Перейти к публикации

А стоит ли надеяться?

Полезные сообщения

Девочки, привет! Не долго я радовалась полосатым тестам. Полторы недели назад положительные тесты. Неделю назад сдала хгч - 134. Гинеколог сказала- всё хорошо. Назначила через неделю подойти на УЗИ и сдать хгч. Сдала сегодня хгч, а результат 80(((. Пошла к ней, сделала врач УЗИ и говорит - странно, картина идеальная. Сказала завтра пересдать хгч. И не паниковать. А теперь мыслей куча. Ничего не беспокоит. Навряд ли лаборатория ошиблась. Пересдам конечно завтра. На хорошее настроить не получается себя уже. 

Только что, daisy2023 сказал(а):

Картина идеальная в чем? Она что ПЯ увидела? Его нет таком сроке.

В чем вопрос, кстати

Видимо на сегодняшний день по узи всё хорошо. Стоит ли надеяться, что лаборатория ошиблась? Головой понимаю, что навряд ли.

При таком хгч узи не покажет где находится пя. Если у вас падает хгч, то это может свидетельствовать о срыве беременности, о том, что она перестала развиваться или о том, что пя не в матке.

8 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Картина идеальная в чем? Она что ПЯ увидела? Его нет таком сроке.

В чем вопрос, кстати

Если 134 было неделю назад,то сейчас как раз увидеть уже можно ПЯ в матке. 

Автор, что написано в заключении??

3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Она пока не стала ничего писать, сказала пересдать хгч и к ней с результатами. Эндометрий сказала хороший, ждем пересдачу анализа.

6 минут назад, Solveige сказал(а):

При таком хгч узи не покажет где находится пя. Если у вас падает хгч, то это может свидетельствовать о срыве беременности, о том, что она перестала развиваться или о том, что пя не в матке.

Ну да, завтра ясно станет всё. 

10 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Я имела ввиду, что, если ориентироваться на ХГЧ, то нет ничего. И что идеального тогда?!

8 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Я имела ввиду, что, если ориентироваться на ХГЧ, то нет ничего. И что идеального тогда?!

Может при падении хгч и картина по УЗИ меняется. Не знаю, почему она так сказала. 

11 минут назад, daisy2023 сказал(а):

А, я про первый ХГЧ и сейчас УЗИ,не смутившее врача. Второй ХГЧ выбивается конечно. Пересдать однозначно.

19 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Она пока не стала ничего писать, сказала пересдать хгч и к ней с результатами. Эндометрий сказала хороший, ждем пересдачу анализа.

Ну да, завтра ясно станет всё. 

Как это не стала ничего писать? Описание в любом случае делается. Это платный врач??

1 минуту назад, Z-zanoza сказал(а):

ПЯ в матке либо есть, либо нет. И падение хгч тут не при чем. Разве что сроку оно не соответствует. Я бы к такому врачу больше не ходила.

Ну вот сегодня и хотели посмотреть, есть ПЯ или нет. А почему ее смутило хгч и УЗИ, я не знаю. Сказала пересдать. 

1 минуту назад, АннаВ. сказал(а):

Ну вот сегодня и хотели посмотреть, есть ПЯ или нет. А почему ее смутило хгч и УЗИ, я не знаю. Сказала пересдать. 

Так есть ПЯ или нет? Она сказала?

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

А, я про первый ХГЧ и сейчас УЗИ,не смутившее врача. Второй ХГЧ выбивается конечно. Пересдать однозначно.

Как это не стала ничего писать? Описание в любом случае делается. Это платный врач??

Она себе пометила. Мне на руки не дала. Завтра я к ней, завтра даст заключение. Сказала - надо пересдать однозначно.

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Так есть ПЯ или нет? Она сказала?

Ее слова - меня очень смущает такой хгч при такой картине УЗИ

Только что, Solveige сказал(а):

@АннаВ. при вб узисты иногда пишут, что есть пя в матке, кажется это называется «ложное пя»...

Она сказала, что внематочную исключает.

Я в инвитро всегда сдаю анализы. Пару раз были ошибки, на гормоны щитовидной железы когда сдавала. Может и здесь ошибка, кто знает. 

@АннаВ. Ну хотите - верьте врачу.

Одно могу сказать точно, что исключить внематочную можно только при наличии пя в матке по узи. А при таком низком хгч, как у вас, пя вообще не может быть видно. 

А кроме того, что картина узи "идеальная", что вообще врач говорила? Эндометрий хороший в каком плане? Он может быть и для первой фазы хороший, а может и для второй. Только при чем тут Б??? Как исключили внематочную? Что за "волшебные" врачи? ?‍♀️

7 минут назад, Славина74 сказал(а):

А кроме того, что картина узи "идеальная", что вообще врач говорила? Эндометрий хороший в каком плане? Он может быть и для первой фазы хороший, а может и для второй. Только при чем тут Б??? Как исключили внематочную? Что за "волшебные" врачи? ?‍♀️

Да ничего не говорила. На мои вопросы нет пока ответов. Ее слова - меня смущает такой хгч при такой картине УЗИ. ?‍♀️Завтра пересдать и к ней. 

Сделала тест цифровой, 2-3 недели показал. Неделю назад 1-2 был результат.

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

Да ничего не говорила. На мои вопросы нет пока ответов. Ее слова - меня смущает такой хгч при такой картине УЗИ. ?‍♀️Завтра пересдать и к ней. 

Сделала тест цифровой, 2-3 недели показал. Неделю назад 1-2 был результат.

А к другому врачу можете пойти? Я б к такому не вернулась. Мало ли что там с ХГЧ, ошибка и т.п. Опиши,что ты видишь,чо юлить.

• Нравится 1
1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

А к другому врачу можете пойти? Я б к такому не вернулась. Мало ли что там с ХГЧ, ошибка и т.п. Опиши,что ты видишь,чо юлить.

Схожу к ней. Завтра сказала подробно всё обсудим. Она хочет удостовериться в хгч. Я вот думаю. Если хгч упал, то по идее организм начнет ближайшие дни готовиться к менструации. Эндометрий же будет меняться? Может завтра на УЗИ будет уже другая картина? 

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Она спросила - есть ли выделения коричневые или алые может. Говорю - нет. И потом на УЗИ меня. А когда узи делала, сказала несколько раз - надо пересдать, очень смущает такой результат. 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

А вы принимаете прогестерон? По идее, если ХГЧ реально упал уже,то у вас М. бы прорвались за эту неделю. И да, структура эндика другая будет.

Да, я на Дюфастоне. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...