Перейти к публикации

Подарки детям на новый год , когда?

oksi82

Полезные сообщения

Сейчас 3 года сыну, подарки будут 1 числа. Потому что когда все будут друг другу дарить, он будет уже спать. Когда станет старше, будем дарить в ночь на 1. У нас в семье было принято все подарки, в том числе для взрослых, незаметно для детей подкидывать под ёлку. 

А ещё за несколько дней до Н Г я под ёлочку кладу конфеты и шоколадки с новогодними картинками. Ребёнок находит и очень радуется. Говорю ему, что Дед мороз приходит и незаметно подглядывает, как он себя ведёт. А так как он хороший малыш, оставляет ему сладости. 

Всегда 1-го утром подарки под ёлкой, в этом году думаю с 30го на 31ое один подарок положить, чтобы было чем заняться) 

1го января меня ждёт сбор большого зала гарри поттера от лего, почти в 1000 деталей))) 

31 - от папы и мамы под ёлкой, а также от гостей, если таковые имеются)

1 - от деда мороза))

Так делали и в почти 2 года ребёнка, 3 и в этом году.

Если подарок один - не знаю... у мужа всегда дарили утром 1, нам с сестрой в новогоднюю ночь, у всех по-разному)))

@dawka_ko аргумент плюс 100

Дарим 31 после праздничного стола. Мой сын с пелёнок знает, что дед Мороз выдуманный персонаж, чтобы было радостно и весело, такая сказка. А подарки дарят близкие и знакомые ))

Всегда утром 1 января  дети находят подарки под ёлкой.

Под ёлкой в ночь с 31 на 1. Приносит их Дед Мороз в волшебную ночь

Дед Мороз приходит в дом, когда все спят. Если люди не спят - то и подарков не будет. Так что подарки находятся под ёлкой 1-го утром. 8,7 и 4,3 - так привыкли, не спорят пока что.

1 час назад, sappfire сказал(а):

Всегда 1-го утром подарки под ёлкой, в этом году думаю с 30го на 31ое один подарок положить, чтобы было чем заняться) 

1го января меня ждёт сбор большого зала гарри поттера от лего, почти в 1000 деталей))) 

Ох, эти большие наборы от лего))) Наши оба запросили в этом году "самые большие наборы лего"))

Коллега, пока внук спит, следы от валенок на балконе оставляет, ребенок в 8 лет верит, что Дед мороз прилетал с подарками))

• Нравится 2

1 минуту назад, Oh my cat сказал(а):

Коллега, пока внук спит, следы от валенок на балконе оставляет, ребенок в 8 лет верит, что Дед мороз прилетал с подарками))

Прикольно! Возьму на заметку, спасибо.

А подарки под елкой лежат уже 31 декабря утром. 

По идее логичнее 1 утром),что бы после веселья хоть одним глазом доспать, пока детки подарками заняты))) 

Но когда подрастёт хочется после боя курантов организовывать тайный визит дедушки! Адреналин, приключения, квест ? родителям тоже хочется кайфануть)))) 

У нас уже вопрос в другом возник. Понятно ночью 31 положим от ДМ подарок и от нас тоже. Все запакованное.

Но вот я в затыке. У сына есть свои деньги и хотим пойти купить ему, что он сам выберет в Будынку Играшок. Вот когда, блин??? 31 декабря там дурдом будет. Может проще 1 или 2го, ну если работают. А то там Рождество вскоре и опять та же проблема.

10 часов назад, Arenaria сказал(а):

Про открытую форточку... Как создать иллюзию прихода деда мороза, если на всех окнах противомоскитные сетки и решетки?

мы прокладывали дорожку следов искусственного снега от окна до елки. Дед мороз же волшебник, ему решетки не помеха)))

• Спасибо 1

в полночь, когда дети идут на улицу смотреть салют, я технично задерживаюсь, раскладываю подарки под елочку. мне так родители делали. при чем папа вообще волшебник)))) один год прям специально за всеми следила, чтобы все рядом были, запустили салюты, возвращаемся в дом, а под елкой подарки))))

Родители(т.е.мы с мужем),бабушка с дедушкой дарим 31 вечером.Дед мороз приносит 1 утром.А Санта клаус уже принес.Причем Санте было приготовлено молоко с печеньем и морковь для его оленей.Деду морозу положила рисунок.Обмен подарками,так сказать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...