Schschaaatz 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 7 минут назад, Пузюха сказал(а): Девочки, а зачем такая елка , перевёрнутая ? Странная оч Думаю, чтобы в угол между стеной и диваном поместилась. Мне нравится идея. Ссылка на это сообщение
На дне 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 27 минут назад, Пузюха сказал(а): Девочки, а зачем такая елка , перевёрнутая ? Странная оч Ну, прикольно. Почему нет то? Ссылка на это сообщение
Русское поле 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 1 час назад, bashkir сказал(а): @lela new а Вы такую ёлку-перевертыш готовую покупали или сами смастерили? Готовую покупали?. Я 2 года сопротивлялась, но муж уговорил,и теперь очень нравится. Она такая большущая,а места занимает очень мало 1 час назад, Пузюха сказал(а): Девочки, а зачем такая елка , перевёрнутая ? Странная оч А вот чтобы все удивлялись! Такой ни у кого нет, а у нас есть! 2 Ссылка на это сообщение
кОлесикО 28 декабря 2019 Поделиться 28 декабря 2019 Только сегодня приобрели ёлку. Начала украшать... и поняла, что нифига не хватает игрушек и декора, так как стеклянные игрушки при моей двухлетней разбойнице запрещены. Завтра поеду докупать пластиковые шарики и ленточки всякие. А пока довольствуемся непередаваемым хвойным запахом. Если что, то елка 2,5 метра. Маруська моя от удовольствия даже приплясывает))). 4 Ссылка на это сообщение
OlegDol 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 Ой, какие же все молодцы - смотрю и любуюсь, как у людей выдумка работает! А я и хотела бы сотворить дома что-то эдакое, да под Новый Год сутками на работе пропадаю, поэтому уже не первый год только подсветку на крышу заказываю. Еду с работы, как подъезжаю к воротам, она меня мигает, встречает и настроение сразу новогоднее. Самостоятельно само собой не лазию, заказываю в фирме, вот Ссылки скрыты. : на моей улице уже не только мне они вешали гирлянды, всем понравилось что не надо лазить и бояться упасть с крыши Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 ноября 2022 Поделиться 17 ноября 2022 7 часов назад, OlegDol сказал(а): Ой, какие же все молодцы - смотрю и любуюсь, как у людей выдумка работает! А я и хотела бы сотворить дома что-то эдакое, да под Новый Год сутками на работе пропадаю, поэтому уже не первый год только подсветку на крышу заказываю. Еду с работы, как подъезжаю к воротам, она меня мигает, встречает и настроение сразу новогоднее. Самостоятельно само собой не лазию, заказываю в фирме, вот Ссылки скрыты. : на моей улице уже не только мне они вешали гирлянды, всем понравилось что не надо лазить и бояться упасть с крыши Реклама-двигатель торговли))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт