Перейти к публикации

Убойное средство от простуды

Полезные сообщения

БП, с наступающим! 

Посоветуйте, что можно принять от простуды, завтра куча дел, а  я лежу. 

Насморк, слабость. 

Может, из лекарств что-то или из домашних средств. 

Завтра надо быть огурцом)) 

Спасибо! 

Помню я свекровь моему мужу какое-то чудо варево приготовила, в составе своем содержало лимоны, мед и аспирин. Его так пронесло, что забыл о том, что сильно хворал. ?

• Ха-ха 18
1 час назад, nastasjjja сказал(а):

Ппц.

А че? Многие так делают)) смотрю последнее время вошло в норму сразу антибиотиками пичкаться... Жена брата моего мужа детям своим при первых же симптомах ОРВИ антибтотик пихает, мол, если сразу не дать, потом долго болеют и все равно в итоге приходится их пить. А я думаю, она просто ненормальная, убила детям иммунитет напрочь, а потом они у нее долго болеют.

• Нравится 1

Я за всю Б ни разу не заболела. Вроде начну, но тут же выздоравливаю. Буквально на днях поняла в чем секрет был. 

Начался насморк. В холодильнике осталась оксолиновая мазь. Намазала в носу. Щипало, сопли рекой. На следующий день насморка нет. 

Оксолинка у меня 3% оказалась. Я ею всю Б пользовалась. 

Не думаю, что это совпадение. 

5 часов назад, //Ира// сказал(а):

имбирь, лимон (много) измельчить, заварить, туда мед.

мне помогает.

Я туда еще добавляю палочки корицы и гвоздику. Если прям в начале заболевания это пить целый день, то хорошо помогает

• Нравится 1
  • 5 месяцев спустя...

Я эргофероном спасаюсь в любой ситуации - и как только заболеваю и для профилактики. Ещё вкупе хорошо помогает имбирный чай. Нужно растолочь корень имбиря и мед добавить в теплую воду. Если рецепторы позволяют, можно кусочек имбиря пожевать еще.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...