Перейти к публикации

Миома и угроза

Анна0304

Полезные сообщения

Всем привет. Попала я перед праздниками в больницу с угрозой на 10 неделе беременности..  Плод прекрепился рядом с миомой. Миома слегка деформирует плодное яйцо. Врачи толком ничего не говорят.. Может, были у кого такие случаи с благоприятный исходом ? Я не знаю на что уже недеяться, чего мне ждать.. Так страшно.. Сижу и плачу.. 

Благоприятный исход всегда возможен. Думаю что до 12 недель вам никто прогнозов никаких не даст(. Но сейчас вам нельзя волноваться, категорически нельзя, у вас и так угроза. Пейте валерьянку обязательно и только позитивные мысли. Своим настроением вы только усугубляете свое состояние.

@Togar Спасибо :) Стараюсь держать себя в руках. Психологически очень тяжело.. Так хочется верить, что все закончится хорошо... 

9 минут назад, Анна0304 сказал(а):

@Togar Спасибо :) Стараюсь держать себя в руках. Психологически очень тяжело.. Так хочется верить, что все закончится хорошо... 

Вот и верьте! Я вам искренне этого желаю! ?

• Спасибо 1

Читала здесь давно график наблюдения одной пользовательницы. Тоже опасное прикрепление с миомой прям рядом было. После скольких-то недель ей ее (миому) удалили. Доносила нормально ребёночка.

Лучше лежите. Во-первых, при угрозе лучше лежать. Во-вторых, лежа на спине неудобно реветь. У меня был крупный узел под плацентой. Было кровотечение небольшое на 8 - 9 неделе. Понятия не имею, где там плодное яйцо было, но я за много лет привыкла к своей множественной миоме и не парилась. Лежала две недели у телевизора задрав ноги, вставая только еду приготовить, покушать и в туалет, спала сколько хотела и когда хотела. И всё нормально. Разве что это одно из показаний к кесареву.

большая миома?

@Жужа_белой_масти Нормальная... 3,6 см на 3,9 см ?

@Elephant_baby я итак лежу... Все равно 2 раза кровотечение сильное было за 3 дня.  Это кошмар какой то ?

@Инка-Гёрла Удаление тоже опасно.. Это надо хорошего специалиста.. Да и после 16 недель оперирует. Это ещё так долго ждать... 

@Анна0304 конечно,риск и в том,и в другом случае, но надейтесь на лучшее. Найдите хорошего специалиста в этом деле. Удачи вам огромной!?

• Спасибо 1

@Анна0304 я вас поддержать хочу. Выносили и родила с миомой. До б.миома была 45,за первые месяцы увеличилась до 75, к родам была 10см. Врачи говорили о рисках, на 1скрине даже спрашивали, вы точно хотите оставить? Хороший врач меня наблюдала. Было кс. Миома осталась, сейчас 75мм. Расположение нехорошие из шейки переходит в тело матки. Вам желаю, чтобы всё было хорошо!!!!!

• Спасибо 1

А есть возможность наверное, что плацента поднимется? Что врачи говорят? Думаю, она мигрирует и спокойно выносите ребенка.

Желаю здоровья и удачи!

• Спасибо 1

@Вильма Спасибо Вам огромное за поддержку!!! ???

@Почти белая и немного пушистая... Врачи вообще ничего не говорят. Вот это и раздражает.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...