Перейти к публикации

Беспрерывный приём КОК. Смертельные мигрени.

Полезные сообщения

2 минуты назад, Natali Ver сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// лапара была, от яичников мало что осталось.  Все отчикали и прижгли. Действительно, пью после неё и пока ничего не растёт. 

так и должно быть, это нормальная практика всех врачей, эндометриоз не излечим, его можно только купировать

Но вам может с вашими мигренями надо что-то делать, менять Кок, может вообще менять подход?

я смотрю вы не из России? 

Может джес и попробовать попить беспрерывно? 

9 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

так и должно быть, это нормальная практика всех врачей, эндометриоз не излечим, его можно только купировать

Но вам может с вашими мигренями надо что-то делать, менять Кок, может вообще менять подход?

я смотрю вы не из России? 

Готова менять подход, на все готова.  Во Франции сейчас. Смотрю на моего врача и вижу, что пока он не знает, что делать со мной. Кроме триптанов пью опиум, помогает ненадолго. 

@Аленка_Пелёнка// В Визанне нет Эстрогенов! Если бы я на ней не сидела и не сталкивалась с этой проблемой я бы так не говорила, Визанна это не коки.

4 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// В Визанне нет Эстрогенов! Если бы я на ней не сидела и не сталкивалась с этой проблемой я бы так не говорила, Визанна это не коки.

ага в визанне диеногест есть

а диеногест из чего состоит?

11 минут назад, Natali Ver сказал(а):

Может джес и попробовать попить беспрерывно? 

Готова менять подход, на все готова.  Во Франции сейчас. Смотрю на моего врача и вижу, что пока он не знает, что делать со мной. Кроме триптанов пью опиум, помогает ненадолго. 

опиум еще дают...

жанин не пробовали?

я на нем была в ИК

4 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

ага в визанне диеногест есть

а диеногест из чего состоит?

опиум еще дают...

жанин не пробовали?

я на нем была в ИК

Опиум-это вещь. Но можно так и снаркоманиться. Жанин.. пробовала.   Были угри страшенные. Но я думаю, что лучше угри, чем мигрень. Замуж не выходить. Спрошу про визанну и Жанин. 

• Держу кулачки 1

@Аленка_Пелёнка// Алён открой просто показания к применению одного и другого препарата, разница очевидна. Я после лапары до истерики не хотела уходить в ИК но Г долго объясняла почему это необходимо и почему НИ ОДНИ коки не подходят для замены Визанны, Бусерелина... 

42 минуты назад, Krimka7 сказал(а):

А на визане Тоже мигрени были?

Не было. В то время у меня мигрени были только от коньячка по пятницам. И то. Без всяких триптанов обходилась. 

@Natali Ver может действительно дело в джес, я его давно пила, тяжеловат для меня был. Моя гинеколог говорит, что для эндометриоза хорош Жанин и Силует. Я Силует пью, в два раза дешевле. 

А Вы тампоны используете? У меня были мигрени, когда использовала тампоны. Пока поняла на что, тоже чуть в окно не вышла. А потом вычислила. А через какое-то время и статью находила, что такое может быть при использовании тампонов, вплоть до шока и потери сознания.

Извините, если не по теме

Трезвенница-язвенница это хорошо, а что с движением?

Я работаю за  компом, в последние годы чуть ли не по 24 часа в сутки, намного чаще стали случаться приступы мигрени. Но когда удается регулярно ходить в бассейн, гулять пешком на воздухе, массаж воротничковой зоны - все же заметно реже приступы. 

Для лечения эндометриоза подходят только визанна и бусерилин. Не знаю, может сейчас еще что-то изобрели, но уж не простые двухкомпонентные коки точно. Все, конечно, дураки такие на визанну садиться на 6 месяцев и платить за одну пачку 3000, когда можно на джесс и других коках сидеть.

• Нравится 1

1. ОК НЕ лечат эндометриоз. Все хорошие врачи, которые не лечат по старым бесполезными протоколам, а занимаются саморазвитием, читают иностранные источники это подтверждают. 

2. Если вы делаете перерыв на М, то это не ИК, а обычный прием ОК. ИК - полное выключение М, при эн-зе целесообразно минимум на пол года и то, для того, чтобы потом на отмене планировать. 

3. Мигрени - явный признак того, что ОК вам не подходит и надо срочно менять препарат.

4. Если вас так сильно беспокоит эн-з, советую в первую очередь изменить образ жизни. Спорт, много спорта, исключить быстрые углеводы насовсем. 

Спасибо, девчата большое! ❤️
Сейчас у меня появилась надежда на светлое будущее. Не уйду от врача, пока мы не примем несколько альтернативных решений. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...