотреь салют, а мама в мыле достает подарки, кладет под елку, и так же в мыле одевается спооокойно выходит как ни в чем не бывалоИ тоже смотрит салют) А нам пока такое рановато? дочке только вот 8 месяцев будет))) но надо запомнить:) 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): было. пару раз с друзьями. 31 числа часиков в 9-10 вечера на елку городскую можем съездить при условии хорошей погоды Тоже раньше с друзьями было такое) до семейной жизни) только мы всегда 1 числа ходили)) Ссылка на это сообщение
Ljublju 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Мы покупаем детям по стеклянному елочному шару ручной росписи. В этом году только по второму шарику), но в будущем у них будет целая коллекция 5 Ссылка на это сообщение
nataly1105 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 у нас только одна новогодняя традиция - праздник "наряжания" елки))) Началось, когда наши дети были маленькие. Но все так привыкли, что и когда выросли, традиция соблюдается. Собирается много народу, дети, сестра с племянником, близкие приятельницы с детьми. В центре гостинной ставится елка, зажигается камин, музыка новогодняя, везде огоньки сверкают, их муж заранее вешает. Пока младшее поколение украшает елку, взрослые в камине жарят шашлык и овощи. Поэтому елка обычно украшена по принципу "кто во что горазд"))))) ну, еще, если это можно назвать традицией.Тоже началось, когда дети были еще маленькими. Если в новогоднюю ночь собираемся все вместе, все приглашенные обязательно готовят по три конкурса. Чтобы потом ночью не сидеть зевать за столом, активно развлекаемся))) 6 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Уже третий год подряд падает карниз перед НГ, в этом году муж сказал, что тюль мне снимать не хочет, постираем позже, так карниз вчера сам отвалился Из приятного - встречаем НГ в дурашливых НГ носках. У мужа ДР 30 , первые года отмечали, потом сменил работу и там корпоратив пару лет попадал на 29, естественно празднуют в ночь с 29 на 30, так что ДР муж отмечать уже не в силах. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AnnaАннаЯ 27 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2019 2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а): пока одна традиция: муж выходит с дочками смотреь салют, а мама в мыле достает подарки, кладет под елку, и так же в мыле одевается спооокойно выходит как ни в чем не бывалоИ тоже смотрит салют) В моем детстве чуть иначе было) Звонок в дверь, такой продолжительный. Родня такая "ой, кто это может быть?". Я знаю что это ОН, бегу открывать дверь, а там никого. Я пулей под ёлку, а там подарки и снега немного лежит по пути к открытой форточки)))) Восторг был щенячий, свято верила в деда мороза ? 14 Ссылка на это сообщение
Счастливая83 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 2 часа назад, AnnaАннаЯ сказал(а): В моем детстве чуть иначе было) Звонок в дверь, такой продолжительный. Родня такая "ой, кто это может быть?". Я знаю что это ОН, бегу открывать дверь, а там никого. Я пулей под ёлку, а там подарки и снега немного лежит по пути к открытой форточки)))) Восторг был щенячий, свято верила в деда мороза ? Ой, как здорово, возьму на заметку, еще бы снега раздобыть Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Всегда была традиция отмечать новый год в другом городе или другой стране, где угодно, только не дома. Этот нг будет первый дома, ребенку 1,5 месяца. Через пару лет традицию возобновим. 2 Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 С мужем появилась традиция-покупаем на елку каждый год новую упаковку ёлочных шаров/игрушек. Родители никогда не покупали игрушки. Всё старые каждый год вешали. 1 Ссылка на это сообщение
Оляньк@ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @AnnaАннаЯ , а кто звонил? Ссылка на это сообщение
winterstory 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Я покупаю елочные шары на каждое рождество с номером года. Сын правда разгрохал my first Christmas шар в этом году? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Обновляю постельное белье вот уже несколько лет, шью сама. Принципиально успеть дошить и постелить его 31-го. Думаю вошло в традицию уже. 2 Ссылка на это сообщение
На дне 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 11 часов назад, Солнечный ангел сказал(а): Мы покупаем детям по стеклянному елочному шару ручной росписи. В этом году только по второму шарику), но в будущем у них будет целая коллекция У нас такая же традиция. Главное - чтобы дети потом захотели украшать свои ёлки этой коллекцией. Хотя я вот вешаю каждый год шары, которые украшали елку еще в мамином детстве. Их, правда, осталось очень мало. Большая часть побилась за столько лет. Ссылка на это сообщение
multimummy// 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Каждый год украшаем ёлку игрушками со смыслом, кроме обычных. Поэтому наша ёлка немного напоминает ёлку из Простоквашино. И каждый год добавляются новые игрушки, которые символизируют пожелания и мечты на новый год. Ссылка на это сообщение
Hili 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 С подругами обменивается ёлочной игрушкой, причём с уже наряженной ёлки))) Баня 31дек. Ну и ещё, даже не традиция....до 31 мужу выпадает раб.смена, но сколько лет подряд прям перед самым нг график меняется и он дома) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт