Перейти к публикации

Подарки детям на новый год , когда?

oksi82

Полезные сообщения

Девочки всех с наступающими праздниками, собственно вопрос в следующем , а когда вы дарите подарки детям? 31- го вечером или 1-го с утра или вообще раньше ? Моим 6 и 4 очень ждут подарки собираются не спать и ждать деда мороза в новогоднюю ночь я вот чето в ступоре толи вечером им положить под ёлку Толи сказать что дед мороз ночью принесет и утром увидят.

Как уснёт, кладём под ёлку. Утром проснётся и обрадуется 

• Нравится 4

Утром находят под ёлкой

• Нравится 3

2 года и 1.10 

Дарим 31 вечером приходил Дед Мороз и дарит

31 основное (что в письме писали), 1 под елкой еще всякое

Каждое утро находит что-то под ёлкой в носке деда мороза))) 

Главный подарок будет 31 утром или 1 утром, в зависимости от  планов на 1 число) 

Сыну 1,10

Сыну 5,5. Подарки всегда 1 утром. Так и спать проще положить 31го - Дед Мороз приходит только когда ты спишь)) 

• Нравится 3

@oksi82 так а до этого вы как дарили то?)))) Не первый же новый год празднуете )))

Чаще всего 1 утром дарят. Но бывает и 31 кто-то.

1 утром под елкой будет. Пока не уснет, никакой Дед Мороз не придет)

• Нравится 3

1го утром под елкой. Как это было в моем детстве) Хотя тут тоже подумала, что удобнее было бы 31го с утра все выдать, пусть бы занимались целый день, пока я на кухне верчусь. Чем 1го в ранищу разбудят и надо будет, едва продрав глаза, вместе с ними подарки разглядывать))) Но... это уже не то будет по моим понятиям. Так что 1го)

Вчера :)))) 

• Нравится 1

Моей 4, основной подарок дарят приглашенные ДМ и снегурочка. Остальные подарки незаметно подкладываем под елку за 5 минут до боя курантов. С 2 лет не спит в ночь празднования НГ. В этом году ДМ придёт сегодня).

В моей семье традиционно подарок появляется в ночь на 31, последний новогодний день - уже начало праздника, стараемся на него особых дел не планировать и салаты не резать уже.

• Нравится 1

@Мурлынька в прошлом году дети ждали 12 часов , но потом было проблематично уложить, до этого новый год дарили вечером им ,  просто у нас постоянные тёрки с мужем на эту тему он считает подарки 1-го с утра , мне кажется что 31-го вечером лучше , вот решила спросить у кого как

Дарим вечером, незаметно под ёлкой оказываются. Так-то понятно, что 1-го, наверное, логичнее, но занятые вечером дети мне нравятся больше)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, oksi82 сказал(а):

@Мурлынька в прошлом году дети ждали 12 часов , но потом было проблематично уложить, до этого новый год дарили вечером им ,  просто у нас постоянные тёрки с мужем на эту тему он считает подарки 1-го с утра , мне кажется что 31-го вечером лучше , вот решила спросить у кого как

Мне кажется, что утро (хоть утро 31, хоть первого) в любом случае более выигрышный вариант - у детей куча времени на изучение и применение подарков, а вечером - скоро спать, дети же до утра у большинства не засиживаются, у многих знакомых дети даже до 12 не сидят, спать ложатся как обычно :)

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Мне кажется, что утро (хоть утро 31, хоть первого) в любом случае более выигрышный вариант - у детей куча времени на изучение и применение подарков, а вечером - скоро спать, дети же до утра у большинства не засиживаются, у многих знакомых дети даже до 12 не сидят, спать ложатся как обычно :)

Нас дед Мороз одаривает часов в 17-18. В прошлом году разрешили детям сидеть до 24:00, в 22 (на час позже обычного сна) они сами отправились спать. Думаю, в этом году то же самое будет. Дети, правда, оба дошкольники.

У нас с мужем вечные дебаты на эту тему )) он настаивает под бой курантов тихонько подсунуть, я за утро 1го. Мне кажется, это логичнее, иначе до утра игры будут

Сын знает, что 1 с утра найдёт под елкой. И у меня так было в детстве. 

• Нравится 1

Мы несколько раз вызывали деда на дом , когда жили в Волгограде, в Москве цены такие ..что дешевле "снегурочка на ночь", чем Дед Мороз на 20 минут.

В прошлом году выходили смотреть салюты, дети не спали, пока собирались подсунули под ёлку, пришли и обалдели , что как так то?, форточка открыта и подарки уже лежат, старшая немного расстроилась, что типа не успели увидеть деда, когда он приходил , но радость от подарков быстро затмила эту печальку.)) В общем ночью открывали )

1 января под елкой 

1 ягаарч с утра. В меня так в детстве было и у детей теперь тоже

Про открытую форточку... Как создать иллюзию прихода деда мороза, если на всех окнах противомоскитные сетки и решетки?

В детстве нам с сестрой всегда клали подарки ночью с 31 на 1, когда мы уходили спать. Т.е., мы находили подарки утром 1 янааря. Я старшей дочке так же. А вот с мелкими пока удаётся подсунуть в новогоднюю ночь. Отвлекаем, выводим из комнаты, к примеру, в туалет))) В этом году вообще просто будет, т.к. теперь живём в своём доме. Выйдем во двор запустить салют)))

ПыСы. Дети тусят с нами достаточно долго. Особенно младшая. В позапрошлом году до 4 утра с нами праздновала))) Разрешаю им это один раз в году)))

13 минут назад, Arenaria сказал(а):

Про открытую форточку... Как создать иллюзию прихода деда мороза, если на всех окнах противомоскитные сетки и решетки?

А балкон? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...