Перейти к публикации

экг ребенка

luckyvday_33

Полезные сообщения

Доброе утро.Подскажите, поддержите знающие..Ребенок 5 лет, имел уже 6 наркозов ( седация около 20-30 минут) .

С годика экг было в норме,  год назад экг показал экстрасистолы. Вчера экг экстрасистолы уже не показало, но есть синусовая аритмия. вроде она как вариант нормы у ребенка. ЧСС 90-70, и Синдром ранней реполяризации желудочков .

В январе ехать на очередной наркоз, врач добро дала, и сказала нужно лечение сердца таблетками в дальнейшем.

Подскажите,  на сколько это опасно или вариант нормы в этом возрасте? Сын ативный. не болеющий, физически развит хорошо, лишнего веса нет. Рост 115, вес 20.

У врача был муж, поэтому сразу не смогла отреагировать нормально, только расплакалась. И решили больше наркоз не применять по максимуму...

узи сердца было в порядке, но год назад последнее сделали

Повторите для своего спокойствия узи. Можно еще ЭКГ Холтера сделать. Не очень поняла про "решили наркоз не применять"... Вы ж не шутки ради им ребенка обкалываете, значит есть причины. Просто следите за состоянием сердца, поддерживайте таблетками, если врач говорит, что это будет нужно. Сами то не посадите своё сердце истериками. Сыну мама тоже здоровая нужна! 

• Спасибо 1

@Славина74  у сына венозная мальформация губы, щеки , и за эти операции (склерозирования и лазер) сделали очень большую работу, осталось немного косметики, уже без склерозирования-только лазер. Вот сделаем еще в январе и думаю год точно сделаем перерыв,а дальше посмотрим

• Держу кулачки 2

@luckyvday_33 вы знаете, я в этом мало понимаю, если честно. Но у меня дочка спортсменка, мы проходим каждые полгода спортивных врачей. И у нее тоже синусовая аритмия, брадикардия. Один раз как написали, я чуть в обморок не грохнулась, а в итоге кардиолог сказал вариант нормы и к соревнованиям допустили без всяких оговорок. Наркозов не было ни одного.

То что вы с мужем там решили,про наркозы, это смешно. Нужно решать то, на что вы можете повлиять. А если не можете, то и решать нечего,одни расстройства потом.

@Чувство Весны почему смешно? тут уже родителям решать на сколько тщательно делать косметику (лазер) , т.к основную задачу -рост мальформации полностью остановлен

я просто задумалась чтоб взять перерыв в годик - полтора и заняться сердцем, если это действительно требуется

@luckyvday_33 если речь о косметике, то да. 

Ну а сейчас не порекомендовали магний и тд профилактически для сердца?

@Ola-la-// нет....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...