Перейти к публикации

Вечный воспалительный процесс!!!

AlbinaA

Полезные сообщения

Здравствуйте! Очень нуждаюсь в советах тех, кто находится ( находился) в схожей ситуации: бесплодие на фоне хронического двустороннего сальпингита. Из лечения- антибиотики, физиотерапия. Временное улучшение, потом снова воспаление. Плюс к этому обнаружился эндометрит.  Что с этим делать, подскажите. 

Лечить 

Естественно, есть возбудитель бактерия или вирус которые вызвали воспаление в трубах, а сейчас всё перешло на эндометрий. Искать возбудителя спокойствия, начать с биопсии эндометрия с посевом на аэробов и анэробов. 

• Нравится 1

@Натали90 Спасибо за оригинальный и полезный совет!

@AlbinaA я 2 года страдала. Каждый день очень болело... Антибиотики и прочая ерунда не помогала. Я пошла удалять обе трубы и готовится к эко. Но врач мне не стал удалять трубы. Сделал пластику труб. Всё прошло, больше не было тех ужасных болей... Правда прошёл год, и я не смогла забеременеть. Пошла на эко и все с 1й попытки получилось! Поэтому не тратьте время, идите на лапароскопии к толковому врачу, убирайте этот воспалительный и будет вам счастье.

И да, за 2 года встретила многих с этим диагнозом, ни одну не знаю, кто бы смог без операции вылечиться. , 

@Татьяна0103 врач моя говорит наоборот: сначала необходимо убрать воспаление, только потом - операция. Разве лапороскопия  или пластика труб поможет убрать воспалительный процесс?

Эко не поможет.. пока не вылечишь восполения. На зпп сдввала?

Надо сдать на зпп

Сидит зараза.. и лечить зпп.потом не будет восполений..

@*СЧАСТЬЕ_во_МНЕ* сдавала, конечно. Все пролечила. Некоторое время все хорошо было. А сейчас вот опять не очень картина

15 минут назад, AlbinaA сказал(а):

@*СЧАСТЬЕ_во_МНЕ* сдавала, конечно. Все пролечила. Некоторое время все хорошо было. А сейчас вот опять не очень картина

а что именно лечили?

Снова сдать нало..

У меня очень долго бвло все это. 

Пролечила.. прошло. Сейчас снова болело... пошла сдала анализ.. есть зпп уреаплазма.прлсто так не будкт восаоления рецедевировать.

@AlbinaA ну смотрите сами, мне ничего не помогало. В большинстве случаев все сальпинксы лечатся оперативным путем

17 минут назад, *СЧАСТЬЕ_во_МНЕ* сказал(а):

Снова сдать нало..

У меня очень долго бвло все это. 

Пролечила.. прошло. Сейчас снова болело... пошла сдала анализ.. есть зпп уреаплазма.прлсто так не будкт восаоления рецедевировать.

уреаплазма условно патогенная

@AlbinaA там такая же история, как и с уреаплазмой. Может возникать при ослабленном иммунитете. А может что-то еще есть, чего вы не лечили, и что провоцирует эти бяки.

Вы фемофлор сдаете? Муж тоже лечится?

У меня было, лечила долго, постоянно воспаление возвращалось, одну трубу удалили, потому что она сгнила полностью, начались дикие боли, температура, рвота, сделали экстренную лапару. Потом ушла от мужа, вышла за другого, пролечилась еще раз, потом свечи дистрептаза и я беременна. Мое воспаление не вернулось по сей день. Скорее всего муж мне изменял и тягал всякую заразу. Находили правда одну уреаплазму..

а еще в Египте 3 раза  с разницей в пол года по месяцу почти просидели. Может там еще прогрелась хз. Но сыну уже 5 лет)) Так что лечитесь и про оздоровление-профилактику не забывайте. Гимнастику посмотрите при спайках в малом тазу, йогу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...