Популярное сообщение Pinkish 27 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2019 Ёлку в воскресенье будем ставить. И украшать всё. Пока только сподобилась на вытынанки )) 24 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 Мы сильно не украшали дом. Так, снежинок раскидали, у детей на окнах наклейки. Гирлянду хотела на окна, но что-то не купила. Может в следующем году (каждый год так говорю))) Елка у нас как у всех... С шарами. Мне будет жаль если эта мода пройдет. Не люблю разномастные игрушки на елке, хотя каждая сама по себе очень красивая. 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Victoria_VDK 27 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2019 Плюс еще украсила квартиру мишурой и гирляндами) 10 Ссылка на это сообщение
Naudachu 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 1 час назад, Maryasa сказал(а): Ссылки скрыты. У меня тоже елка в стиле СССР. Даже мухомор 50-х годов имеется. Каждый год одну стеклянную игрушку новую покупаю. Мухомор )))) пока не прочитала, все пыталась разглядеть, что это за игрушка такая, для елки-то 2 4 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Я накупила гирлянд в Карусели со скидкой. О звездах этих мечтала)) На елке только небьющиеся игрушки, хотя 5 лет назад накупила красивых стеклянных. Но потом завели кошку, потом родился ребёнок. Даже бумажные белки висят. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Галина 28 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2019 Декор сама решила навязать Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жужа_белой_масти 28 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2019 В этом году голубые украшения у меня. Балерины из проволоки, снеговики из папье-маше, птичек сшила 19 Ссылка на это сообщение
M.Maya 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Ссылки скрыты. Дед мороза подарили 3 г назад, домик сделали с сыном их гофрокартона. На ёлке шарики и електрическая гирлянда, купили в прошлом году 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение На дне 28 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2019 Я тоже не модная. Люблю, чтоб была живая ель а-ля СССР Ссылки скрыты. @Жужа_белой_масти круто ?? Дочь уже помогает? 12 Ссылка на это сообщение
Аватар 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 9 часов назад, Naudachu сказал(а): Мухомор )))) пока не прочитала, все пыталась разглядеть, что это за игрушка такая, для елки-то Я думала нога чья-то. Руки ноги... елочка такая))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Луша_мама 28 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2019 Ёлку будем сегодня живую ставить. Покажу символ года, доченькину питомицу))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
maffka_cheburashka 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Спасибо за тему!!!У всех такая красота???? Классно видеть у многих настоящие стеклянные игрушки, мне аж детством повеяло - картонные коробки, игрушки в вате и бумаге, каждая произведение искусства... у меня есть такая волшебная коробка, досталась от любимой бабули.. но младшему 1,9 почти, пластмассовые шары рулят) зато нашей снегурке 59 лет!!! Дед Мороз помладше - ему лет 30))) Детская моих кракозябликов, кстати Ссылки скрыты. Наша почтенная Снегурка) 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Русское поле 28 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2019 Ссылки скрыты. 1 Ой, сорри, 2 раза получилось С наступающим! 11 Ссылка на это сообщение
M.Maya 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 2 часа назад, Луша_мама сказал(а): Ёлку будем сегодня живую ставить. Покажу символ года, доченькину питомицу))) Ссылки скрыты. Какой же миленький! Особенно, лапки. Вот бы и год был таким же,,? 4 1 Ссылка на это сообщение
Анина мама 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Мы с дочкой снежинок-балеринок навырезали. А ёлка маленькая у нас, третий год в таком наряде. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @Галина Очень красиво и со вкусом навязали, хвалю, прям залюбовалась. 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 2 часа назад, lela new сказал(а): Ссылки скрыты. 1 Ой, сорри, 2 раза получилось С наступающим! Потрясающе ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 14 часов назад, Naudachu сказал(а): Мухомор )))) пока не прочитала, все пыталась разглядеть, что это за игрушка такая, для елки-то Да, странное дизайнерство у людей в послевоенное время было. Это заводская игрушка ?♀, )) ) Ссылка на это сообщение
Thirteen 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Не поставили и не нарядили пока(((( вообще руки не доходят. Зато сегодня наделала новогодних хренек всяких. Даже фаленопсисы свои любимые срезала. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 7 часов назад, bashkir сказал(а): @Жужа_белой_масти круто ?? Дочь уже помогает? Нарисовала птичкам страшные глаза, пока я не видела, - помощница Ссылка на это сообщение
Анина мама 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 7 часов назад, Луша_мама сказал(а): Ёлку будем сегодня живую ставить. Покажу символ года, доченькину питомицу))) Ссылки скрыты. Какая няшная животинка!? Мужу показала, сидит, выбирает клетку. И это при наличии кота дома! 1 Ссылка на это сообщение
На дне 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 59 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Нарисовала птичкам страшные глаза, пока я не видела, - помощница Зато креативненько и с душой 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Ещё одну нарядила, правда мини) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
На дне 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 @lela new а Вы такую ёлку-перевертыш готовую покупали или сами смастерили? Ссылка на это сообщение
Пузюха 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Девочки, а зачем такая елка , перевёрнутая ? Странная оч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт