Перейти к публикации

Покажите свою ёлку) и вообще как украсили квартиру, дом.

Полезные сообщения

7 минут назад, Пузюха сказал(а):

Девочки, а зачем такая елка , перевёрнутая ? Странная оч 

Думаю, чтобы в угол между стеной и диваном поместилась. Мне нравится идея.

1 час назад, bashkir сказал(а):

@lela new а Вы такую ёлку-перевертыш готовую покупали или сами смастерили?

Готовую покупали?. Я 2 года сопротивлялась, но муж уговорил,и теперь очень нравится. Она такая большущая,а места занимает очень мало

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Девочки, а зачем такая елка , перевёрнутая ? Странная оч 

А вот чтобы все удивлялись! Такой ни у кого нет, а у нас есть!

• Нравится 2

Только сегодня приобрели ёлку. Начала украшать... и поняла, что  нифига не хватает игрушек и декора, так как стеклянные игрушки при моей двухлетней разбойнице запрещены. Завтра поеду докупать пластиковые шарики и ленточки всякие.

А пока довольствуемся непередаваемым хвойным запахом. Если что, то елка 2,5 метра. Маруська моя от удовольствия даже приплясывает))).

Screenshot_20191228-232428_Gallery.jpg

• Нравится 4
  • 2 года спустя...

Ой, какие же все молодцы - смотрю и любуюсь, как у людей выдумка работает! А я и хотела бы сотворить дома что-то эдакое, да под Новый Год сутками на работе пропадаю, поэтому уже не первый год только подсветку на крышу заказываю. Еду с работы, как подъезжаю к воротам, она меня мигает, встречает и настроение сразу новогоднее. Самостоятельно само собой не лазию, заказываю в фирме, вот

Ссылки скрыты.

:  на моей улице уже не только мне они вешали гирлянды, всем понравилось что не надо лазить и бояться упасть с крыши

7 часов назад, OlegDol сказал(а):

Ой, какие же все молодцы - смотрю и любуюсь, как у людей выдумка работает! А я и хотела бы сотворить дома что-то эдакое, да под Новый Год сутками на работе пропадаю, поэтому уже не первый год только подсветку на крышу заказываю. Еду с работы, как подъезжаю к воротам, она меня мигает, встречает и настроение сразу новогоднее. Самостоятельно само собой не лазию, заказываю в фирме, вот

Ссылки скрыты.

:  на моей улице уже не только мне они вешали гирлянды, всем понравилось что не надо лазить и бояться упасть с крыши

Реклама-двигатель торговли)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...