яблокo 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 При какой минимальной температуре можно выйти с ребёнком 1,8 на улицу ? Вы как делаете? Спасибо. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Я на ветер тоже смотрю. Если сильный - не гуляю. Да даже если выхожу, дети через 5 минут домой сами бегут сверкая пятками. Не любители мы морозов и ветров. Гуляю до -15, и ветер чтоб не больше 3 м/с 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а): Я на ветер тоже смотрю. Если сильный - не гуляю. Да даже если выхожу, дети через 5 минут домой сами бегут сверкая пятками. Не любители мы морозов и ветров. Да я б вообще дома сидела Но мне надо выйти по делам , мелкую беру с собой. У нас холодно, вот думаю можно ли. Маленькая она, все-таки, ещё.. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Когда мне холодно, тогда и не выхожу. При -15 уже не пойду, если ветер, могу и при -5 не выйти) Ссылка на это сообщение
яблокo 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 Только что, Marisha??? сказал(а): Когда мне холодно, тогда и не выхожу. При -15 уже не пойду, если ветер, могу и при -5 не выйти) Вопрос не желания. Мне надо выйти из дома, мелкую взять надо. Вот, думаю, какая температура может быть опасной для здоровья Сегодня точно не пойду, у нас - 32. Но вопрос этот надо для себя решить Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @яблокo Ну если по делам и на машине, то в любую погоду можно. 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @яблокo сколько у вас градусов? Пешком или на машине? Ссылка на это сообщение
яблокo 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 @~Марина~ Нет, не на машине. Пешком. На санях @Marisha??? 2 минуты назад, Marisha??? сказал(а): @яблокo сколько у вас градусов? Пешком или на машине? Сегодня - 32 Сегодня точно не пойду, ясно понятно. Но мне надо знать какая температура не опасная для здоровья Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Мы на днях в -8 гуляли и ветер был 5 м/с, у детей щеки заветрело, лечим кремом. Сегодня вечером хочу до нашей местной ёлки прогуляться, -8 у нас и ветра вроде нет. Ссылка на это сообщение
яблокo 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 @~Марина~ -8 эт тепло :-))) Жара б сказала для декабря в Сибири 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @яблокo Раньше и в -32 на санях детей в сад везли, укутать получше и все, если очень надо. 1 минуту назад, яблокo сказал(а): @~Марина~ -8 эт тепло :-))) Жара б сказала для декабря в Сибири Да, я знаю, сама почти в Сибири живу. Пока у нас аномально тепло для нашей зимы. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 В любую выходили (гулять - если хотелось, по делам - если надо). Но у нас в Москве холоднее -30 я и не припомню. 1 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Я не любитель холодов, дети в меня пошли ??? Ветер дунет, они сразу начинают верещать - домой, домой ??? 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @яблокo офигеть, где вы живете?) еще и снег есть наверное)) У нас -1 сегодня, снега почти нет) В -20 бы не пошла, на машине поехали бы по делам, если надо. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 Только что, Marisha??? сказал(а): @яблокo офигеть, где вы живете?) еще и снег есть наверное)) У нас -1 сегодня, снега почти нет) В -20 бы не пошла, на машине поехали бы по делам, если надо. Эээ.. Наверное? :)) Ну, как без снега то??)) пол метра точно есть))) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 1 минуту назад, Marisha??? сказал(а): @яблокo офигеть, где вы живете?) еще и снег есть наверное)) У нас -1 сегодня, снега почти нет) В -20 бы не пошла, на машине поехали бы по делам, если надо. Сибирь, это нормальные температуры для их зимы Ира вроде с Новосиба 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @яблокo я ж в шутку, понимаю, что снег есть, если на санях собрались везти ребёнка))) Ссылка на это сообщение
яблокo 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 @~Марина~ у меня, кстати, сани для двойни :-))) Ладно. Пошла овечью шаль достану. И старый Ванин комбез надену на неё, он очень тёплый. И гоу :-))пока день ещё тепло. К вечеру точно похолодает. Тем более пару дворов идти только. Дольше думаю. Ссылка на это сообщение
Лейна 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 20 минут назад, яблокo сказал(а): @~Марина~ Нет, не на машине. Пешком. На санях @Marisha??? Сегодня - 32 Сегодня точно не пойду, ясно понятно. Но мне надо знать какая температура не опасная для здоровья А в чем опасность для здоровья? Закутать получше и вперед. Далеко идти? 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 27 декабря 2019 Автор Поделиться 27 декабря 2019 @Лейна Да я ссыкло, касаемо здоровья детей. Нет, недалеко. Пешком пюминут 20, потом 20 обратно Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @Marisha??? снега и у нас по колено )) 4 Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 12 минут назад, яблокo сказал(а): @Лейна Да я ссыкло, касаемо здоровья детей. Нет, недалеко. Пешком пюминут 20, потом 20 обратно главное самой не окочуриться в пути))) 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 14 минут назад, яблокo сказал(а): меня, кстати, сани для двойни :-))) А я вот такие взяла, для двойни не стала. Какие они клёвые, я прям в восторге полном. 8 Ссылка на это сообщение
Thirteen 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 У нас снега не "почти нет", у нас даже намека нет(( Дождь льет... 2 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 В прошлую зиму с годовалой дочкой гуляла в -20-25, солнышко правда было. Прогулка 1-1,5 часа. Похоже опека ждёт меня...) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт